Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 06:22
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 07:43
С утра у нас льёт не переставая, а у вас я думаю тоже. Так что некуда спешить, сегодня все загораем с жёнами дома, у кого нету можно пригласить подруги, чтобы (загар)

Ёмаё, а что за окном начало твориться, льёт как из ведра, а сегодня чемпионат России по подводной охоте, ладно водвохи под водой, а судьи на лодках, 5 часов будут принимать душ, не позавидуешь..........
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 08:01
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 08:22
А у нас сегодня ночью на строительном объекте была перестрелка чеченцы с омоном. Не учения. Чеченцы строили городок мвд.завтра детвора с классом едит в Лагонаки, вот думаю как может сказатся такая погода на этой поездке? сам просто там не был, отпускать не отпускать?...
посоветуйте...
Спал с заряженым ружьем.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 08:40
Ну чечены точно под кровати мвд по гранате в бетон запакуют, ох не зря они там..............., какой то сюрприз на олимпиаду готовят............А у нас сегодня ночью на строительном объекте была перестрелка чеченцы с омоном. Не учения. Чеченцы строили городок мвд.
Спал с заряженым ружьем.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 08:56
Немного добавил фотоЗемляки ПО ! И гости ПО Нашего прекрастного Края !! Для ВАС приступило к работе СПРАВОЧНОЕ бюро магазина БАРРАКУДА !!!
Находится в районе Джемете на Пионерском проспекте
Любые справки о снаряжении для ПО !!! Инструктаж !!! Обучение начинающих !! Вкуснейшие рецепты блюд из рыбы !! Мидий ! Крабов ! Устриц !
Выезд в заповедные для Подвохов места !! А также недорогое проживание на уютной базе !! Автостоянка БЕЗплатная на территории базы !!
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 09:02
Я вообще непонимаю какой идиот догадался такого подрядчика пустить на такие объекты.Ну чечены точно под кровати мвд по гранате в бетон запакуют, ох не зря они там..............., какой то сюрприз на олимпиаду готовят............
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 09:02
Немного добавил фото
Семья рыбспецсназа вы орегинальные!Респект и уважуха!Очень красиво!
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 09:08
Привет! В Лагонаках ничего страшного нет, единственное,что градусов на7-8 холоднее наверху чем в низу так что теплую весчичку надо прихватить,тем более если пойдут в пещеры там еще холоднее.завтра детвора с классом едит в Лагонаки, вот думаю как может сказатся такая погода на этой поездке? сам просто там не был, отпускать не отпускать?...
посоветуйте...
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 10:41
а возможна такая схема... я приеду к Вам на базу на авто, оставлю её там, семья идёт на пляж (к стати он далеко от базы?) а я вместе с Вами еду в заповедные места ? и можно по расценкам примерно ?Немного добавил фото
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 12:39
Земляки ПО ! И гости ПО Нашего прекрастного Края !! Для ВАС приступило к работе СПРАВОЧНОЕ бюро магазина БАРРАКУДА !!!
Находится в районе Джемете на Пионерском проспекте
Любые справки о снаряжении для ПО !!! Инструктаж !!! Обучение начинающих !! Вкуснейшие рецепты блюд из рыбы !! Мидий ! Крабов ! Устриц !
Выезд в заповедные для Подвохов места !! А также недорогое проживание на уютной базе !! Автостоянка БЕЗплатная на территории базы !!
Добрый день!!!!!
Мы завтра выезжаем в Анапу и будем на месте 28мая, проживать будем на Пионерском проспекте в гостинице. Возможно ли нам, так сказать, заходить к вам в гости....отведать блюда из рыбы, мидий и т.п.? также интересует выезд на подводную охоту в вашем сопровождении....все таки мы не местные. Или вы обслуживаете только постояльцев своей базы?
буду очень благодарна за ответ и если возможно контактный телефон.
Заранее спасибо!!!
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 12:47

Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 12:59
Людмила, Геша, поздравляю с открытием сезона!!! Классно обновили базу!!! По возвращению с холда, обязатель посетим ваш райский уголок!!!Немного добавил фото

p.s Хотя Мишаня-miver, старшой, может и опередить меня!!!
Сообщение отредактировал klotik: 26 May 2012 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 14:07
по температуре понятно я про всякие выходы рек из берегов, и более худшие варианты в такую погоду может быть или там не та местность?Привет! В Лагонаках ничего страшного нет, единственное,что градусов на7-8 холоднее наверху чем в низу так что теплую весчичку надо прихватить,тем более если пойдут в пещеры там еще холоднее.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 14:12
Я ниразу не слышал чтобы в реки из берегов выходили,на ровнине согласен!по температуре понятно я про всякие выходы рек из берегов, и более худшие варианты в такую погоду может быть или там не та местность?
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 14:40
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 14:56
спроси у Витали Горца, как 2 года назад в Ольгинке горная речушка не вышла с берега...Я ниразу не слышал чтобы в реки из берегов выходили,на ровнине согласен!
Оффлайн
Отправлено 26 May 2012 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users