народ,а чё патфандеры не рассматриваются? не хилый сарай. одно время их автожурналы ругали что они так и остались походимцами.
Я там за рулем не помещаюсь-слева дверь припирает.
|
Отправлено 05 February 2016 - 17:02
народ,а чё патфандеры не рассматриваются? не хилый сарай. одно время их автожурналы ругали что они так и остались походимцами.
Я там за рулем не помещаюсь-слева дверь припирает.
Отправлено 05 February 2016 - 17:10
во ёпрст! элементарное увеличение клиренса без лифтов всяких и внедорожного потенциала в общем, для Патриотов https://www.drive2.ru/l/8877402/
Отправлено 05 February 2016 - 18:06
не на много дешевле, но брать буду здесь (если буду вообще)
А я что-то пропустил или Водяной совсем с дуба рухнул?Ты хочешь брать Приору???Не ну машина классная,но тебе накуй?Или с капустой совсем тяжко?Так продай почку и купи новую Л-200! Вон Кубанец живёт с одной почкой и "жрёт" побольше чем те кто с двумя, только он её проеб.....ал, а ты Эльку за неё купишь! А чё?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 February 2016 - 19:22
А я что-то пропустил или Водяной совсем с дуба рухнул?Ты хочешь брать Приору???Не ну машина классная,но тебе накуй?Или с капустой совсем тяжко?Так продай почку и купи новую Л-200! Вон Кубанец живёт с одной почкой и "жрёт" побольше чем те кто с двумя, только он её проеб.....ал, а ты Эльку за неё купишь! А чё?
зря ты так Димон хороший подвох,не все же как ты капусту рубишь взял бы да и подкинул деньжат на Л-200 он тебе потом печенью отдаст когда к тебе в гости приедит обмыть ,ведь вы не один бочонок вина проглотите чтоб машинка долго ходила и не подводила
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 February 2016 - 19:29
Да почку бы лучше подкинул
|
|
Отправлено 05 February 2016 - 19:33
почка это святое!)) лучше год-два на Приоре погонять
Отправлено 05 February 2016 - 19:51
почка это святое!)) лучше год-два на Приоре погонять
Три))
Поменять бы почки, печень, сердце и жену... и с новыми органами в светлое будущее))) пить.. курить.. ипа...а, в том числе с приорой))))))))))
Отправлено 05 February 2016 - 19:54
Три))
Поменять бы почки, печень, сердце и жену... и с новыми органами в светлое будущее))) пить.. курить.. ипа...а, в том числе с приорой))))))))))
Вот как этот чювак:
Отправлено 05 February 2016 - 19:56
ты капусту рубишь
Я не капустаруб, я картофелевод и лукосад.
Сообщение отредактировал kot71: 05 February 2016 - 20:11
|
|
Отправлено 05 February 2016 - 20:08
Три))
Колян, я так думаю что жена у тебя хдето далеко...наверное не видит что ты пишешь
Я не капустаруб я картофелевод и лукосад.
наверное картофель рубишь пока он зеленый, а то ведь когда созреет дороже 12рубь за кило проблематично продать
Вот как этот чювак:
понты это все, у него даже спорт.костюм розовый, гламурный. Настоящие пацаны только темносиний одевали
Сообщение отредактировал Nizhegorodets: 05 February 2016 - 20:09
Отправлено 05 February 2016 - 20:25
Три))
Колянь жена святее чем даже почка))
а с приорой... Десяток было две (111я и 103Мка), и ни с одной проблем ни когда не было - гонял как наездник.
Отправлено 05 February 2016 - 20:26
Колян, я так думаю что жена у тебя хдето далеко...наверное не видит что ты пишешь
Да я кабы... и не знаю что сказать..)) может и видит, ну да улыбнется, думаю)
Отправлено 05 February 2016 - 20:26
правда внедорожник из них прямо сказать - кавнокавнющее)))
Отправлено 05 February 2016 - 20:28
подведёте вы меня под монастырь своей приорой... ой подведёте...
Дим ну че совсем туган оставить бойца Китайскогого.
Отправлено 05 February 2016 - 20:35
Дим ну че совсем туган оставить бойца Китайскогого.
Лёх конечно не хочется его менять на пузотёрку, ищем варианты пока а там как повезёт.
пока хз что там впереди у нас...
Отправлено 05 February 2016 - 20:39
Да я кабы... и не знаю что сказать..)) может и видит, ну да улыбнется, думаю)
Колян, как только будешь замечать что она видит, смотри шоб в ентот момент она котлетки в чугуной сковородке не жарила...
Отправлено 05 February 2016 - 20:42
Колян, как только будешь замечать что она видит, смотри шоб в ентот момент она котлетки в чугуной сковородке не жарила...
моя самая любимая сковорода... она тяжела право.. и если в ней жарит.. знать заслужил вкуснятины)
да и фигли на больного.. котлеты и нервы переводить))
Отправлено 05 February 2016 - 20:44
Лёх конечно не хочется его менять на пузотёрку, ищем варианты пока а там как повезёт.
пока хз что там впереди у нас...
я вот даже и представить не могу ,ГОРДОГО КАЛЕЛЬСКОГО АЛЕНЯ и на пузотерке
моя самая любимая сковорода... она тяжела право.. и если в ней жарит.. знать заслужил вкуснятины)
да и фигли на больного.. котлеты и нервы переводить))
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Отправлено 05 February 2016 - 20:47
тююю))) есть верный контрприём - берёшь её в охапку быстро и прижимаешься поближе)) и сила замаха падает и зона обстрела практически к нулю сводится и глядишь там чонить зашевелится и всё кончится сексом))
я вот даже и представить не могу ,ГОРДОГО КАЛЕЛЬСКОГО АЛЕНЯ и на пузотерке
ну не такие уж мы и гордые))))
Олеж вон вишь пять лет назад тоже падал))
правда штурмана не меняю ни когда!
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users