Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 07:37

Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 07:55
Выкладваю сомое ценное... пеленгов и лобаней не фоткал...не трофеи.
Скрытый текст[/HIDE][HIDE]
афигеть!!!Это в каком районе ты встретил?!! Зачетные трофеи,ОООЧень даже!!!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 08:20
Кузьмич, я тоже всегда так думал.Привет . Когда припишешся к какому либо причалу, и зарегистрируешься у пограничников, ну и когда шторма нет....
А теперь все чаще и чаще вижу подвохов, привозят лодки, моторы с собой.
С машины стащили, в море плюх и вперед в пампасы.
Мне такой формат очень понравился.
Ессно, всё это не в городе напротив ГИМСа, а в более диких местах....
Вон, южнее Анапы вообще власти на воде не видно. Все побережье до абарау пустынно от органов.
А то ТО, весла, фальшфееры, багры, черпаки, спасательные круги по числу мест..... Грустно.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 10:10
Кузьмич, я тоже всегда так думал.
А теперь все чаще и чаще вижу подвохов, привозят лодки, моторы с собой.
С машины стащили, в море плюх и вперед в пампасы.
Мне такой формат очень понравился.
Ессно, всё это не в городе напротив ГИМСа, а в более диких местах....
Вон, южнее Анапы вообще власти на воде не видно. Все побережье до абарау пустынно от органов.
А то ТО, весла, фальшфееры, багры, черпаки, спасательные круги по числу мест..... Грустно.
повезло вам,
а в новоросе, паходу, одни органы (акромя гимс, ещо и бер. охрана) на воде!
щимят ,шо пипец!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 11:28
Я же раньше писал, на Бугасе. Дейсвительно красная, правда мясо у него желтое, но очень вкусное.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 16:19
Здравствуйте !!!
Даров,звонил 2 раза.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 17:40
. Главное от берега далеко не уходить, а по над берегом, тихим сапом на минкоте, и до желанного местечка
Виктёк, сенькаберимяч!!!
Ну вот, по Архипке уже коечё нарисрвалось! Ну с моей минкотой права и нахрен не нужны! И на ней, дальше полёта гарпуна, от берега отходить не стлит, эт и ежу понятно! А долго длится эта байда с погранцами и с причалом? И как это дело обстоит в районе Геленжика- Криница? Кто в курсе... делитесь инфой!!! Страшную пытку коньяком и муксуном применить сейчас не могу... ,но обещаю!!!
ну я какбы вкурсе =). регишься у погранцов и все. и нету там никаких причалов. паспорт и доки на лодку и время когда будешь плавать. все бесплатно. но правда утебя в документах написано что низя плавать в море на ней. ну по словам Миши. там на въезде в кринницу весит табличка с лодками и аквалангами регицца. а воопче есть номерок человечка который за денюшку тебя довезет куда хочешь на большой лодке. + перед поездом можно ему звякнуть и он всю инфу выложет идет пеленг нет температуру воды прозрак шторм. ну както вот так.
я на след выходных туда поеду.
P/S... а меня на хвоста в Кринницу? када собрался
Сообщение отредактировал Sirveris1: 31 May 2012 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 18:46

Сообщение отредактировал swa: 31 May 2012 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 20:27
- КОРОЛЬ БРАКОНЬЕРОВ-Я же раньше писал, на Бугасе. Дейсвительно красная, правда мясо у него желтое, но очень вкусное.

Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 21:05

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 03:31
ну я какбы вкурсе =). регишься у погранцов и все. и нету там никаких причалов. паспорт и доки на лодку и время когда будешь плавать. все бесплатно. но правда утебя в документах написано что низя плавать в море на ней. ну по словам Миши. там на въезде в кринницу весит табличка с лодками и аквалангами регицца. а воопче есть номерок человечка который за денюшку тебя довезет куда хочешь на большой лодке. + перед поездом можно ему звякнуть и он всю инфу выложет идет пеленг нет температуру воды прозрак шторм. ну както вот так.
я на след выходных туда поеду.
P/S... а меня на хвоста в Кринницу? када собрался
А я и пытал беседку, чтоб у вас с Мишкой больше инфы было по вопросу с лодкой!!! Ну когда я могу поехать...??? Как только, так сразу... после двадцатого июня!!!!!! Раньше самолёт не летит, к моему большому сожалению!!!
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 05:38
В Туапсе те же яйца....повезло вам,
а в новоросе, паходу, одни органы (акромя гимс, ещо и бер. охрана) на воде!
щимят ,шо пипец!
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 07:34
а котика то зачем стрельнул? или он мимо проплывал?)))
Долго кот по девкам шлялся
День и ночь девчат топтал и без рыбки голодал
А когда домой вернулся рыбку котик увидал
Облизнулся озверел и на Подвоха налетел !!
И мявчит отдай рыбеху а иначе загрызу !!
Мяв мяв мяв хочу рыбеху мне без рыбки очень плохо !
Хорошо что есть ПОДВОХИ !!!
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 07:59
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 08:02
- КОРОЛЬ БРАКОНЬЕРОВ-
![]()
Оч попробывать хотелось, в магазине не купишь, а бреки сильно дорого продают, таких денег нет.

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 08:05

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 08:05
Оч попробывать хотелось, в магазине не купишь, а бреки сильно дорого продают, таких денег нет.
НЕ отмазывайся

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 08:14
Я же раньше писал, на Бугасе. Дейсвительно красная, правда мясо у него желтое, но очень вкусное.
Пожалуй-форель,для меня самая вкусная рыба которую я ел в своей жизни!
Всем утро доброе!
Кузьмич и все жители южных окраин империи...вроде и на вашу долю пеленга перепадает.Стада пеленга минуя Новороссийск прикрывшись нелётной погодой засветились в Геленджике и на выходе в Джанкхоте...движуха в вашу сторону с остановками в тихих местах и к этому уже 3й день лобасик икрянка стайный в томже направлении.Ни хвоста ни чихуи вам!![]()
В тамани всё спокойною... рыппка есть..много
УРРРАААА!!! Спасибо Слава!!!
Кузьмич!Уповаю на тебя!На твой своевременный,красочный фотоотчет!!!Хочу встретить своего трофея!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users