Там дополнительно идёт велосипедное крепление.Я думаю без затей легко подойдёт к нашим ружьям.Сделано качественно, да и ломаться там особо нечему!!! Очень миниатюрная, питание от 2х батареек АА! Стоить будут около 170$!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 11:48
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 11:58
В комплекте идет крепление на шлем, крепление нужно будет заказывать дополнительно стоит оно 29.99$Там дополнительно идёт велосипедное крепление.Я думаю без затей легко подойдёт к нашим ружьям.
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 12:04
В комплекте идет крепление на шлем, крепление нужно будет заказывать дополнительно стоит оно 29.99$
Пластиковые хомуты по 5 руб. за штуку и нормально камера будет на ружье держаться.
Сообщение отредактировал Став: 28 February 2012 - 12:09
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 12:16
чет все на сайте сидят а кто работает.
Пущай трактор работает-он железный.
Ты работа нас небойся-мы тебя нетроним.
Если работать усердно 8 часов в день, то можно выйти в начальники и работать 12 часов в день.
Если хочешь поработать-ляг поспи и всё пройдёт.
Технику безопасности при работе на циркулярке я знаю как свои три пальца.
Любимая поговорка нашего инструктора по ТБ -Ни што так не радует глаз,как вид другого глаза.
Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Весь день не спишь,всю ночь не ешь-конечно устаёшь.

Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 12:29
Привет!
Посмотри у нас в ветке есть видео охота на азовских лиманах- по моему, там еще парень заряженный ствол себе в лоб направляет.....
Видео сделано этой камерой!
вот ссылка:<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...ature=youtu.be" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
И не только себе,но и в кентов на лодке.
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 12:42
В субботу еду в Мин-воды до Сергея Бембеля в магазин , буду затариваться !
А чо утебя за смайлик? Задрот какойта,боюсь к монитору подходить,ещё забрызгает.

Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 16:02
Привет всем ! Это он ружье качает =)А чо утебя за смайлик? Задрот какойта,боюсь к монитору подходить,ещё забрызгает.
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 16:36
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 17:20
Привет всем ! Это он ружье качает =)
Травмоопасный способ :rofl:
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 17:59
Вспомнил историю... ну после этого смайлика. Приезжает на временное место дислокации ОГСР (отд.группа спец.разведки) проверка из Москвы. Перевал, палатки, горы ну и т.п. Полковник-тыловик с начальником ОГСР ходят смотрят условия проживания. Все бойцы построены, перед палатками (все красивые, побритые=), заходят в одну из палаток, в ней кровати в два яруса и прикроватные тумбочки стоят. Полковник - тыловик открывает тумбочку, а там внутри на дверце плакат... в общем с голой женщиной. Он поцокал, дальше идет, открывает ещё одну тумбочку, опять плакат... Полковник спрашивает у начальника ОГСР: "Это что такое?", начальник ОГСР: "Баба голая", полковник: "А для чего она здесь приклеена?", начальник ОГСР: "Ну как мы же тут уже пол года торчим", полковник: "И что?", начальник ОГСР: "Ну как и что? Дрочат товарищ полковник!", у тыловика глаза на лоб, выйдя из ступора спрашивает: "Как дрочат?", начальник ОГСР: "Ну как-как...известно же, восемью способами - с логтя, стоя, сидя, лёжа, комбинируя, узким хватом, широким хватом и по македонски!"
Камасутра отдыхает. :-)
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 18:55
Вспомнил историю... ну после этого смайлика. Приезжает на временное место дислокации ОГСР (отд.группа спец.разведки) проверка из Москвы. Перевал, палатки, горы ну и т.п. Полковник-тыловик с начальником ОГСР ходят смотрят условия проживания. Все бойцы построены, перед палатками (все красивые, побритые=), заходят в одну из палаток, в ней кровати в два яруса и прикроватные тумбочки стоят. Полковник - тыловик открывает тумбочку, а там внутри на дверце плакат... в общем с голой женщиной. Он поцокал, дальше идет, открывает ещё одну тумбочку, опять плакат... Полковник спрашивает у начальника ОГСР: "Это что такое?", начальник ОГСР: "Баба голая", полковник: "А для чего она здесь приклеена?", начальник ОГСР: "Ну как мы же тут уже пол года торчим", полковник: "И что?", начальник ОГСР: "Ну как и что? Дрочат товарищ полковник!", у тыловика глаза на лоб, выйдя из ступора спрашивает: "Как дрочат?", начальник ОГСР: "Ну как-как...известно же, восемью способами - с логтя, стоя, сидя, лёжа, комбинируя, узким хватом, широким хватом и по македонски!"
К нам в свое время приезжал генерал Ну а остальное примерно так-же. Но после первого залпа напивался в дрызг и уе-л быстро
Ну а наши саперы просекли это дело и подрывали заряд прямо после приезда проверяющего. Так и поить не приходилось.
Сообщение отредактировал андрей мент: 28 February 2012 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 01:36
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 01:44
Есть где в Ставрополе купить малька. Пора начинать давать природе-матушке отдохнуть. Я обоими руками "ЗА!" зарыбление водоёмов, по крайней мере тех водоёмов, где частенько собираемся в большом количестве. И пусть на каждый водоём это будет всего 100 кг малька к примеру, но это лучше чем ничего. В этом году один водоём, на следующий год другой. ИМХО.+1
Если кто знает где можно малька купить на Ставрополье, и скоко он стоит, дайте знать!!!
Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 06:31
планирует
Саня когда собираешься, в первой половине апреля или наоборот в конце?
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 06:58

Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 07:06
В апреле на Волгу, ни кто, не планирует?
Вы так все на волгу свалите,а на фестиваль кто поедет?

Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 07:21
Вы так все на волгу свалите,а на фестиваль кто поедет?
Неее, фестиваль не в первой половине же будет? Вчера обрадовали, типа: "А у Вас 15 суток отпуска с 1 апреля...а Вы не знали...ай-ай-яй как же так, хорошо что в отдел кадров зашли"
Я в первой половине апреля в ярославль собираюсь, а там и волга и которосль и мелких рек с достойной рыбой достаточно..
Ну ты же не только на ПО, наверное к родне или по делам. А вообще красиво в Ярославской обл., когда я курсантом был у нас полевой учебный центр в 80 км от Ростова Великого был, так там такие места, на загляденье.
Сообщение отредактировал Став: 29 February 2012 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 07:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users