Кворум был? Как впечетление?
Да впечатление так себе 50 х 50. Сказать, чтобы я был в восторге? Хз... Одно положительное - общепит быстрого обслуживания и питания. Такого быстрого, что у стола раздачи с Серегой (Гасиком), чуток не разошлись, как в море корабли.
В рот никто не заглядывал. Тоже к положительным моментам отнести можно. Так что все, принесенное с собой - планомерно и безбогобоязненно разливалось по рюмкам.
.......... впечатления двойственны.
.........................
Зубочисток нет......................
Командир должен всегда иметь с собой резерв! 
Посидели как всегда хорошо, но не наше это место, надо продолжать поиски!
Я думаю, что кто ищет, тот всегда найдет! Можно и в Чебуречную СССР наведаться, не против! 
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Владу респект, икра у воблы была классной!!! Спасибо! [/font]
Вада с Сашкой Муреной застал но сфоткать не успел - от того ни чуть не меньше был рад их увидеть! но быстро свалили домой...
............. лан в другой раз свидимся
Да Дим, не только сфоткать, но и пообщаться не успели. Чуток бы пораньше. И тем не менее, рад был ПРОСТО ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!
Ради этого, собственно и заглянул "на огонёк".
Понял напоследок, что мою новую работу на четыре буквы, ты так и не запомнил и не расшифровал. Хорошо, хоть не на три....
А где там Серый со своими стихами и массажем??? Что молчит???
"Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы.... Паровоз идет усталый... "
Блин, очень понравилось! Дочурке Серегиной - еще больше, отпускать его не хотела... 
Ну вот, как-то так.
С уважением ко всем подвохам, кто вчера присутствовал и кого не было,

Consultor da Direção dos Problemas de Segurança Militar do Secretariado da Organização do Tratado da Segurança Coletiva (ODKB)
Сообщение отредактировал Murena: 15 July 2019 - 08:14