Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 13:12
Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 14:48
Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 15:49
а поподробнее про нападение плиз.Всем привет!
Хоть и зарекался врачам и родным не нырять,не выдержал, так уж сильно под воду тянуло, примчался на берег к 10, по пляжу только золотоискатели бродят.
Люблю такую погодку- ветерок северный, волны с барашками и под водой красота- видимость 2-3 метра с большой крошкой, травку течением колышит, над травой караси килограммовые гуляют, стайки красноперки снуют, идилия, но травка закончилась и идилия тоже, на очередном нырке прошел метров 5, парю в метре от дна, откуда не возьмись сомище пасть открыта, жабры растопырены, усищи напряжены так, что течением не согнуть и прямо кидается на меня с намерением ухватить, видать со страху в голову попал, он и успаколся да и размерами поменьше стал, второго бы нападения не пережил, позтому быстрее к берегу и домой. Не хворайте и Удачи!
Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 16:06
Всем привет!
Хоть и зарекался врачам и родным не нырять,не выдержал, так уж сильно под воду тянуло, примчался на берег к 10, по пляжу только золотоискатели бродят.......
. Не хворайте и Удачи!
Молодец тезка!!!!
Так держать.
Наши не сдаются.

Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 17:52
Да вроде как было так и написал, он сам ко мне в таком "образе" подошел, про поведение небольших сомов смотри выше, там ребята все четко расписали, побные случаи поведения сомов характерны когда охраняют свое "гнездо".а поподробнее про нападение плиз.
Вот еще прикольный случай: бало это пару лет назад, воды мало было, и я пройдя перекаты вышел на стрежень, там ямка небольшая глубина метров 5, лег на дно смотрю по сторонам, тут чувствую, что то с ластами не то- оборачиваюсь и такая картина- ласты чуть шевелятся на течении, а небольшой соменок то одну ласту прихватит, отскочит, на другую нападает, вел себя как маленькая собачонка- только не лает, маленький а бестрашный какой, мне сешно стало- чуть не захлебнулся, сегодняшний чуть по больше размером. При встречи с сомищами Не Смейтейсь!

Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 18:14
да нет. я имел в виду вот это. (второго нападения я бы не пережил).Да вроде как было так и написал, он сам ко мне в таком "образе" подошел, про поведение небольших сомов смотри выше, там ребята все четко расписали, побные случаи поведения сомов характерны когда охраняют свое "гнездо".
Вот еще прикольный случай: бало это пару лет назад, воды мало было, и я пройдя перекаты вышел на стрежень, там ямка небольшая глубина метров 5, лег на дно смотрю по сторонам, тут чувствую, что то с ластами не то- оборачиваюсь и такая картина- ласты чуть шевелятся на течении, а небольшой соменок то одну ласту прихватит, отскочит, на другую нападает, вел себя как маленькая собачонка- только не лает, маленький а бестрашный какой, мне сешно стало- чуть не захлебнулся, сегодняшний чуть по больше размером. При встречи с сомищами Не Смейтейсь!
Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 18:29
Страшно стало....,что опять рассмеюсьда нет. я имел в виду вот это. (второго нападения я бы не пережил).

Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 18:55
ЭЭЭЭЭЭххх а я то ожидал леденящий душу рассказ про нападение усатого монстра под 100 кг на беззащитного подвоха.Страшно стало....,что опять рассмеюсь
![]()
Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 19:27
Все наоборот, обычно усатые монстры под 100 кг беззащитно лежат и никого не трогают, так как в этом возрасте уже определились с гастрономическими пристрастиями и поверь, что заглатывать резиновое тельце с карбоном или пластмассой на конце не входит в их рацион, а вот леденящие душу рассказы начинаются после того, как бесстрашный подвох вонзит в него инородное тело...ЭЭЭЭЭЭххх а я то ожидал леденящий душу рассказ про нападение усатого монстра под 100 кг на беззащитного подвоха.

Оффлайн
Отправлено 05 July 2012 - 19:31
После разлива не разу не видел на тулака нормального прозрака в любимой коряжке после косы,да и в доль пляжа тоже.Тебе повезло больше.Мне кажется это всё из за уровня воды.Её много и поэтому все,что вытекает из трубы попадает на обратку и кружется до лодочной станции.был на тулака кроме духов и небольших щурят никого не видел. на волнах покачался до сих пор качает!
Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 04:38
развелось блин в городе ,проплыть негде.

Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 07:21
вот еще амурчик.
развелось блин в городе ,проплыть негде.
Симпатяга!

Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 08:42
прозрак временами бывает а в траве вдоль пляжа почти всегда!После разлива не разу не видел на тулака нормального прозрака в любимой коряжке после косы,да и в доль пляжа тоже.Тебе повезло больше.Мне кажется это всё из за уровня воды.Её много и поэтому все,что вытекает из трубы попадает на обратку и кружется до лодочной станции.
Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 09:23
Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 13:03
Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 13:24
подскажите, где на НТ можно спуститься к воде и где выходить? а то не знаю ваших секреток, типа баня и плиты
Тебе с кем то нужно сьездить. Так не скажешь. Пиши в теме "Айда со мной-возьмите меня"
Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 15:46
Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 15:56
Если верить слухам то сейчас малька выпускаютвчера ныряли на нижнем, и на одной из залежек комне подплыл шип с ладошку, такой прикольный, только фоткать. Приятно видеть осетровых , хоть и маленких. Красивая рыбка.
Guest_URSA_*
Отправлено 06 July 2012 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users