Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37301 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 01 June 2012 - 08:15

Всем привет! Вопрос у меня назрел, может кто подскажет. Хочу заменить старое АГВ на новый котел 2х контурный, плюс счетчик хочу газовый установить. По счетчику понятно что нужно горгаз приглашать. А вот с котлом говорят что проект нужен, тока на кой не пойму. котел то ставить буду такой же по мощности что и старый АГВ. Кто в курсе данной процедуры? Просто цифру мне насчитали там уже как будто газ в дом тянут.

Идёшь в Горгаз, пишешь заявление на выдачу тех условий, подписывают - платишь, делаешь проект - платишь, согласовываешь с Горгазом - платишь, всё покупаешь, находишь специализированного подрядчика (как правило Горгазовского), всё устанавливают
- платишь. Подписываешь акты приёмки - платишь, заключаешь договор на тех.облуживание - платишь. Вызываешь пломбировщика - платишь. Всё, радуйся, у тебя новый котел и счетчик. И недорого, всего 30-50 тыров. Да оборудование до выдачи тех.условий не покупай, могут не согласовать, придеться другое брать - МОНОПОЛИЯ!!!

#37302 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 01 June 2012 - 08:17

Всем привет! Вопрос у меня назрел, может кто подскажет. Хочу заменить старое АГВ на новый котел 2х контурный, плюс счетчик хочу газовый установить. По счетчику понятно что нужно горгаз приглашать. А вот с котлом говорят что проект нужен, тока на кой не пойму. котел то ставить буду такой же по мощности что и старый АГВ. Кто в курсе данной процедуры? Просто цифру мне насчитали там уже как будто газ в дом тянут.

Я у родни в деревне поменял без оформления. Мощность одинаковая. НО, правда там инспекторА по домам не ходят.

#37303 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 01 June 2012 - 08:20

Андрюха (anri)!!! С днем рождения тебя! Здоровья тебе всех благ, чтоб все проблемы проходили стороной и чтоб все наладилось! :drinks:

Андрей держи огурец бодрей :Dancing-Chilli: !С днем рождения!!! Всех благ!!!Море удачи и дачу у моря! :pooh_birth_day:

#37304 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 01 June 2012 - 08:46

Всем привет! Андрюха (anri)!!! с днем рождения всего наилучшего!!

#37305 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 01 June 2012 - 10:43

Всем утро доброе!
Кузьмич и все жители южных окраин империи...вроде и на вашу долю пеленга перепадает.Стада пеленга минуя Новороссийск прикрывшись нелётной погодой засветились в Геленджике и на выходе в Джанкхоте...движуха в вашу сторону с остановками в тихих местах и к этому уже 3й день лобасик икрянка стайный в томже направлении.Ни хвоста ни чихуи вам! :help:
В тамани всё спокойною... рыппка есть..много :pardon:

южнее ,- это Батумско / Потийское стадо пелнга.

#37306 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 01 June 2012 - 11:49

Андрей держи огурец бодрей :Dancing-Chilli: !С днем рождения!!! Всех благ!!!Море удачи и дачу у моря! :pooh_birth_day:

Серый, хорошо сказал. Присоединяюсь!
Здоровья крепкого тоже тебе, Андрюша!

#37307 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 01 June 2012 - 12:00

Андрюха (anri)!!! С днем рождения тебя! не болей :)

#37308 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 01 June 2012 - 12:06

Я у родни в деревне поменял без оформления. Мощность одинаковая. НО, правда там инспекторА по домам не ходят.

Был свидетелем, у одной бабули сын тоже поменял, так ей штраф 50 тыров накатали, еще и отключить грозились, чем закончилось не знаю. У меня такая же байда, старые хозяева ещё 9 лет назад котёл и водогрейку поменяли, а щас до меня дое.. 9 лет ходили, проверяли, все нормально было, а теперь ревизия была, выявили несоответствие проекту, пока по кругу бегаю, договорились через прикормленную контору денег заслать, вроде левого подряда, но тоже что-то замолчали, может не до меня, или в отпуск ушли.

#37309 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 01 June 2012 - 12:31

Газовый счетчик дешевле купить новый. чем старый поверять, и эксплуатация на больший срок до поверки.

#37310 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 01 June 2012 - 13:39

Санек клотик,теперь у тебя 3 поршня)))

#37311 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 01 June 2012 - 14:37

Санек клотик,теперь у тебя 3 поршня)))

Юра, большое подвоховское СПАСИБО!!! Ну теперь хоть по воробьям шмаляй... УРЯЯЯЯЯЯЯ !!!

