Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#3641 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 28 February 2012 - 11:48

Сделано качественно, да и ломаться там особо нечему!!! Очень миниатюрная, питание от 2х батареек АА! Стоить будут около 170$!!!

Там дополнительно идёт велосипедное крепление.Я думаю без затей легко подойдёт к нашим ружьям.

#3642 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 28 February 2012 - 11:58

Там дополнительно идёт велосипедное крепление.Я думаю без затей легко подойдёт к нашим ружьям.

В комплекте идет крепление на шлем, крепление нужно будет заказывать дополнительно стоит оно 29.99$

#3643 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 February 2012 - 12:04

В комплекте идет крепление на шлем, крепление нужно будет заказывать дополнительно стоит оно 29.99$

Пластиковые хомуты по 5 руб. за штуку и нормально камера будет на ружье держаться.

Сообщение отредактировал Став: 28 February 2012 - 12:09

#3644 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 February 2012 - 12:16

чет все на сайте сидят а кто работает.

Пущай трактор работает-он железный.

Ты работа нас небойся-мы тебя нетроним.

Если работать усердно 8 часов в день, то можно выйти в начальники и работать 12 часов в день.

Если хочешь поработать-ляг поспи и всё пройдёт.

Технику безопасности при работе на циркулярке я знаю как свои три пальца.

Любимая поговорка нашего инструктора по ТБ -Ни што так не радует глаз,как вид другого глаза.

Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Весь день не спишь,всю ночь не ешь-конечно устаёшь.

B)

#3645 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 February 2012 - 12:29

Привет!
Посмотри у нас в ветке есть видео охота на азовских лиманах- по моему, там еще парень заряженный ствол себе в лоб направляет.....
Видео сделано этой камерой!
вот ссылка:<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...ature=youtu.be" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

И не только себе,но и в кентов на лодке.

#3646 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 February 2012 - 12:42

В субботу еду в Мин-воды до Сергея Бембеля в магазин , буду затариваться ! Изображение

А чо утебя за смайлик? Задрот какойта,боюсь к монитору подходить,ещё забрызгает. :nono:

#3647 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 28 February 2012 - 16:02

А чо утебя за смайлик? Задрот какойта,боюсь к монитору подходить,ещё забрызгает. :nono:

Привет всем ! Это он ружье качает =)

#3648 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 28 February 2012 - 16:36

http://smotri.com/vi.../?id=v498718e2d

Сообщение отредактировал Mr.Roman: 28 February 2012 - 16:36

#3649 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 February 2012 - 17:20

Привет всем ! Это он ружье качает =)

Травмоопасный способ :rofl:

#3650 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 February 2012 - 17:49

Вспомнил историю... ну после этого смайлика. Приезжает на временное место дислокации ОГСР (отд.группа спец.разведки) проверка из Москвы. Перевал, палатки, горы ну и т.п. Полковник-тыловик с начальником ОГСР ходят смотрят условия проживания. Все бойцы построены, перед палатками (все красивые, побритые=), заходят в одну из палаток, в ней кровати в два яруса и прикроватные тумбочки стоят. Полковник - тыловик открывает тумбочку, а там внутри на дверце плакат... в общем с голой женщиной. Он поцокал, дальше идет, открывает ещё одну тумбочку, опять плакат... Полковник спрашивает у начальника ОГСР: "Это что такое?", начальник ОГСР: "Баба голая", полковник: "А для чего она здесь приклеена?", начальник ОГСР: "Ну как мы же тут уже пол года торчим", полковник: "И что?", начальник ОГСР: "Ну как и что? Дрочат товарищ полковник!", у тыловика глаза на лоб, выйдя из ступора спрашивает: "Как дрочат?", начальник ОГСР: "Ну как-как...известно же, восемью способами - с логтя, стоя, сидя, лёжа, комбинируя, узким хватом, широким хватом и по македонски!"

#3651 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 February 2012 - 17:59

Вспомнил историю... ну после этого смайлика. Приезжает на временное место дислокации ОГСР (отд.группа спец.разведки) проверка из Москвы. Перевал, палатки, горы ну и т.п. Полковник-тыловик с начальником ОГСР ходят смотрят условия проживания. Все бойцы построены, перед палатками (все красивые, побритые=), заходят в одну из палаток, в ней кровати в два яруса и прикроватные тумбочки стоят. Полковник - тыловик открывает тумбочку, а там внутри на дверце плакат... в общем с голой женщиной. Он поцокал, дальше идет, открывает ещё одну тумбочку, опять плакат... Полковник спрашивает у начальника ОГСР: "Это что такое?", начальник ОГСР: "Баба голая", полковник: "А для чего она здесь приклеена?", начальник ОГСР: "Ну как мы же тут уже пол года торчим", полковник: "И что?", начальник ОГСР: "Ну как и что? Дрочат товарищ полковник!", у тыловика глаза на лоб, выйдя из ступора спрашивает: "Как дрочат?", начальник ОГСР: "Ну как-как...известно же, восемью способами - с логтя, стоя, сидя, лёжа, комбинируя, узким хватом, широким хватом и по македонски!"

Камасутра отдыхает. :-)

#3652 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 28 February 2012 - 18:55

К нам в свое время приезжал генерал Ну а остальное примерно так-же. Но после первого залпа напивался в дрызг и уе-л быстро
Ну а наши саперы просекли это дело и подрывали заряд прямо после приезда проверяющего. Так и поить не приходилось.

Сообщение отредактировал андрей мент: 28 February 2012 - 18:56

#3653 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 February 2012 - 20:21

В апреле на Волгу, ни кто, не планирует?

#3654 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 29 February 2012 - 01:36

планирует

#3655 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 29 February 2012 - 01:44

+1
Если кто знает где можно малька купить на Ставрополье, и скоко он стоит, дайте знать!!!
Спасибо!

Есть где в Ставрополе купить малька. Пора начинать давать природе-матушке отдохнуть. Я обоими руками "ЗА!" зарыбление водоёмов, по крайней мере тех водоёмов, где частенько собираемся в большом количестве. И пусть на каждый водоём это будет всего 100 кг малька к примеру, но это лучше чем ничего. В этом году один водоём, на следующий год другой. ИМХО.

#3656 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 29 February 2012 - 06:31

планирует

Саня когда собираешься, в первой половине апреля или наоборот в конце?

#3657 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 29 February 2012 - 06:58

Я в первой половине апреля в ярославль собираюсь, а там и волга и которосль и мелких рек с достойной рыбой достаточно.. :)

#3658 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 29 February 2012 - 07:06

В апреле на Волгу, ни кто, не планирует?

Вы так все на волгу свалите,а на фестиваль кто поедет? :nono:

#3659 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 29 February 2012 - 07:21

Вы так все на волгу свалите,а на фестиваль кто поедет? :nono:

Неее, фестиваль не в первой половине же будет? Вчера обрадовали, типа: "А у Вас 15 суток отпуска с 1 апреля...а Вы не знали...ай-ай-яй как же так, хорошо что в отдел кадров зашли"

Я в первой половине апреля в ярославль собираюсь, а там и волга и которосль и мелких рек с достойной рыбой достаточно.. :)

Ну ты же не только на ПО, наверное к родне или по делам. А вообще красиво в Ярославской обл., когда я курсантом был у нас полевой учебный центр в 80 км от Ростова Великого был, так там такие места, на загляденье.

Сообщение отредактировал Став: 29 February 2012 - 07:23

#3660 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 29 February 2012 - 07:48

А полевой центр не в песках случайно был? Я там тоже курсантом не один месяц в поле в палатке провел :) У меня со второго апреля отпуск, тоже на 15 суток.А на фестиваль я поеду, только бы выходные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users