Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#36681 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 04 May 2012 - 07:48

паренек поднимает настроение на ура!)))))) http://www.youtube.c...p;v=J5pTv_Po_9Y

Пять минут здорового смеха заменяют стакан сметаны!!! :good:

Сообщение отредактировал klotik: 04 May 2012 - 07:49

#36682 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 04 May 2012 - 08:08

К Валере eel сгонял на пять с плюсом!!! Хожу няньчу на руках ляльку ... жена подкалывает ... ты её ещё в кровать с собой положи!!! :Dancing-Chilli:

С этого места поподробнее... Фото ляльки - в студию! :))

#36683 Оффлайн   sun23

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 May 2012 - 11:28

Просто в прошлом году мы ныряли на головке и там еще ныряли два парня и приехали они на мицубиси аутлендоре.

Привет. Ну если кто 100 грамм наливал, так это я был. Только не аутлендер а пижо золотистая, корпус тот же.

#36684 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 04 May 2012 - 13:57

Пять минут здорового смеха заменяют стакан сметаны!!! :good:

та чешь там смешного. конкретные закраины, идиот какойто туда новичка пустил. без грузов. а еслиб етот шумоголовый поднырнул бы под лед так чисто заглянуть. и ево придавилобы ко льду и трындец. + еще так конкретно в оператора целился

#36685 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 May 2012 - 14:28

Внимание!!! Информация для всех!!! С 6 мая по 9 мая будет закрыт Яблуновский мост. Не попадите в пробку!!!

#36686 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 04 May 2012 - 16:24

та чешь там смешного. конкретные закраины, идиот какойто туда новичка пустил. без грузов. а еслиб етот шумоголовый поднырнул бы под лед так чисто заглянуть. и ево придавилобы ко льду и трындец. + еще так конкретно в оператора целился

Да уж в девятке пожалуй поднырнёш!!!!!!!!

С этого места поподробнее... Фото ляльки - в студию! :))

Пока не могу. Уже залез унутрь... рассматриваю потроха...! Ох и шаловливые у меня ручонки... чую доиграюсь.... :)

#36687 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 04 May 2012 - 16:45

поступила иинфа что дельфины в районе лоо пируют! идет хорошая стая лобаня,так что кто живет по пути следования стаи могут смело выбираться на по
!

сам-то вериш? Вода на море как в холодильнике !!! Может завтра куданить смотаюсь а пока лечу ухо, ночью на ПО поле таких купаний локатор продуло!!! :russian_ru:

#36688 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 04 May 2012 - 16:56

Мы ездим с другом на его TOYOTA LAND CRUISER 200, это были не мы точно. А вы на какой косе были? Тузла или Чушка?

Да я уже выяснил извиняюсь это были не вы...

#36689 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 04 May 2012 - 17:16

Да я уже выяснил извиняюсь это были не вы...

...только-бы не я,

только-бы не я!

#36690 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 04 May 2012 - 17:42

А что за район лоо ???
[/quote]
ну эт преблезительно между сочи и туапсе, местные его еще кличат лосвегасом))))

[quote name='Slavik_Nm' post='289088' date='4.5.2012, 17:37']сам-то вериш? Вода на море как в холодильнике !!! Может завтра куданить смотаюсь а пока лечу ухо, ночью на ПО поле таких купаний локатор продуло!!! :russian_ru:[/quote]
ну когда тебя с утра поднемает звонок телефона и на другом конце озадаченый рыбак спрашивает на что такую живность ловить,пожалуй верю! да к томуже сам недавно несчто подобное видел!скарее бы дождаться слета!да так бы еще попасть, чтоб лобан шол в одну сторону а пеленг в другую!!!

[quote name='Sirveris1' post='289066' date='4.5.2012, 14:49']та чешь там смешного. конкретные закраины, идиот какойто туда новичка пустил. без грузов. а еслиб етот шумоголовый поднырнул бы под лед так чисто заглянуть. и ево придавилобы ко льду и трындец. + еще так конкретно в оператора целился[/quote]
ну это конечно прискорбно,надеюсь они с охотой после этого завяжут навсегда)))а в место ружья я бы ему дал нынчаки было бы на порядок интереснее)))

#36691 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 04 May 2012 - 21:10

Всем привет! Вот и вернулись мы с совместной ПО Сергеем (бича) и нашим постоянным читателем Дмитрием! результат конечно есть но на мниут 15 бы пораньше в воде и были бы полными! косяк шел очень солидный при чем начался когда подъехали и закончился когда мы были в воде промежуток времени те самые 15 минут! но для души и так сойдет! хочу вас порадовать соседи на камнях неподалеку не пропустили в нашу сторону 4 пеленгаса! вобщем встретили его хлебом солью и гарпуном. а значит веселье уже очень близко буквально пару дней! вода действительно как ледниковая сегодня чего то подмерз не на шутку через каждые 20 минут после захода проскакивала мыслишка о береге солнечном и песчанном. номер телефона восстановил.

#36692 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 04 May 2012 - 21:31

[quote name='Fanagor' date='3.5.2012, 22:26' post='288952']
спускаться только вот по веревочке неудобно рыбаки ступенек ещё не наделали! самое главное много не стреляй! потом подниматься тяжеловато будет! :rofl: вспомнился случай спускаюсь вниз (кто знает тот поймет!) вижу что оставил кукан, поднимаюсь наверх беру его спускаюсь вниз..... блин а на сигналку поставил машину или нет поднимаюсь снова... да на охрану поставил (зря подымался - думаю про себя), спускаюсь вниз из воды вылазит Леха бокс поехали в друго место рыбы нет...... занавес!!! реально чуть не зашторился.
[/quote ]
Ох Санечек, как я тебя понимаю )))) помню как штурмовал эту горень на последнем издыхании в три подхода, думал там и останусь. Правда я в тот раз 8 часов бултыхался.

#36693 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 05 May 2012 - 07:11

поступила иинфа что дельфины в районе лоо пируют! идет хорошая стая лобаня,так что кто живет по пути следования стаи могут смело выбираться на по
!

Проверил, может и была там стая да вся вышла, дельфинов действительно много, но похоже они сингиля гоняют. Кстати видел три дельфиньих трупа на берегу, сетей вроде нет, траванулись они чем то штоли? :russian_ru:

Много сингиля и по нашим меркам довольно крупного (взял 4 шт грамм по 400-500 за 1.5часа) лобана видел одного, небольшого, не больше 1кг. Прозрак 1-2м на глубине до 1.5м, на 1.5-3 прозрак 3-4м, глубже плавно падает. Кефалевые на всех глубинных горизонтах до 5м. глубины(глубже не полез)

#36694 Оффлайн   idemid

Подвох в засаде

Pip

0
Туапсе

Отправлено 05 May 2012 - 07:47

видел три дельфиньих трупа на берегу, сетей вроде нет, траванулись они чем то штоли? :russian_ru:

Вчера в Туапсе МЧСники собирали мертвых дельфинов. Собрали шестерых. Говорят какой-то выброс.

#36695 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 May 2012 - 08:47

Вчера в Туапсе МЧСники собирали мертвых дельфинов. Собрали шестерых. Говорят какой-то выброс.

Разговаривал сейчас с артельщиком (рыбачком), он однозначно утверждает, что все дохлые дельфины из сетей...., в том числе и из его.....

#36696 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 May 2012 - 09:24

Привет Подвохи !!!! Скубу и всех водолазов поздравляем с Вашим проф праздником !!! Здоровья ВАМ и всегда возвращаться домой !!!!!!!! Лобан прет по глубине с берега видно как прыгает резвясь издеваясь над нами Гонялись за ним по берегу и догнали аж перед Янтарем на закате подошел к берегу и мой наследник отличился Предупреждаю в тех краях без Нивы или Л 200 непроедеш песок с ракушкой даже крузаки на пузо ложатся еще луазик в самый раз

#36697 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 05 May 2012 - 09:43

Привет Подвохи !!!!
Скубу и всех водолазов поздравляем с Вашим проф праздником !!! Здоровья ВАМ и всегда возвращаться домой !!!!!!!!

Лобан прет по глубине с берега видно как прыгает резвясь издеваясь над нами
Гонялись за ним по берегу и догнали аж перед Янтарем на закате подошел к берегу
и мой наследник отличился
Предупреждаю в тех краях без Нивы или Л 200 непроедеш песок с ракушкой даже крузаки на пузо ложатся
еще луазик в самый раз

Геш, а в каких ныряли, 7 или 9? Смотрю у младшего сендвич от дискавери, когда брали, как он?

Сообщение отредактировал klotik: 05 May 2012 - 09:45

#36698 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 05 May 2012 - 10:04

Всем привет! Вот и вернулись мы с совместной ПО Сергеем (бича) и нашим постоянным читателем Дмитрием! результат конечно есть но на мниут 15 бы пораньше в воде и были бы полными! косяк шел очень солидный при чем начался когда подъехали и закончился когда мы были в воде промежуток времени те самые 15 минут! но для души и так сойдет! хочу вас порадовать соседи на камнях неподалеку не пропустили в нашу сторону 4 пеленгаса! вобщем встретили его хлебом солью и гарпуном. а значит веселье уже очень близко буквально пару дней! вода действительно как ледниковая сегодня чего то подмерз не на шутку через каждые 20 минут после захода проскакивала мыслишка о береге солнечном и песчанном. номер телефона восстановил.

Здорова) поправочка небольшая - быча))) а как у Димаса ник? ну что могу добавить...- Я доволен -сезон открыт :yahoo: Спасибо парням) Конечно первое погружение в этом году - множество недоработанных мелочей в снаряге которые надо устранить. И пока я в воде первые минут 10-15 барахтался Димас со стайки 6 штучек взял))) ну потом я тоже обрыбился) Нужно будет повторить)

#36699 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 05 May 2012 - 15:03

Проверил, может и была там стая да вся вышла, дельфинов действительно много, но похоже они сингиля гоняют. Кстати видел три дельфиньих трупа на берегу, сетей вроде нет, траванулись они чем то штоли? :russian_ru:

Много сингиля и по нашим меркам довольно крупного (взял 4 шт грамм по 400-500 за 1.5часа) лобана видел одного, небольшого, не больше 1кг. Прозрак 1-2м на глубине до 1.5м, на 1.5-3 прозрак 3-4м, глубже плавно падает. Кефалевые на всех глубинных горизонтах до 5м. глубины(глубже не полез)

видать немного опоздал,а он уже успел до анапы добраться,где его и перехватили))))ну главное что не последний.

#36700 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2012 - 15:28

Поступила информация от погранцов, что бы по полной программе гоняли нырков, охотящихся на пиленгаса. Интересно чо за хрень? Кто нибудь еще такую инфу получал? Что они вообще могут предъявить? Запрета то нет никакого официального. Повторюсь, что информация не сплетня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users