#37312 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 01 June 2012 - 21:15

Доброго вечера господа подвохи.
Ну что подразнить вас перед выходными, ЛОБАН пришёл. Так что готовте пушки, и вперёд, кто за рыбой, кто за удовольствием.
Рыба была с самого утро и до вечера, и много, хотя некоторым подвохам не повезло, не видели, или взяли по 2шт. Мы же с помощью "Маруси" подманили хорошее стадо ебунцов, и оторвался я за всё время болезни. Мамок пока маловато, попалась только одна, все остальные ну очень горячие парни которые пытались уломать "Маруску" на любовь, и были посажены на кукан. Выходил помаленьку сенгиль, стайками по 5-10-20шт, но при наличии лобана оставил их на осень.
Видимость не важная от 1,2 до 1,5метра, одним словом молоко. Под вечер лобаны носились как угорелые, пару смазал. Умудрился подстрелить "Марусю", вылетел красавец явно за 2,5кг, успел отвернут, попал в жаберную крышку, гарпун срекошетил, лобан в нокауте носится кругами пытаюсь его поймать, никак не получается его прижать к себе. Через минуту бешеных гонок, он застыл в толще воды, стоит, ну думаю всё, а не тут то было так стартонул что и след простыл. Потом подумал, ёмаё это же можно было ружьишко зарядить, и добрать его, но в суматохе не сообразил.
Пошёл с спать за 12 часов вымотался, но с удовольствием, чего и вам завтра желаю.

Скрытый текст
Изображение

Примечание, рыба не вся моя.............

Сообщение отредактировал Шалэнык: 01 June 2012 - 21:17

#37313 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 02 June 2012 - 05:14

Скрытый текст
Изображение

Доброго утра всем. И удачных выходных. Шоб вы попали на такие же места.
Конечно не вся, поделишься с кем-то.
Мастер, поздравляю!
А мне еще до среды безлошадным...
Жизнь мимо проходит!

#37314 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 June 2012 - 06:36

По газу, самые правильные ответы здесь..... http://www.krasnodar...stions/sendfaq/

#37315 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 02 June 2012 - 09:40

Информация по пресняку :Садковская группа лиманов полный мутняк,ехать смысла нет!

#37316 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 02 June 2012 - 10:06

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Да,Валера раззадорил! :hunter:

Доброго утра всем. И удачных выходных. Шоб вы попали на такие же места.
Конечно не вся, поделишься с кем-то.
Мастер, поздравляю!
А мне еще до среды безлошадным...
Жизнь мимо проходит!

А я вообще не знаю когда машину привезут. :cray: Кстати,ни у кого из наших выхода на Автофрамос нет? :help:

#37317 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 June 2012 - 11:59

Доброго вечера господа подвохи.
Ну что подразнить вас перед выходными, ЛОБАН пришёл. Так что готовте пушки, и вперёд, кто за рыбой, кто за удовольствием.
Рыба была с самого утро и до вечера, и много, хотя некоторым подвохам не повезло, не видели, или взяли по 2шт. Мы же с помощью "Маруси" подманили хорошее стадо ебунцов, и оторвался я за всё время болезни. Мамок пока маловато, попалась только одна, все остальные ну очень горячие парни которые пытались уломать "Маруску" на любовь, и были посажены на кукан. Выходил помаленьку сенгиль, стайками по 5-10-20шт, но при наличии лобана оставил их на осень.
Видимость не важная от 1,2 до 1,5метра, одним словом молоко. Под вечер лобаны носились как угорелые, пару смазал. Умудрился подстрелить "Марусю", вылетел красавец явно за 2,5кг, успел отвернут, попал в жаберную крышку, гарпун срекошетил, лобан в нокауте носится кругами пытаюсь его поймать, никак не получается его прижать к себе. Через минуту бешеных гонок, он застыл в толще воды, стоит, ну думаю всё, а не тут то было так стартонул что и след простыл. Потом подумал, ёмаё это же можно было ружьишко зарядить, и добрать его, но в суматохе не сообразил.
Пошёл с спать за 12 часов вымотался, но с удовольствием, чего и вам завтра желаю.

Рвусь на море хоть и понимаю,что у нас такого небывает! :(

#37318 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 June 2012 - 15:03

Информация по пресняку :Садковская группа лиманов полный мутняк,ехать смысла нет!

в каких именно лиманах были?

#37319 Оффлайн   BOLSHOY

Наш человек

PipPipPip

3
Селезнёва стрит

Отправлено 02 June 2012 - 19:57

Валера КРАСАВЕЦ!!! Вот так за всю фигню оторвался после болячки своей!!! Молодца! А мы хотели сегодня рвануть, прозвонили всем-сказали не дёргайтесь, штормит! Вот ждём у моря погоды)))

#37320 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 02 June 2012 - 20:07

Доброго вечера всем страдающим.
Погода сегодня не лётная, с утра задул приличный морячок, и на море с охотой полный кабздец, ждём улучшения. Вот и гора Колдунка что то под вечер начала цепляться за тучки, что то до утра и наколдует..............
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users