привет! но ведь она плавала в пол метре от берега,наверно мелкий твой ее булькнул))надо было ее за вторую косу окунать,тогда бы вся рыба от испуга по нашей косе пошлаЮра привет!!!!Я марусю так и не поставил ...но косяки шли не плохие

|
Отправлено 02 May 2012 - 17:25
привет! но ведь она плавала в пол метре от берега,наверно мелкий твой ее булькнул))надо было ее за вторую косу окунать,тогда бы вся рыба от испуга по нашей косе пошлаЮра привет!!!!Я марусю так и не поставил ...но косяки шли не плохие
Отправлено 02 May 2012 - 17:52
ну на счет пик,не считаю это каким-то особым показателем професианализма,поскольку знаю не мало автаритетных любителей трезубов,пятизубов,да и все канечно к случаю,не завидую я сарганчику убитому однозубом)))да и в нашем деле главное не чем попал а как попал,дабы меньше оставлять подранков!имхо! да и сам я заядлый пикастрел вот ток на предыдущей охоте убил пику о камни когда бил горбыля!да и при первых погружениях уже этой охоты первым видел ток мелкого сингиля вот и перестягнул наконечник,а тут и лобанек рванул,вылазить аж не хотелось!Стреляем только пиками, не понимаю охоту тризубцем.
Отправлено 02 May 2012 - 19:13
ахаха!!!! :rofl: вот они настоящие автаритетные мужики)))) думаю каждый и собой даже на обычную рыбалку ружье подводное возит! бывает едишь в шесть утра по узкой колейке а тут дичь!!! )))) сам не раз брал на всякий случайА мы мы вот и зайчика по плавням с пятизуба, и никакого шума потихоньку..................
![]()
Отправлено 02 May 2012 - 19:22
Отправлено 02 May 2012 - 19:31
Всем привет... Парни, а не вы ли были на косе в августе пошлого года????
Отправлено 02 May 2012 - 20:52
Валер, а почему гарпуны с привязкойА мы мы вот и зайчика по плавням с пятизуба, и никакого шума потихоньку..................
![]()
А ружьишко как Шарик из Простоквашино держит?Есть знакомый который за уткой с охотничьим ружьём ходит и в гидрике. Утка подпускает близко (типа свой ластоногий) - подстрелил, сам подплл, на кукан и готово!
Отправлено 02 May 2012 - 21:07
Валер, а почему гарпуны с привязкой
Бедным собачкам от скуки наверно пришлось только блошек гонять
А ружьишко как Шарик из Простоквашино держит?
Отправлено 03 May 2012 - 07:27
Володя,будешь в наших краях,сообщи.Лис обещать не буду,а вот охоту организую в красивых,живописных местах.Давно хочу в Крым. Но если еще лиса попадется, то больше не бахну. Красивая, сцука..
Отправлено 03 May 2012 - 07:51
Всем привет... Парни, а не вы ли были на косе в августе пошлого года????
Отправлено 03 May 2012 - 08:08
спасибо под данным сообщением не нужны, нужна ваша помощь, почти у каждого есть кто то среди знакомых, кто может помочь хотя бы информацией, надо лишь позвонить, поговорить спросить, не ленится и не проходить мимо...
Отправлено 03 May 2012 - 11:00
Отправлено 03 May 2012 - 11:17
6 мая пройдут соревнование по ПО в зубовой щели! Я собираюсь.
Собственно подробности вот сдесь:http://blackseashop.com/terms.php
Еще вопрос-Где скачать фильм"Август восьмого"!!???
Отправлено 03 May 2012 - 12:53
ну вобщем-то не прошло и пары дней как я снова выбрался на просолку жабр,добрались ближе к обеду из-за непонятных дорожно-ремонтных знаков, выбрались на вятезевский пляж где в воде уже резвился Владимир Николаевич,но как оказалось не тот)) маленько поплавали полюбовались,вылезли перекусить как подъехал наш беседский Олежик (олег66)со своей семьей и акуло-подобной маруськой)) познакомились пообщались подружились и пошли в воду за новыми впечатлениями но уже как назло вся рыба его маруську пугалась и обходила нас стороной)))как только он собрался и уехал прошол небольшой косячок лобаньчиков прямо рядом с нами!одного я взять все-таки успел!после снова затишье и мы собрались валить до хаты!переоделись,и новый косячок прошел мимо покрутив нам дули!вобщем было весело,всех с праздником.а кино я всетаки снял!!! <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...ature=youtu.be" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Отправлено 03 May 2012 - 14:09
Народ кто подскажет при каком ветре в Тамани муть подымается?
Отправлено 03 May 2012 - 14:49
Отправлено 03 May 2012 - 15:38
Отправлено 03 May 2012 - 17:27
Через Славянск на кубане.Всем привет!!! А подскажите, как лучше в Сукко добираться... Я имею ввиду по какой дороге, если из Краснодара?
Отправлено 03 May 2012 - 17:29
всем сдрасьте! завтра хочу на море жабры смочить...есть желающие компанию составить?одному как то скучно(
0 members, 2 guests, 0 anonymous users