Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3661 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

521

Отправлено 02 June 2011 - 21:16

Блин везет комуто :( , а я три дня отнырял и пустой ... :diablo: один раз видел что то да и то не уверен что рыбу. Пробороздил километры и ни чего, да и прозрак жесть совсем

#3662 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 03 June 2011 - 06:02

Блин везет комуто :( , а я три дня отнырял и пустой ... :diablo: один раз видел что то да и то не уверен что рыбу. Пробороздил километры и ни чего, да и прозрак жесть совсем

Да,Михон тож вчера вернулся-прозрак 1 метр от силы,рыбы НЕТ.Пора на речки

#3663 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 03 June 2011 - 10:09

Не знаю где вы охотитесь но мой знакомый был вчера и стрельнул дву амурчиков на 7 и на 8 кг. Правда по травки.

#3664 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 03 June 2011 - 10:42

Хоть бы фотку выложили, обормоты. Я б хоть слюнями захлебнулся

#3665 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 05 June 2011 - 13:00

Так же в первых числах мая было утеряно ружьё (тулка 70 ) между садками и первой ЛЭП .

Ее можно уже не искать она нашла себе нового хозяина. Неповезло одному ,повезло другому.

#3666 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 05 June 2011 - 21:27

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Был в деснаре... прозрак нормалезуется, с рыпкой туговато(( два дня поисков привели к лобику на 12кг. в итоге я не сплоховал и лобатый был благополучно зажарен и поглощен нашей дружной командой :Dancing-Chilli:. . Вода около 20гр.

#3667 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 06 June 2011 - 07:38

Ее можно уже не искать она нашла себе нового хозяина. Неповезло одному ,повезло другому.

Насчёт повезло наврядли т.к. ружжо очень капризное и чуток не доделано и несколько раз само стреляло, даже просто лежа на берегу  его даже сам хозяин боялся так что везенье будет если оно не стрельнёт как нибуть само собой.

#3668 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 06 June 2011 - 09:58

Насчёт повезло наврядли т.к. ружжо очень капризное и чуток не доделано и несколько раз само стреляло, даже просто лежа на берегу его даже сам хозяин боялся так что везенье будет если оно не стрельнёт как нибуть само собой.

А это проблема всех тулок или только того ружья? И в чем их капризность?

Если не ошибаюсь то то ружье в Ярославле. Может новый хозяин его доделает :vinsent:

#3669 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 06 June 2011 - 14:18

Касяк именно в этом ружье и пробывали его доделывать но безполезно.

#3670 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 13 June 2011 - 08:21

Был в субботу с малоярославскими ребятами, гоняли по морю лобика но у меня безуспешно но кое кто упёртый отличился на кил 12, а мне так на выстрел и не выходил хотя прыгал в двадцати метрах. Видимость шикарная на 7 метрах рябь на поверхности видно. 

Сообщение отредактировал Petrovch: 13 June 2011 - 08:22

#3671 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 June 2011 - 07:56

И я скатался в эти выхи на Деснарь, накатал по водоему чуть более 70км. в поисках желанного монстрика, но достойного ничего и не встретил... Прозрак и в правду радует, но натыкался на массовое скопление планктона, так в нем видимость совсем печальная.

#3672 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 14 June 2011 - 15:47

А что ребята москвичи не отписываются я Патапа видил поехал в сторону дач, а там лобик в субботу с утра представления давал некоторые брянские на нём побывали.

#3673 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 June 2011 - 16:18

А что ребята москвичи не отписываются я Патапа видил поехал в сторону дач, а там лобик в субботу с утра представления давал некоторые брянские на нём побывали.

Я их тож видел.. Они немного промазали с местом но рыбу нашли.. про представление слыхал но в воскресенье и понедельник лоб бастовал и категорически отказывался давать представление(((.

#3674 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 14 June 2011 - 16:24

Я кратко. щя на работе.Мы нормуль отныряли. Я встретил одинокого лоба. встретил на всплытии и промахнулся. Явр встретил на дне и пока разворачивался тот сбежал НАХ... Наташа (soneta) стельнула шнурка-с почином родная :friends: потом его и смели на завтрак... Все фотки и Вовы и он дальше отпишит......

#3675 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 June 2011 - 22:19

Все фотки и Вовы и он дальше отпишит......

