Вот и я так думаю, шакалье пока просто погавкивает...а начнуть кусать Льва...как Костя недавно сказал...а ты, Артем не видишь...япошки какие то понимаешь))))
да мы с ними до сих пор в состоянии войны находимся...Если РФ начнут грызть..., то Курилы - к бабке не ходи отымут и скажут. шо так и было)))
За остальных уже говорил...мля...
Лех,ну хватит уже страшилок-наслушался .В состоянии войны-ФОРМАЛЬНО-патаму шта не подписали,как амеры мирный договор после 46-го.Не всосались в японию в свое время,не вернули остравов-СССР тогда не было дела до япошек-было что делать и у себя дома-страна лежала в руинах-свое надо было восстанавливать.Я тебе отвечу так:епсли бы не срались япошки в штаны от одного упоминания о России,они бы оттяпали Курилы еще в далеком 91 и в последующие годы,когда Россия буквально валялась на пузе,а не то что на коленях стояла!Алкаш-ельцын тохда раздавал все подряд,что по пьяни(как Крым),что по глупости и подстрекаемый бизнесокружением(как газовые шельфы) и мн.мн.пр...Уж если тогда не оттяпали(надеюсь не нужно объяснять почему?Если нужно-отвечу:ядерная дубина!)-то сейчас и подавно!!!И это-хорошо-пусть срутся и дальше!Только нужно ВСЕМ периодически напоминать об этом,что бы не забывались,сейчас-САМОЕ подходящее время...Мое мнение-не хочешь-не слушай,не поддерживай,критикуй,но только не НАВЯЗЫВАЙ мне своего. Я просто с вас уею господа:даже самые задрипанные полу-страны гордо выпячивают грудь и факи раздают всем подряд,а мы тут серьезно обсуждаем,как не нужно делать России,потому шо- аяяй!-может быть хреново!Вы это действительно серьезно?!

Предупреждения: