|
Отправлено 30 May 2012 - 09:39
Отправлено 30 May 2012 - 11:30
Больше не повторяй...., он и так уже плавник прячет.....Ох Олег Олег...! Кузмич конечно мужик добрый и отзывчивый!!! Но чую выпросиш ты у него... и при всттечи приласкает он тебя веслом по спинному плавнику, за хулу возводимую на его крейсер!!!
Отправлено 30 May 2012 - 12:07
Больше не повторяй...., он и так уже плавник прячет.....
Отправлено 30 May 2012 - 12:10
Смотря где....Зааа....Зааа... Заикаюсь однако!!! Кузмич, а если серьёзно? Ну есть у меня ПВХашка 3,15 и Минкотовская сороковка, после общения с погранцами, я смогу свой скарб отторобанить подальше от отдыхающих вдоль берега, чтоб поставить полатку и пару дней спокойно понырять в своё удовольствие???
Отправлено 30 May 2012 - 12:23
Енто как понимать...? Разъясни для тех кто в танке!!!Смотря где....
Сообщение отредактировал klotik: 30 May 2012 - 12:32
Отправлено 30 May 2012 - 13:04
Отправлено 30 May 2012 - 13:28
кнопочку скрытый текст нажми и фотку в нее выложи...
Отправлено 30 May 2012 - 14:20
Отправлено 30 May 2012 - 14:26
Сообщение отредактировал swa: 30 May 2012 - 14:27
Отправлено 30 May 2012 - 15:02
Сообщение отредактировал swa: 30 May 2012 - 15:02
Отправлено 30 May 2012 - 15:53
ни правда, это ты на слеты ни приезжаешь, ни с веслом ни без...Больше не повторяй...., он и так уже плавник прячет.....
за крейсер к стати (ну типо корытко) разговора не было, оно зачетное...за хулу возводимую на его крейсер!!!
p.s предупреждаю сразу... смайлики с мобилы не лезут!!!
Отправлено 30 May 2012 - 18:03
Отправлено 30 May 2012 - 19:19
ну клотик дает,уехал туда на китов охотиться,а ему все мало,и тут места под пытками разведывает! думаю надо устроить обмен бандерольками,от него его же коньяк,а от нас ему выслать толика который (баракуда) а там уж посмотрим кто кого пытать будет...элементарно Ватсон..если тундра летом,а выдра на лыжах..то житель краснодарского края Клотик в порыве тоски по таманскому коньячкус...
![]()
Отправлено 30 May 2012 - 19:24
не Толяныча не отдадим, он нам самим нужен...,а от нас ему выслать толика который (баракуда) а там уж посмотрим кто кого пытать будет
Отправлено 30 May 2012 - 19:53
смотря куда ему угодишь!но думаю таких экземплярчиков еще стоит поискать,не каждый день они на общение выходят,я вот своим таймешкой 70 самого большого легко пробил с закачкой 15 кг,а того что поменьше и что подальше проплывал еле еле под кожу лепестки зашли,хорошо что я с маленькими липистками наконечник взял,и жало сточил почти до липистков,на три сантиметра вогнал горпун,был бы длинный липисток,сход бы обеспечен,и эт уже давно подметил,как на пресняке пару сазанчиков мне дули покрутили мозг зашевелился))) тут уж как повезетне Толяныча не отдадим, он нам самим нужен...
такой вопрос, пеленга на 5-7кг трезубом и моей малюткой морской можно взять? или может не пробить??
Отправлено 31 May 2012 - 03:22
Отправлено 31 May 2012 - 05:23
Привет Сань! Не , не только мы! Ну я то уже в пахоте... а вы какого хрена так рано повскакивали!!!???Саша доброе утро! Походу только нам не спится!
Отправлено 31 May 2012 - 05:51
Сань и я в тойже пахоте поэнтому и не сплю работаю блин!
Всем ЗДРАСТИ господа подвохи!!!
Во накинулись на меня!!! Ладно , ладно... художника каждый обидеть может ( О. Бендер.) А с Толяном мы в разных весовых категориях... так не честно!!!
Юр- Зулус, и где ты такую таробарщину откопал, попробовал проговорить... так чуть язык не сломал!!! И к стати, у нас андатры а не выдры... хотя тоже на дррррр!!! И что это за юнный мечуринец, каторый ухитрился не просто тундру, а даже её недра засадить кедрами!!! Чё так слабо то, нужно было сразу какосовыми пальмами... вот бы местные андатры тады были как бегимоты!!!
Привет Сань! Не , не только мы! Ну я то уже в пахоте... а вы какого хрена так рано повскакивали!!!???
Отправлено 31 May 2012 - 06:09
В том же Туапсинском районе есть место, где тебя не видят погранцы Туапсинской заставы...., и там ты можешь смело плавать вдоль берега, правда если ты не поплывёшь в границы Небугского погранотряда, но там подъёзд только для внедорожников. Две недели назад был кипиш...., двое на резиновой лодки хотели половить ставридки, и не далеко в принципе отплыли, а заставу в ружьё. Так же был случай на слёте с Серёгой Кубанцом смотри в конце отчёта.... http://podvoh.ru/ipb...ic=9847&st=1080 Ну и ещё совет, если ты решишься плавать без предупреждения, то делай это не раньше 10 часов утра, когда на воде уже есть техника....Енто как понимать...? Разъясни для тех кто в танке!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users