До выходных по ходу задница. А нашим драчникам облом, волна бьёт прямо в мол и им не видно ни хрена......, так на дурня цмыкаютГоспода, ну что там на море, улучшения не наблюдается?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 May 2009 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 25 May 2009 - 19:08
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 25 May 2009 - 19:44

Оффлайн
Отправлено 25 May 2009 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 25 May 2009 - 20:18
не я столько не смогу, замерзну нафиг, в воскресенье после субботней жары поехал в шортах и майке так чуть дуба не дал, как это Кузьмич еще не подколол..Сегодня приехал водяной ,поселился на неделю-решил дождаться рыбу(Олег Соа3-бери пример),ломали головы вдвоем чтобы подарить Алексу на день варения и решили подарить анекдот:

Оффлайн
Отправлено 25 May 2009 - 20:28
Гена анегдот в тему! Рядом сидид (ответить не может- занят) маякует, че перезвонитСегодня приехал водяной ,поселился на неделю-решил дождаться рыбу(Олег Соа3-бери пример),ломали головы вдвоем чтобы подарить Алексу на день варения и решили подарить анекдот:
"Сидит женщина у стамотолога,во рту вата,и у нее звонит мобильник,ответить не может и просит врача ответить мужу.Врач берет сотовый и отвечает:ваша жена ответить не может,у нее рот занят,сейчас я кончу,она сплюнет и вам ответит!"

Народ, я исчо жив!!! Ваш Алекс!(пишу с чужого компа, хозяина не знаю!)

Сообщение отредактировал Тар: 25 May 2009 - 20:28
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 01:03
Спасибо за внимание, а что посоветуешь, какаую марку, BEUCHAT пойдет? Теперь какой цвет, черный или камуфлированный?
Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 05:23
Да сейчас пол ветки Кубанской будет скандировать: BEUCHAT!!! BEUCHAT!!! Я соглашусь, по цвету, сейчас модно, от кутюр, камуфляж...., он более универсален.for KUZMIT
Спасибо за внимание, а что посоветуешь, какаую марку, BEUCHAT пойдет? Теперь какой цвет, черный или камуфлированный?
В районе "Югра", и "Кубань", вода чистится раньше, чем везде, особенно на "Кубань". Ольгинскую речку сносит на Новомихайловский, а Тюменская речка, особой мути не несёт....И здавствуйте всем! В Новомихайловском драчников никакая волна не пугает, дербатят рыб за холки. Нырять не вариант, от Тюменского до Новомихайловского мутняк, и всю неделю будет так.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 06:48

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 27 May 2009 - 08:16
Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 07:43
.. Посейдон уважил мою просьбу утихомирить море и оставить легенький накат,как раз то что любит пеленг для хода.........
Геша, привет! Ты прямо как спецкор с анапского побережья, Live передаёшь. Парни , мысленно я с Вами. Уже через месяц ждёт меня Эстония
Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 08:05
Геша, привет! Ты прямо как спецкор с анапского побережья, Live передаёшь. Парни , мысленно я с Вами. Уже через месяц ждёт меня Эстония
Леха ,привет!Ну ты уже точно наш стал!пишешь по доброму,душевно,осталось место жительства поменять.
А чо тя в Эстонию несет?решил шпрот погонять?

Доброго вечера всем! У меня сегодня получилось вот что
1,7 кг. Вроде неплохо для начала
Сан Саныч,мы почему до сих пор не знакомы???Заезжай полялякаем!!!да и на нашем пирсе я всегда с утра.

Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 08:19
Леха ,привет!Ну ты уже точно наш стал!пишешь по доброму,душевно,осталось место жительства поменять.
А чо тя в Эстонию несет?решил шпрот погонять?
Поеду на соревнования которые будут 11-12 июля, а за одно с семьёй отдохну. У меня там друг , тоже подвох страстный, живёт, пригласил к себе. Короче как "попрыгунья стрекоза" , точнее "стрекоз"(не путать со стрекозлом). То к тебе, то к Олегу, то в Эстонию. А на счёт места жительства я уже задумался

Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 08:52
Доброе утро! Сегодня проспал,повелся на теллегр.об отпуске ПО за свой счет.7.30 утра на море ляпота.Вот видите ребятки что значит искренне дружить,даже Посейдон уважил мою просьбу утихомирить море и оставить легенький накат,как раз то что любит пеленг для хода.........
Геннадий я тебе пятую звездочку поставил, за вклад в ПО, а точнее за постоянные фотоотчеты о состоянии моря и его морской фауны, за отношение к подвохам нашего форума и многое другое...
жаль, что нельзя звездочки обмыть в стакане шампанского...

Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 09:17
Сан Саныч,мы почему до сих пор не знакомы???Заезжай полялякаем!!!да и на нашем пирсе я всегда с утра.
Я бы заехал да не знаю куда

Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 09:29
Как то ты котегорично заявляешь, что обмыть нельзя, а ты постарайся, приложи усилия, виртуально отмазываться мы все мастера......, жаль ему видети ли. Бери шампусик, ты же военный:- звёзды должны дома быть, бери звезду, и конкретно Гешу поздравляй, т.к. за "клавой" Люда, то пол звезды её, от шампусика она не откажется..., дерзайте юноша...жаль, что нельзя звездочки обмыть в стакане шампанского...

Да Анапа огромный мегаполис, найти друг друга очень сложно. Саныч, а ты на берег моря выйди, и иди в сторону Тамани, мимо Гешы не пройдёшь......Я бы заехал да не знаю куда
. Можешь в личку накатать, как к "вашему" пирсу подъехать
С удовольствием поболтаю.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 09:42
Да долго идти прийдется по песку-то))). Я лучше подъеду).Да Анапа огромный мегаполис, найти друг друга очень сложно. Саныч, а ты на берег моря выйди, и иди в сторону Тамани, мимо Гешы не пройдёшь......
Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users