Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#3701 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

128
Москва

Отправлено 11 September 2011 - 09:35

Респект и уважуха вам, товарищ! Нас ждут еще несколько "неопознанных водоемов".

#3702 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 September 2011 - 12:09

повторяю, голавль рыба всеядная и жрет все...от травы, до мышей...внимательнее посты читайте...

#3703 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 11 September 2011 - 14:32

Вы и меня с собой прихватите за компанию! Поварёнок знает мои контакты.

#3704 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 11 September 2011 - 14:42

Вы и меня с собой прихватите за компанию! Поварёнок знает мои контакты.

Конечно прихватим. Есть две интересные реки, которые надо проверить. Только надо придумать как их обследовать, чтоб друг другу не мешать.

#3705 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 12 September 2011 - 01:01

ну вот и я наконец-то созрел для небольшого отчетца!Так сказать из воды сразу к Вам!Так как завтра выходной решил выбраться на ночную охоту,жена долго сопротивлялась,не хотела отпускать одного,я пообещав ей свежей рыбки сленял!Было принято решение нырять не далеко от дома,по этому облочался в гидрик в домашней обстановке Изображение Приехав на место,я думал лишь о том,чтобы не подвел прозрак,так как лил дождь.Проплыв пару метров я был удивлён, прозрачности я такой на данном водоёме давно ни видел,и погружаясь всё дальше и дальше в удовольствие от охоты!Место конечно не трофейное но душу отвести и жену порадовать свежей рыбкой самое то! Изображение Удачной Вам охоты!

#3706 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 12 September 2011 - 08:41

как и всегда поездка на охоту получилась в таком роде--сидел смотрел с женой и детьми телевизор и потом в голову бац, эврика на охоту хочу.тем более решил делать двигатель в машине с сегодняшнего дня, вот и некогда будет покататься. конечно же непонимающий взгляд жены, ну а что делать сама знает,если не съезжу завтра всех достану своим нытьем на целый день. так как судачков уже покушали за последние несколько поездок, то теперь решил сгонять за сомятами,на свое заветное место. поехал один, ветер как ураган, приехал стал за деревьями и начал переодеваться-вокруг заросли да кусты везде все шумит, хрустит, чем дольше стоишь тем меньше очко становится-ну совсем с пуговичку.короче не успел в ночную воду зайти как на берегу уже адреналина нахватался. вода порадовала прозраком, только волна такая что в трубку постоянно зачерпывает. начал поиск с травы от берега и до середины. около часа ни одного выстрела и нормальной рыбы.под берегом решил бахнуть окунька (просто тащусь от судака и окуня копченого), да и вообще проверил работоспособность ружья, а то мало ли. линек спрятался в густой траве,тоже вешаю на кукан, видел маленьких головастиков но до кила, не то! почти на середине реки клочек травы ныряю и вижу пузо соменка, начинаю осматривать где же хвост и голова, выстрел и как всегда долгожданная тяжесть и сопротивление с обратной стороны линя.начал просматривать другую стороны реки и вижу батарейки начинают сдыхать, а впереди 2 завала еще надо посмотреть.решил завал интереснее чем трава, плыву туда. совершаю с десяток нырков и ничего кроме спящих голавликов грамм по 400-600.что делать плыву назад к машине, решив что сегодня тоже ставлю плюсик сегодняшней охоте.

соменок на 5.700 фоткал сам на берегу
Изображение

а это жену заставил в 4 часа утра встать меня запечатлить
Изображение

удачных охот собратья!

#3707 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 September 2011 - 09:11

ну вот и я наконец-то созрел для небольшого отчетца!Так сказать из воды сразу к Вам!Так как завтра выходной решил выбраться на ночную охоту,жена долго сопротивлялась,не хотела отпускать одного,я пообещав ей свежей рыбки сленял!Было принято решение нырять не далеко от дома,по этому облочался в гидрик в домашней обстановке ...

Молодец! Обещание перед женой сдержал!

Сообщение отредактировал Wad: 12 September 2011 - 13:07
п.1.8. правил

#3708 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 12 September 2011 - 11:02

Молодец! Обещание перед женой сдержал!

НУ дак вроде как бы сосед. Живем в одном городе представляешь и не можем словится. Вот наша земная суета то

#3709 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 12 September 2011 - 12:07

НУ дак вроде как бы сосед. Живем в одном городе представляешь и не можем словится. Вот наша земная суета то

Серёг,у вас ещё один подвох появился,Саня зовут.Ёрш посещает регулярно,и уже научился пить пиво,но норму ещё не знает.

#3710 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 12 September 2011 - 12:44

НУ дак вроде как бы сосед. Живем в одном городе представляешь и не можем словится. Вот наша земная суета то Словимся! Тогда держитесь щукари!!!

#3711 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 September 2011 - 13:09

Только щупачками мелкими не увлекайся, несмотрятся совсем два верних на фото :(

#3712 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 12 September 2011 - 14:57

Серёг,у вас ещё один подвох появился,Саня зовут.Ёрш посещает регулярно,и уже научился пить пиво,но норму ещё не знает.

