Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#3701 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 23 December 2011 - 21:38

http://ya-podvodnik....oj-i-letom.html

Выдержка:
Подводная охота зимой
Прежде чем заняться зимней подледной охотой, нужно четко уяснить для себя, что это экстремальный вид спорта, развлечение только для очень опытных подводников. Охотник зимой вынужден погружаться в зимовальные ямы и пещеры. Температура воды при таких погружениях может составить от -2 до +4С. Даже с фонарем видимость в зимовальной яме составляет не более 1,5 метра, и это в лучшем случае. При этом зачастую видимость значительно ухудшается из-за большого скопления рыбы. С одной стороны, это минус, но с другой – это позволяет охотнику заполучить очень неплохие трофеи.

#3702 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 24 December 2011 - 07:00

http://ya-podvodnik....oj-i-letom.html

Выдержка:
Подводная охота зимой
Охотник зимой вынужден погружаться в зимовальные ямы и пещеры.

ПЕЩЕРЫ???? :unknown:
Никакой гад меня туда не вынудит!! :mocking:

#3703 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 24 December 2011 - 14:34

Выдержка:
С одной стороны, это минус, но с другой – это позволяет охотнику заполучить очень неплохие трофеи.

Похоже на лозунг для пенсионеров :) Если вы не способны добыть неплохой трофей, тогда добро пожаловать на зимовальные ямы. Уж лучше на рыбный рынок пригласили, там еще легче заполучить неплохой трофей и на законных основаниях!

#3704 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 24 December 2011 - 19:13

Насчёт трофеев тоже не согласен! Но вот насчёт добро пожаловать Lamygo, ты погорячился! На зимовальную яму на задержке! Ха Ха ХА. Интересно это кто же сможет? Это глубина от 20м и более, кромешная тьма и прочие прелести ! Интересно мне посмотреть на такого подвоха со стальными яйцами!!! А если на баллонах это уже не подвох, а промысловик!!!

#3705 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 24 December 2011 - 19:20

Народ извиняюсь за такой вопрос, по какому способу оплаты производить покупку на DX щас оформляю заказ, раньше использовал 2 способ стандартный, а сейчас на его месте кредитный способ, но вот третий серого цвета вроде как похож, только вот слово стандартный я не нахожу скорей всего структуру строки способа оплаты изменили вот я и путаюсь http://www.dealextre...shoppingcart.dx

Сообщение отредактировал Дмитрий К: 24 December 2011 - 19:20

#3706 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 24 December 2011 - 19:28

Это глубина от 20м и более, кромешная тьма и прочие прелести !

Большинство зимовальных ям попадают от 15-до 20 метров. Есть места, где рыба зимует и еще на более меньшей глубине до 10 метров, речь конечно за более мелкие была...

#3707 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 24 December 2011 - 20:40

Насчёт трофеев тоже не согласен!
Но вот насчёт добро пожаловать Lamygo, ты погорячился! На зимовальную яму на задержке! Ха Ха ХА. Интересно это кто же сможет?
Интересно мне посмотреть на такого подвоха со стальными яйцами!!!
А если на баллонах это уже не подвох, а промысловик!!!

Lamygo горячий финский парень. Он в бассейне ныряет, а не на ямах. Ну еще в Египте.

#3708 Оффлайн   ka4ok

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 24 December 2011 - 21:26

Народ извиняюсь за такой вопрос, по какому способу оплаты производить покупку на DX /shoppingcart.dx"]http://www.dealextreme.com/shoppingcart.dx[/url]

там тебе предложат зарегистрироваться на paypal и оттуда карточкой (я так платил)

#3709 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 24 December 2011 - 22:10

Насчёт трофеев тоже не согласен!
Но вот насчёт добро пожаловать Lamygo, ты погорячился! На зимовальную яму на задержке! Ха Ха ХА. Интересно это кто же сможет?
Интересно мне посмотреть на такого подвоха со стальными яйцами!!!
А если на баллонах это уже не подвох, а промысловик!!!

Так то, у Lamygo личный рекорд 38м., яйца его не видел, не интересуюсь....

#3710 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 December 2011 - 10:02

Так то, у Lamygo личный рекорд 38м., яйца его не видел, не интересуюсь....

Это всё понятно! Разговор был за нашу Волгу, я бы сравнил так - 10 м. глубины в Волги как 20 на море, 20 в Волги - 40 в море. Это моё мнение, на личном опыте.

#3711 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 December 2011 - 10:04

Не.... В ледяной воде гораздо сложнее, в 9-ке и на 15-ку тяжело ходить, летом тонкий костюм совсем другое дело!

#3712 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 December 2011 - 10:16

Не.... В ледяной воде гораздо сложнее, в 9-ке и на 15-ку тяжело ходить, летом тонкий костюм совсем другое дело!

Это, конечно, тоже надо учитывать!

#3713 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 25 December 2011 - 15:50

Значит в 9-ке где то метров 12... Ну понял.

#3714 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 December 2011 - 20:03

А Я не люблю глубоко нырять у меня знакомый тоже "лягушатник" рыбы бьет валом а глубже 5 м не ныряет

#3715 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 25 December 2011 - 20:24

А Я не люблю глубоко нырять у меня знакомый тоже "лягушатник" рыбы бьет валом а глубже 5 м не ныряет

Да ну, можно и глубже на теплом море...

#3716 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 December 2011 - 20:27

Я на море не нырял

#3717 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 December 2011 - 06:21

у меня знакомый тоже "лягушатник" рыбы бьет валом а глубже 5 м не ныряет

А "валом" это единственная цель ПО?
У хорошего охотника при доступности легкой добычи, обычно наступает неудовлетворенность от легкопредсказываемого результата и он переключается на более сложный вид охоты.
И потом (личное мнение), глубина завараживает своим собственным миром и ощущением какого то потустороннего восприятия всего происходящего. Бывает приходит чувство замедления течения времени....ощущения открытия нового мира, особенно когда забираешься в подводные подмоины или норы (или пещеры) окруженные обросшими полипами, ветками и корневищами......Ведь перед "заползанием" в такую нору приходится долго готовиться на поверхности и воображение рисует такое!....И "случайно" высвеченный желтый глаз горбача, в этой пещере, даст такой выброс адреналина, что 151 простреленный карась такого не сможет повторить......А само всплытие с добычей в обнимку, когда вверху только синеет поверхность усеянная солнечными бликами.....
Ну нетути такого в камышике родном!
PS: при "отсутствии гербовой пишем и на простой".....

#3718 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 December 2011 - 06:47

При 5-6 метрах всплытия тоже я тоже ощушаю схожие чувства

#3719 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 26 December 2011 - 08:07

А "валом" это единственная цель ПО?
У хорошего охотника при доступности легкой добычи, обычно наступает неудовлетворенность от легкопредсказываемого результата и он переключается на более сложный вид охоты.
И потом (личное мнение), глубина завараживает своим собственным миром и ощущением какого то потустороннего восприятия всего происходящего. Бывает приходит чувство замедления течения времени....ощущения открытия нового мира, особенно когда забираешься в подводные подмоины или норы (или пещеры) окруженные обросшими полипами, ветками и корневищами......Ведь перед "заползанием" в такую нору приходится долго готовиться на поверхности и воображение рисует такое!....И "случайно" высвеченный желтый глаз горбача, в этой пещере, даст такой выброс адреналина, что 151 простреленный карась такого не сможет повторить......А само всплытие с добычей в обнимку, когда вверху только синеет поверхность усеянная солнечными бликами.....
Ну нетути такого в камышике родном!
PS: при "отсутствии гербовой пишем и на простой".....

А где фотки? "Подводные подмоины или норы (или пещеры) окруженные обросшими полипами, ветками и корневищами, желтый глаз горбача, всплытие с добычей в обнимку, поверхность усеянная солнечными бликами." Фантастику авторы тоже красиво пишут, про кольца Сатурна...

#3720 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 December 2011 - 08:21

А где фотки? "Подводные подмоины или норы (или пещеры) окруженные обросшими полипами, ветками и корневищами, желтый глаз горбача, всплытие с добычей в обнимку, поверхность усеянная солнечными бликами." Фантастику авторы тоже красиво пишут, про кольца Сатурна...

Извиняюсь, Григорий, семейный бюджет пока трещит, и под бюджет на покупку бокса подводного не расчитан.
Кроме моих "хотелок" есть еще "нужнолки" для супруги, детишков, родственников. :pardon:
Таков закон (лично у меня, за других не говорю) - вначале "нужно", затем "хотца".
PS: Фантастику пишут десятки тысяч людей. Возможно сегодня и больше. А читать приятно единицы: Хайнлайн, Гаррисон, Кларк, Азимов, Желязны, Лем, Саймак, Ле Гуин, Нортон.....

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 26 December 2011 - 08:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users