Пять минут здорового смеха заменяют стакан сметаны!!!паренек поднимает настроение на ура!)))))) http://www.youtube.c...p;v=J5pTv_Po_9Y

Сообщение отредактировал klotik: 04 May 2012 - 07:49
|
Отправлено 04 May 2012 - 07:48
Пять минут здорового смеха заменяют стакан сметаны!!!паренек поднимает настроение на ура!)))))) http://www.youtube.c...p;v=J5pTv_Po_9Y
Сообщение отредактировал klotik: 04 May 2012 - 07:49
Отправлено 04 May 2012 - 08:08
К Валере eel сгонял на пять с плюсом!!! Хожу няньчу на руках ляльку ... жена подкалывает ... ты её ещё в кровать с собой положи!!!
Отправлено 04 May 2012 - 11:28
Просто в прошлом году мы ныряли на головке и там еще ныряли два парня и приехали они на мицубиси аутлендоре.
Отправлено 04 May 2012 - 13:57
та чешь там смешного. конкретные закраины, идиот какойто туда новичка пустил. без грузов. а еслиб етот шумоголовый поднырнул бы под лед так чисто заглянуть. и ево придавилобы ко льду и трындец. + еще так конкретно в оператора целилсяПять минут здорового смеха заменяют стакан сметаны!!!
Отправлено 04 May 2012 - 14:28
Отправлено 04 May 2012 - 16:24
Да уж в девятке пожалуй поднырнёш!!!!!!!!та чешь там смешного. конкретные закраины, идиот какойто туда новичка пустил. без грузов. а еслиб етот шумоголовый поднырнул бы под лед так чисто заглянуть. и ево придавилобы ко льду и трындец. + еще так конкретно в оператора целился
Пока не могу. Уже залез унутрь... рассматриваю потроха...! Ох и шаловливые у меня ручонки... чую доиграюсь....С этого места поподробнее... Фото ляльки - в студию!
Отправлено 04 May 2012 - 16:45
поступила иинфа что дельфины в районе лоо пируют! идет хорошая стая лобаня,так что кто живет по пути следования стаи могут смело выбираться на по
!
Отправлено 04 May 2012 - 16:56
Да я уже выяснил извиняюсь это были не вы...Мы ездим с другом на его TOYOTA LAND CRUISER 200, это были не мы точно. А вы на какой косе были? Тузла или Чушка?
Отправлено 04 May 2012 - 17:16
Да я уже выяснил извиняюсь это были не вы...
Отправлено 04 May 2012 - 17:42
Отправлено 04 May 2012 - 21:10
Отправлено 04 May 2012 - 21:31
Отправлено 05 May 2012 - 07:11
Проверил, может и была там стая да вся вышла, дельфинов действительно много, но похоже они сингиля гоняют. Кстати видел три дельфиньих трупа на берегу, сетей вроде нет, траванулись они чем то штоли?поступила иинфа что дельфины в районе лоо пируют! идет хорошая стая лобаня,так что кто живет по пути следования стаи могут смело выбираться на по
!
Отправлено 05 May 2012 - 07:47
Вчера в Туапсе МЧСники собирали мертвых дельфинов. Собрали шестерых. Говорят какой-то выброс.видел три дельфиньих трупа на берегу, сетей вроде нет, траванулись они чем то штоли?
Отправлено 05 May 2012 - 08:47
Разговаривал сейчас с артельщиком (рыбачком), он однозначно утверждает, что все дохлые дельфины из сетей...., в том числе и из его.....Вчера в Туапсе МЧСники собирали мертвых дельфинов. Собрали шестерых. Говорят какой-то выброс.
Отправлено 05 May 2012 - 09:24
Отправлено 05 May 2012 - 09:43
Геш, а в каких ныряли, 7 или 9? Смотрю у младшего сендвич от дискавери, когда брали, как он?Привет Подвохи !!!!
Скубу и всех водолазов поздравляем с Вашим проф праздником !!! Здоровья ВАМ и всегда возвращаться домой !!!!!!!!
Лобан прет по глубине с берега видно как прыгает резвясь издеваясь над нами
Гонялись за ним по берегу и догнали аж перед Янтарем на закате подошел к берегу
и мой наследник отличился
Предупреждаю в тех краях без Нивы или Л 200 непроедеш песок с ракушкой даже крузаки на пузо ложатся
еще луазик в самый раз
Сообщение отредактировал klotik: 05 May 2012 - 09:45
Отправлено 05 May 2012 - 10:04
Здорова) поправочка небольшая - быча))) а как у Димаса ник? ну что могу добавить...- Я доволен -сезон открытВсем привет! Вот и вернулись мы с совместной ПО Сергеем (бича) и нашим постоянным читателем Дмитрием! результат конечно есть но на мниут 15 бы пораньше в воде и были бы полными! косяк шел очень солидный при чем начался когда подъехали и закончился когда мы были в воде промежуток времени те самые 15 минут! но для души и так сойдет! хочу вас порадовать соседи на камнях неподалеку не пропустили в нашу сторону 4 пеленгаса! вобщем встретили его хлебом солью и гарпуном. а значит веселье уже очень близко буквально пару дней! вода действительно как ледниковая сегодня чего то подмерз не на шутку через каждые 20 минут после захода проскакивала мыслишка о береге солнечном и песчанном. номер телефона восстановил.
Отправлено 05 May 2012 - 15:03
видать немного опоздал,а он уже успел до анапы добраться,где его и перехватили))))ну главное что не последний.Проверил, может и была там стая да вся вышла, дельфинов действительно много, но похоже они сингиля гоняют. Кстати видел три дельфиньих трупа на берегу, сетей вроде нет, траванулись они чем то штоли?
![]()
Много сингиля и по нашим меркам довольно крупного (взял 4 шт грамм по 400-500 за 1.5часа) лобана видел одного, небольшого, не больше 1кг. Прозрак 1-2м на глубине до 1.5м, на 1.5-3 прозрак 3-4м, глубже плавно падает. Кефалевые на всех глубинных горизонтах до 5м. глубины(глубже не полез)
Отправлено 05 May 2012 - 15:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users