Ни как не могу понять.На воде волна, немного мешала, буйреп на дне дергал постоянно за пояс.

Как буйреп,дёргает?
Сегодня плавал с OKIPA.
Довольно таки, сильный ветер по течке.
Ну натяжение чувствовал.Ну ни как не дёрганье.
|
Отправлено 18 August 2013 - 17:10
Ни как не могу понять.На воде волна, немного мешала, буйреп на дне дергал постоянно за пояс.
Как буйреп,дёргает?
Сегодня плавал с OKIPA.
Отправлено 19 August 2013 - 00:16
Когда я в Центре с утра заходил, Была приличная волна.Ни как не могу понять.
![]()
Как буйреп,дёргает?
Сегодня плавал с OKIPA.
Отправлено 19 August 2013 - 07:13
До меня,дошло.Я ползую трубку ПВХ.Она амортизирует.буй по течке и из-за ветра натягивает, а по волне он видимо скачет и дергает буйреп.
Удачи
Отправлено 19 August 2013 - 10:04
Да, так оно и есть.До меня,дошло.Я ползую трубку ПВХ.Она амортизирует.
Отправлено 19 August 2013 - 11:48
Сообщение отредактировал Belandr: 19 August 2013 - 11:50
Отправлено 19 August 2013 - 16:23
Андрей, судя по описанию проблема может скрываться в аккумах. Если им 2 года, то они могли хорошенько подсесть, защита в одном из аккумов могла выйти из строя или отпаяться. Что в итоге - фонарь работает 15 минут абсолютно нормально, затем у одного из аккумов падает напряжение, при этом таблетка, которая должна в этот момент разрывать цепь, отпаялась и фонарь переходит в режим строба, ты по нему хоть постукивай, хоть нет - он так и должен моргать. Другое объяснение найти сложно. Это, говоришь, с любыми батарейками происходит ?Всем доброго дня!
Может кто сталкивался с проблемами фонаря Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen LED "народных китайцев". Эта модель появилась чуть раньше MJ-810E. После включения минут 10-15 работает и начинает самопроизвольно делать выкл - вкл. Причем потряхивай не потряхивай моргает себе сам))). Батарейки менял, ставил после зарядки, результат тот же. Голова у фонаря с завода на крепком клее герметике. Фонарь отработал два года без проблем и на тебе забастовал). Может было у кого так и лечится эта моргучисть или в расход его?
Сообщение отредактировал berS.: 19 August 2013 - 16:24
Отправлено 19 August 2013 - 18:33
Всем доброго дня!
Может кто сталкивался с проблемами фонаря Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen LED "народных китайцев". Эта модель появилась чуть раньше MJ-810E. После включения минут 10-15 работает и начинает самопроизвольно делать выкл - вкл. Причем потряхивай не потряхивай моргает себе сам))). Батарейки менял, ставил после зарядки, результат тот же. Голова у фонаря с завода на крепком клее герметике. Фонарь отработал два года без проблем и на тебе забастовал). Может было у кого так и лечится эта моргучисть или в расход его?
Отправлено 19 August 2013 - 19:02
Не совсем помирать конечноПравильно berS говорит, поменять элементы питания пришло время, у брата тоже была такая же хрень, весь мозг вынесла, пока аккумуляторы не поменяли. Кстати, не подпишусь, но с батарейками, тоже было такое же, вроде. Я так понял, когда элемент питания начинает помирать электроника в фонаре входит в режим стробоскопа.
Сообщение отредактировал berS.: 19 August 2013 - 19:06
Отправлено 20 August 2013 - 11:31
Отправлено 20 August 2013 - 12:10
Отправлено 20 August 2013 - 13:33
этот фонарь хорош как основной или дополнительный под ствол? достаточная боковая засветка?Коллеги, по фонарикам рекомендую простой фонарь китайского производства
Отправлено 20 August 2013 - 13:49
Это основной фонарь. Хорошая засветка и один из самых мощных диодов. (соотношение мощности света/Ватт самое хорошее. Есть правда новые светодиод этой серии но я пока его не тестил).этот фонарь хорош как основной или дополнительный под ствол? достаточная боковая засветка?
Сообщение отредактировал sergSSSS: 20 August 2013 - 13:52
Отправлено 20 August 2013 - 15:33
Коллеги, по фонарикам рекомендую простой фонарь китайского производства(http://www.ebay.com/...=item35ca95cc9a). Самые лучшие оказались китайские акки для китайского рынка (фото) они на 4000мА\Ч но светят в 100% режимк более 4 часов а потом еще столько же плавно уменьшая яркость.
Отправлено 20 August 2013 - 16:09
Ответил в личкуСерёга, спасибо за наводку!!! Будем брать) А на акки ссылку не трудно кинуть? Можно в личку ежли это за рекламу сочтут)
Отправлено 20 August 2013 - 17:41
Ответил в личку
Отправлено 20 August 2013 - 18:25
Попроси коллегу переслать а то отправленные не сохраняются, а искать щас нэта нет нормального.а мне можно? Очень хочется хорошие акумы, у меня их куча, но все барахло
Отправлено 20 August 2013 - 20:30
Ну ты ведь,не борыга.Выложи.Попроси коллегу переслать а то отправленные не сохраняются, а искать щас нэта нет нормального.
Отправлено 20 August 2013 - 23:05
Если русский кто то плохо понимает то пишу повторно и предельно понятно- интернет сейчас только на телефоне, а такой интернет грузит по 3-5 мин страницу с eBay.ru. А чтобы их найти надо страниц 50 перелапатить. Поэтому забиваете в поисковик выше написанный сайт и потом набрав 26650 Вы можете найти и сами./Ну ты ведь,не борыга.Выложи.
Отправлено 21 August 2013 - 05:25
Отправлено 21 August 2013 - 06:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users