Спасибо за фото. Ничего страшного, что без пружины?
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 03 August 2016 - 13:07
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 August 2016 - 22:55
Спасибо за фото. Ничего страшного, что без пружины?
С пружиной может быть и получше будет не знаю,но даже с этим жестким упором намного спокойнее и увереннее катится прицеп даже бывает с подспущеной лодкой.Катаем по городу и недавно на дон 300 км в одну сторону полет нормальный.В одном месте после 15 км по грунтовке веревка развязалась и мотор соскочил с упора,думаю надо резиновые жгуты вместо веревки получше будут.
- bona34, ERSH@ и doberman34 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2016 - 20:57
Добрый вечер коллеги ! Интересует индопошив гидрика : где и как заказывали ?Или к кому обратиться за подробностями?Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2016 - 21:48
Добрый вечер коллеги ! Интересует индопошив гидрика : где и как заказывали ?Или к кому обратиться за подробностями?Заранее спасибо.
Я в Аквадискавери заказывал, на сайте все расписано. Единственное, на мой взгляд, лучше чтоб мерки снимал кто то опытный, а то немного подмыхи жмут ( на фото другой костюм
)
Сообщение отредактировал ERSH@: 05 August 2016 - 21:49
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2016 - 21:53
Я в Аквадискавери заказывал, на сайте все расписано. Единственное, на мой взгляд, лучше чтоб мерки снимал кто то опытный, а то немного подмыхи жмут
( на фото другой костюм
)
Расписано но без подробностей ,какие модели с какого неопрена шьют ,да и с ценниками непонятно, 10% к каким ценникам ведь неопрен разный.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2016 - 17:20
Расписано но без подробностей ,какие модели с какого неопрена шьют ,да и с ценниками непонятно, 10% к каким ценникам ведь неопрен разный.
Выбираешь неопрен какой нравится, модель и нюансики всякие туда пишешь, типа короткие штаны, не нужна защита тд. Отправляешь им по почте, они тебе стоимость, ну и звонишь общаешься.
Выбираешь неопрен какой нравится, модель и нюансики всякие туда пишешь, типа короткие штаны, не нужна защита тд. Отправляешь им по почте, они тебе стоимость, ну и звонишь общаешься.
Ты им позвони лучше, все расскажут. В принципе в любом магазине П/О консультацию дадут я думаю. Лубягин предлагает в своем магазине инпошив например
Сообщение отредактировал ERSH@: 06 August 2016 - 17:16
- Аллександр, bona34 и VooDoo это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 22:39
- Аллександр и Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 August 2016 - 00:53
Оффлайн
Отправлено 10 August 2016 - 08:02
Ты Титаник со дна достал что ли?)))столько электроники в машине нету моейГуден так хлопчики, вопрос созрел посреди дела.подключаю электрическую часть на лодке (старую всю проводку собрал и выкинул,во избежание лишнего геморроя) мотор yamaha 25 bwcs.официалы назвали смешную цену за установку тросов,машинки и рулевого управления...внимание!!!сколько бы вы думали??24 тыщи!!! Я посмеялся.все сделали с павликом самостоятельно.копаемся по мере возможности пока отсутствует прозрак.вопрос остался в следующем при установке акб 60а 590ач требуется ли устанавливать выпрямители и прочие допы по мимо предохранителей.на лодке стоит 1магнитола 2эхолот 3сирена/громкоговоритель 4ходовые огни 5 прожектор 6помпа 7 прикуриватель (для зарядки телефонов и прочего ) каждый прибор включается с отдельной клавиши ..на силовые провода от мотора и акб стоят рубильники..кто какие советы может дать? признателен заранее

Сообщение отредактировал Женёг: 10 August 2016 - 08:03
- ERSH@ и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 August 2016 - 20:50
Сообщение отредактировал Andrey_S: 13 August 2016 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 14 August 2016 - 06:54
Парни привет! Может кто сталкивался. На днях лопнуло внешнее стекло на духовом шкафу. Стояла остывала, минут 15 как выключена. Никто не трогал. Хлопок, стекла на пол кухни разлетелись.Причем внутреннее стекло целое. До этого работала 2 года, трещин не было. Вопроса два в чем может быть причина? И это вообще ремонтирует кто нибудь? http://ultrapic.net/.../6/0/6/8a42.jpg
У друга моего лопнула стеклянная поверхность на варке, тоже ни с того ни с сего. Я как раз рядом сидел, чуть в штаны не наложил. Начали в тырнете смотреть, оказывается давольно частое явление. Цену за новое стекло озвучили такую, что пришлось новую варку брать
Оффлайн
Отправлено 14 August 2016 - 09:16
Парни привет! Может кто сталкивался. На днях лопнуло внешнее стекло на духовом шкафу. Стояла остывала, минут 15 как выключена. Никто не трогал. Хлопок, стекла на пол кухни разлетелись.Причем внутреннее стекло целое. До этого работала 2 года, трещин не было. Вопроса два в чем может быть причина? И это вообще ремонтирует кто нибудь? http://ultrapic.net/.../6/0/6/8a42.jpg
Причина : перепад температуры ! возможно в стекле были пузырьки воздуха "дефект стекла" или не обработаны края стекла
Судя по тому как разлетелось , стекло каленое стояло
В стеклорезке можно попытать счастья
Оффлайн
Отправлено 14 August 2016 - 11:04
Андрюха,обратись в сервис,что бы они в свою очередь сделали запрос на завод изготовителя,на нее сейчас действует гарантия от производителя,могут поменять
У друга моего лопнула стеклянная поверхность на варке, тоже ни с того ни с сего. Я как раз рядом сидел, чуть в штаны не наложил. Начали в тырнете смотреть, оказывается давольно частое явление. Цену за новое стекло озвучили такую, что пришлось новую варку брать
у меня тоже разлетелась варочная (горенье) оказывается,что варочные поверхности делятся на две категории,одни могут работать не прерывно более 3-4 часов а другие нет! нам поменяли сразу же,так как производитель знает об этом косяке,в след раз берите со стеклом по толще и временем работы не ограниченным,это надо уточнять при покупке
- Аллександр, Тип-топ и Usloni73 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2016 - 13:31
Андрюха,обратись в сервис,что бы они в свою очередь сделали запрос на завод изготовителя,на нее сейчас действует гарантия от производителя,могут поменять
Спасибо! Завтра попытаю счастье.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2016 - 10:12
Андрей подскажи название и модель плиты.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2016 - 13:05
Занусси, модель: http://ultrapic.net/.../7/5/6/8a5d.jpg Звонил в сервис, предварительная инфо модель снята с производства, к заказу не возможно. Но на всякий случай запрос поставщику написали, обещали в течение пары дней перезвонить. Самое интересное: старая цена стекла 10 тыр. Насколько помню духовка 15 стоила.Андрей подскажи название и модель плиты.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2016 - 13:10
Занусси, модель: http://ultrapic.net/.../7/5/6/8a5d.jpg Звонил в сервис, предварительная инфо модель снята с производства, к заказу не возможно. Но на всякий случай запрос поставщику написали, обещали в течение пары дней перезвонить. Самое интересное: старая цена стекла 10 тыр. Насколько помню духовка 15 стоила.
Ну я же говорил
Уроды они все, только карман набивать. Как стекло может столько стоить!!!!!
Оффлайн
Отправлено 15 August 2016 - 13:50
мы купили себе первую варочную Gorenje стекло,отдали около 40-ка,и через пол года она жахнула в дребезги,стекло разлетелось по всей кухне!!! пока собирал,весь порезался оно было и крупными кусками и очень мелкими,если бы кто находился на кухне в момент самого хлопка,стекло могло реально попасть куда угодно! в глаза и т д, а ведь бренд то известный! и дорогой !!! сделано в Италии,но так как у нас был год,нам сделали возврат даже по фото!
Оффлайн
Отправлено 15 August 2016 - 14:14
Занусси, модель: http://ultrapic.net/.../7/5/6/8a5d.jpg Звонил в сервис, предварительная инфо модель снята с производства, к заказу не возможно. Но на всякий случай запрос поставщику написали, обещали в течение пары дней перезвонить. Самое интересное: старая цена стекла 10 тыр. Насколько помню духовка 15 стоила.
набери меня на сотовый, информация в личке
Оффлайн
Отправлено 15 August 2016 - 14:53
Обязанности изготовителя обеспечить ремонт товара
Изготовитель обязан обеспечить в течение срока службы товара:
ремонт и техническое обслуживание товара, выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей. Изготовитель обязан делать это как в течение срока производства товара, так и после снятия товара с производства.
Если товар снят с производства
Если товар снят с производства, то изготовитель обязан обеспечить ремонт и техническое обслуживание товара в течение срока службы товара, а если срок службы не установлен - в течение 10 лет со дня передачи товара потребителю.
В наше время конкуренции и технического прогресса распространенная ситуация - Вы купили товар, 2 года пользовались им, но вот что-то сломалось и Вы пошли в мастерскую, - а там узнали, что товар снят с производства и нужных запчастей (деталей) нет и не поступают. Вы можете предъявить требования изготовителю в части возмещения Вам убытков.
- ERSH@ и Andrey_S это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users