Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 11:08
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 11:30
смотря как там с прозраком, да и рыбаки спинингисты отзываются не очень о нем, кроме мелкой белой рыбы ничего и не ловится(((Приветствую подвохи, а никто не был в этом году на соколовском водохранилище (корабле) ?, помню кто то спрашивал как туда проехать...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 12:52
Живет там один знакомый подвох, я только на той неделе спрашивал у него как там дела, вобщем прозрак "играющий" то есть то нет, как попадешь, а рыбы крупной не стрелял он там, хотя сомики имеются на скалах.Приветствую подвохи, а никто не был в этом году на соколовском водохранилище (корабле) ?, помню кто то спрашивал как туда проехать...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 14:27
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 14:31
хлопнул 2-х судаков на небольшом течении между камышами, в ямке, на открытой воде мутняк и кроме карася и толстолобиков гуляющих(к себе скотина не подпускает) никого(((Видимо надо искать другие места:-).
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 15:06
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 15:50
ага, Витя рассказывал... он то 1-й вылетел из воды) говорит что чуть клапан не сорвало))) Ромыч, вы случайно перчатку на трассе не подбирали мою...?я тоже одного на полянке среди травы на 1,2кг где то) стоял возле дна тихонько)) я греб шустро он даже не пошевелился)
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 16:01
Нет Димон, я даже не вспомнил где Вы нас ждали( ночь была спешили же(А вы по обочинам полазили посмотрели??может ветром от машин сдуло?ага, Витя рассказывал... он то 1-й вылетел из воды) говорит что чуть клапан не сорвало))) Ромыч, вы случайно перчатку на трассе не подбирали мою...?
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 16:56
Оффлайн
Отправлено 20 May 2013 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 09:24
Как говорят наземные охотники- С полем!)))))))Вот и фото!
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 10:09
полностью согласен, я срать хотел на это все! позавчера купался на ростовском море, там блин сети по всему периметру, так они и нихрена не стесняются, на катаморане плавают сети проверяют, ахренеть! и этот рыбнадзор или как там их! после этого мое мнение о них совсем упало, по этому срать я хотел на эти их запреты!на дамбе нет смысла прозрак искать к сожалению(( завтра будем думать че нить)
З.Ы. Ваня это понятно дело, что нас больше всего интересуют эти законы) но есть люди у которых на этом построен бизнес)) и они сидели до последнего к сожалению((( Ну если и запретят ПО я все равно буду охотится как ночью так и днем ибо похер на запреты в таком контексте как они предлогают, и так уже народ оградили от всего, на всем рубают баблос
ты его уже приобрел? опробывал? как он тебе?
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 16:32
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 17:37
грустно это как-то. пока гром не грянет называется:-). Если что-станем партизанами:-)Да уж, не сильно много в "Тайгере" подписей насобирали. Пока всего 59 человек. Для серьезных дел это, по-моему, маловато будет.
И вообще, у меня сложилось такое впечатление, что оно там особо никому и не нужно. Сотрудники как-то пофигистически смотрят на этот список.
Когда я сказал, что хотел бы влиться, как говорится, в общую массу протестующих, про меня вообще забыли (из посетителей был только я). Каждый занимался какими-то своими делами. Пришлось подходить второй раз напоминать)))
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 17:48
Кстати да в Тайгере если честно продовцы не айс покупал снарягу причем не на 5 тыщ а побольше, так новых покупателей прекрасно пропускают без очереди зашел какой то мудак и наченает про дайвинг с ним разговаривать про меня ваще забыл час мля ласты выносили из подсобки.грустно это как-то. пока гром не грянет называется:-). Если что-станем партизанами:-)
кстати рекомендую магазин мир охоты на вертол експо цены приятней больше выбор и продавцы больше внимания уделяют.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 19:10
"Мир охоты" мне тоже нравтся, но выбор там ограничен:'(рекомендую магазин мир охоты на вертол експо цены приятней больше выбор и продавцы больше внимания уделяют.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 19:41
Да уж, не сильно много в "Тайгере" подписей насобирали. Пока всего 59 человек. Для серьезных дел это, по-моему, маловато будет.
И вообще, у меня сложилось такое впечатление, что оно там особо никому и не нужно. Сотрудники как-то пофигистически смотрят на этот список.
Когда я сказал, что хотел бы влиться, как говорится, в общую массу протестующих, про меня вообще забыли (из посетителей был только я). Каждый занимался какими-то своими делами. Пришлось подходить второй раз напоминать)))
59 человек это по списку который с номерами телефонов ? Еще я принес 38 подписей на отдельном листе, только меня возмутил один вопрос от продавцов: "а где номера телефонов подписавшихся?". На вопрос:"зачем?" последовал невнятный ответ "на всякий случай". Скорее всего они попутно хотят пополнить свою базу потенциальных покупателей для рассылки смсок, но с таким отношением к работе они и нынешних покупателей потеряют.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2013 - 19:51
Сообщение отредактировал aleks 1973: 21 May 2013 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users