по поводу фоток такие натюрморты пойдут?
Каааанешно пойдут! Только «голый» натюрморт без описания-отчетика не очень как-то…
-----------------------------------------------------------------
Сомов там нет вовсе, но голавлей стреляю тоже редко от жареных их не прусь, а вялить рыбу давно перестал.
Иш, какой ты Вадим, от жареных голавлей не прется-

. Как-то много лет назад (когда еще бензин был … не буду говорить по какой цене, не поверят) , поехали мы с моим другом-рыбоедом на открытие, но везде мутняк. И в «последней» попытке завернули на одну очень маленькую речушку – уж очень хотелось понырять (и пострелять тоже). А тут видимость метра 2!!! Короче стрельнул штук 5-6 голавлей от 300 до 600 грамм… и поехали домой. Пока я машину в гараж отгонял, пока то да се, вернулся к другу на велосипеде, а тут стоит запах жаренной рыбы , а на столе водочка и пиво… Так такие вкусные показались эти голавли-
А вообще-то сейчас голавлей только вялим и под пиво они очень даже неплохо (если нет леща или балыка из сома или сазана) -

...
А это с АПОКС-е мои голавлинные фотоотчеты… где-то 5-6 лет назад…
Однажды охота на "секретном" водоеме не удалась -

. И мы заехали на реку Северский Донец. Видимость нас приятно удивила. Поплавали и поныряли в удовольствие, давненько с течением не боролись... Трофеи - в основном голавли, самые крупные до 2 кг.

Голавлинные натюрморты - все фото тут:
http://apox.ru/forum...y...um&album=68
А это мой недавний отчетик с ночной охоты на Хрустальном Гроте в разделе «Отчеты об охоте»
Хоть разок, но надо отметится тут
Две недели уже не нырял. Звонок с предложением воспринял с радостью – до сих пор радуюсь как дитя малое, когда еду понырять… Хотя, если раньше четко ехал добывать рыбу, то сейчас понырять - . А если еще будет и рыба, тода вааще!
В машине нас четверо, трое ПО и один рыбоед, чтобы в машине посидеть и пиво попить...
Полный текст и пару фотографий можно посмотреть тут:
http://fishing.kiev....p;postcount=740
Сообщение отредактировал Ded_SD: 02 September 2011 - 07:39