Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37261 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 30 May 2012 - 09:39

[ каким прицепом? скорее будешь поперед лодки плыть и еще тянуть... :mocking: с его то "мотором"... Ох Олег Олег...! Кузмич конечно мужик добрый и отзывчивый!!! Но чую выпросиш ты у него... и при всттечи приласкает он тебя веслом по спинному плавнику, за хулу возводимую на его крейсер!!! p.s предупреждаю сразу... смайлики с мобилы не лезут!!! [ каким прицепом? скорее будешь поперед лодки плыть и еще тянуть... :mocking: с его то "мотором"... Ох Олег Олег...! Кузмич конечно мужик добрый и отзывчивый!!! Но чую выпросиш ты у него... и при всттечи приласкает он тебя веслом по спинному плавнику, за хулу возводимую на его крейсер!!! p.s предупреждаю сразу... смайлики с мобилы не лезут!!!

#37262 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 May 2012 - 11:30

Ох Олег Олег...! Кузмич конечно мужик добрый и отзывчивый!!! Но чую выпросиш ты у него... и при всттечи приласкает он тебя веслом по спинному плавнику, за хулу возводимую на его крейсер!!!

Больше не повторяй...., он и так уже плавник прячет..... :mocking:

#37263 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 30 May 2012 - 12:07

Зааа....Зааа... Заикаюсь однако!!! Кузмич, а если серьёзно? Ну есть у меня ПВХашка 3,15 и Минкотовская сороковка, после общения с погранцами, я смогу свой скарб отторобанить подальше от отдыхающих вдоль берега, чтоб поставить полатку и пару дней спокойно понырять в своё удовольствие???

#37264 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 May 2012 - 12:10

Зааа....Зааа... Заикаюсь однако!!! Кузмич, а если серьёзно? Ну есть у меня ПВХашка 3,15 и Минкотовская сороковка, после общения с погранцами, я смогу свой скарб отторобанить подальше от отдыхающих вдоль берега, чтоб поставить полатку и пару дней спокойно понырять в своё удовольствие???

Смотря где.... :scratch_one-s_head:

#37265 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 30 May 2012 - 12:23

Смотря где.... :scratch_one-s_head:

Енто как понимать...? Разъясни для тех кто в танке!!!

Сообщение отредактировал klotik: 30 May 2012 - 12:32

#37266 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 May 2012 - 13:04

Саня, привет! не знаю о чем kuzmit говорит, но из собственного опыта скажу. Как-то выходил в море не регистрируясь у погранцов и не приписываясь к причалу. Никто меня не трогал (дело было под Архипкой), но! кататься спокойно не получилось, то и дело вглядывался в даль по сторонам, нервничал. Остальные разы заезжал в Архипку на причал, регился, потом к погранцам и катался СПОКОЙНО, порою береговая линия превращалась в елезаметную полоску. Обязательный звонок на заставу перед выходом в море и по возвращению, ну и конечно все документы должны быть в поряде, ТО, права и т.д. Да, головняка хватает, но спокойствие, имхо, важнее. Ну а в твоем случае (погрузить скраб и перехать в спокойное место), опять же, по-моему, не стоит заморачиваться. Главное от берега далеко не уходить, а по над берегом, тихим сапом на минкоте, и до желанного местечка :)

#37267 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 30 May 2012 - 13:28

кнопочку скрытый текст нажми и фотку в нее выложи...

Выкладваю сомое ценное... пеленгов и лобаней не фоткал...не трофеи.

Скрытый текст
[/HIDE]Прикрепленный файл  IMG_1006.JPG   36.77К   192 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_1007.JPG   35.49К   182 Количество загрузок:[HIDE]

#37268 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 30 May 2012 - 14:20

. Главное от берега далеко не уходить, а по над берегом, тихим сапом на минкоте, и до желанного местечка :) Виктёк, сенькаберимяч!!! [/quote] Ну вот, по Архипке уже коечё нарисрвалось! Ну с моей минкотой права и нахрен не нужны! И на ней, дальше полёта гарпуна, от берега отходить не стлит, эт и ежу понятно! А долго длится эта байда с погранцами и с причалом? И как это дело обстоит в районе Геленжика- Криница? Кто в курсе... делитесь инфой!!! Страшную пытку коньяком и муксуном применить сейчас не могу... ,но обещаю!!! :diablo:

#37269 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 May 2012 - 14:26

на причале 5 минут, у погранцов раз на раз не приходится, все зависит от наличия на месте нужного офицера, бывало и 20 мин, а бывало неск часов ждал. Причал - бабки, погранцы - документы и бесплатно. Погранца дают сертификат, который надо сдать после окончания его срока, я забил и не сдавал ниразу. p.s. никакого блата там нет, знакомых нет, все чисто официально

Сообщение отредактировал swa: 30 May 2012 - 14:27

#37270 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 May 2012 - 15:02

Плут, ого! у тебя ентер заклинил?!!! 

