Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#37021 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2012 - 07:30

Александр Яковлевич наконецто услышал и взял за основу лучшие сорта неопрена + гарантия если что.

Слава на слете Ярмыша долго убеждал в созднаии костюмов из элитного неопрена, не только по инд пошиву, но и запуска в серию, цена будет естественно в разы больше, но оно того должно стоить, в общем доживем увидим...

miver с днюхой тебя! :drinks:

#37022 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 20 May 2012 - 08:09

Всем здравствовать! Мишка-miver с Днём Рождения!!! Здоровья !!! Успехов в ПО!!! :russian:

#37023 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 May 2012 - 09:15

Михаил с днём рождения!!! Всех благ и всего самого хорошего, от души !!!

Сообщение отредактировал topo r: 20 May 2012 - 09:15

#37024 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2012 - 09:52

такой вопрос в монастыре ведут небольшую стройку, в одном из помещений говорят, что под залитым полом есть пустота которую они хотят в нужный им подвал превратить, НО точно никто не знает, что бы в пустую не ломать пол нужно специальным прибором определить возможную пустоту, кто возможно работает в такой организацию, где есть такой прибор "Георадар" для определения пустот отзовитесь!?...

#37025 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 May 2012 - 09:58

Ружья наши пять штук сделаны. Юра Дюк, отписался надо забрать с Рогачёва в среду или четверг до 6 вечера, иначе потом только 28го числа будет дома. Лёха Боксёр не отвечает, кто у нас в Московии может слетать в Могилёвскую область? готовим по 90 американских рублей.

Сообщение отредактировал topo r: 20 May 2012 - 10:10

#37026 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 20 May 2012 - 11:10

вот и у меня подозрение , что автор - тролль!

какие такие катухи и амортизаторы на море ваще , тонут?

прекращайте тут эту хунью!

28го буду в Анапе. Могу дать поплавать с этим ружьем, развеешь сомнения.

#37027 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 20 May 2012 - 11:20

28го буду в Анапе. Могу дать поплавать с этим ружьем, развеешь сомнения.

Да там он чтото резко!!!

Мивера с днюхой! Море удачи и дачу у моря,а там пеленги гуляли!!! :)

#37028 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 20 May 2012 - 13:01

Миханя С Днем Варенья!!! Всего тебе наилучшего дорогой!!!

#37029 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 May 2012 - 13:35

Покатались мы с товарищем немного. В пятницу вечером выехали в район Приморско-Ахтарска. Дождь по дороге ломал планы по подъезду к потенциальным местам. Машинка у меня нифига не внедорожник. Но, или удача, или Его снисхождение - по подъезду к месту оказалось что там сухо. Проскочили до места нормально, вообще не напрягаясь. Но, то-ли неудача, то ли Его "пофиг" и... мутняк. Развернулись и заехали на один канльчик, где с берега прозрачность оценивалась метра 4-5. Переоделись и оценка оправдалась. Час в воде: кроме незачетных карасиков и тучи малька ничего я не видел. Товарищ взял щучку на 1.5кг. И все. В 5 утра был уже дома, поспал пару часиков и рванул в Тамань. Поехали через Волну. На гряде в Волне три подвоха, у одного на кукане пару блестящих экземпляров, другой пустой, третий залез пока мы совещались. Сверху, как всегда, прозрак казался боевым, но небольшой опыт подсказывал, что нефих там делать. Поехали дальше, на Тузлу. Ветер северный, залив мутный, а море норм, чистое. Около сотни спинингистов оккупировали берег на косе от погранцов на протяжении около километра. Мы проехали дальше, примерно на середину косы. Час в воде, я не видел никого, товарищ пару раз стрелял по проходящему косяку лобанчиков. Мазила. Решили закончить турне с твердым убеждением, что без ляльки-маруськи больше туда не поедем. Кстати, вопрос к Славе morekop: после опта на слете остались еще? ;) p.s. отсыпался сегодня до 12 дня :)

#37030 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 20 May 2012 - 13:38

Миханя С Днем Варенья!!!
Всего тебе наилучшего дорогой!!!

Присоединяюсь к поздравлениями!
Миша, здоровья богатырского!

#37031 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 20 May 2012 - 13:57

Санёк, ну ты красава!!! Хорошо погулял!!! Я так надеялся попасть на массовый ход пеленга в этом году... но видать не судьба! :unknown: Короче, покидаю вас на месяц!!! На моё место заступает мой братан Мишка-miver!!! Кстати у него сёня День Варенья!!! С чем его и поздравляю!!! Кругленькая дата...блин!!! Сань, Мишка везёт пенопласт... свяжись с ним!!! И замани его к себе :wink: Всем, Удачи!!! :bye2:

Прежде всего Мишаню с ДР всего тебе найлучшего, здоровья, благополучия!

Сань! да не переживай мы еще повеселимся! а то что Мишаню сюда заманить так это уж само собой... ты только не выдавай сколько тут коньяка бывает. :crazy: будет за тебя отдуваться!!!

Сегоняшний день начался совсем как-то не удачно. На пол пути к нырялке полетела коробка автомат. С горем пополам точнее спасибо Славе морекопу, разбудили Диму карабасыча... добрались на место а там болт! коротко и понятно! точнее болтики сингиля (некрупного). Лобанек гулял по мутняку. но не долго "умные" люди его быстренько разогнали а более удачливые насадили парочку на кукан!

PS вот бы наши сегодня не проиграли! а то как-то все сегодня не так!

#37032 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 May 2012 - 14:11

Витя, катушка, как нож, не понадобится тысячу раз а в тысячу первый спасёт твоему ружью жизнь, или тебе! :24062670:

Сань, "где там, в глубинах подсознания" я с тобой согласен! Просто я не ныряю за горбылем, не стреляю в гротах на глубине. На пресняке нет у нас таких мостров, которым нужно будет дать поплавать. Для себя знаю один повод поставить катушку: вот завязался у меня на лине узел, вовремя не заметил и он затянулся так, что уже не развязать. Но, при этом длинна линя уже изменилась и теперь амортизатор растягивается сильнее, когда одеваешь последний виток на линесбрасыватель. Становится туже спуск курка. А была бы катушка, можно было бы отрегулировать.

#37033 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 20 May 2012 - 18:04

Мишань с днем рожденья. вовремя ты давой приехал... а может ето по коньячку?

#37034 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 May 2012 - 18:44

Михаил, с днем рождения! Желаю чтобы всегда и везде по жизни был только прозрак!

#37035 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 20 May 2012 - 19:04

Михаил, с днем рождения! Желаю чтобы всегда и везде по жизни был только прозрак!

Присоединяюсь!!!

#37036 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 20 May 2012 - 20:04

Решили закончить турне с твердым убеждением, что без ляльки-маруськи больше туда не поедем. Кстати, вопрос к Славе morekop: после опта на слете остались еще? ;)
p.s. отсыпался сегодня до 12 дня :)

Слава не спи, клиет ужу созрел на "Маруську" кормилицу, если у тебя нету, так у меня ещё одна осталась. :24062670:

Изображение

Сообщение отредактировал Шалэнык: 20 May 2012 - 20:07

#37037 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 20 May 2012 - 20:17

Именинника С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Удачи во всем и здоровья !!!

#37038 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 20 May 2012 - 20:18

Всем привет. Поехали вчера на пресняк, несмотря на ветер, уж очень хотелось. Ветер был серьезный на воде даже спинингистов не было. Покатались, нашли прозрак. Сверху отличный, а в воде оказалось не очень.
Изображение
Но как говориться охота пуще неволи :) Первый час ничего не было. Потом, буквально за минут сорок кукан Максима был полон сазанами и щукой, а к его удивлению абсолютно была пуста. Мне стало грустно и обидно. Попросилась в другое место. Макс перевез меня на лодке в новое место и обещал вернуться через час. Заряжаю ружье, погружаюсь и иду вдоль камыша. Всего пять минут и первый сазанчик 1,5-2 кг выскакивает прямо на меня. От неожиданности я его прощелкала. Блин, думаю "Галя соберись!!!" Еще через пять минут он снова выходит на меня, резко разворачивается и уходит, за что получает гарпун в догонку. Есть! Кукан уже не пуст. Продолжаю движение вдоль камыша, линия камыша изгибается внутрь большим полуовалом, я двигаюсь по границе. Прошла изгиб, двигаюсь медленно к ровной линии камыша и тут вижу следующую картину: с ровной линии выходит ОН! За доли секунды в голове проносится сразу несколько мыслей: 1.Ни фига себе! неужели глаза меня не обманывают и я вижу этого кабана :) ; 2. Если я его не возьму, Максим мне не поверит; 3. Я одна и очень далеко, как я буду с ним бороться?. Стреляю! Точно в цель. Пытаюсь слегка отпустить катушку, но понимаю, что не надо. Он просто упал на бок и трепещется. Рыба оказалась на середине гарпуна, я беру его руками с обеих сторон и приподымаю свою добычу. Красавец. Я всегда одеваю рыбу на кукан и только потом снимаю с гарпуна или линя. Слышала слишком много рассказов как уходят рыбы если делать наоборот. И тут я понимаю, что он не маленький и сделать это будет на просто. Мы немного с ним поборолись и все у меня получилось, потом гарпун было вытащить не просто пришлось приложить усилия. Все я поняла, что ОН мой! :) И только теперь я почувствовала, что у меня дрожат руки, я тяжело дышу и безумная усталость. Результат сильной порции адреналина :) В оставшиеся полчаса был еще сазан размером с первого и щука. На большее сил уже не было. Остановилась, сняла ласту прикрыла голову от солнца и в такой смешной позе дождалась Максима. Он добыл еще три сазана 2 кг и по 3 кг.
Ребята, поздравьте меня. Это мой первый зачетный трофей!!! Сазан потянул на 6,5 кг.

Изображение

Чистить пришлось не мало :)
Изображение
На следующий день ветер стал еще сильней и вода стала совсем мутная. Результат всего 4 щуки. Уставшие, но довольные мы вернулись домой и закрепили результаты хорошим коньячком.

#37039 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 May 2012 - 20:23

Поздравляю Галя!!! Молодчина!

#37040 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 May 2012 - 20:24

Ребята, поздравьте меня. Это мой первый зачетный трофей!!! Сазан потянул на 6,5 кг.

Вау! Поздравляю, зачетный сазан! Я таких ток в Астрахани видел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users