Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 07:53

Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 08:28
Я свои удочки после покупки снаряги раздарил родственникам поэтому уже более четырех лет удочку в руках не держал и за пределами Краснодарского края тоже не охотился - значит это были не мы в прошлом году. А про дорогу на р.Кума тебе может Барракуда поведать (если конечно запомнил он еёПоздравляю с добычей . Судя по дате, твоему рассказу и описанию состояния воды ,я тот коллега по диагнозу которого ты встретил . возвращаясь обратно мои результаты улучшились не на много , было еще 2 карася на 1,5 и того же веса сомик.
В прошлом году ранним летом заехав на этот водоем посмотреть воду на предмет прозрачности встретил двух подвохов приехавших нырнуть,но по причине непригодности воды сидящих с удочкой .Разговорившись один из них поведал о недавней своей знатной охоте в калмыкии на реке Кума . Не вы ли это были .если да - хотелось бы по подробнее о дороге в эти места. спасибо

Сообщение отредактировал klop: 29 April 2012 - 08:29
Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 09:03
Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 09:34
Привет Сань! Как поживаеш? Стиралки хоть оставляют вренени на нырялки? А то могём на море рвануть совместно!!!Всем привет!!!

Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 09:44
стиралка тоже хорошо!привязываешь к барабану маруську,нажимаешь пуск и оттачиваешь меткость арбалета))) главное чтоб голова не закружилась!Привет Сань! Как поживаеш? Стиралки хоть оставляют вренени на нырялки? А то могём на море рвануть совместно!!!
![]()
Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 19:10

..ушёл поглубже.Нанырялся вдоволь.. вот только видимость совсем не видимость и явно на дне как сквознячком прохладным обдаёт...но на жарёху набрал.
Забрал каракоса подранка - ветерана с осеннего закрытия сезона(на переднем плане..)что интересно он заживил спину и обжил тотже прошлогодний грот.

Как оказалось у друзей на выезде(не смотря на заплывы 4 челов над головой и барахтаньем впереди в 20-40м..) были лобанчики и не плохие,но ....не охота а нервотрёпка сплошняком,попытки отплыть заводили очередное любобыдлство и всё повторялось..ну если нервную систему востановят сами отпишутся.Вообщим везде хорошо где нас нет,а где мы..обязательно была вчера и будет завтра..а сегодня ..законно все 15 ПО решили нырнуть здесь все и сразу..

Сообщение отредактировал morekop: 29 April 2012 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 20:00
Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 20:58
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 21:32

Напишите, что хороша уха из петуха и мы поймём, что кому то повезло.[HIDE]
Сам сижу, мечу икру, решил вспомнить молодость, перемахнуть забор более 2 метров, итог получил растяжение коленного сустава, сушу ласты.............
Сообщение отредактировал Шалэнык: 29 April 2012 - 21:39
Оффлайн
Отправлено 29 April 2012 - 22:04
Сам сижу, мечу икру, решил вспомнить молодость, перемахнуть забор более 2 метров, итог получил растяжение коленного сустава, сушу ласты.............
Валера! Береги себя! В нашем возрасте быстро не заживает ни что. Я прошлой зимой повредил плечё- катаясь на горных лыжах. реанимация. ренген, долгое лечение все как положено... до сих пор испытываю проблемы. Так что мужайся. Массаж и мази - вызывающие прилив крови -помогают.
Надеюсь увидеть тебя на весеннем слете.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 01:06
Всем здрасти!!! Ну вот и пропажа объявилась!!! Васёк привет!!! Приезжай на слёт, расскажешь где тебя черти носили! Братва, а погодка стоит райская!!! Глянул на Сочинские камеры, и слюнки потекли!!! Ну хоть опять грузи снарягу и на море!!!
Сань!!! тара найдена! здоровье восстановленно! моря ждут! коньяк не весь выпили! непорядок! бери супругу ждемс в гости!
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 01:33

Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 07:52
4 в ночь из твери. утром 6го я у вас. и сразу на море! Задолбали реки, карьеры, озёра - хочу МОРЯ!!!Я смотрю не особо тебе и ответили!!!!
я не из Кабарды , я из Гелика, у нас уже пошёл лобанчик, я думаю и у вас в Кабарде тоже уже пошёл....
Погодка класс, водичка 12гр не меньше, приезжай не пожалеешь!!!
Нужна будет компания звони 8 928 4088822 Антоха!!!
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 09:22
И я открыл морской сезон
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/Dvf5FO7mcDE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Охренеть!!! Я такого бещенного хода давненько не видел! Это когда снято было???
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 10:01
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 20:07
Охренеть!!! Я такого бещенного хода давненько не видел! Это когда снято было???
вчера

Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 20:43
Ну Красава!!! И пневмат в море рулит!!!!!вчера

Сообщение отредактировал klotik: 30 April 2012 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 21:25
Спасибо Санёк!!! Моей подовай теплое море!!! А так ни в какую!!! Только что вернулся с очередной нырялки, ну не полноценной, а так сказать с разведки новых мест. С кумом, по наводке, кружанули к.м. так 200 с лишком от Армавира!!! На наводке полное дерьмо ( наводчик делетант ), но я перед выездом внимательно посмотрел карту, и приметил интересное место!!! Оно оказалось не далеко от дерьма... Короче, как увидел, сразу на себя снарягу, и в воду! Хоть и прозрак был не очень, белые сопли на русле и свежая зелёная вата у камыша, но щуки завались!!! Намазал столько, что стыдно говорить!!! Сказался, наверно, короткий гарпун и муть! Добычу замечал толь тогда, когда она начинала движение от меня и это на пределе видемости!!! И лежал и кряхтел и пукал... всё в пустую! Хорошего зачёта так и не смог взять, но кое что попало на кукан!!! Вобщем, завели меня эти щучки... нагонялся за ними до одури!!! Приятная усталость и удовлетворение!!! Нырял в 9ке...пускал пар как паровоз... 7ка будет в самый раз!!! Место сдам только под страшно пыткой коньяком!!! Сань, как только Валера-eel мне маякнёт, снарягу в тачку и к вам на море, проездом через Тимаши!!!Сань!!! тара найдена! здоровье восстановленно! моря ждут! коньяк не весь выпили! непорядок! бери супругу ждемс в гости!

Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 21:36
...сегодня пока вывез домашних позагорать за 2.5часа взял полтора десятка крупного сингиля(одиночки двойки которые с дистанцией крадуться за чуларью, а завидев как под гипнозом ползут..) и мутачка ...всё на МаруськуОтчет. Был вчера на ПО под Туапсе. Прозрак 6-7м, в 7-ке комфортно. Ходят стайки чуларки и мутачков. На Маруську не реагируют. Испытывал в первый раз ласты ОМЕР Стинрей - намного дольше лежишь на 10м, уверенно быстро поднимаешься, калоша очень удобная. Наблюдал маленьких горбылей, стрелять не стал, пусть подрастут. В итоге - один лобанчик.

Сообщение отредактировал morekop: 30 April 2012 - 21:44
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 21:39
Сообщение отредактировал topo r: 30 April 2012 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users