Озвучка была по радио Сити Фм,рванул из за изношености,а не теракт!Под Полтавой,рванул газопровод! Учера ,ближе к вечеру!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 12:10
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 12:28
Да ты шо?!Как все шоколадно!Я из свеженького?Уже и про санкции все забывают, а про третий пакет даже уже лишний раз и не напоминают.
Власти США ужесточают экспортный контроль в отношении пяти российских компаний
А южный поток уже решили ПРЯМ завтра начать достраивать,уже разморозили?! А НАТО так и сидит в границах "а-ля 1989 год"?!А уже ГАРАНТИРОВАЛИ,что ПРО в гейропе не будет направлена против России?!
Костя,не тешь себя иллюзиями,смешно,ей Богу!
Даже если СЕГОДНЯ Россия СВЕРНЕТ всю помощь Ю-Востоку,даже если Е*АНЕТ со своей территории по позициям "террористов-сепаратистов",начнет поставлять газ хохлам БЕСПЛАТНО,вернет Крым взад и пр.-НИХЕРА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ в отношении нас!!!Разуй глаза-машина УЖЕ запущена-нужен был просто повод,ЛЮБОЙ!И они его таки УЖЕ получили-уже ниче не изменится...
На месте взрыва газопровода в Полтавской области обнаружены следы взрывчаткиОзвучка была по радио Сити Фм,рванул из за изношености,а не теракт!
У Продана намекают на "руку России" во взрыве на газопроводе
Это еще и ответ частично Костику:во что поверят ВСЕ "мировое сообщество"...Про "изношенность"-никто не поверит,типа-есть мотив-идите на хуй !
Да я не про то-не про запах,а что бы не делали это публично,дабы не компроментировать остальныхво-первых, "дух" пованивает и уж никак не в глазах, а как минимум в ноздрях))))
Встречное предложение! всем, кто шашками машет- зачехлить пока шашки))))
Сообщение отредактировал artalpprom: 18 June 2014 - 12:29
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 12:42
Они естественно обвинят нас,если метеорит упадёт там,то естественно рука Москвы или ещё что нибудь выдумают!Озвучка была по радио Сити Фм,рванул из за изношености,а не теракт!
Это ежу понятно!
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 12:53
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 12:58
Ну дык укропы стянули туды 200 танков,собираются границу демаркировать в одиночку,вот наши и подтягиваются-следить,что бы хохлы за межу не залазилиДавайте немного успокоимся и побегаем по сайтам.
Похоже что-то назревает.
Наши собирают вертушки на границе.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 15:02
Не нашел в энциклопедиях укротанк-маркер. Нахрена их там 200???
Это сеялки укропа....
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 15:28
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 16:19
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 18:13
А чё их разувать? Я их и не обувал.Машина запущена давнооооо до Украины,это и ежу понятно,но небыло того накала.Как будто до февраля 2014 года у нас РФ имела наисолнечные отношения с миром, а тут из-за Украины залупились?Украина это один из камушков кинутых на чашу весов.Только Македонский и Чингис-хан смогли силой загибать народ,но им для этого нужно было полмира,реально, уничтожить и поработить. У РФ щас такое не прокатит да и фраза "принуждение к миру" никак нелезет в мирный формат.Разуй глаза-машина УЖЕ запущена-нужен был просто повод,ЛЮБОЙ!И они его таки УЖЕ получили-уже ниче не изменится...
Посмотришь Артём, ещё месяц-два и отношения к России подравняются, я имею ввиду отношения Запада.Украины и США я в счёт не беру ....там будет мороз.
И не будь ты так к нашему руководству так критичен,у них мозгов по боле нашего с тобой раз они ТАМ , а мы здесь,да и с примененим терминов в их адрес тоже как-то не очень
Кстати посмотрел сейчас выступление дешицы где про Путина он....пипец, ну ладно он человек практически с отсутствием мозга,ну народ-то.....реально толпа....стадо....да ещё с припевками ла-ла-ла-ла.
Вот и дай Бог им президентов таких какие у них есть и наверное всегда будут.
P.S.во блин, шахтёры Донецка выползли из шахт!Артём, ты что ли им звонил после моего поста и сделал им замечание.Давно надо.Да жёстко как....два дня дали на сворачивание АТО.
Дай им Бог силы и убереги их.
Сообщение отредактировал kot71: 18 June 2014 - 18:20
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 18:56
.........................
Кстати посмотрел сейчас выступление дешицы где про Путина он....пипец, ну ладно он человек практически с отсутствием мозга,ну народ-то.....реально толпа....стадо....да ещё с припевками ла-ла-ла-ла.
..........................
