Очень мало...Присматриваюсь к мотору 6 лс.Не маловато ли будет для волги?
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 11 August 2013 - 19:23
Оффлайн
Отправлено 11 August 2013 - 20:05
Хотяб 9.8 лошадей. Тогда в 2 персоны можно ходить. А 6 лошадок только в одно лицо.Очень мало...
Хотяб 9.8 лошадей. Тогда в 2 персоны можно ходить. А 6 лошадок только в одно лицо.Очень мало...
Ой.Хотяб 9.8 лошадей. Тогда в 2 персоны можно ходить. А 6 лошадок только в одно лицо.
Хотяб 9.8 лошадей. Тогда в 2 персоны можно ходить. А 6 лошадок только в одно лицо.
Оффлайн
Отправлено 11 August 2013 - 20:34
Зачем так жестко то? Достаточно подмотать фумки и уже сам не открутится, так же и наконечник. Правда наконечник я закручиваю на полиэтилен от любого пакета, он после откручивания легко вытаскивается, а фумку выковыривать приходится.В авто магазине,продается жидкость,для фиксации резьбы.Тюбик,размером в палец.ABRO REMOVABLE THREADLOK,синего цвета.Две капли на резьбу,через сутки,только в тисках,открутить можно.А красного цвета,только после нагрева.
Оффлайн
Отправлено 11 August 2013 - 20:49
Эт..., смотря на какую посудину ставить будешь, а то и 15 будет мало. А ежели ПВХ с г/п до 200 кг, да возле берега, так и 4-х может будет достаточно, для одного-то. Меня тоже эта беда изводит, но для меня всё упирается в вес..., если 6 л.с. - это 20-25 кг, и ещё как то можно ставить на ПВХ, то 8-10 л.с. - это уже под 40 кг., и если берег крутой и причала нет..., ох и нае...ся с ним.Присматриваюсь к мотору 6 лс.Не маловато ли будет для волги?
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 08:52
9.8 лошадей мотор, весит 26 кг. Какие 40? Где такие моторы? Покажите мне. Может чего не знаю...Эт..., смотря на какую посудину ставить будешь, а то и 15 будет мало. А ежели ПВХ с г/п до 200 кг, да возле берега, так и 4-х может будет достаточно, для одного-то. Меня тоже эта беда изводит, но для меня всё упирается в вес..., если 6 л.с. - это 20-25 кг, и ещё как то можно ставить на ПВХ, то 8-10 л.с. - это уже под 40 кг., и если берег крутой и причала нет..., ох и нае...ся с ним.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 09:15
9.8 лошадей мотор, весит 26 кг. Какие 40? Где такие моторы? Покажите мне. Может чего не знаю...
4-тактные (получше будет): http://mexhuka.ru/in...p?productID=191
2-тактные: http://mexhuka.ru/in...?productID=2192
Может я чего то недогоняю, дай ссылку посмотреть что за движок весит 26 кг. К осени нужно какое-то решение принимать по мотору.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 09:24
В авто магазине,продается жидкость,для фиксации резьбы.Тюбик,размером в палец.ABRO REMOVABLE THREADLOK,синего цвета.
А мне с этими фиксаторами резьбы как-то не везло. До этого пробовал полиэтиленовый пакет, тоже не держит раз на раз. Несколько раз пробовал синий фиксатор - все равно откручивается, может из-за того, что резьба самодельная местами просажена, может грязь оставалась на резьбе, хотя чистили хорошо тряпочкой и спиртом перед каждым нанесением фиксатора. Даже пробовал красный фиксатор Abro, на каких-то гарпунах держит хоршо, без нагрева не открутишь, а на других все равно откручивается со временем самостоятельно, было терял из-за этого гарпуны. А один раз гарпун, наоборот так закрутился с фиксатором, что не могли открутить вообще, зажимали в тисках, мощными щипцами пытались открутить, грели сначала чуть-чуть, потом сильнее, до красна - нефига, потом вообще гарпун даже погнули под 90 градусов, так и выкинули испорченный гарпун не открутив. Поэтому такое лото меня не устраивало, либо все равно откручивается, либо держит насмерть. Я сейчас использую термоклей (для термопистолетов, 10 руб один пруток клея), нагрел кусочек клея и сам гарпун/хвостовик/наконечник зажигалкой, мазнул по резьбе, пока не остыло, закрутил и все, если надо открутить, так же нагрел слегка зажигалкой и просто руками можно открутить наконечник, легко без инструмента, остатки клея удалять не надо, при следующем нагреве опять расплавиться, заполнит пустоты и держит хорошо. Такой вариант пока еще не подводил, посмотрим как будет дальше развиваться ситуация.
9.8 лошадей мотор, весит 26 кг. Какие 40? Где такие моторы? Покажите мне. Может чего не знаю...
Есть вроде 9,8 ямаха 2х тактная которая весит 26-27 кг.
А есть 9,9 ямаха 2х тактная задушенная 15-ка, та по паспорту весит 36кг, а один парнишка сам взвешивал только, что купленный мотор 9,9, цифровой безмен показал, что-то в районе 38 кг, точно вес не помню уже. Так, что в паспорте немного могут вес занизить, может взвешивают без масла или еще как, а по факту немного тяжелее будет, на сайтах вообще могут 5 кг скинуть

Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 10:30
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 12:58
Всем добрый день всем коллегам!!!
В субботу приобрел сей дивайс, вчера пробывал в 30см емкости показал точно !!!!

1)температура
2)глубина с шагом 10см
3)время погружения

длинный ремешок мне на 7мм спокойно оделся

Еще чуть не забыл память на 100 погружений

цена смешная 3480
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 13:24
а что вы делали в воде в 7 мм гидрокостюме при 30 градусной жаре?
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 13:33
краткий обзор!!...цена смешная 3480
Добрый день !
Где куплен сей девайс ?
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 13:37
У меня пару вопросов. Зачем в сообщении нарочно делать такой шрифт я спрашивать не буду, а вот насчет глубины в 30 см емкости хотелось бы немного поинтересоваться. Просто ни разу не встречал прибора, который измеряет глубину менее 1-1,5 метра. Обычно все приборы именно на этой глубине делают отсечку: в противном случае как только мы опускали бы руку в воду, комп автоматически бы переходил в режим погружения и отсчитывал время нырка уже в тот момент когда мы просто лежим на поверхности. Как он все-таки отсчитывает время нырка ?Всем добрый день всем коллегам!!!
В субботу приобрел сей дивайс, вчера пробывал в 30см емкости показал точно !!!!
Сарганом торгует очень известная торговая сеть. Корпус у часов очень знакомый, а вот что китайцы засунули внутрь пока не понятно... Надо будет пробежаться по азиатским фабрикам и выпытать у менеджеров что за очередную новинку они нам приготовили. Потому что зная алгоритм ценообразования этого магазина (умножение начальной цены на рандомное трехзначное число) даже страшно представить себестоимость данного девайса...
Сообщение отредактировал berS.: 12 August 2013 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 13:50
длинный ремешок мне на 7мм спокойно оделся
а что вы делали в воде в 7 мм гидрокостюме при 30 градусной жаре?
Не нырял мерил на руковицу
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 13:52
такие вещи как бэ на запястье одевают, а не на рукавицуНе нырял мерил на руковицу
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 13:56
такие вещи как бэ на запястье одевают, а не на рукавицу
Скажите пожалуйста если 7мм то на запястье какая толщина?
Сообщение отредактировал 474: 12 August 2013 - 13:57
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 19:00
Честно удивлён.Пользую 5 лет,и наконечники мажу,а они быстрее откручиваются.Наверное на подтелку попал.А мне с этими фиксаторами резьбы как-то не везло.
Полностью поддерживаю Олега.Яму и мерку,в Питере, в порту,перед таможней,на барже собирают.90% подделка.Сузи и Тахи смотри.Если не к спеху то в октябре выйдет обновляная линека сузук 9.9 и 15 моторы уже люди тестировали в журналах отзывы суперские. Я бы подождал немного и взял бы его
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 19:42
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 21:14
Мерк самый лучший мотор?......лучшая шутка года!.....я когда вижу мерк то первая мысль-люди из Москвы-уж больно он там разлекламирован......приедь в скромную Астраханскую деревушку типа маково-зеленга-тишково итд.....у найди Мерк........не найдешь..... В Маково у одного бракаша был мерк 115, так народ его просил выезжать на проверку после них ибо он на малом газу шумел громче чем Яма на среднемЯ всегда думал, что мерку самый лучший мотор лодочный. Сам хотел покупать мотор мерку. Теперь задумуюсь.
РС для этих людей мотор значит очень многое, от дохода до жизни на свободе......и мерков там нет
Сообщение отредактировал Yraburiy: 12 August 2013 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 21:28
Ну вот, смотри http://www.moto-mark...u_m_9_8_s.shtml4-тактные (получше будет): http://mexhuka.ru/in...p?productID=191
2-тактные: http://mexhuka.ru/in...?productID=2192
Может я чего то недогоняю, дай ссылку посмотреть что за движок весит 26 кг. К осени нужно какое-то решение принимать по мотору.
Вот мой мотор http://sea-pro.ru/catalog/2-takt/t98s/Ну вот, смотри http://www.moto-mark...u_m_9_8_s.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users