А че с узбеками не так?А,кстати да-козлы-траву косили вчерась на газоне-засрали так жопу в машине-еле седни отодрал!Узбеков-на мыло!!!Костя,срочно глаза расширяй пальцами-шоп не зацепили ненароком,пока волна идет...Артём я трезв кстати как стёклышко.
про кадык ещё раз говорю - так и будет.![]()
Тут пора узбекам хвосты накрутить - совсем оборзели тут суки...
может разберёмся для начала у себя дома?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 20:19
да тоже машину всю травой засрали, еду думаю чо надо мной все ржут)))А че с узбеками не так?
ну... можно сказать - день прожит незря)))
Пашу остудил, тему на узбеков перевёл... терь пойду гденить флудить
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 20:21
Димон,это не шутка-они ж ходют со своими бензиновыми геморойками,траву на газоне теребят,а она,разлетаясь со страшной силой-так въедается,особливо в пластик-керхером хер отдерешь!Мож от сорта травы зависит-ХЗ.У нас как стояли машины в рядок-так всем и досталось.Мужики уже сговорились-отловить шандараста и затолкать ему косу в жопу!!!да тоже машину всю травой засрали, еду думаю чо надо мной все ржут)))
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 20:38
да и я о том же, я сразу то не просёк что правый борт весь в траве, а когда увидел уже поздно было, пришлось кровные 400рэ тратить на мойку(((Димон,это не шутка-они ж ходют со своими бензиновыми геморойками,траву на газоне теребят,а она,разлетаясь со страшной силой-так въедается,особливо в пластик-керхером хер отдерешь!Мож от сорта травы зависит-ХЗ.У нас как стояли машины в рядок-так всем и досталось.Мужики уже сговорились-отловить шандараста и затолкать ему косу в жопу!!!
)))))))) коса в жопу это конешно метод, я например подошёл спокойно объяснил, вроде услышал, даже сказал что со своим скажет что бы аккуратней косили.
вот и посмотрим, помнит он как я к ним в подвал с куском трубы пришёл или нет))) (был тут инциндентик бытовой на уровне жкх)
а вообще, это они днём оранживые и пушистые, ночью вон магазы обставляют с пушками, девчонок калеками делают... (лично одну отбил в своё время)
так я и говорю, может дома порядок навести для начала
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 21:10
Да, блин...воины диванные, шашками машут...на траву перешли...Да,плять-хорош Русский Дух-"не начавши есть-уже обосрались!
Парни, мож вам косы дать? с косой все ж сподручнее)))))
все...я бразильер пошел смотреть))0 а потом наших и южных кореянцев))) все в сад!)))
Сообщение отредактировал Batman: 17 June 2014 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 21:12
Направит к берегам Осетии 6-й флот США :rofl:что губернатор штата Джорджия помогает "повстанцам"???
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 21:49
Ну этим ФМС и мусора пусть занимаются-армия тут не при чем.так я и говорю, может дома порядок навести для начала
А че предлагаешь?ПиZдотренькать о чем в газетах пишут и радоваться "героической выдержке" ПУ и ее "АНАЛизировать" на все лады?!Да, блин...воины диванные, шашками машут...на траву перешли...
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 04:01
Какже,ага! Сейчас! Мочи бандерлогов! Путин,несколько лет назад говорил,чтобы они подошли поближе!да тоже машину всю травой засрали, еду думаю чо надо мной все ржут)))
ну... можно сказать - день прожит незря)))
Пашу остудил, тему на узбеков перевёл... терь пойду гденить флудить
Видимо подпускает!
Я,Я! Я,Я! ДАСТ ИШЬ ФАНТАСТИШЬ!Ё-моё!Дык это ТЫ ВСЕ начепушил на хохляндии?!?! Вот так-так...
ПОВЕРЬ! Я себя лучше знаю! Да и гены(50%- укроповские,вредные)!нормальный ты скунс Паш... и ни какой не мерзкий даже
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 04:23
Как в анекдоте"Мужик с другом приходит домой,звонит в дверь! Жена открывает,а он ей сходу в пятак! Друг спрашивает - зачто?угу, дадим сдачи, заранее, до того как на нас нападут )))
Начто ему отвечает:"неза что",былоб за что,вообще убил бы!"
