Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#3721 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 03 August 2016 - 13:07

Спасибо за фото. Ничего страшного, что без пружины?

• doberman34 это нравится

#3722 Оффлайн   ANDREY34

Наш человек

PipPipPip

264
Волгоград Сов.р--он

Отправлено 03 August 2016 - 22:55

Спасибо за фото. Ничего страшного, что без пружины?

С пружиной может быть и получше будет не знаю,но даже с этим жестким упором намного спокойнее и увереннее катится прицеп даже бывает с подспущеной лодкой.Катаем по городу и недавно на дон 300 км в одну сторону полет нормальный.В одном месте после 15 км по грунтовке веревка развязалась и мотор соскочил с упора,думаю надо резиновые жгуты вместо веревки получше будут.

• bona34, ERSH@ и doberman34 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
ERSH@

#3723 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 05 August 2016 - 20:57

Добрый вечер коллеги ! Интересует   индопошив  гидрика :   где и как заказывали ?Или к кому обратиться за подробностями?Заранее спасибо.

#3724 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 05 August 2016 - 21:48

Добрый вечер коллеги ! Интересует   индопошив  гидрика :   где и как заказывали ?Или к кому обратиться за подробностями?Заранее спасибо.

Я в Аквадискавери заказывал, на сайте все расписано. Единственное, на мой взгляд, лучше чтоб мерки снимал кто то опытный, а то немного подмыхи жмут :)) ( на фото другой костюм  :) )

Сообщение отредактировал ERSH@: 05 August 2016 - 21:49

морж

#3725 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 05 August 2016 - 21:53

Я в Аквадискавери заказывал, на сайте все расписано. Единственное, на мой взгляд, лучше чтоб мерки снимал кто то опытный, а то немного подмыхи жмут :)) ( на фото другой костюм  :) )

Расписано но без подробностей ,какие модели с какого неопрена шьют ,да и с ценниками непонятно, 10% к каким ценникам ведь неопрен разный.

#3726 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 06 August 2016 - 17:20

Расписано но без подробностей ,какие модели с какого неопрена шьют ,да и с ценниками непонятно, 10% к каким ценникам ведь неопрен разный.

Выбираешь неопрен какой нравится, модель и нюансики всякие туда пишешь, типа короткие штаны, не нужна защита  тд. Отправляешь им по почте, они тебе стоимость, ну и звонишь общаешься.  :)

Выбираешь неопрен какой нравится, модель и нюансики всякие туда пишешь, типа короткие штаны, не нужна защита  тд. Отправляешь им по почте, они тебе стоимость, ну и звонишь общаешься.  :)

Ты им позвони лучше, все расскажут. В принципе в любом магазине П/О консультацию дадут я думаю. Лубягин предлагает в своем магазине инпошив например

Сообщение отредактировал ERSH@: 06 August 2016 - 17:16

• Аллександр, bona34 и VooDoo это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Himik , bona34 , морж

#3727 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 09 August 2016 - 22:39

Гуден так хлопчики, вопрос созрел посреди дела.подключаю электрическую часть на лодке (старую всю проводку собрал и выкинул,во избежание лишнего геморроя) мотор yamaha 25 bwcs.официалы назвали смешную цену за установку тросов,машинки и рулевого управления...внимание!!!сколько бы вы думали??24 тыщи!!! Я посмеялся.все сделали с павликом самостоятельно.копаемся по мере возможности пока отсутствует прозрак.вопрос остался в следующем при установке акб 60а 590ач требуется ли устанавливать выпрямители и прочие допы по мимо предохранителей.на лодке стоит 1магнитола 2эхолот 3сирена/громкоговоритель 4ходовые огни 5 прожектор 6помпа 7 прикуриватель (для зарядки телефонов и прочего ) каждый прибор включается с отдельной клавиши ..на силовые провода от мотора и акб стоят рубильники..кто какие советы может дать? признателен заранее
  • Аллександр и Женёг это нравится

#3728 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 10 August 2016 - 00:53

Никогда не имел дело именно с лодочной электрикой, но на мой взгляд есть смысл поставить диоды помощнее на каждую коммутируемую цепь, где имеется коммутация обмоток каких либо устройств, иногда там может генерироваться высокое напряжение, которое может пожечь другие устройства. Такими генерирующими устройствами могут быть электродвигатели и помпы, например. Ещё не лишне было бы поставить один диод на плюсовую клемму от АКБ, дабы не перепутать полярность при подключении АКБ...., иногда бывает такое. А лучше набрать в поисковике что нибудь типа "электрические схемы и электрооборудование катеров и лодок" и посмотреть что там вообще ставят.

#3729 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 10 August 2016 - 08:02

Гуден так хлопчики, вопрос созрел посреди дела.подключаю электрическую часть на лодке (старую всю проводку собрал и выкинул,во избежание лишнего геморроя) мотор yamaha 25 bwcs.официалы назвали смешную цену за установку тросов,машинки и рулевого управления...внимание!!!сколько бы вы думали??24 тыщи!!! Я посмеялся.все сделали с павликом самостоятельно.копаемся по мере возможности пока отсутствует прозрак.вопрос остался в следующем при установке акб 60а 590ач требуется ли устанавливать выпрямители и прочие допы по мимо предохранителей.на лодке стоит 1магнитола 2эхолот 3сирена/громкоговоритель 4ходовые огни 5 прожектор 6помпа 7 прикуриватель (для зарядки телефонов и прочего ) каждый прибор включается с отдельной клавиши ..на силовые провода от мотора и акб стоят рубильники..кто какие советы может дать? признателен заранее

