Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37241 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 29 May 2012 - 20:32

Вчера видно все отстрелялись! На море выдалось окно между штормами и мутняком. Я тоже на Бугасе был, на кукане почти все представители моря, даже те, которые обычно по глубине ходят, видно в шторм покормиться вышли. Без фоток, а то в бракоши запишите. Хватило всех знакомых угостить.

#37242 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 29 May 2012 - 20:44

а эт санек вечерком поза вчера взял,фотка думаю удалась Изображение[/URL][/img]

Ребята молодцы рыба зачетная! завидую и сглатываю слюну! Респект

#37243 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 29 May 2012 - 20:47

Краснодарский край: весенний нерестовый запрет 2012

Правила осуществления любительского и спортивного рыболовства во внутренних пресноводных водоемах на территории Краснодарского края, а также в Черном и Азовском морях регламентированы приказом Росрыболовства № 149 от 8 сентября 2008 года.

1. Запрещён лов рыбы.
с 1 марта по 31 мая в кубанских лиманах;

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!

как с прозраком на лиманах. подскажите плиз.

опередил

Всем привет..В правилах так же написано ,что запрещено использовать маломерные суда под мотором с 31 марта по 15 июня на водных объектах рыбохозяйственного назначения краснодарского края.Вот и получается что рыбу ловить можно а под мотором ходить нет....

#37244 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 29 May 2012 - 20:53

Вчера видно все отстрелялись! На море выдалось окно между штормами и мутняком. Я тоже на Бугасе был, на кукане почти все представители моря, даже те, которые обычно по глубине ходят, видно в шторм покормиться вышли. Без фоток, а то в бракоши запишите. Хватило всех знакомых угостить.

кнопочку скрытый текст нажми и фотку в нее выложи...

Всем привет..В правилах так же написано ,что запрещено использовать маломерные суда под мотором с 31 марта по 15 июня на водных объектах рыбохозяйственного назначения краснодарского края.Вот и получается что рыбу ловить можно а под мотором ходить нет....

лиманы это не объекты рыбохозяйственного значения... не пугай народ...

#37245 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 May 2012 - 21:34

Юра (Зулус) ты видео выкладывай, ты наверное забыл, что go pro не фотик а камера ;) :)

#37246 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 29 May 2012 - 21:42

Хорошо получились, и пеленги тоже!!! Зулус ты там видио снимал? Скинь момент выстрела или пару!!! :good:

видео то снимал,да вот не задача,как и должно быть по закону подлости ,пока забивал свои 32 гига на карте памяти,не встретил не одного достойного выхода попали в кадр лишь рыбины не более килограмма,их я пощадил в надежде увидеть нечто более приличное,но как только память переполнилась и процесс записи прекратился,не прошло и двух минут как первый пеленг был на кукане,прошло еще минут двадцать и все остальные дополнили улов.а там испортилась погода и я рванул домой! а какие-бы неплохие могли получиться кадры,особенно когда встретил последнего с еще двумя такими-же товарищами которые за пять кг,но того что крупнее я все-таки выбрать успел! даже когда Саню снимал в лежке,ни-одного не прошло,а как только отплыл от него на несколько метров, сразу услышал выстрел,и его кукан снова пополнился,Санек не даст соврать,а видео самой его лежки я ему отправил,и удалил эт к нему,правда качество не айс,оч мутно и я с разрешением по запарке напутал немного! такой вот казус! :unknown:

#37247 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 29 May 2012 - 21:45

раснодарский край: весенний нерестовый запрет 2012
Правила осуществления любительского и спортивного рыболовства во внутренних пресноводных водоемах на территории Краснодарского края, а также в Черном и Азовском морях регламентированы приказом Росрыболовства № 149 от 8 сентября 2008 года.

1. Запрещён лов рыбы.
с 15 марта по 15 июня в местах нереста рыб;
с 1 марта по 31 мая движение судов маломерного флота в местах нереста рыб.

http://www.rubnadzor...12-krasnod.html

#37248 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 29 May 2012 - 21:50

Юра (Зулус) ты видео выкладывай, ты наверное забыл, что go pro не фотик а камера ;) :)

есть несколько сюжетов с крабами да рыбой иглой,сарганчиками,да мелочью всякой,но их еще монтировать придется да загружать а на это день убить придется,а свободного времени как у всех в обрез!может после более удачной съемки,эту мелюзгу в кадр и вставлю,а щас пардон! на фото время позволило отчитаться! :morning2:

#37249 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 29 May 2012 - 22:05

Зулус наверно тебе еще раз придется к Фанагору смотаться за видео :)) незачет то по видео НЕ-ЗА-ЧЕТ. :pardon:

#37250 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 29 May 2012 - 23:09

Зулус наверно тебе еще раз придется к Фанагору смотаться за видео :)) незачет то по видео НЕ-ЗА-ЧЕТ. :pardon:

Так это полюбому!!! Кудаж он теперь денется, приедет!!! операторское искуство как и любое другое надо оттачивать!!!
Юрка! кстати посмотрел видео и кое чего услышал.... у тебя всегда так клапан булькает???