Политический матч Украина-Россия: счёт 1:1
http://lenta.ru/news...4/06/18/plakat/
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 18:59
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 19:20
Пля,я вот это самое целый день пытаюсь Костику втолковать!И ведь верят.Показателен такой факт:Прынц англицкий не с хуа,что ли Путина с Гитлером сравнивал?!Ну уж если до царствующих домов достоверную инфу не доносят,то что говорить об остальном народонаселении!У Жены подруга в Швеции живет... Так вот она говорит, что по всей Европе идет клевета на Россию. Мол бомбят Украину русские, русские захватили Украину и готовятся напасть на Европу далее. Все это публикуется в СМИ и истина там вообще не говорится. Вот так, мы с вами агрессоры)))
Ну это-совсем не "1:1"-на ПУ такие и подобные плакаты развешивают с нового года по всему миру!Вот когда Лавров публично,на камеру назовет парашенку хуе*сосом-будет 1:1.Но слава яйцам,что он не такой долбо*б!Политический матч Украина-Россия: счёт 1:1
![]()
http://lenta.ru/news...4/06/18/plakat/
В статейке один момент не понял-"Нарушителей порядка задержали сами дипломаты и передали их полицейским".Они че,совсем страх потеряли?!?!Я уже молчу про ПРАВОВУЮ оценку такого "задержания"(согласно наших законов-незаконного),но в принципе-могли просто некисло по *балу огрести!!!У них че-с головой не в порядке,по 2 жизни на каждого,или сохранится успели?!Сдается мне-сами и организовали...
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 19:21
Глобальный план "Разделяй и властвуй" не получился у Амеров, они пошли по другому пути - настроить весь мир против России. И многие были бы рады заполучить лакомые куски от России. Дай Бог мудрости Путину и его окружению, как выйти с честью из всего этого дерьма.Пля,я вот это самое целый день пытаюсь Костику втолковать!И ведь верят.Показателен такой факт:Прынц англицкий не с хуа,что ли Путина с Гитлером сравнивал?!Ну уж если до царствующих домов достоверную инфу не доносят,то что говорить об остальном народонаселении!
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 19:27
Вот и я так думаю, шакалье пока просто погавкивает...а начнуть кусать Льва...как Костя недавно сказал...а ты, Артем не видишь...япошки какие то понимаешь))))Глобальный план "Разделяй и властвуй" не получился у Амеров, они пошли по другому пути - настроить весь мир против России. И многие были бы рады заполучить лакомые куски от России. Дай Бог мудрости Путину и его окружению, как выйти с честью из всего этого дерьма.
да мы с ними до сих пор в состоянии войны находимся...Если РФ начнут грызть..., то Курилы - к бабке не ходи отымут и скажут. шо так и было)))
За остальных уже говорил...мля...
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 19:52
А тем временем в Ираке... Очередной отсос пендостана и чебурашки абамки.
Походу , жизнь это не игра в Шахматы всеж))) а древняя китайская игра ГО....))))
Пу ставит у себя "двоеглазие"...хуй теперь убьешь!)))
Если Пендосня такое же не поставит- пипец катЁныку))))
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 20:00
Да что ты такой агрессивный в последнее время..., к этому серьёзно нельзя относиться. Наши парни дали симметричный ответ, но это не воспринимается как приступ истерической ненависти. Слава Богу у нас в стране нет столько дятлов, что бы повторять идиотские поступки придурков по всему миру, даже горжусь этим, уровень культуры, как не парадоксально, неизмеримо выше европейского, несмотря на то, что большая часть населения нашей необъятной - это так называемая "глубинка".Ну это-совсем не "1:1"-на ПУ такие и подобные плакаты развешивают с нового года по всему миру!Вот когда Лавров публично,на камеру назовет парашенку хуе*сосом-будет 1:1.Но слава яйцам,что он не такой долбо*б!
Кстати, это следствие различного отношения к обществу: у нас в Союзе пытались развивать интеллект населения, а в "странах загнивающего империализма" пытались из человека сделать тупого послушного зомби. Сейчас пожинаем плоды - у каждого свои. Они там уже на 95% запрограмированны, в том числе на ненависть к России (хотя возможно это панический страх...?), а мы начинаем, чуть что нос воротить и на уйх посылать. Потому и считают нас неуправляемыми дикими медведями (ну..., и аленями, тоже
Согласен, Лавров никогда не позволит себе такой глупости - это ещё та "старая гвардия"! Жаль достойной смены этой гвардии не видно..., лет через 10 примерно могут наступить тяжёлые времена для нашего государства.
Сообщение отредактировал Kapacь: 18 June 2014 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 20:00
Да нет дядя Артём, у нас с Вами полемика только касательно кого либо открытого военного вмешательства РФ на территории Украины, а в остальном у нас гармонияПля,я вот это самое целый день пытаюсь Костику втолковать!
Ах да....я ещё стараюсь не применять крепкое словцо в адрес сильных мира сего.Чёт ачкую, а то там если за это забанят то года на три....в лучшем случае условно.Закон нынче жёсткий,могут и трактовать не в нашу пользу наши же демократические высказывания.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: