Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 08:57
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 10:25
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 10:38
Уважаемый Олег Кузьмич! Я нашел на этом сайте мой случай, но в ответе я вижу только что ВЫ ДОЛЖНЫ, ВЫ ОБЯЗАНЫ.... При этом ссылаются на действующее законодательство РФ, но конкретно на что ссылаются не говорят. На какой именно нормативный документ , или документы, ссылается консультант?По газу, самые правильные ответы здесь..... http://www.krasnodar...stions/sendfaq/
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 10:57
Интересно что на вопрос - Имеит ли право сотрудник т/о брать оплату (за период 2012)на дому ,непредоставляя чека об оплате?- расписаны все документыУважаемый Олег Кузьмич! Я нашел на этом сайте мой случай, но в ответе я вижу только что ВЫ ДОЛЖНЫ, ВЫ ОБЯЗАНЫ.... При этом ссылаются на действующее законодательство РФ, но конкретно на что ссылаются не говорят. На какой именно нормативный документ , или документы, ссылается консультант?

Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 17:41

Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 18:20
в каких именно лиманах были?
Приехали в субботу в Садки,в Ахтарском лимане вымерзли практически все редяки,ушли на Рясный походу захватили несколько лиманов такая же история везде,шлюзы на крестах закрыты до 15 июня и очень сильные течения.Вот,быстро собрались и двинули на свои любимые места.Итог щуки не было,сазана настреляли от двух килограм до пяти
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 20:12
в общем проплыв порядка 95% водной поверхности только в одном закуточке нашли рабочий прозрак, там же были встречены сазанчики...
Саня взял самого большого- 8700гр , к стати полный икры...
мне попались поменьше.
в общем больше никакой рыбки замечено не было и уехали домой, тем более ветерок немалый разгулялся...
как то так, усталось сказывается

Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 20:38
Вчера и сегодня открывали сезон на темрюкской группе лиманов. Вчера ветер, везде мутняк. Нашли в одном лимане более или менее рабочий прозрак. Сазана не видели, караси зачетные. Сегодня с утра штиль, погоняли карасей при видимости до 5м. Видел одного сазанчика, промазал

В общем открытие состоялось, но с рыбкой туговато.
Надеюсь на след выхах "оторваться" в Астрахани!
а вот так карась "берется на измор"! Полчаса таких гонок и он становится в шеренгу на расстрел, обессиленный и афигевший

Сообщение отредактировал swa: 03 June 2012 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 20:41
Успеха Вам!Надеюсь на след выхах "оторваться" в Астрахани!
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 21:48
..и мне наверное, сегодня посчасливилось эти камушки найтить....правда арбалетик в наличии токо коротковатый..поменял резинки вчера,сегодня при заходе в воду пальнул по бутылке контрольный,вроде прилетело точно....и...вообщим в конце чёто мазал безбожно 1/3, а в начале 1/1 махал цельных три раза с 50см по пасущимся лобанам..... как поступили мне первые сведения, рыба есть но взять её невозможно из-за отсутствия видимости... Хотя может и где то на камнях кто то найдёт прозрак с метр, полтора, тому повезёт с метровым арбалетом, можно будет рыбу не стреляя прокалывать...

Сообщение отредактировал morekop: 03 June 2012 - 21:53
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 05:31

Сообщение отредактировал topo r: 04 June 2012 - 05:32
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 09:23
Взял двух лобанов 1.2,1.0 кг вчера! Потерял маруську сегодня,кто из Сочинских в Имеритинке возле пирса с права найдет ,просьба вернуть за магарычь!
А если к маруське поплавок ставить чтобы на поверхности знать где она шалашовка находиться!? Будет пугать та леска женихов?!
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 09:56
Женихам все равно. А вот перемещать маруську будет неудобно. И сектор стрельбы над маруськой закроет и подстреленная рыбка обойдет вокруг нитки и усе запутает (если с арбалетом). Способ Шифера практичнее. На 0,5л пласт бутильку наматываешь леску с камушком. И плавать не мешает и место обозначает замечательно. Бросать в метре - двух от маруськи в зависимости от прозрака.А если к маруське поплавок ставить чтобы на поверхности знать где она шалашовка находиться!? Будет пугать та леска женихов?!

Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 10:34
Женихам все равно. А вот перемещать маруську будет неудобно. И сектор стрельбы над маруськой закроет и подстреленная рыбка обойдет вокруг нитки и усе запутает (если с арбалетом). Способ Шифера практичнее. На 0,5л пласт бутильку наматываешь леску с камушком. И плавать не мешает и место обозначает замечательно. Бросать в метре - двух от маруськи в зависимости от прозрака.
в мутняке машка обязательно забуивается!
при современной стоимости / (трудоемкости) отпускать машек - это не просто легкомыслие ! это - безъумие!
способ забуивания принципиального значения не имеет.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 11:27

Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 18:13
Привет всем краснодарским подвохам!
На выходные хочу в район Прасковеевки выбраться, может кто-нибудь что-либо подсказать или посоветовать, по местам в том районе, ценам на жильё и другой полезной информации.Можно в личку или тут. Заранее благодарен!
Привет,места там хорошие,но как попадеш с прозраком,по жилью незнаю.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 19:28
Да уж точно сказал!Заипался её строгать, подбирать ЛКМ чтоб пенопласт не разъедал,скоко косяков пришлось исправлять!Потом бормашинкой упражнялся чешую творить!Вангог блин!при современной стоимости / (трудоемкости) отпускать машек - это не просто легкомыслие ! это - безъумие!
Жалко Посейдону такую лялю отдавать в девках ещё практически была!
ж
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 19:44

Впереди Дед Архип замучил десяток..но почемуто преимущественно после 15.00 и видимость была местами до 3м.Растояние всего в км...Потом пришло 3 тела и начали плавать по верху впереди...следом пришла братва дельфинов и....

А у меня сегодня прозрак ..воообщим скорее напоминание о прозраке.Всё что взял было до 15.00 а потом...рыбы больше в разы,а с мучениями взял только одну..просто летит на первой космической без направлений по дну с любой стороны и просто лежишь и считаешь сколько пролетело в 30см от маски, когда даже вздрогнуть не успел

Сообщение отредактировал morekop: 04 June 2012 - 19:50
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 19:51
Слава, ну ты успевал "вздрагивать" до 15-00, а я после!Да уж...терять кормилицу вааще не есть хорошо
,это прям как ружжо Нептуну подарить..
![]()
Впереди Дед Архип замучил десяток..но почемуто преимущественно после 15.00 и видимость была местами до 3м.Растояние всего в км...Потом пришло 3 тела и начали плавать по верху впереди...следом пришла братва дельфинов и....![]()
А у меня сегодня прозрак ..воообщим скорее напоминание о прозраке.Всё что взял было до 15.00 а потом...рыбы больше в разы,а с мучениями взял только одну..просто летит на первой космической без направлений по дну с любой стороны и просто лежишь и считаешь сколько пролетело в см от маски, когда даже вздрогнуть не успел![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users