Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#3641 Оффлайн   Антон34

Подвох в засаде

Pip

0
Советский район

Отправлено 23 June 2016 - 23:10

Коллеги пожалуйста посоветуйте хорошего карбюраторщика в Волгограде

Не доезжая Тулака на бывшем консервном заводе есть карбюраторщик Паша, отлично сделал карбюратор и дал гарантию месяц. А поехал я к ниму после того как Гарник сказал,что карбюратор надо выкидывать. Если нужены его цифры,то кину.

#3642 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 23 June 2016 - 23:32

за работу взяли 6к, вешали 18шку, аппарат серьёзный и тяжёлый. в стоимость вошла работа с лесов и стремянок, дом с цокольным этажем, первый этаж как второй. в магазинах цена такая же начальная, очереди на установку от двух недель до месяца. и неизвестно что ещё в допы записали бы. если память не изменяет 9ку вешают за 2-3к рубля, уточнить нужно. в общем цены стандартные. главное для меня было пряморукость и быстрая установка.

Сообщение отредактировал VooDoo: 23 June 2016 - 23:34

• doberman34 это нравится

#3643 Guest_URSA_*

Отправлено 25 June 2016 - 00:58

По поводу сплит-систем, ТО стоит 1500, это разборка, сборка внутренний блок, промыть парогенератором, Наружный блок моется каршером, и меряется давление фреона,заправка фреона 2000 до 1 кг это 7-12, е...ли много, а просто так работать не будут люди! Урса вопрос к вам, почему столько стоит кусок урсы?

Не совсем корректный вопрос про цену URSA-какой именно материал, какой объем,для какой конструкции,с чем сравниваете? А по поводу сплита конкретный вопрос-сколько стоит проверить давление и залить фреон без дополнительных услуг по мойке. Но спасибо, добрый человек Антон обещал помочь-мир не без добрых людей!!! :))

#3644 Оффлайн   neptyn

Проверенный подвох

PipPip

39
Волгоград

Отправлено 25 June 2016 - 08:41

Кондер дуть холодным совсем перестал (фуджи 12). Три недел назад открыл авито первый звонок спросили с какого вы города!? Вам перезвонят... думаю нахерь как с компами сказка итог развести на деньги! Второй номер частник имя Алексей сказал от 1000. Приехал в этот же день чуть продул, поизучал на течь, сказал давление 0. Заправил подтянул и попросил 1000!

#3645 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 25 June 2016 - 11:34

встретил вчера кондерщиков , сказали , что фреон 2 рубля грамм а нужно бывает , и пол кило 

#3646 Guest_URSA_*

Отправлено 27 June 2016 - 23:21

Кондер дуть холодным совсем перестал (фуджи 12). Три недел назад открыл авито первый звонок спросили с какого вы города!? Вам перезвонят... думаю нахерь как с компами сказка итог развести на деньги! Второй номер частник имя Алексей сказал от 1000. Приехал в этот же день чуть продул, поизучал на течь, сказал давление 0. Заправил подтянул и попросил 1000!

Сегодня съездил к родителю. Взял у него мини автомойку и фиганул во внешнему блоку! Вроде лучше стало. Я так думаю, что и без дозаправки можно обойтись!

#3647 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 27 June 2016 - 23:41

а можно и новый блок купить. сами доводим до последнего, "вдруг жара не наступит и кондер не понадобится" , а когда наступила внезапно летом, сетуем на мастеров которые в мыле бегают и только и слышат что они хапуги и шкуродеры. Не судите ребята, работа то у них не офисная и не безопасная, каждый в сезон цент ценен и заработан не от офисного сидения. Искал мастеров и не встречал расценок по 200%...

Сообщение отредактировал VooDoo: 27 June 2016 - 23:42

Поблагодарили 1 Пользователь:
Pioner55

#3648 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 29 June 2016 - 12:34

Продублирую тут,

Господа а нет у кого USB шнура к суунто ( д4) и диско с ПО,  хочу обновить прошивку, пиво или там что еще с меня разумеется

#3649 Guest_ArDik_*

Отправлено 04 July 2016 - 16:57

Произошла недавно неприятная ситуация, товарищ попросил забрать родственника с вокзала рано утром,поехали на его машине,где поворот на первую продольную после маг."лента" ,там стоит заправка вобщем до конца не проснувшись толи незнаю от чего и как нарушаю знак поворот на право запрещен ,ну и выезд на дорогу с односторонним и поворачиваю сразу на заправку,пистолет в бак ,вуаля стоят уже точнее бегут двое из лорца,такое быдло фм я давно не встречал,я имею ввиду общение этих ребяток,гопнички переодетые,видео фиксации не было у них ,быстро метнувшись взяли на заправке видос и засняли на свой тел,они,короче разговора никакого корректного не получилось,был составлен протокол, вот пришёл вызов на почту, соответственно там в суд, завтра еду на море, видимо всё таки лешат меня в/у,вот хотел спросить можно ли что то сдделать в данной ситуации может кто чего подскажет...P.S.ходил смотрел велосипед уже на крайняк)))