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 07:38
Будешь смеяться,но дык все так и есть!
Южная Осетия признала итоги референдума о признании независимости Луганска
Вопрос о том-полезут ли они "вперед батьки в пекло" остается открытым...
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 10:25
Давайте,давайте....бойцы С Русским духом.Видали таких ниньзей,а я уж лучше на диване обосрусь,чтобы никто не видел,чем потом у всех в окопе обдрыстаться у всех на виду.Да,плять-хорош Русский Дух-"не начавши есть-уже обосрались!"!Мое мнение-чем дольше тянут с "принуждением к миру"-тем сильнее хохлы наглеют от безнаказанности,под подстрекательством запада!А чего им бояться,если тут даже на форуме диванные вояки в штаны наложили и друг другу(!) уже начали кадыки рвать.Вот умора!
Я вижу у вас у каждого по Георгиевскому кресту за отвагу при защите Отечества,да и Русского духа вам не занимать смотрю.Да и терять наверное вам каждому нечего и потому что для вас честь страны во главе угла.Только какой страны? Освободителя или захватчика????Я сейчас не буду начинать опять лить воду, а скажу вам одно-сидите на жопе ровно и не зарекайтесь о боевых действиях.То что вы там обещаете по два укропа с собой если чё "туда" забрать, так этак нас быстро отъимеют с таким раскладом. С вашим то духом вы, Артём, Паша, Саша должны каждый по взводу ушатать.
Как бы страшно это не звучало,но не надо искать смерти...она к ищущим очень быстро навстречу идёт сама.
Ещё раз повторю!!!Забудьте про Донбасс.Это территория НЕ России и там гибнут не граждане РФ, а русскоязычные граждане,есть разница?Беженцев всех встретят, оружием помогают,ВСЁ....дальше сами.
Ёптеть их 7 000 000 , а воюют 15 000,пускай даже 5 000 000 женщин,детей,стариков.....а где 1 985 000 шахтёров,горняков,металлургов.ГДЕ ДОНБАСС????ГДЕ ХВАЛЁНЫЕ ТОБОЙ АРТЁМ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВСЕХ НАХ И ЗАХ???
Я только за добровольцев из России,это дело.Я за любую помощь Донбассу,это тоже дело.Но надо быть недалёким чтобы вломиться туда, а потом объяснять дуракам западным,что это наша исконно русская земля.Они не будут в учебниках истории ковыряться...... у них уже готов ультиматум.
Сообщение отредактировал kot71: 18 June 2014 - 10:27
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 11:09
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 11:34
а потом объяснять дуракам западным,что это наша исконно русская земля.Они не будут в учебниках истории ковыряться...... у них уже готов ультиматум.
Да не нужно никому ничего ПОТОМ объяснять-уже ДАВНО хохлы ВСЕМ все "объяснили",как до тебя не доходит?!?! ВЕСЬ мир в ПОЛНОЙ уверенности,что именно РОССИЯ воюет на Украине!!!Как до тебя это донести,не знаю?Попробую:
ПАРУБИЙ:
"В течение сегодняшнего дня украинские военные атаковали РОССИЙСКИХ боевиков в окрестности Луганска. Велики потери оккупантов. Но есть потери и среди наших бойцов. Кроме других, в бою за Украину отдали жизнь четверо бойцов легендарного 24-го батальона территориальной обороны "Айдар",
ЯЦЕНЮК:
Украинцы не будут вытягивать из карманов 5 млрд долларов в год, чтобы Россия покупала на эти средства оружие, танки, самолеты, и бомбила украинскую территорию, заявил украинский премьер.
Я бы мог тебе СОТНЮ таких цитат выложить от ВЫСШЕГО руководства укропии,даже не от обывателей тупых,а именно от РУКОВОДСТВА-да не хотца в говне этом рыться.
