Весна, тоска ,запрет собрался поехал в Деснак. Водная гладь,ниодного всплеска. Одеваю костюм лезу в воду без ружья, картина одна лоба нет , зато сотни мелких рыбёшик снуют туда сюда - красота. Вобщем купил карпа на берегу килограмм на 8.
|
Отправлено 15 May 2011 - 14:43
Отправлено 15 May 2011 - 17:22
Весна, тоска ,запрет собрался поехал в Деснак. Водная гладь,ниодного всплеска. Одеваю костюм лезу в воду без ружья, картина одна лоба нет , зато сотни мелких рыбёшик снуют туда сюда - красота. Вобщем купил карпа на берегу килограмм на 8.
Сообщение отредактировал Nik1: 15 May 2011 - 17:23
Отправлено 15 May 2011 - 17:58
Да Коль я когда его в руки взял даже неповерил что в Деснаке такие есть.А мне он поменьше казался
. но я к нему близко не подходил
Отправлено 15 May 2011 - 19:59
Отправлено 15 May 2011 - 20:05
После нового года и без рыбыЭтой зимой, как раз после Нового года плавали в Деснаке, но ни чего интересного не взяли. Тогда тоже решили купить рыбки домой, но там где она обычно продавалась подвыпивший мужик - Нету,мол, рыбы. Праздники ,все бухают и сети ставить некому. Домой пришлось ехать с пустыми руками.
Отправлено 15 May 2011 - 20:16
Согласен. Дело в том, что плавали мы не там где надо. А вот на Рождество местный житель у которого мы снимали квартиру на выходные поведал нам на какой сброс надо ехать. В результате, по приезду домой не знали куда рыбу девать! Хорошо в ресторане где я работаю коллектив большой. Вот и раздал всем понемногу.После нового года и без рыбы
... Я спецом не ездил.... от ее изобилия.. так как плавать в аквариуме мне не интересно.. а те кто ездил меньше чем с 10кг на кукане не вылезали.
Отправлено 15 May 2011 - 21:19
Отправлено 15 May 2011 - 21:31
Ни одной пока не видел.. хотя спецом выслеживал(((Кстати кто нить теляпию видел или все же она зимой вся подохла?
Отправлено 15 May 2011 - 21:39
раньше она сама на глаза попадалась наверно вся подохлаНи одной пока не видел.. хотя спецом выслеживал(((
Отправлено 15 May 2011 - 23:50
Отправлено 16 May 2011 - 08:41
Теляпка нерестится 5-6 раз в году, она быстро свое наверстает. За пару лет будет больше,чем было. Тем более той, что выжила вода +10 уже не критична, соответственно и потомство будет более холодоустойчивоеПорадую народ, видел сегодня двух теляпок 300-400гр и призову к милосердию, увидите теляпку нестреляйте!!!!!!!!!!!! дайте им развестись,у них и так зима была очень сложной, почти все сдохли кого не выловили. Дайти им время развестись, не убивайте теляпок пожалуйста !!!!!!!!!!!!! Вам одна теляпка погоды не сделает,а вот ее потомство поможет нам наслаждатся этой прекрасной рыбкой.
Отправлено 16 May 2011 - 08:43
Летом в десногорск за теляпией ехать )) Это пошло) конечно пущай разводитсяПорадую народ, видел сегодня двух теляпок 300-400гр и призову к милосердию, увидите теляпку нестреляйте!!!!!!!!!!!! дайте им развестись,у них и так зима была очень сложной, почти все сдохли кого не выловили. Дайти им время развестись, не убивайте теляпок пожалуйста !!!!!!!!!!!!! Вам одна теляпка погоды не сделает,а вот ее потомство поможет нам наслаждатся этой прекрасной рыбкой.
Отправлено 16 May 2011 - 09:02
Действительно, летом и так полно водоемов, хоть обныряйся. Другое дело зимой, когда всё вокруг замерзает и остается не так много мест, чтобы смочить жабры.Летом в десногорск за теляпией ехать )) Это пошло) конечно пущай разводится
Отправлено 01 June 2011 - 08:35
Отправлено 01 June 2011 - 09:01
чтоли запрет.мы с батоном НЕ ЕДЕМ))))) на субботу(утром) и воскресенье.звони,вдруг чего интересного случиться.в те выходные тоже НЕ БЫЛИ))))(запрет),рыбовы есть,но на новых местахПрошло 2 недели а никто ничего не писал или запрет чтоли.
Сообщение отредактировал denisok: 01 June 2011 - 09:02
Отправлено 01 June 2011 - 18:36
Отправлено 01 June 2011 - 21:56
Отправлено 02 June 2011 - 08:49
Еще десногорские рыбы имеют привычку уплывать с берега с гарпунами, катушками и прочими частями снаряги в непроглядную ночную тьму...)))))
Отправлено 02 June 2011 - 18:52
А вот об этом поподробней.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users