Сообщение отредактировал swa: 30 May 2012 - 15:02

#37271 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 May 2012 - 15:53

ни правда, это ты на слеты ни приезжаешь, ни с веслом ни без... :flag_of_truce:

за хулу возводимую на его крейсер!!!
p.s предупреждаю сразу... смайлики с мобилы не лезут!!!

за крейсер к стати (ну типо корытко) разговора не было, оно зачетное...

#37272 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 30 May 2012 - 18:03

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Во скороговорка!!! кто кого выдрал я так и не понял)))

#37273 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 30 May 2012 - 18:18

... Во скороговорка!!! кто кого выдрал я так и не понял)))..

...элементарно Ватсон..если тундра летом,а выдра на лыжах..то житель краснодарского края Клотик в порыве тоски по таманскому коньячкус...ИзображениеИзображение :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал morekop: 30 May 2012 - 18:21

#37274 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 30 May 2012 - 19:19

...элементарно Ватсон..если тундра летом,а выдра на лыжах..то житель краснодарского края Клотик в порыве тоски по таманскому коньячкус...ИзображениеИзображение :flag_of_truce:

ну клотик дает,уехал туда на китов охотиться,а ему все мало,и тут места под пытками разведывает! думаю надо устроить обмен бандерольками,от него его же коньяк,а от нас ему выслать толика который (баракуда) а там уж посмотрим кто кого пытать будет Изображение[/URL][/img] :gigi:

#37275 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 May 2012 - 19:24

,а от нас ему выслать толика который (баракуда) а там уж посмотрим кто кого пытать будет

не Толяныча не отдадим, он нам самим нужен...

такой вопрос, пеленга на 5-7кг трезубом и моей малюткой морской можно взять? или может не пробить??

#37276 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 30 May 2012 - 19:53

не Толяныча не отдадим, он нам самим нужен...

такой вопрос, пеленга на 5-7кг трезубом и моей малюткой морской можно взять? или может не пробить??

смотря куда ему угодишь!но думаю таких экземплярчиков еще стоит поискать,не каждый день они на общение выходят,я вот своим таймешкой 70 самого большого легко пробил с закачкой 15 кг,а того что поменьше и что подальше проплывал еле еле под кожу лепестки зашли,хорошо что я с маленькими липистками наконечник взял,и жало сточил почти до липистков,на три сантиметра вогнал горпун,был бы длинный липисток,сход бы обеспечен,и эт уже давно подметил,как на пресняке пару сазанчиков мне дули покрутили мозг зашевелился))) тут уж как повезет

#37277 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 31 May 2012 - 03:22

Саша доброе утро! Походу только нам не спится!

#37278 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 31 May 2012 - 05:23

:new_russian:

Всем ЗДРАСТИ господа подвохи!!!
Во накинулись на меня!!! Ладно , ладно... художника каждый обидеть может ( О. Бендер.) А с Толяном мы в разных весовых категориях... так не честно!!!
Юр- Зулус, и где ты такую таробарщину откопал, попробовал проговорить... так чуть язык не сломал!!! И к стати, у нас андатры а не выдры... хотя тоже на дррррр!!! И что это за юнный мечуринец, каторый ухитрился не просто тундру, а даже её недра засадить кедрами!!! Чё так слабо то, нужно было сразу какосовыми пальмами... вот бы местные андатры тады были как бегимоты!!!

Саша доброе утро! Походу только нам не спится!

Привет Сань! Не , не только мы! Ну я то уже в пахоте... а вы какого хрена так рано повскакивали!!!???

#37279 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 31 May 2012 - 05:51

:new_russian:

Всем ЗДРАСТИ господа подвохи!!!
Во накинулись на меня!!! Ладно , ладно... художника каждый обидеть может ( О. Бендер.) А с Толяном мы в разных весовых категориях... так не честно!!!
Юр- Зулус, и где ты такую таробарщину откопал, попробовал проговорить... так чуть язык не сломал!!! И к стати, у нас андатры а не выдры... хотя тоже на дррррр!!! И что это за юнный мечуринец, каторый ухитрился не просто тундру, а даже её недра засадить кедрами!!! Чё так слабо то, нужно было сразу какосовыми пальмами... вот бы местные андатры тады были как бегимоты!!!

Привет Сань! Не , не только мы! Ну я то уже в пахоте... а вы какого хрена так рано повскакивали!!!???

Сань и я в тойже пахоте поэнтому и не сплю работаю блин!

#37280 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 May 2012 - 06:09

Енто как понимать...? Разъясни для тех кто в танке!!!

В том же Туапсинском районе есть место, где тебя не видят погранцы Туапсинской заставы...., и там ты можешь смело плавать вдоль берега, правда если ты не поплывёшь в границы Небугского погранотряда, но там подъёзд только для внедорожников. Две недели назад был кипиш...., двое на резиновой лодки хотели половить ставридки, и не далеко в принципе отплыли, а заставу в ружьё. Так же был случай на слёте с Серёгой Кубанцом смотри в конце отчёта.... http://podvoh.ru/ipb...ic=9847&st=1080 Ну и ещё совет, если ты решишься плавать без предупреждения, то делай это не раньше 10 часов утра, когда на воде уже есть техника....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users