Ты Титаник со дна достал что ли?)))столько электроники в машине нету моей :)))

Сообщение отредактировал Женёг: 10 August 2016 - 08:03

• ERSH@ и doberman34 это нравится

#3730 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 13 August 2016 - 20:50

Парни привет! Может кто сталкивался. На днях лопнуло внешнее стекло на духовом шкафу. Стояла остывала, минут 15 как выключена. Никто не трогал. Хлопок, стекла на пол кухни разлетелись.Причем внутреннее стекло целое. До этого работала 2 года, трещин не было. Вопроса два в чем может быть причина? И это вообще ремонтирует кто нибудь? http://ultrapic.net/.../6/0/6/8a42.jpg

Сообщение отредактировал Andrey_S: 13 August 2016 - 20:56

#3731 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 14 August 2016 - 06:54

Парни привет! Может кто сталкивался. На днях лопнуло внешнее стекло на духовом шкафу. Стояла остывала, минут 15 как выключена. Никто не трогал. Хлопок, стекла на пол кухни разлетелись.Причем внутреннее стекло целое. До этого работала 2 года, трещин не было. Вопроса два в чем может быть причина? И это вообще ремонтирует кто нибудь? http://ultrapic.net/.../6/0/6/8a42.jpg

У друга моего лопнула стеклянная поверхность на варке, тоже ни с того ни с сего. Я как раз рядом сидел, чуть в штаны не наложил. Начали в тырнете смотреть, оказывается давольно частое явление.  Цену за новое стекло озвучили такую, что пришлось новую варку брать :laugh:

#3732 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 14 August 2016 - 09:16

Причина : перепад температуры ! возможно в стекле были пузырьки воздуха "дефект стекла" или не обработаны края стекла 

Судя по тому как разлетелось , стекло каленое стояло 

В стеклорезке можно попытать счастья 

#3733 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 14 August 2016 - 11:04

Андрюха,обратись в сервис,что бы они в свою очередь сделали запрос на завод изготовителя,на нее сейчас действует гарантия от производителя,могут поменять

У друга моего лопнула стеклянная поверхность на варке, тоже ни с того ни с сего. Я как раз рядом сидел, чуть в штаны не наложил. Начали в тырнете смотреть, оказывается давольно частое явление.  Цену за новое стекло озвучили такую, что пришлось новую варку брать :laugh:

у меня тоже разлетелась варочная (горенье) оказывается,что варочные поверхности делятся на две категории,одни могут работать не прерывно более 3-4 часов а другие нет! нам поменяли сразу же,так как производитель знает об этом косяке,в след раз берите со стеклом по толще и временем работы не ограниченным,это надо уточнять при покупке

• Аллександр, Тип-топ и Usloni73 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , Аллександр

#3734 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 14 August 2016 - 13:31

[quote name="seagun" post="500583" timestamp="1471164977"]

Андрюха,обратись в сервис,что бы они в свою очередь сделали запрос на завод изготовителя,на нее сейчас действует гарантия от производителя,могут поменять

Спасибо! Завтра попытаю счастье.

#3735 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 15 August 2016 - 10:12

Андрей подскажи название и модель плиты.

#3736 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 15 August 2016 - 13:05

Андрей подскажи название и модель плиты.

Занусси, модель: http://ultrapic.net/.../7/5/6/8a5d.jpg Звонил в сервис, предварительная инфо модель снята с производства, к заказу не возможно. Но на всякий случай запрос поставщику написали, обещали в течение пары дней перезвонить. Самое интересное: старая цена стекла 10 тыр. Насколько помню духовка 15 стоила.

#3737 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 15 August 2016 - 13:10

Занусси, модель: http://ultrapic.net/.../7/5/6/8a5d.jpg Звонил в сервис, предварительная инфо модель снята с производства, к заказу не возможно. Но на всякий случай запрос поставщику написали, обещали в течение пары дней перезвонить. Самое интересное: старая цена стекла 10 тыр. Насколько помню духовка 15 стоила.

Ну я же говорил  :laugh:  

Уроды они все, только карман набивать. Как стекло может столько стоить!!!!!

#3738 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 15 August 2016 - 13:50

мы купили себе первую варочную Gorenje  стекло,отдали около 40-ка,и через пол года она жахнула в дребезги,стекло разлетелось по всей кухне!!! пока собирал,весь порезался оно было и крупными кусками и очень мелкими,если бы кто находился на кухне в момент самого хлопка,стекло могло реально попасть куда угодно! в глаза и т д, а ведь бренд то известный! и дорогой !!! сделано в Италии,но так как у нас был год,нам сделали возврат даже по фото! 

#3739 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 15 August 2016 - 14:14

набери меня на сотовый, информация в личке

#3740 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 15 August 2016 - 14:53

Обязанности изготовителя обеспечить ремонт товара

Изготовитель обязан обеспечить в течение срока службы товара:

ремонт и техническое обслуживание товара, выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей. Изготовитель обязан делать это как в течение срока производства товара, так и после снятия товара с производства.

Если товар снят с производства

Если товар снят с производства, то изготовитель обязан обеспечить ремонт и техническое обслуживание товара в течение срока службы товара, а если срок службы не установлен - в течение 10 лет со дня передачи товара потребителю.

В наше время конкуренции и технического прогресса распространенная ситуация - Вы купили товар, 2 года пользовались им, но вот что-то сломалось и Вы пошли в мастерскую, - а там узнали, что товар снят с производства и нужных запчастей (деталей) нет и не поступают. Вы можете предъявить требования изготовителю в части возмещения Вам убытков.

• ERSH@ и Andrey_S это нравится

seagun

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users