Чем был спровоцирован погром нашего Посольства(и на следующий день консульство пикетировали в Одессе),какими были лозунги при этом,напомнить? №1:"РОССИЯ УБИРАЙСЯ ИЗ УКРАИНЫ!!!".Сбитым, транспортником.Отсюда и санкции и многочисленные байки про "русские танки" чуть ли не подо Львовом.В глазах мирового сообщества-РОССИЯ ВТОРГЛАСЬ НА УКРАИНУ!Так что хуже уже не будет.Просто помочь "оружием"-не получается-передача стрелкового оружия НЕ может нарушить баланс сил-нужны ТЯЖЕЛЫЕ вооружения,а если нет возможности их передать-значит "принудить их к миру" с НАШЕЙ территории,"самовывозом",так сказать.Вот и все что я вижу в этой ситуации,как решение проблемы,а не войска туда вводить,т.е.-послать на смерть наших пацанов! А про "русский дух" я написал Лехе в ответ на КОНКРЕТНЫЙ пост,по КОНКРЕТНОМУ поводу.Леха это понял,ты-нет.Нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО в каком контексте это было сказано,в ответ на ЧТО!
Сообщение отредактировал artalpprom: 18 June 2014 - 11:38
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 11:34
Костя, да никто войны не хочет, тем более у себя в "деревне", просто мы ничего не решаем на самом то деле, все давно за нас решили, остается только ждать развязки.. и пусть она будет для нас всех радужной и светлой.. но и нельзя отрицать и не думать о другой развязке... и к этому надо быть готовым.. прежде всего морально.. а дури у нас в каждом, хоть отбавляй...Давайте,давайте....бойцы С Русским духом
Если, Не Дай Бог какая заваруха начнется.. то в лес бежать смысла уже не будет... надо будет защищаться.. ты и сам пушку к своему трахтору прикрутишь... потому как за спиною, дети.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 11:36
Ну укры-так сяк-осторожны в оценках.Это сакашвили заявил,что сценарий повторился как у них в Грузии-у них 080808 тож газопроводы рвались-типа наши диверсанты,вот теперь и на хохляндии.Укры уже кистят , что это Пу их подорвал
![]()
Ежли б наши, думаю, сначала рванули бы набитые ворованным-неоплаченным газом укрохранилища, чтоб ушлёпки наконец таки заткнулись бы и раскошелились побыстрее
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 11:57
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 11:59
Уже и про санкции все забывают, а про третий пакет даже уже лишний раз и не напоминают.Переговоры с газом тоже прошли спокойно...хотя наших они раздрочили я себе представляю.Что им, дуракам из Киева остаётся делать?Правильно,накручивать обстановку на Донбассе путём увеличения жертв.А если мы не поведёмся на любое официальное военное вмешательство,то рано или поздно,1000%,за всех до одного человека погибшего на Юго-Востоке ответят нынишняя никчёмная власть, а если мы завалим хоть одного бойца нацгвардии то повесят на нас весь список погибших за весь период действий.
А помогать оружием тоже надо с умом,так сказать в меру уверования.Ну давай щас туда перегоним эскадрилью КА-50 которые за пару дней всё перепашут там вдоль и поперёк .....и чё скажет Стрелков?Бабушка с Мозамбика взгрела братву!
Текст Артёма.
А то ведь как получается:зайдите хоть на тот же ХГ-у них страна в ПОЛНОЙ ПИzДЕ(БЕЗ вариантов!),а как они хорохорятся,шашками машут--говны-сопли-слюни аж через монитор летят!!!ВСЕХ уже победили!!!Достойно уважения...
Так вот в этом ведь и разница между нами.А их гонор это от действительно прямой безысходности и паники,но не от истинного патриотизма.
Кстати, а у нас на Кубани уборка началась!!!Вот где красота парни!!!Комбайны мои(кстати американские) пошли в атаку, вот эта война мне нравится,битва за урожай.
Сообщение отредактировал kot71: 18 June 2014 - 12:11
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 12:07
во-первых, "дух" пованивает и уж никак не в глазах, а как минимум в ноздрях))))Вообще,всем кто решил "обосраться на диване",советую это делать тихо и без лишних глаз-ушей,что бы "Русский Дух" не портить в глазах "мировой общественности". :
Встречное предложение! всем, кто шашками машет- зачехлить пока шашки))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: