Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3701 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 June 2014 - 22:22

Усе верно,...генерал-майор!Приказ о присвоении внеочередного звания подписан!

точно! "диванный полковник" не звучит нифига, вот "Диванный Генерал"... это просто... б... ё... еб... бл... не выговоришь)))
Пашка готовь плечи под погоны и мантию, скипетр подгоним пожже)))

во... опять пришёл пиSдабол водяной и все разошлись флудить по другим темам :mocking:

#3702 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 June 2014 - 22:31

.....
во... опять пришёл пиSдабол водяной и все разошлись флудить по другим темам :mocking:

Наверное спать-воевать притомились.

И самое главное,из вышесказанного:" МОЧИ ХОХЛОВ И АМЕРОВ!" :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

Тише,тише!На генерал-лейтенанта тянешь?!?!Не так быстро-будь по скромнее-еще чернила на предидущем приказе не просохли... :mocking:

Сообщение отредактировал Wad: 19 June 2014 - 07:09
п.1.8.

#3703 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 18 June 2014 - 23:21

Ну нате вам, на закуску, генерал-мойоры..., дождались, наконец то:
http://top.rbc.ru/so...14/931141.shtml
так сказать: "методы психологического троллинга в современной войне".

#3704 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 18 June 2014 - 23:34

Да финики до сих пор Ленину благодарны,за то,что дал возможность объявить о независимости

да ты фиников в Карелии не видел видать, а я то видел и часто...
Приезжают финики и финички (пожилые) на автобусах на свои южные территрории уже как следует
вдетые, из автобусов выпадают и начинают со слезами землю свою бывшую целовать и что-то там по своему. по-фински лопотат-причетать....
Говорят...бля...мы все понимаем. вы нас отсель изгнали, НО
мля, мы никак не можем понять вас русских- нафуя вы наши хорошие дома все порушили, одни фундаменты остались лишь?
А свои курятники и бараки понастроили? Жили бы в хороших домах!))))

Так, шо, Артем, каждый финик за свою землю финку то за пазухой держит...эт они свиду такие смирные и добродушные!))))

#3705 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 18 June 2014 - 23:51

Япония,уже не Квантунская,да и Китай,уже не тот,что был! У Китая самая многочисленная и обученая армия,хорошо оснащённая,и
могут под ружжо поставить ышо столько же! Они и без оружия,кедами затопчут! :scratch_one-s_head:
...

ну ну...Япония не та...там , Паша, нам до той японской экономики еще срать и срать....
Китай, еще не вояки...флот никакой, они даже из-за островов высунуться бздят...считай прибрежный флотишко..опять массой задавит?...знаем, знаем...а япы очень быстро могут мускулы сейчас накачать, мля...самураи одним словом!))

А вот про бакс тихо и хладнокровно обвалить и ударить амерам по яйцам в их уязвимое место! Во! это б было самое то! НО, ибо!)))
Не вводить войска в Руину , а бить по яйцам...Ферштейн?

Сообщение отредактировал Wad: 19 June 2014 - 07:03

#3706 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 June 2014 - 00:08

... А вот про бакс тихо и хладнокровно обвалить и ударить амерам по яйцам в их уязвимое место! Во! это б было самое то! НО, ибо!)))

Еще про денужки
http://glavcom.ua/news/213756.html

#3707 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 19 June 2014 - 00:20

Еще про денужки
http://glavcom.ua/news/213756.html

Ну...это то да, капканчик на Зайчишку))))
А вот это покрупнее делишки)))

http://topwar.ru/520...hivut-veka.html

#3708 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 June 2014 - 03:37

Усе верно,...генерал-майор!Приказ о присвоении внеочередного звания подписан!

СЛУЖУ СССР И РОССИИ! УУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

ну ну...Япония не та...там , Паша, нам до той японской экономики еще срать и срать....
Китай, еще не вояки...флот никакой, они даже из-за островов высунуться бздят...считай прибрежный флотишко..опять массой задавит?...знаем, знаем...а япы очень быстро могут мускулы сейчас накачать, мля...самураи одним словом!))

А вот про бакс тихо и хладнокровно обвалить и ударить амерам по яйцам в их уязвимое место! Во! это б было самое то! НО, ибо!)))

Не забывай,Китайцы,одна из древнейших цивилизаций - единственная из сохранивших свои знания и традиции! Япошки армии не имеют,только силы самообороны,и им до Китая далеко! А мускулы,им качать ещё долго! :scratch_one-s_head:
И не Ферштейн,а Панымаищщь! :Dancing-Chilli:

#3709 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 June 2014 - 05:48

Дим! Я об этом уже писал,неделю назад! Мой балбес там,сначала под Белгород,потом в Ростовскую,под Шахты! Но это всё фигня,
если хотели,то выбросили десант и спецназ! А остальные силы по ж/д и маршем,но 60%техники не дойдёт,не расчитана на такие
расстояния! Я имею ввиду до киева! :scratch_one-s_head:

точно! "диванный полковник" не звучит нифига, вот "Диванный Генерал"... это просто... б... ё... еб... бл... не выговоришь)))
Пашка готовь плечи под погоны и мантию, скипетр подгоним пожже)))

Усегда готов! Это тебе повезло,что я уснул! Нашли моё слабое место! :Dancing-Chilli:
Я заказал для тебя фильм,а киношники его на кинофестиваль выложили и он приз выйграл! :scratch_one-s_head:
Фильм,называется "Белый Ягель".

Наверное спать-воевать притомились.

Тише,тише!На генерал-лейтенанта тянешь?!?!Не так быстро-будь по скромнее-еще чернила на предидущем приказе не просохли... :mocking:

Вообще,на генерал-майора! Но чем я хуже Шойгу!??? Я тоже так хочу! Думаю,к выходным присвоят! :scratch_one-s_head:

Чёт,с 5-ти утра ору :"Полк! Подъёооом!" А все спят! ВСЕХ,КРОМЕ АРТЁМА, НА ГУБУ! По законам военного времени,за неисполнение
Приказа,в следующий раз ,Всех под трибунал! :Dancing-Chilli:

#3710 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 June 2014 - 06:15

Единственно что: огромное спасибо всем, кто откликнулся и продолжает откликаться как делом, так и добрым словом. Это тоже немало. Но некоторые, к сожалению, в обсуждении исходной темы упустили уникальную возможность промолчать. Тема: Я там сегодня был. Поделюсь тем, что знаю. 1. Беженцы почти все они из Славянска. Единицы из Семеновки, Горловки и т.д. Никаких подстав - люди реальные. 2. Там не только дети. Субъективно и очень грубо - 40-45% детей, 30% мам, остальные пожилые и пр. Наблюдал среди них и пару-тройку здоровых на вид мужиков. Но в подавляющем большинстве это дети и женщины разных возрастов. 3. Люди одеты достаточно бедно, с приехавшими москвичами и жителями области контраст существенный. 4. Люди приехали практически голые, в майках и шлепанцах. У некоторых семей всего пара пакетов со шмотками, у некоторых больше. Сегодня днем было 13 градусов, вечером 9, ночью даже смотреть не хочу на термометр, а корпуса летние холодные. К комнатах стоит колотун. Дети некоторые начинают заболевать. Шмотки все привезли детские в основном маленькие, подросткам и взрослым одевать нечего. 5. Я уехал в десятом часу вечера, на тот момент половину беженцев уже разобрали, но больше принимающих уже не ожидалось. Алексей остался там с ними, завтра продолжит распределять их по принимающим. 6. Короткая зарисовка к ситуации. Внезапно над базой отдыха, утонувшей в сосновом лесу, низко прошел на большой скорости небольшой гражданский вертолет, реакция людей, толпящихся у корпуса, была несколько необычной для наших мест. Может мне показалось, но люди слегка напряглись. 7. Вопросы с питанием, средствами личной гигиены на сейчас (!) по большей части решены или решаются. Проблема в расселении. 8. Никаких представителей никаких властей там нет и не было. Инициатива исключительно волонтерская. Все кто откликнулся, привез денег, продуктов, медикаментов, педиатра, приютил людей - исключительно добровольцы, получившие информацию из соц. сетей. Была пара журналистов, один местный, остальные - не знаю. Волонтеры говорят, что от беженцев представители власти открещиваются, не помогают ничем. Это подтверждает в очередной раз слова Стрелка "Россия не готова к приему беженцев". Но завтра вроде как должны приехать местные власти ознакомиться с проблемой и принять какое-то участие в ее решении. 9. Я специально спрашивал про момент пересечения границы. Они заявляли пограничникам, что они беженцы. Никаких документов на этот счет наши погранцы не оформляли. О причинах этого, люди сказать не могут. Они дезориенторованы, растеряны и абсолютно ничего не понимают в вопросах пересечения границы и миграционной политики РФ. 10. Активно рассказывают о бомбежках и обстрелах. С ужасом вспоминают эти моменты. Говорят, что не предполагали, как это страшно, пока снаряды, бомбы, мины и ракеты на стали рваться прямо у их домов. 11. Рассказывая о событиях и боевых действиях в отношении ополчения как правило употребляют слово "наши", реже "ополченцы". Было любопытно слушать, как пожилая женщина из Славянска не без гордости рассказывала, что именно в Славянске "наши сбили ... самолетов и ... вертолетов". Для меня лично (!) важно было понять, кого обычные люди видят в ополченцах, оказалось, что "наших". (на эту темя я беседовал с несколькими людьми). 12. Вопрос о том, кто их бомбил и обстреливал не ставится. Ни у кого нет и тени сомнений, что их убивают "наши военные". Любопытно то, что я не услышал в отношении них никаких проклятий или же оскорблений. Не услышал и ожидаемой ненависти. А вот страшное разочарование услышал. "Ведь это же наши дети" - говорит пожилая жительница разрушенного Славянска - "Почему они в нас стреляют? За что они нас так ненавидят?" Но вопрос звучит, как риторический. 13. Алексей сказал, что дня через четыре будет еще автобус, потому как поток только увеличивается. А власти по-прежнему чего-то ждут. Репост 12 Взял из ЖЖ

#3711 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 June 2014 - 07:01

Чёт,с 5-ти утра ору :"Полк! Подъёооом!"

Непорядок!Надоть срочно должность привести в соответствие званию.Что бы с утра орал:"Твою ДИВИЗИЮ мать!Паадъееееем!!!"

#3712 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 June 2014 - 07:21

Ну это было ожидаемо.А как ты хотел?Хохлы свои войска к границе подтянули,а наши за Уралом должны стоять?Граница недемаркирована-да ее нет по сути-тока пропускные пункты.ХЗ че там хохлам в голову взбредет-выбивай их потом со своей территории.Вообще,пилять-скока бабла тратится в пустую на дрочку войск туды-сюды и содержание их в полевых условиях?!

да ты фиников в Карелии не видел видать, а я то видел и часто...
Приезжают финики и финички (пожилые) на автобусах на свои южные территрории уже как следует
...

Ну а так бы жили сейчас в какой нить "Суомской автономной области",или "Карело-финской республике" в составе РФ,а еще раньше-РСФСР и этих самых "курятников-бараков" САМИ бы себе понастроили! А еще бы Усатый их вырезал половину,как "белофинов",а оставшихся из "нелояльных" переселил бы нах в Сев.Казахстан,или Зап.Сибирь.Вот за это самое-они с годами Ленину все больше и больше благодарны!!!

Сообщение отредактировал Wad: 19 June 2014 - 10:42

#3713 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 19 June 2014 - 07:31

Непорядок!Надоть срочно должность привести в соответствие званию.Что бы с утра орал:"Твою ДИВИЗИЮ мать!Паадъееееем!!!"

я смотрю в наших рядах пополнения ополчения и младшего ком.состава, штрафников не прибавляется, а
генералитет все увеличивается!)))
С Добрым Утречком, Диванной Дивизии!)))))

пы.сы. помимо ВДВ теперя появились еще ДВ ))))))))

#3714 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 June 2014 - 07:35

я смотрю в наших рядах пополнения ополчения и младшего ком.состава, штрафников не прибавляется, а
генералитет все увеличивается!)))
С Добрым Утречком, Диванной Дивизии!)))))

пы.сы. помимо ВДВ теперя появились еще ДВ ))))))))

Все как в действующей армии-хенеральских должностей больше чем боеспособных подразделений!

Не ДВ,а ДКВ-диванно-кавалерийские войска!

#3715 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 19 June 2014 - 07:37

С беженцами не всё так гладко как показывают наши СМИ! Разместить, это одно... а трудоустроить, а детские сады, а школы, медпомощ!!! Пока наша бюракротическая машина заработает... белые мухи полетят! У меня уже живёт семья... двое детей, 2.5 года и 11мес. девчушке. Щас будем им оформлять статус беженцев... правда я не в курсе как и что!!! Финансово я то сдюжу... а вот не дай бог что с детьми в медецинском плане или с молодой мамай, тады ваще попа!!!

Сообщение отредактировал klotik: 19 June 2014 - 07:40

#3716 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 June 2014 - 07:41

С беженцами не всё так гладко как показывают наши СМИ! Разместить, это одно... а трудоустроить, а детские сады, а школы, медпомощ!!! Пока наша бюракротическая машина заработает... белые мухи полетят!
У меня уже живёт семья... двое дитей, 2.5 года и 11мес. девчушке. Щас будем им оформлять статус беженцев... правда я не в курсе как и что!!! Финансово я сдюжу... а вот не дай бог что с детьми в медецинском плане или с молодой мамай, тады ваще попа!!!

Статус беженца-даже и не надейся-пустая трата времени.Эт тока по телеку все красиво,а в жизни-пурга.Статус беженца предполагает именно то самое:предоставление жилища,пособия,соцпакет.В таких объемах государство это не потянет.Быстрее по времени и почти гарантированно статус "временного переселенца".

#3717 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 June 2014 - 08:01

не, ну если так, то ленты в зубы башкой об землю и в атаку! )))) уболтали))))

Ну вот и пополнение в нашей армии.Только у тебя какое аленье званиеХотя нам плювать кем ты был вчера,главное кем ты будешь сегодня, а посему присваеваем тебе звание "диванного младшего прапорщика" четвероногих и парнокопытных войск с местом постоянной дислокации в Якутии.
Так как ты имеешь очень низкое и далеко не авторитетное звание как и мы с Лёшой,предлагаю примкнуть в наши ряды дрыстунов.Поверь мне,старому и опытному засранцу,что в данном случае нужно сидеть на попке ровно,реальные пацаны там делают своё дело.
А вот если ты сразу в академию полезешь.....к Артёму и Паше,то тут очень много НО.
В любом случае рады пополнению,хватит уже об охоте да об охоте тебе писать.....охотничек.Вон бери пример с нас....мы уже забыли как рыба выглядет,зато вишь как судьбы решаем.Вот где движуха.

Фильм,называется "Белый Ягель".

А вот тебе Дима и первое поощрение за отвагу.Я думаю что "диванный генерал-майор"omerhant67 Паша(за ночь вырос,наверное с маршалом переспал) пришлёт тебе ссылку на этот фильм....мне кажется он тебе оооооочень понравится.

Сообщение отредактировал kot71: 19 June 2014 - 08:03

#3718 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 June 2014 - 08:08

Я думаю что "диванный генерал-майор"omerhant67 Паша(за ночь вырос,наверное с маршалом переспал)

Ну,ё-опять гомосятина!Я уже начинаю подозревать что шутка со стрингами была не совсем шуткой... :mocking:

#3719 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 June 2014 - 08:20

В любом случае рады пополнению,хватит уже об охоте да об охоте тебе писать.....охотничек.Вон бери пример с нас....мы уже забыли как рыба выглядет,зато вишь как судьбы решаем.Вот где движуха.

Он уже в землекопы подался,продался.А мож и хорошо-окопы на всех рыть будет! :mocking:

#3720 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 19 June 2014 - 08:27

"В боях под Луганском понес серьезные потери и практически перестал существовать украинский спецбатальон "Айдар". Минобороны Украины: батальон “Айдар” самостоятельно решил штурмовать позиции боевиков в Луганске и попал в засаду. Трагический инцидент ночью на 18 июня произошел из-за несанкционированного решения командования батальона “Айдар” о проведении активных боевых действий. самые отморозки покрошены, те, кто с майдана был набран.... Походу сливают самое говно фашики, как баласт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users