#3650 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 04 July 2016 - 17:23

В первую очередь научиться перед самим собой признавать собственные ошибки и не оскорблять людей,делающих свою работу
  • neptyn, Аллександр и подводный охотник это нравится

подводный охотник

#3651 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 04 July 2016 - 17:33

на заправку,пистолет в бак ,вуаля стоят уже точнее бегут двое из лорца,такое быдло фм я давно не встречал,я имею ввиду общение этих ребяток,гопнички переодетые,

А ты не стесняешься , что это "быдло" и "гопники" могут читать твое сообщение , подводная охота проникла во все социальные слои  

#3652 Guest_ArDik_*

Отправлено 04 July 2016 - 17:46

нет не стесняюсь, я им и там объяснял точнее пытался донести что нельзя так разговаривать с людьми, нормальным культурным языком,чего стесняться то здесь обьясните

А ты не стесняешься , что это "быдло" и "гопники" могут читать твое сообщение , подводная охота проникла во все социальные слои

нет не стесняюсь, я им и там объяснял точнее пытался донести что нельзя так разговаривать с людьми, нормальным культурным языком,чего стесняться то здесь обьясните

В первую очередь научиться перед самим собой признавать собственные ошибки и не оскорблять людей,делающих свою работу

я им сказал пишите протокол, нарушение не признаю, это разве оскорбление

#3653 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 July 2016 - 11:27

На будущее.

Если Вам хамят люди в форме.Пишите всё происходящее на видео,нет видео

пишите на диктофон,если нет ни того ни другого.Звоните по 02 (112) и интересуйтесь 

какие Вам предпринять действия,на агрессивное и хамское поведение инспекторов.

Как правило всё моментально возвращается в правовое поле.

Если нет, пишите заявление и везите его с отснятым материалом в отдел собственной 

безопасности.

И ежели уж вы нарушили,подписывайте протокол,тогда в суде сможете отскочить

на более мягкое решение судьи.При отказе признавать вину,влупят по полной.

Либо наймите хорошего юриста и ломайте протокол.

Всем ни жезла ни гвоздя ни ямы.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 05 July 2016 - 11:33

• armery, becas34, doberman34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
ANDREY34 , ArDik , URSA , подводный охотник , Aftab

#3654 Оффлайн   Sergei34rus

Подвох в засаде

Pip

0
Волгоград

Отправлено 05 July 2016 - 16:01

К автоюристу иди. То что они сняли на моб телефон не может быть пришито к делу.

#3655 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 05 July 2016 - 16:27

К автоюристу иди. То что они сняли на моб телефон не может быть пришито к делу.

это почему ?

#3656 Guest_ArDik_*

Отправлено 05 July 2016 - 17:23

На будущее. Если Вам хамят люди в форме.Пишите всё происходящее на видео,нет видео пишите на диктофон,если нет ни того ни другого.Звоните по 02 (112) и интересуйтесь какие Вам предпринять действия,на агрессивное и хамское поведение инспекторов. Как правило всё моментально возвращается в правовое поле. Если нет, пишите заявление и везите его с отснятым материалом в отдел собственной безопасности. И ежели уж вы нарушили,подписывайте протокол,тогда в суде сможете отскочить на более мягкое решение судьи.При отказе признавать вину,влупят по полной. Либо наймите хорошего юриста и ломайте протокол. Всем ни жезла ни гвоздя ни ямы.

спасибо, вчера общался со Скарабеем обещал помочь,посмотрит материалы дела может чего подскажет

#3657 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 05 July 2016 - 17:56

Ружьё Omer Tempest травит воздух из под курка.

Разобрал ружье.

В том месте где "толкатель шептала" входит в ресивер визуально всё целое.

Собрал обратно (думал подтяну слегка затягивающей втулочкой с наружней резьбой)

Не помогло

Коллеги подскажите что дальше делать или где почитать? пока я "дров не наломал"  

Сообщение отредактировал IlyaDV: 05 July 2016 - 17:59

• подводный охотник это нравится

подводный охотник

#3658 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 05 July 2016 - 19:00

Ружьё Omer Tempest травит воздух из под курка.

Разобрал ружье.

В том месте где "толкатель шептала" входит в ресивер визуально всё целое.

Собрал обратно (думал подтяну слегка затягивающей втулочкой с наружней резьбой)

Не помогло

Коллеги подскажите что дальше делать или где почитать? пока я "дров не наломал"  

была у меня такая проблема ! я разобрал , а там и следа нет , что, что то могло напоминать прокладку . Купил в магазине набор прокладок  , одел одну прокладку на толкательный шкив , а после закрутил бронзовую контргайку .

• Аллександр и Михаил Д это нравится

#3659 Оффлайн   Uri80

Наш человек

PipPipPip

149
Волгоград СХИ

Отправлено 05 July 2016 - 19:36

спасибо, вчера общался со Скарабеем обещал помочь,посмотрит материалы дела может чего подскажет

Почитай, я думаю для каждого эта информация будет полезной. http://pddrussia.ru/prikaz_185/

#3660 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 07 July 2016 - 15:25

В общем ищу детский спас-жилет от 2 лет до 5 лет. Рассмотрю варианты б/у, может кто видел недавно в магазинах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users