Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 14:13
Олег привет!Вообще то мы знаем что ты парень спортивный,но что бы пробежки на такие дистанции,да еще и с утра?Во сколько ночью ты стартуешь?Силен,силен,а жаловался что далековато до моря......,хотя если не по трассе а по прямой наверное ближе будет
![]()
Фотки с открытия класс!спасибо.
Сегодня у нас на море ноль,мырял с 5утра,в 7 поехал в Анапу,в бухту,возле Анапки спинингисты ловили мелкого пеленга-грамм по 600.Облазил всю бухту ничего крупного не видел,вспомнил о заказах в аквариумы,наловил нужной живности,аквариумисты счастливы,да и мне на бензин и шампунь перепало.Задул южак ,пошла легкая муть,вечером занырну проверю не пошел ли мой любимый лобанЬ,лобанчик,лобанец,лобанюка и вооще вкуснейшая рыпка.Вечером отпишусь.
Гена возьми меня с собой, я 2 дня уже в Анапе ныряю поражняком, вчера вчером тоже ыидел, спинингистов у анапки, мелоч тягали. Сегодня думал туда напрвиться, но если есть варианты, буду рад.
тел. 918 4571401 Слава
Слушайте вот это кайф!!!!!!!!!!спасибо!!!!а можно мне скинуть )))я их в магазине повешу
и почему я там не улыбнулся)))
Можно устроить голосование))))))Алекс и Геша вне конкуренции......
можно, буду в краснодаре закину в магазин, а то для почты тяжелые...
а я на скайлинке сижу
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 18:05
Олег привет!Вообще то мы знаем что ты парень спортивный,но что бы пробежки на такие дистанции,да еще и с утра?Во сколько ночью ты стартуешь?Силен,силен,а жаловался что далековато до моря......,хотя если не по трассе а по прямой наверное ближе будет
![]()
Фотки с открытия класс!спасибо.
Сегодня у нас на море ноль,мырял с 5утра,в 7 поехал в Анапу,в бухту,возле Анапки спинингисты ловили мелкого пеленга-грамм по 600.Облазил всю бухту ничего крупного не видел,вспомнил о заказах в аквариумы,наловил нужной живности,аквариумисты счастливы,да и мне на бензин и шампунь перепало.Задул южак ,пошла легкая муть,вечером занырну проверю не пошел ли мой любимый лобанЬ,лобанчик,лобанец,лобанюка и вооще вкуснейшая рыпка.Вечером отпишусь.
Добрый вечер всем присутствующим, Ген поподробней, у меня аквариум есть я б тоже что-то запустил, что у вас плавает, что в аква-ме живет, даже интересно, заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 18:19
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 18:37
Свободен явсем прывет и как следствие вам покет. Алекс, забыл на работе тэлефон, почему и прошу ответить здеся. что завтра делаеш?

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 19:05

Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 19:20
Жду карочеа я ещё незнаю, полюбахе надо на работу ехать завтра за телефоном. потом позвоню

Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 20:27
ни че завтра рыбы в районе Туапсе не будет, мы завтра едим туда, а как известно, где мы там рыбы нет (я про море) :yes: так что дружеский совет, езжайте в другие районы...
неверите? тогда мы идем к вам...
Жжёшь!!!

Сообщение отредактировал Алекс: 23 May 2009 - 20:29
Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 00:10
ни че завтра рыбы в районе Туапсе не будет, мы завтра едим туда, а как известно, где мы там рыбы нет (я про море) :yes: так что дружеский совет, езжайте в другие районы...
неверите? тогда мы идем к вам...
Эх Олежа..., "рыба всегда есть либо вчера, либо завтра!"
Эт так, пословица рыбацкая ......
Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 08:09
Добрый вечер всем присутствующим, Ген поподробней, у меня аквариум есть я б тоже что-то запустил, что у вас плавает, что в аква-ме живет, даже интересно, заранее спасибо.
Всем привет!отчет о сегодняшнем наличии рыбы на фото и на видео ,если загонится.ФА у нас дождь и давление упало,гругом мутняк.
Щукарь,а какой у тебя аквариум,с какой водой с престной или морской?Я живность поставляю в большие аквариумы,крабы,иглы,коньки ,ну и прочую морскую живность по возможности.
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 27 May 2009 - 08:07
Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 08:32
Хорошо, буду ждать. Там вроде Ураб хотел тебе компанию составить, пусть не стесняется....Олег, попробую либо 1-2, либо 8 июня...... командировка наклёвывается
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 08:39

Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 09:14
Есть у меня такие, но не помогло, приходилось часто нырять, и продувыться, видимо немного сбил крепление, в одно ухо вода влетела...., так что не панацея. Хотя до этого нырял в них четыре выхода, и не мог нарадоваться, правда нырял не глубоко, до 3-х метров, а пошёл глубже, и укосячило....Доброй ночи всем.
Олег, а почему Вам не попробовать "Беруши в пластиковой коробке DOG'S PROPLUG"?
Ну тогда лучше г/к 3мм, и длинные ласты, жёсткость зависит от твоего веса, посмотри коментарии в ветке "Снаряжение" "ласты"Про ласты: на физические данные не жаловался, просто хотелось чтоб было комфортно плавать, рекорды ставить не собираюсь.
Заскакивай, только надо погоду вычислять, и лучше среди недели. А то сегодня Соа3 приехал, а на море небольшая попа, свежий такой задный ветер дует, в море на катере выходить совсем не захотелось, поэтому Олежку с друзьями пришлось направить в "Югру" и "Кубань", у них оптимизма, хоть отбавляй, но рыба быть должна, у Горца вчера под закат попёрла. У нас на набросках, пеленг периодически идёт, я вчера залез в воду, не выдержал, просидел 2,5 часа, сбил трёх штук, и трёх промазал, очень не удобно стрелять с низу в вверх. А Веталь, вчера перед закатом настрелялся в волю, по его словам раз 15, и не разу не попал, а шли хорошие, от 2 до 3 кг., по верху воды шёл термоклин, и присутствовало преломление, и стрелял тоже с низу в верх, аж гарпун из воды вылетал: говорит кто то сглазил..... судьба.....Доброе всем утро! Кузмичь, как жизнь, тоже хочу как нибудь заскочить в гости
Только что отзвонился Соа3, оптимизм кончился, болтает до укачки, и видимость 1-1,5 метров, но одного пеленга видели....
Сообщение отредактировал kuzmit: 24 May 2009 - 09:04
Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 10:24
Спасибо, как соберусь, так сразу. А природа то разбушеваласьЗаскакивай, только надо погоду вычислять, и лучше среди недели.

Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 10:33

Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 11:45
Спасибо, как соберусь, так сразу. А природа то разбушевалась
Алекс бывает и погода космос ,а рыбы нет.
ждем пеленга а его все нет и нет.
Сообщение отредактировал Gorec: 24 May 2009 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users