#37251 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 May 2012 - 23:31

клопик фанагор и я,по-морю вчера прошли и без добычи не ушли!
Изображение
Изображение
Изображение

Как глубоко гуляли такие экземпляры?!

#37252 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 29 May 2012 - 23:36

Как глубоко гуляли такие экземпляры?!

Серега не глубже 0.5 метра.

#37253 Оффлайн   Fanagor i YA

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 30 May 2012 - 00:00

иногда муза бывает...-зацените! Я мутировал немного В маске я уже хожу Спотыкаюсь на дороге В нэро про я джип вожу И на воле и в неволе Я найду куда нырнуть И в реку иль сразу в море Свои ласты протянуть Ну а если я на суше То с разгона прыгну в лужу Сложно всем меня понять Как жабрам хочется дышать… Понял я что это дело Мне порядком надоело И тогда решил опять Я немедленно слинять… Я кукан одел на шею И груза наоборот Вырыл длинную траншею Ну авось…и пронесет… И прополз уж еле еле Бой прибоя призывал Вдруг другой по в туннеле Меня жутко испугал! Состоялся диалог От жены удрать он смог! К моему же удивленью Я проникся уваженьем Поползли теперь вдвоем На ближайший водоем… И откуда ни возьмись Еще двое приползлись И у каждого причина Кто с тюряги за почином Кто от тещи с гарпуном Но сошлись все на одном… Будем правильно нырять И друг другу не мешать Не ходить по головам не болтаться тут и там Чужих Марусек не е….ать метко в пеленга стрелять не бодаться с москвичами их буи утопим сами не болтать и не храбриться а потом Коньяк-Напиться! Много косяков ходило… Кому голову пробило… Кого тупо пронесло Спиннингисту-повезло! Мы ныряли и ныряли Рыпку часто доставали Жены тоже доставали Ну а мы и бед не знали… И с тех пор…кукан на шею Я опять ползу в траншее Ластоногие заждались Ведь вчера опять-нажрались…

#37254 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 30 May 2012 - 04:06

кнопочку скрытый текст нажми и фотку в нее выложи...

лиманы это не объекты рыбохозяйственного значения... не пугай народ...

Всем доброго утра! Парни подскажите когда на море можно на лодке под мотором гонять рып искать???

#37255 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 May 2012 - 05:55

Всем доброго утра! Парни подскажите когда на море можно на лодке под мотором гонять рып искать???

Привет . Когда припишешся к какому либо причалу, и зарегистрируешься у пограничников, ну и когда шторма нет....

#37256 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 30 May 2012 - 06:33

Привет . Когда припишешся к какому либо причалу, и зарегистрируешься у пограничников, ну и когда шторма нет....

Кузмич, а если за тобой прицепом на галстуке??? :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал klotik: 30 May 2012 - 06:35

#37257 Оффлайн   Dialog

Подвох в засаде

Pip

0
Майкоп

Отправлено 30 May 2012 - 06:55

:welcome:  Отпишись тут >http://podvoh.ru/ipb...t=180&start=180 познакомся с ним> http://podvoh.ru/ipb...?showuser=13382 .

Спасибо за подсказку! Написал жду ответа!

#37258 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 May 2012 - 07:11

плюс наличие прав, ТО за этот год и других мелочей написаных в судовом билете...

Кузмич, а если за тобой прицепом на галстуке??? :flag_of_truce:

каким прицепом? скорее будешь поперед лодки плыть и еще тянуть... :mocking:
с его то "мотором"...

иногда муза бывает...-зацените!

супер :drinks:

#37259 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 30 May 2012 - 07:16

раснодарский край: весенний нерестовый запрет 2012

1. Запрещён лов рыбы.
с 15 марта по 15 июня в местах нереста рыб;
с 1 марта по 31 мая движение судов маломерного флота в местах нереста рыб.

http://www.rubnadzor...12-krasnod.html

Внимательно почитай приложение 1 правил.

Внимательно почитай приложение 1 правил.

А лучше все правила в редакции 2011 года.

#37260 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 30 May 2012 - 07:30

Так это полюбому!!! Кудаж он теперь денется, приедет!!! операторское искуство как и любое другое надо оттачивать!!!
Юрка! кстати посмотрел видео и кое чего услышал.... у тебя всегда так клапан булькает???

та у меня клапана и нет!это наверно рыба от страха увидев сразу две наглые рожи;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users