Вот как научится норму пить- это примерно 0,7 водочки за ужин, а с утра за руль да на работу вот тогда и посоревнуемся. А так пиво просто в живот заливать большого ума не надо. Да и будун с утра просто ужасный. Проще водки с шампанским нажраться чем пива напится!!!!
Ладно пацаны у меня тут тоже кое чо на фотике есть просто не как не могу добраться да компа конкретно. Вот скину а потом вместе будем слюни глотать.

#3713 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 September 2011 - 17:31

Истину глаголишь, истину :)

#3714 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 12 September 2011 - 19:11

Сегодня днем решил матануть на один водоёмчик,проведать обстановочку!Прозрак оказался метра два!Думал поохочусь... ан нет!на берегу сидели попловочники и лазили спинингисты зад-назад.Ну это не впервой,всегда как-то находили общий язык и места хватало всем,но не в этот раз! Стоило мне подбить карасика,как на меня сорвался шквал мата с другого конца берега,что мы подвохи вообще оху..е и всё в таком духе!Я вышел из воды и пошел пешком вдоль берега подальше от скандала.Спустившись в воду я снова начал наслаждаться осенним подводным пейзажем,который в надежде вёл меня к трофею!Но слышу опять какие-то вопли,поднимаю голову вижу этого-же попловочника но уже с компанией,что они бормотали я и вслушиваться сквозь бируши не хотел,лишь на одного направив ружо громко харкнул! и отправился к машине,где меня ждала жена с фотиком!
Изображение
Изображение
Изображение

#3715 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 September 2011 - 19:40

... класный карасик. Зачетный. А рыбакам надо было крикнуть, - у Вас осталось 5 минут!

#3716 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 12 September 2011 - 19:51

Да Егорыч, большинство поплавочников нас вобще за людей не считают, хотя по разному бывает. Недавно охотился в одном озере, на берегу которого сидел рыбак с двумя удочками. Мне он ни говорил ни слова, да и я не спешил пообщаться. Пришел этот рыбак когда мы уже были в воде и расположился как раз возле нашей машины. Когда я вышел на берег он спросил про мой улов, я в свою очередь про его успехи. После дружеской беседы этот рыбак заинтересовался подводной охотой и заверил нас ( приятель тоже уже вышел), что обязательно попробует ПО. Побольше бы таких рыбаков.

#3717 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 12 September 2011 - 20:12

за все время занятием ПО много раз слышал гадостей от рыбаков с берега, и всего один раз спасибо. с отцом приехали на речку рано посидеть с донками и удочками, ну я конечно же не удержался и костюм взял. просидели на берегу часов пять поймали по парочке окуньков, рядом так же рыбаки ничего не видели за утро. к 10 утра мне окончательно надоела такая рыбалка и притом жара взвалила. полез в воду , тут отец и говорит-проплыви посмотри как рельеф устроен где донки, проплыл посмотрел, признаков стоянки рыбы нет вообще, так и сказал делать здесь нечего. спустился по течению метров 500 и наткнулся сразу на 2 стайки подлещика и голавликов, те и другие копались в песке и нагоняли муть, экземпляров для выстрела не было , но для удочки оно самое. вернулся сказал отцу, тот уже поддавал на берегу с другими рыбаками, они сразу перешли на место где видел рыбу. я поплыл дальше, проплавал часа 3-4 возвращаюсь и вижу как батя и мужики рыбку тягают и не только тех что я видел, но и лещи по 1,5 кг и голавли по1кг, вот тогда и услышал от незнакомых рыбаков спасибо--но сам знаю случай единичный. , в тот день ни одного выстрела не сделал, так что батька в этот раз рыбой кормил.

Сообщение отредактировал voron.46rus: 12 September 2011 - 20:17

#3718 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 13 September 2011 - 10:14

Наконец то день без дождя. Можно было спокойно побродить по лесу.
По краю болота, во мху множество болотных подберезовиков или как их называют в народе "обабков".
Изображение

Изображение

На озере тихо, даже рыба не играет,редко где выпрыгнет из воды мелкая плотвичка

Изображение

Изображение

#3719 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 13 September 2011 - 10:27

Как только заходящее солнце осветило верхушку ближайшей высокой ели, начинаю готовиться к рыбалке
Изображение

Быстро опускается осенняя ночь. Полная луна, круглым рыбьим глазом смотрит из-за редких облаков.

Изображение

мутновато, но нашел несколько щучек и пару карасиков. Усталый выталкиваю лодку на берег и рассматриваю свою добычу :)

Изображение

Где то-то в траве встретил странную щучку. Она стояла на хвосте, согнувшись пополам буквой Г. Уже после выстрела понял, что эта рыба раньше уже попадала под выстрел, может даже мой. Зажившая рана на спине - явный след от гарпуна.
Не стал бы стрелять, если бы знал..

Изображение

А под утро опять пошел дождь. Все затянуло плотными облаками,и просвета в них не видно. Но кажется, что озеро мне запомнится вот таким)

Изображение

#3720 Оффлайн   sazigor

Проверенный подвох

PipPip

0
Наро-Фоминск

Отправлено 13 September 2011 - 11:13

[quote name='kirpi1' date='13.9.2011, 12:06' post='239850']

По краю болота, во мху множество болотных подберезовиков или как их называют в народе "обабков".
Красивые обабочки!!! :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users