Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3661 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 24 May 2009 - 13:50

Алекс бывает и погода космос ,а рыбы нет.
ждем пеленга а его все нет и нет.

Виталя, привет, :crazy: на фото вы его неплохо ждёте!!! :)

Сообщение отредактировал Алекс: 24 May 2009 - 13:50

#3662 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 24 May 2009 - 15:42

Парни,а кто в Тамани на неделе охотился,как сейчас там с кефалевыми?Будем там небольшой компашкой в 7человек охотников, плюс немного детей,в первых числах июня,Мотаемся туда уже третий год и практически все места до Утришей,вдоль и поперёк изучили ,если у кого будет желание понырять и пообщаться, то мой тел 8(903)201-73-74).Будем рады общению,предлагаю при встрече устроить конкурс на самую вкусную уху и зепечённую на виноградной лозе рыбу,и кто выпьет больше чая местного десертного))))))

#3663 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 May 2009 - 16:22

Отчет от очередной поездки, на синее-грязное море... в принципе, читайте мое предыдущие сообщение выше... грязное море видимость с метр, болтает, мама не горюй... больше сказать нечего. задумались о разведке мест на тузлуской косе (может там, что есть) а вообще то еще неделька и лиманы, лима, лиманы. сазан, амур, толстолобик, сом... а море- для жителей морского побережья... имхо :yes:

#3664 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 24 May 2009 - 19:01

Всем привет!отчет о сегодняшнем наличии рыбы на фото и на видео ,если загонится.ФА у нас дождь и давление упало,гругом мутняк.

Щукарь,а какой у тебя аквариум,с какой водой с престной или морской?Я живность поставляю в большие аквариумы,крабы,иглы,коньки ,ну и прочую морскую живность по возможности.

Аквариум с пресной водой, с морской даже не слышал, это ж сколько соли надо добавить, привет всем и удачной П.О.

#3665 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 May 2009 - 19:10

привет добры молодцы. охота сегодня, наверное неудалась неукого. погода неперестаёт удивлять. вот о чём я хотел побеседовать с вами господа подвохи. собираюсь поохотиться на головля и подуста в предгорной речке. чем лучше стрелять по камням. какую тактику использовать, есть коряжнички. как голавль себя ведёт в очень прозрачной воде, может ещё чего забыл, поделитесь опытом.

#3666 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 24 May 2009 - 19:18

привет добры молодцы. охота сегодня, наверное неудалась неукого. погода неперестаёт удивлять.

вот о чём я хотел побеседовать с вами господа подвохи. собираюсь поохотиться на головля и подуста в предгорной речке. чем лучше стрелять по камням. какую тактику использовать, есть коряжнички. как голавль себя ведёт в очень прозрачной воде, может ещё чего забыл, поделитесь опытом.

Фотоохота рулит, гарпун сбережёшь :kak_dela:

#3667 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 24 May 2009 - 19:30

ждем пеленга а его все нет и нет.

О це - гарно!
А "дневальный" (в поляризационных очках) был? :scratch_one-s_head: или "просто знали" что рыбы нет? :biggrin:

#3668 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 24 May 2009 - 20:14

О це - гарно!
А "дневальный" (в поляризационных очках) был? :scratch_one-s_head: или "просто знали" что рыбы нет? :biggrin:

Просто чая было больше чем рыбы. :russian: Адневальный под водой сидел в очках и вмаске :106:

#3669 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 May 2009 - 20:41

Олежка,Олежка(Соа3) и зачем же вы от рыбы уехали сегодня? :scratch_one-s_head: жди отчета Сана. Ко мне вечером подъехали Шифер и Клоп,и хоть дул сильный западный ветер и пошла волна с мутняком,они как истинные ПО с духом экстремалов вошли в пучину моря.см.фото.,минут через 15 Клоп добыл первого пеленга,охотился с лежки,так как на верху шкивало,говорит вышло сразу штук 30,шли вдоль пирса........ Кстати сегодня интересовался у приятеля, который на открытии нашего магазина Аквадон взял себе костюм 7мм Аквадискавери,таже фирма что у меня перчатки,его отзывы о костюме-класс,тепло,швы великолепные,вообщем качеством костюма доволен,и рассказал сколько сейчас Китайских подделок Буша и Пикассо,а до Аквадискавери китайцы еще не добрались. :nono: Дима (Карась),имей ввиду -летом у тебя берем 2 костюма,мне и малому,и еще 2 пары перчаток и 2 пары носок и мне еще ботики,не забудь про нас ,не расспродавай все :Dancing-Chilli: Димон у нас коты любят не только фоткаться ,но и работать ,видишь на фото,как кот мух отгоняет от рыбы ,которая сушится. :Dancing-Chilli: Ждите отчет Шифера и Сана,а я уже все знаю :tease: Горец!фото класс и берег у вас живописный!!!может когда нибудь приедем к вам в гости,покажешь нам ваши красивые места??? :ne_molchat:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 27 May 2009 - 08:06

#3670 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 May 2009 - 21:11

молодцы ребята настоящие подвохи интузиазисты.

#3671 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 May 2009 - 21:16

Олежка,Олежка(Соа3) и зачем же вы от рыбы уехали сегодня? :scratch_one-s_head: жди отчета Сана.

Ко мне вечером подъехали Шифер и Клоп,и хоть дул сильный западный ветер и пошла волна с мутняком,они как истинные ПО с духом экстремалов вошли в пучину моря.см.фото.,минут через 15 Клоп добыл первого пеленга,охотился с лежки,так как на верху шкивало,говорит вышло сразу штук 30,шли вдоль пирса........

Гена, ну любишь издеватся да, я же тебе сегодня звонил на сотовый, ты сказал все исплавали рыбы ноль и если мы в ваши края думаем ехать, то бесполезно...

хотя я понял, это был способ отпугнуть нас, а то бы если мы в ваш район приехали, то сегодня и у вас рыбки небыло...

а вообще то, гонятся по всему побережью ради пары пискарей... :ushel_na_bazy: :ne_hochy:

#3672 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 24 May 2009 - 21:33

Сегодня Джек-пот пдвохи Фёдора , а мы смотрящий-Андрей и сан по скромному.Андрею дельфины не помогали.А я в основном досадно мазал. Фотографирую я,Андрей взвешивает.Я делал "кнторольное взвешивание". :shuchu: Вывод:главное не суетиться и рыба за тобой потяниться

Сообщение отредактировал сан: 20 June 2009 - 13:36

#3673 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 May 2009 - 22:04

Гдето не там вы ныряете!Сегодня залез в 15.00 рып уже шел полным ходом,вылез в 19.00рып еще шел :Laie_34: ,вобщим повторятся не буду как выше х 2 :bye2: . Видимость боевая 1.5-2.5м,в качалку самый ход,водичка +16,идет до 6м(глубже-крупнее,в берегу мелочь 600гр-1.5кг)можно былобы качественней,но вышеотписавшиеся форумчане крайне сильно ускоряли ход пеленга :acute:

Сообщение отредактировал morekop: 24 May 2009 - 22:09

• 74maverick это нравится

#3674 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 May 2009 - 07:08

Алекс, с Днём Рождения!

#3675 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 25 May 2009 - 07:27

Горец!фото класс и берег у вас живописный!!!может когда нибудь приедем к вам в гости,покажешь нам ваши красивые места??? :ne_molchat:

Геша конечно покажу ,приезжайте.

Сегодня с утра опять катострофа в небе, гроза с градом аш TV вырубилось.

#3676 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 May 2009 - 07:56

Геша конечно покажу ,приезжайте.

Сегодня с утра опять катострофа в небе, гроза с градом аш TV вырубилось.

Ну да, я с утра смотрю в окно на юг: чистое красивое небо, а потом в другое окно глянул, а там от вас с запада, такая бяка надвигается, и ровно в 7-00, кааак е........ло, аж рамы в окнах зашатались, но града не было, тока ливень, опять речки мутняк вынесут в море.....
  • 74maverick это нравится

#3677 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 May 2009 - 08:14

Всем привет! Уважаемый Дядя Алекс,от всей души поздравляем с днем варения!Желаем тебе крепкого здоровья и удачи,и чтоб на остальное всегда хватало денег!!!! :pooh_birth_day: :drinks: Олежка(Соа3) я тебя необманывал,у нас целый день рыбы не было,даже у спинингистов ,смотри фото.Вечером сначала залезли в воду мой малой ,Клоп и Шифер,через час вылезли ,рыбы не было,пошла волна и мутняк,но я их уговорил занырнуть еще раз,показал проходное место в шторм,Клопу повезло,он шлепнул двух штук.Шифер видел кабана,но промазал и это было уже после 6 вечера. Надеюсь ты понял,на море специфика охоты другая-в лимане надо искать,а на море нужно ждать... В приметы я не верю,так что приезжай в любое время,желательно с утра пораньше и рыбу мы дождемся!!!Пока будем ждать рыбу,есть возможность делится друг с другом секретами ПО,да и полялякать на разные темы,а рыба пошла тогда быстро в воду. Горец ,спасибо,когда нибудь приеду,но учти я люблю появлятся нежданчиком.... У нас разболтало,идет западный шторм.уууууууууурррррррррррааааааааа у ПО пару дней выходных(радуется жена) Ну обрадовал Кузьмич,опять подарки на берегу буду собирать,у нас шторм ,но ясно солнышко,погода класс -один облом в воду понта лезть нету.Женам счастье :cheerleader3:

#3678 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 25 May 2009 - 08:23

С днём рождения Алекса!!!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3: :give_rose: :russian: :biggrin: :crazy:

#3679 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 May 2009 - 08:51

Сегодня Джек-пот пдвохи Фёдора , а мы смотрящий-Андрей и сан по скромному.Андрею дельфины не помогали.А я в основном досадно мазал. Фотографирую я,Андрей взвешивает.Я делал "кнторольное взвешивание". :shuchu:

Вывод:главное не суетиться и рыба за тобой потяниться

а где примерно охотились? напишите в личку, это было в воскресенье?

#3680 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 25 May 2009 - 09:01

Всем привет! отчет за выходные: 1. Пятница-в мазазин вечером на зорьку, ночью с 12,30 до 2,00 утром с 9,00 до 12,00. проверил все закрома,прилавки,подсобки и кондейки! везде вывиски: "здесь рыбы нет!" пришлось брать что есть - пару щучек и домой. 2.воскресенье-утром штормовое предупреждение( по тел.) в обед пошед дождь но...в 15,00 уже пил чай у Геши! по совету бывалых потянули время и в районе 17,00 одетые подвохи сидя,стоя в кузове потянулись к морю! на въезде на пляж в стретили ПО отстреллявшегося ( по его словам взял семь штук!!!) Геша малой аж хвостиком застучал! скорость естесно возросла! машину на дюну-сами в море!(пока одевали груза у машины , малой в припрыжку умчался на пирс!) интересно было добраться до места охоты- преодолеть прибой! течение приличное плюс волна! добрались,ухватились за сваи...видимость1-1,5м. мотает как г.. в проруби! за сваю держаться не реально! условия охоты -экстрим! свая наровит боднуться или ударить в лоб! при попытке за нее ухватиться получаешь скребок по всему телу( хророшо что тело защещено сарганом 9мм)! рыбы не видно... через несколько минут( как мне показалось) малой уже кричал с пирса что "там рыбы нет!" Пришел Геша большой и переложил нас глубже,дна не видно, рыбы тож! пришлось пробывать с нырка. на втором нырке слышу выстрел! Женик прет хороший рып!!! ну думаю началось! действительно через пару часов ,на очередной минуте на дне выходит с лева на хорошей скорости бааальшой рып- выстел- промах! все,сил нет, подташнивает пора на берег. в итоге я ноль( один выстрел) Женя двух! дома немой вопрос-где рыба? еслиб не Гешины крабы( за что спасиб от всех!) то мои жабры могли пострадать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users