Вот опять мне писать!? :ireful: Кто-то сегодня мог и на офисном компе попечатать.
Ладно!
Съездили душевно, только поздно вышли и дорога заняла достаточно времени. По пути пересекались с нашими мото-подвохами.)) , которые и отняли у нас капельку времени, но зато было не так утомительно и однообразно в пути.
Изображение
Проводив картеж(или они нас проводили) до места какого-то фестиваля в Юхнове, мы уже на рассвете прибыли на место.
Изображение
Как водится - лагерь, дровишки, лёгкий завтрак и малость отдохнуть с дороги перед нырялкой.
Изображение
Через некоторое время прибыл Антон со своим верным спутником спаниэлем Баксом и нас разшевелил.)
Ещё чуток кофейку и можно под воду. Сонета первая в очереди а Патап ей помогает экипероваться.
Джентельмен!
Изображение
Ну а мы следом. Недаром говорят - кто раньше встал, того и тапки! Правда применяя поговорку к нам, это пожалуй ласты.)) Вот и на этот раз, Наталья первая с добычей.
Изображение
Мне в этот день не свезло а Патап наконец реально вышел на эмоциях - первая встреча с лобиком и досадный промах от неожиданности.
Следующим утром приехал Коля... Планёрка на берегу и снова бороздить просторы. Утро не раннее и моторки уже на полном ходу. Решаю идти по руслу, в полне возможно лобик мог залеч на глубину. Русло почти везде 9-ь метров. Вода там прозрачная, холодняя и мрачно. Но ныряю вполне уверенно и падаю легко. Иногда буй мешает упасть на 10-ь. Во мраке замечаю медленно уходящего в темноту лобика, но стрелять уже поздно... Время летит, километры пронырянны, пора выходить. И вдруг, на одном всплытии, в толще воды, замечаю знакомый силуэт. Думаю лобик мелкий, но морда больно острая - хищник! Выстрел оказался более чем удачный и на гарпуне повис судак.))
Изображение
Судак думаю круче лобика...
Вот примерно так в кратце о поездке.
п.с. последнее время, мало пишу и отвечаю, в связи с большёй занятостью на новой работе.

#3676 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 15 June 2011 - 07:30

Походу в соложе лобика ещё мало попзжа подойдёт.

#3677 Оффлайн   Роман73

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 17 June 2011 - 19:12

Отчёт пишу впервые поэтому прошу строго не судить.Сами из Калуги,приехали в пятницу поздно поэтому поставив лагерь и поужинав легли спать.На место нас проводил Антон,а то бы мы никогда это место не нашли.Как оказалось в последствии наш лагерь был недалеко от ребят из Москвы,чей отчет представлен выше.Так как место новое начал проныривать близлежащии места,но рыбы не нашёл.На второй день(суббота)обнаружен затопленный лес,где стояла рыба.Впервые чётко увидел лобика на просвет глубина 4 метра,но из за волнения промазал.Ночью ездили на соложу с ребятами из подмосковья,но прозрак там совсем плохой поэтому почти ничего не взял.На следующий день с утра встал с твёрдым намерением добыть лобастого,стал нырять в затопленном лесу.Лобастого в тот день я так и не нашел,но на глубине 5 метров увидел силуэт крупной щуки и стрела попала ей в брюхо через хвост,она уже разворачивалась.Прикрепленный файл  DSCN1396.jpg   1.92МБ   100 Количество загрузок: Вобщем всё очень понравилось.

#3678 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 18 June 2011 - 19:49

Да знатный трофей,а вот с прозраком все не понятно.Не ужели так прочистилось что можно что то разглядеть .Краиние разы прозрак не давал шансов на удачу,хотя тоже не мало сил потрачено на поиски в мутняке.Хотя в том году в это время в затопленном лесу прозрак был на твердую двушку. :scratch_one-s_head:

#3679 Оффлайн   romaa55

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 18 June 2011 - 20:11

Да знатный трофей,а вот с прозраком все не понятно.Не ужели так прочистилось что можно что то разглядеть .Краиние разы прозрак не давал шансов на удачу,хотя тоже не мало сил потрачено на поиски в мутняке.Хотя в том году в это время в затопленном лесу прозрак был на твердую двушку. :scratch_one-s_head:

а где если не секрет находится этот затопленный лес в деснагорске?

#3680 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 18 June 2011 - 20:25

Если грубо подходить к вопросу то находится он напротив трояновского сброса на другой стороне ,один с правой стороны а более моштабный левей если брать к городу.Хотя по той стороне топляка хватает и так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users