Может это Килт?чего это Слава в юбке разгуливает то?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 10:28
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 10:46
да там каких-только карнавальных костюмов не-было и костюм кикиморы и лешего и поверхностная рубашка от гутчи песчанного цвета,прям какой-то фрик-пати)))) а вода теплая ,и эт наверно костюм шотландских подвохов,пока-что в единственном экземпляре))чего это Слава в юбке разгуливает то?
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 10:51
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 11:04
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 11:13
Я нипонял! Вы его убили или втроем загоняли досмерти? Чота он замучаный ваще в доску. Живодеры!Парни,спасибо за поздравления!
Мы вчера с сыном на п.о. не попали ,но "петуха соседского"погоняли!
чего это Слава в юбке разгуливает то?
Точняк! Я тоже заметил!

Оказывается он её не маруськой приманивает... Вот и расскрыли великую тайну!Может это новый способ заманивать рыбу .............????
Славик то опытный.....
а мы все гадаем откель у него такие уловы.....а оно вона чо!

Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 11:17
Всем привет!
Галченок, с Днем Рождения! Макс, будь умницей!
Есть

Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 11:32
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья и успехов!Серега(Рыбак-путешественник) и Ден(Ден 161) с Днем Рождения!!!!
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 12:19
Вот только интересно, как правильно эту замануху пользовать? Подмахивать им или по течению ставить, стоб сам трепыхался?Славик то опытный.....
а мы все гадаем откель у него такие уловы.....а оно вона чо!

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 14 May 2012 - 12:19
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 12:29
Именинников С Днем Рождения !!! Здоровья и удачи во всем !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 15:51
сейчас Слава появится он нам покажет, кузькину мать...Вот только интересно, как правильно эту замануху пользовать? Подмахивать им или по течению ставить, стоб сам трепыхался?
имею ввиду ругать нас будет... это я уточнил как бы, а то кое кто нафантазирует неправильно...

Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 16:30
[/quote]
А голова похожа на морского конька! Сама змейка небодьших размеров!
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 17:57
А голова похожа на морского конька! Сама змейка небодьших размеров![/quote]
Всем привет!
Дэн, еще раз с Днем Рождения! Это ж надо было так сейчас встретиться!
Рыбак-путешественник, с Днюхой!
Всех Вам благ!
Серж, это обычная рыба-игла. Я такую пятидесятисантиметровую видел.
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 18:32
...класная штукенция...опятьже можно плохому соседу перед калиткой с утреца поставить...
(напр.с табличкой "за выращивание голодных котов питающихся неопреновыми изделиями"...
)
Серега так эту штукенцию надо Олегу дать! пусть кошечкам подложит! я так думаю кошки в округе совсем переведутся и на долго!
Отчет. Был вчера в Тамани. В поисках пеленга и прозрака сменил пять мест - ох уж эти спуски и подъемы. Вода везде теплая - в семерке комфортно, кое-где жарковато. Прозрак с утра 2-3м, к вечеру разболтало 1м. Пеленг есть но мало - ходит не быстро в пол-воды, сверху не видно. Есть лобан, но вечером только. На Тузле прозрак 5м со стороны Азова, подводных охотников больше, чем дельфинов - плечами толкаются. В итоге 3 пеленга+лобанчик=6кг. Пеленг выходил на Марусю.
Оба на !!! и где такой прозрачек был??? А то всю тузлу облазили и более 2 туманных метров не встретил....
Сообщение отредактировал Fanagor: 14 May 2012 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 19:50

Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 20:03
...чего это Слава в юбке разгуливает то?
Может это Килт?..
..да там каких-только карнавальных костюмов не-было и костюм кикиморы и лешего и поверхностная рубашка от гутчи песчанного цвета,прям какой-то фрик-пати)))) а вода теплая ,и эт наверно костюм шотландских подвохов,пока-что в единственном экземпляре... ))
..Может это новый способ заманивать рыбу .............????
..Славик то опытный.....
а мы все гадаем откель у него такие уловы.....а оно вона чо!..
...Оказывается он её не маруськой приманивает... Вот и расскрыли великую тайну!
..
..Вот только интересно, как правильно эту замануху пользовать? Подмахивать им или по течению ставить, стоб сам трепыхался?
..
...таааак...ещё желающие в чёрный список...не торопимся я записываю хохотушек,будет вам и Килт и Гейц и ещё орехов по вязанке...Конечно можно и поделиться тайнами,но в шотландии не принято под юбки заглядывать,а без наглядного пособия ....сейчас Слава появится он нам покажет, кузькину мать...

А способ энтот не я изобрёл,ещё пару лет назад Володе Сюрфу так удалось лаврачищу крупную заманить и удушить,она его даже кусануть пытался...вот..

Сообщение отредактировал morekop: 14 May 2012 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 20:47
Именинников с Днём Рожденья!!! Здоровья и удачи во всём!
Начинаю маленькие разминки после травмы колена. Сегодня ныряли под Колдункой, редкий лобанчик, взяли по 4-5штук. Со стороны города выходили до 1кг, два раза вышли со стороны Анапы крупные 1,5кг, но такие шустрые, одного смазал, два других даже не дали шанса стрельнуть. Первый вылетел 30см от маски, пока я его пытался достать, второй вышел спокойно с права, а пушка то смотрит влево, в общем глаза разбежались в разные стороны и лобаны тоже, больше выходов не было даже пелингаса.
Видимость на 1,5 метра где то 1,2-1,3, море цветёт. Без хорошего шторма будет продолжаться дней 8-10.
Хорошую приманку мужики придумали, у Вовки выдать получше когда лаврак клюнул, замануха то хоть целая не покусанная???А способ энтот не я изобрёл,ещё пару лет назад Володе Сюрфу так удалось лаврачищу крупную заманить и удушить,она его даже кусануть пытался...вот..

Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 21:08

Оффлайн
Отправлено 14 May 2012 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users