Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 23:06
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 23:09
...Женя а тыбы приехал и я тебе спецом привязалбы такихже за хвостики...уж что то на одиночек не очень похоже
![]()
с праздником ВАС!
...тыже ещё только в прошлом году считал что в лёгкую... рассуждая о пользовании вилами и неглубокой нырялке местных аборигенов..Ну а где горбыль то? Термоклин ведь. Он в берегу должен быть.
...меня тоже балоны покоробили чессказать,да и фотку можно было как минимум скрытым текстом втулить...Смайлик видел,не тупи
![]()
Сообщение отредактировал morekop: 09 May 2012 - 23:12
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 23:11
я с бутылками не плаваю, со мной были друзья дайверы. баллоны забивал у знакомых для них.
И вообще должно быть стыдно огульно наговаривать на незнакомых людей.
извинился бы что ли...
у вас богатое воображение или это так принято в этой ветке?
Все добыто честно, на задержке.
Прошу публично извиниться за необоснованные обвинения!
Дурочку не включай.
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 23:13
У тебя два смертельных косяка на одной странице. Подумай, кто тут должен извиняться?
Из-за таких как ты, у нормальных подвохов и происходят проблемы.
косяки у тебя, от амбиций и излишней самоуверенности.
Модерит ветку Романик? вот и спроси чьи посты потереть, твои или мои.
За мной такой хрени что вы понаписали не водится.
в Красную книгу данный вид записан, но на Украине.
желающим проверить эрудицию по краснокнижью сюда
Сообщение отредактировал igorka: 09 May 2012 - 23:18
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 23:14
Нужно обосновано писать сразу, чтобы правильно поняли, а то баллоны забили, горбылей настреляли, да ещё посмотрите меня с петухом, ну воще, ну не знаю что сказать.............ёханый бабай............, пошёл спать.у вас богатое воображение или это так принято в этой ветке?
Все добыто честно, на задержке.
Прошу публично извиниться за необоснованные обвинения!
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 23:35
Тебе зачем этот клапан на задержке, в ночную. ?привет коллеги!
я и Scorpio выезжаем сегодня в Кабардинку из Москвы. будем там 7,8 и 9 мая
Желающие присоединиться звоните мне на моб. +7 926 227 5х5 и 5х5
я везу разгрузку с поддувом, клапан Scorpio. можете пощупать и потестить. Заодно можно вместе в ночную сходить
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 23:47
Лучше сюда смотри............косяки у тебя, от амбиций и излишней самоуверенности.
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 09 May 2012 - 23:47
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 00:17
Ну и ... вот она, рыба моей мечты, черноморский морской петух
желающим проверить эрудицию по краснокнижью
Может просто по понятиям…исходя из человеческой нравственности и культуре?
Вот вырезка:
В последние несколько лет эта исчезающая рыба Черного моря стала чаще попадаться на спиннинговую снасть, самодур, донную и поплавочную удочки, особенно при применении животной наживки. Если рыба неглубоко заглотила приманку и не была форсированно поднята с большой глубины, осторожно снимите ее с крючка, сфотографируйтесь с самой, наверное, красивой рыбой Черного моря и отпустите ее восвояси. Кстати, о поимках этого «краснокнижного» вида сообщите ихтиологам или инспекторам рыбоохраны.
И ссылка: http://rybolov-ua.co...koy-petuch.html
И вот еще что: Размножение. Половозрелыми самцы морского петуха становятся в 3 года, самки — в 4 года. Нерестятся рыбы на протяжении лета (июнь-август) на глубинах 15-20 м, облюбовывая песчаные «банки». Нерест порционный, т. е. самки в состоянии метать икру 2-4 раза за лето.
Надеюсь что ты ее не стрелял а просто поймал...сфотографировался и отпустил...и баллоны для дайверов просил, и задержка у тебя позволяет уходить на 15-20 метров да еще "банку" ж найти надо!С трудом верится-на живую рыпка совсэм нэ похожа! А теперь докажи что ты не браконьер! [quote name='igorka' date='10.5.2012, 1:05' post='289755']
Сообщение отредактировал coa3: 10 May 2012 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 05:27
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 05:33
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 06:34
Нафига вообще петуха стрелять? Трофей чтоли?! Пипец...Я уже писал несколько дней назад, не выставляйте петухов, они занесены в КРАСНУЮ КНИГУ, нафига вам неприятности!!!
Сообщение отредактировал Кубанец: 10 May 2012 - 06:40
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 06:46
...тыже ещё только в прошлом году считал что в лёгкую... рассуждая о пользовании вилами и неглубокой нырялке местных аборигенов..
вообще не понял... Про вилы было дело. А разве не так? Кузнецов например с многозубаами не охотиться. я в плане что однозубом как то спортивней.
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 07:04
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 07:08
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 07:20
В догоночку:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ ПРИКАЗ от 8 сентября 2008 г. N 149 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА (в ред. Приказов Росрыболовства от 22.01.2009 N 28, от 09.06.2009 N 483, от 14.01.2011 N 16)
IV. Любительское и спортивное рыболовство 1. Водные объекты рыбохозяйственного значения бассейна Азовского моря (Тульская, Липецкая, Воронежская, Волгоградская, Саратовская, Ростовская области, Краснодарский и Ставропольский края, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика)
47. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
осетровые виды рыб, черноморский лосось, шемая, светлый горбыль, морской петух, вырезуб, миноги, устрицы, черноморские крабы, жемчужницы, русская быстрянка, обыкновенный подкаменщик, самки рака пресноводного, вынашивающие икру и личинок.
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 10 May 2012 - 07:21
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 07:28
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 07:34
только что именно это и хотел вставить...В догоночку:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ ПРИКАЗ от 8 сентября 2008 г. N 149 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА (в ред. Приказов Росрыболовства от 22.01.2009 N 28, от 09.06.2009 N 483, от 14.01.2011 N 16)
IV. Любительское и спортивное рыболовство 1. Водные объекты рыбохозяйственного значения бассейна Азовского моря (Тульская, Липецкая, Воронежская, Волгоградская, Саратовская, Ростовская области, Краснодарский и Ставропольский края, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика)
47. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
осетровые виды рыб, черноморский лосось, шемая, светлый горбыль, морской петух, вырезуб, миноги, устрицы, черноморские крабы, жемчужницы, русская быстрянка, обыкновенный подкаменщик, самки рака пресноводного, вынашивающие икру и личинок.
однозначно морской петух запрещен к добыче...
http://www.ohotniki....o-basseyna.html
ты не прав, изучи правила...в Красную книгу данный вид записан, но на Украине.
http://www.ohotniki....icle/2012/04/IV. Любительское и спортивное рыболовство
1. Водные объекты рыбохозяйственного значения бассейна Азовского моря (Тульская, Липецкая,
Воронежская, Волгоградская, Саратовская, Ростовская области, Краснодарский и
Ставропольский края, Республика Адыгея, Республика Калмыкия,
Карачаево-Черкесская Республика)
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 07:35
косяки у тебя, от амбиций и излишней самоуверенности.
Слушай! Ну не наглец а?! Ему самые уважаемые люди беседки объективное замечание делают, а он еще перья топорщит! Петуха стрелять последнее дело! Он же даже не уходит!
Щас рыбачки на всю страну раструбят про браконьерство и отгавкивайся тогда от них на десятке рыболовных форумов!
Романиком не прекрывайся, тут все про него все знают, сомнений чьи посты потрет никаких нет!
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 07:43
Твоя сумка-холодильник у насРебят и девчат с днем рождения!!!!!!!!ну кто мне расскажет про улов на второй день?кто сумку забрал?)
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 07:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: