Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3661 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 29 June 2012 - 20:54

к каждому ружу надо пристрелятся и если долго не использовал то надо вспомнить как из него стрелять. у себя, поменяв поршень и демпфер, я вообще не мог попасть в рыбу с 50 см , пока опять не приноровился( поставил старый демпфер обратно). так что любое изменение приводит к косоглазию

#3662 Guest_Бородач_*

Отправлено 30 June 2012 - 03:42

Ныряли со Славой М1 на НТ.Прозрак 2-3-4 метра.Из рыб Судаки,Язи ,Сомы не попадались.Всем Удачи и Везения на предстоящих выходных. :24062670:

#3663 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 30 June 2012 - 06:31

Больше, я без арбалета в воду ни ластой!Не знаю почему так получилось все, видимо слишком привык к своему арбалету что из этого мареся я совсем не смог попасть...

Мощный пневмат это оружие не для карасей и головлей, его надо для крупной рыбы использовать. А если ты собрался на мелочь, тогда да, лучше арбалета не придумаешь, это все касательно нашей речки...

Сообщение отредактировал Lamygo: 30 June 2012 - 06:33

#3664 Оффлайн   ANDRON

Проверенный подвох

PipPip

0
--

Отправлено 30 June 2012 - 13:05

Мощный пневмат это оружие не для карасей и головлей, его надо для крупной рыбы использовать. А если ты собрался на мелочь, тогда да, лучше арбалета не придумаешь, это все касательно нашей речки...

смотря какой абалет, конечно если как у него, то лучше вообще не надо.

Сообщение отредактировал ANDRON: 30 June 2012 - 13:06

#3665 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 30 June 2012 - 15:45

Сегодня нырял на Волге. Прозрак местами 2-3 метра. Местами чуть получше а где то и похуже. Рыба есть но все зависит от видимости в конкретном месте и везения. Мне на одном из нырков попался ходовой сом. Увидел что то большое и решил не раздумывать.Выстрел и пошла катушка. Борьба была бы долгой , благо рядом шла лодка со знакомыми подвохами. Спасибо им огромное. Помогли доставить 60 килограмовое чудовище на берег.В итоге море адреналина и погдутый в дугу гарпун от 85 Мареса. Всем прозрака , а кто ищет еще и удачи.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Demidoff: 30 June 2012 - 15:48

#3666 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 30 June 2012 - 16:09

Валера Поздравляю с очередным трофеем, зачет! :good:

#3667 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 30 June 2012 - 16:51

Сегодня нырял на Волге. Прозрак местами 2-3 метра. Местами чуть получше а где то и похуже. Рыба есть но все зависит от видимости в конкретном месте и везения. Мне на одном из нырков попался ходовой сом. Увидел что то большое и решил не раздумывать.Выстрел и пошла катушка

Хороший трофей, однако этим чем то большим мог оказаться вовсе не сом, а подвох например. Наверное лучше всетаки сначала думать, а потом стрелять.

#3668 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 30 June 2012 - 17:59

Хороший трофей, однако этим чем то большим мог оказаться вовсе не сом, а подвох например. Наверное лучше всетаки сначала думать, а потом стрелять.

Прозрак был четыре метра. Под чем то большим я имел ввиду крупный экземпляр сома. А раздумывал я по поводу возьму я его или он меня. По подвохам не стреляю и по теням тоже

#3669 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 30 June 2012 - 19:35

смотря какой абалет, конечно если как у него, то лучше вообще не надо.

Нуу, совершенно не согласен.Я на демку свою поставил вторую кольцевую тягу и родную парную поменял на тягу от 45ки, лупит дай боже,все что стрелял, прошивал на сквозь!Амур на 16 и сазанчик на 8 были прошиты,а это самая бронированная рыба все же,так уж про мелочь и мою 65ку я совершенно не согласен..

#3670 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 30 June 2012 - 20:40

Нуу, совершенно не согласен.Я на демку свою поставил вторую кольцевую тягу и родную парную поменял на тягу от 45ки, лупит дай боже,все что стрелял, прошивал на сквозь!Амур на 16 и сазанчик на 8 были прошиты,а это самая бронированная рыба все же,так уж про мелочь и мою 65ку я совершенно не согласен..

Ага, проходили мы это уже давно и две тяги тоже. Вон Серага (Forth) 60-кой арбалетом стрелял и брал на 26 кг Амура и что? Это не показатель! А вот когда ты через голову или под 45 градусов вскользь будешь стрелять в Амура даже 10-кг с 4 метров от маски, вот тогда и поймешь силу своей 65-ки... если чешую возьмешь уже успех будет ))))

#3671 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 30 June 2012 - 20:43

Результат сегодняшней охоты на НТ. 16 КГ Прикрепленный файл  getImage.jpg   22.65К   188 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал freeze: 30 June 2012 - 20:44

#3672 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 30 June 2012 - 20:49

Помогли доставить 60 килограмовое чудовище на берег.

Красава Валера! Я сегодня тоже не кисло отстрелялся и все в 5 минутах от дома, а люди видишь на Варваровку гоняют за карасиками.

Что интересно, сегодня сразу после дождя лещ сума сходил ходили у самой поверхности и даже целиком выпрыгивали из воды, вода прям кипела на поверхности. Я плыл поверху, а они меня окружали проплывать не давали, вместе с ним такой же мелкий и бестолковый толстолоб по 2-3 кг тусовался и тоже выпрыгивал из воды. Сегодня видал толстолибика и мелкого, и крупного много, прям не характерно для наших мест, в прошлом году такие стаи не плавали, наверно уровень воды поспособствовал!

PS: А кто сегодня днем нырял с белой лодки типа Стингрей? Три подвоха было раз 5 сплавлялись? Мне просто интересно?

Сообщение отредактировал Lamygo: 30 June 2012 - 20:51

#3673 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 30 June 2012 - 20:53

Валера красавец!А по поводу стрельбы по теням и силуэтам - это не про Валеру.Человек опытный,много кому фору даст.Так что с заслуженным и трудовым трофеем!!!P.S.Удача улыбается настойчивым.

#3674 Guest_Бородач_*

Отправлено 30 June 2012 - 23:13

Сегодня нырял на Волге. Прозрак местами 2-3 метра. Местами чуть получше а где то и похуже. Рыба есть но все зависит от видимости в конкретном месте и везения. Мне на одном из нырков попался ходовой сом. Увидел что то большое и решил не раздумывать.Выстрел и пошла катушка. Борьба была бы долгой , благо рядом шла лодка со знакомыми подвохами. Спасибо им огромное. Помогли доставить 60 килограмовое чудовище на берег.В итоге море адреналина и погдутый в дугу гарпун от 85 Мареса. Всем прозрака , а кто ищет еще и удачи.

Молодец!!! Достоен обложки журнала!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3675 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 01 July 2012 - 15:37

Ага, проходили мы это уже давно и две тяги тоже. Вон Серага (Forth) 60-кой арбалетом стрелял и брал на 26 кг Амура и что? Это не показатель! А вот когда ты через голову или под 45 градусов вскользь будешь стрелять в Амура даже 10-кг с 4 метров от маски, вот тогда и поймешь силу своей 65-ки... если чешую возьмешь уже успех будет ))))

ну мне пока хватает моей вполне.

#3676 Оффлайн   ANDRON

Проверенный подвох

PipPip

0
--

Отправлено 01 July 2012 - 16:49

ну мне пока хватает моей вполне.

хватает для срельбы в упор и производство подранков.

#3677 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 01 July 2012 - 17:40

О, начинается :gamer: извечный спор, что пиндатей: пневмат или арбалет :Laie_34: :camper: . Парни расслабьтесь, что кому нравится, тот с тем и охотится :drinks:

Сообщение отредактировал DDen: 01 July 2012 - 17:41

#3678 Guest_Npc_*

Отправлено 01 July 2012 - 18:34

Всем доброго вечера! После вчерашних ночных путешествий по Карповке по добыче щуки и карася, решил сегодня с утра заглянуть на Волгу-Матушку. В 5-00 встретились с Саней Бородачом на берегу, переоделись, расставили машинки для сплава и в 5:30 залезли воду. Течка была умеренной, в верхних слоях воды несло крошку. Прозрак у дна был около 4-х метров, а то и более, что очень порадовало глаз. На 8-ми метрах уже было темновастенько из-за крошки и неподнявшегося солнца. В общем сплавлялись как обычно, рып замечено небыло. Метров за 300-400 до окончания маршрута пока отдыхал на поверхности подо мной в метрах в четырех прошмыгнул знакомый силуэт. Не долго думая опрокинулся и пошел за ним в догонку, заметив меня сомик резво развернулся в противоположную сторону по течению и стартанул, я опять заним и поняв что уходит, шмальнул под углом ему в бочину метров с 3-4 х. Всплыв на верх и стал поднимать взбесившегося усатика ото дна, чтобы тот не выкорчевал гарпун и не порвался, так как угол поражения не внушал доверия. Головастик пошел на меня в атаку с низу, ударил в ласту, потом в ноги, чуть не поранил моим же гарпуном. Потом опять ушел на глубину, намотав на себя линь, что сразу успокоило. Тут подоспел Саня и прицельным выстрелом всадил в драчуна еще один гарпун. Подняли наверх головастика, дали ему в зубы погрысть рукоятку от Сашиного ружья, потом точный удар ножом и коллективное распутывание макраме из линей. Балык повесив не кукан побрели в сторону высадки. Вылезли, взвесились, сфоткались. Саньку большой рахмат за компанию. Всем прозрака и трофеев. Валере респект за трофейного 4-х кратного крокодила...

Сообщение отредактировал Npc: 01 July 2012 - 18:36

#3679 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 01 July 2012 - 19:42

Всем доброго вечера! После вчерашних ночных путешествий по Карповке по добыче щуки и карася, решил сегодня с утра заглянуть на Волгу-Матушку. В 5-00 встретились с Саней Бородачом на берегу, переоделись, расставили машинки для сплава и в 5:30 залезли воду. Течка была умеренной, в верхних слоях воды несло крошку. Прозрак у дна был около 4-х метров, а то и более, что очень порадовало глаз. На 8-ми метрах уже было темновастенько из-за крошки и неподнявшегося солнца. В общем сплавлялись как обычно, рып замечено небыло. Метров за 300-400 до окончания маршрута пока отдыхал на поверхности подо мной в метрах в четырех прошмыгнул знакомый силуэт. Не долго думая опрокинулся и пошел за ним в догонку, заметив меня сомик резво развернулся в противоположную сторону по течению и стартанул, я опять заним и поняв что уходит, шмальнул под углом ему в бочину метров с 3-4 х. Всплыв на верх и стал поднимать взбесившегося усатика ото дна, чтобы тот не выкорчевал гарпун и не порвался, так как угол поражения не внушал доверия. Головастик пошел на меня в атаку с низу, ударил в ласту, потом в ноги, чуть не поранил моим же гарпуном. Потом опять ушел на глубину, намотав на себя линь, что сразу успокоило. Тут подоспел Саня и прицельным выстрелом всадил в драчуна еще один гарпун. Подняли наверх головастика, дали ему в зубы погрысть рукоятку от Сашиного ружья, потом точный удар ножом и коллективное распутывание макраме из линей. Балык повесив не кукан побрели в сторону высадки. Вылезли, взвесились, сфоткались. Саньку большой рахмат за компанию. Всем прозрака и трофеев. Валере респект за трофейного 4-х кратного крокодила...

К теме про сомов, куда лучше стрелять? А то Nps прям страху нагнал про атаки в ноги. Я стрелял сверху в голову и он не пытался атаковать.

#3680 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 01 July 2012 - 19:55

сколько же взвесились ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users