Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3641 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 26 June 2012 - 15:24

Откуда инфо :ne_molchat:

Муж этой девушки сказал. Но эти ребята ныряли только возле бани.

Вчера здорово прибавилось водички. Прозрак от метра до 3х. Был взят сомик, всплывал параллельно со мной.

Сообщение отредактировал Volgogradez: 26 June 2012 - 15:20

#3642 Guest_Npc_*

Отправлено 26 June 2012 - 15:36

блин, ну неужели весь этот гемор с металлом из воды им реальную прибыль приносит?

Смотря какой металл... Про баржу с времен войны с никелем наверное все слышали, хлопцы которые там заморачивались по подъему, неплохо подлохматились, пока жульманы не приехали и доляну не потребовали. Щас то место песком гарно подзатянуло. Опятьже сказ из нескольких источников подтверждался, хотя сам не видел...

#3643 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 June 2012 - 18:05

Ну, конечно, красиво как Чемергес, я писатьне умею, поэтому вкратце: Сегодня с 10.00 до 16.00 НТ. Избороздили вдоль и поперек, из рыбы три сомика, амурчик, пара лещей из них один под 3-ку, и я-а-а-а-зь!!!!! А перед самым выходом товарищу повезло, и вот фото с трофеем, правда на фото я, а трофей не мой. А ниже фото с моим "трофейчиком" на 3 кг. ровно., мелочь, а все равно приятно.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото080.jpg   213.51К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото083.jpg   303.15К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото082.jpg   224.49К   170 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото081.jpg   233.79К   126 Количество загрузок:

#3644 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 26 June 2012 - 18:22

Сегодня с 5.00 до 9.00 НТ прошли около Тайванчика(незнали что запретка) после к денежке где был замечен жерешок примерно на 4 кг,но он окозался шустрее :gigi:И обратно на НТ полазили по траве ничего не замечено акромя карася.Когда передивались вылез ПО(может отсюда ) с сомиком где то но 10кил.Будем искать, всем удачи!!! P.S из за перепада воды рыба дурнеет незнает что ей делать!

#3645 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 26 June 2012 - 18:56

блин, ну неужели весь этот гемор с металлом из воды им реальную прибыль приносит?

Разговаривал с бомжами на пристани завода Петрова, занимаются подъемом черного метала. Расказывают, что удачные дни 500-800 руб., можно разделить пополам будет более похоже на правду ... Поднимают с помощью лебедки с надувного матраца, зрелище то ещё, при подъёме возможны травмы, видел рану на ноге от штыря, без антибиотиков можно легко загнуться.

#3646 Guest_Aftab_*

Отправлено 26 June 2012 - 23:33

Сегодня было такое:
Прозрак ок. 2м ,течение. Ныряю, вижу: глубина ок.3м , дно -сплошной ровный песок. Вдруг из мути навстречу вылетает бешеный амур (ок. 10 кг навскидку) , закладывает вираж вправо с набором высоты( или уменьшением глубины--не знаю ,что будет правильнее). При этом обходит летяший гарпун и скрывается в муть с другой стороны.

С расстройства щелкнул первую же попавшую селедку( раньше их игнорировал) --пусть хоть кошка порадуется :)

#3647 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 26 June 2012 - 23:39

На тулака сразу за лодочной станцией стоит порядок, кто ныряет в тех местах будте акуратнее

#3648 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 27 June 2012 - 12:06

ни кто не нырял на южной части Сарпинского? как там условия то вообще?

#3649 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 27 June 2012 - 17:11

На тулака сразу за лодочной станцией стоит порядок, кто ныряет в тех местах будте акуратнее

Про него и говорил Трилобиту =)

#3650 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 27 June 2012 - 17:57

Нырял сегодня на НТ. Уровень еще больше. Видимость в обед была порядка 2 метра на 5 метровой глубине и 3 метра на 8 метровой.Рыб замечено не было.Течка не особо сильная.Всем прозрака и удачи

#3651 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 27 June 2012 - 18:19

только с нырялки,сплавляся от обувной до конца купоросного,водичка прибыла,прозрак местами 2-3 метра а местами муть жуткая!подошел ближе к берегу чуть ниже вонючки и обомлел от красоты :wacko1: куча мелкой селелки толпами кружила,стайки головлей в перемешку с подлещиками и окушкамии и много другого молодняка!вся трава в пузырьках воздуха который красиво играл от лучей солнца!из крупного ничего не видел(даже дух кудато делся!) Когда убирал снарягу заметил сплавляющегося ПодВоха,шел примерно метров 30 от берега в сопровождении лодки,оч интересно с чем он вышел! :help: всем удачи!

#3652 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 June 2012 - 08:15

ни кто не нырял на южной части Сарпинского? как там условия то вообще?

Дня три назад нырял там,прозрак хуже чем на правом берегу Волги, три духа видал хвост какой то и все..видимость плохая.,может сегодня поеду еще раз на остров,как уровень воды щас,кто скажет?В окно гляжу,вроде бы уровень упал..или мне кажется...волны особой нет.

#3653 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 28 June 2012 - 10:46

Дня три назад нырял там,прозрак хуже чем на правом берегу Волги, три духа видал хвост какой то и все..видимость плохая.,может сегодня поеду еще раз на остров,как уровень воды щас,кто скажет?В окно гляжу,вроде бы уровень упал..или мне кажется...волны особой нет.

Вода упала на 0,5-0,7 метра от вчерашнего вечернего уровня

#3654 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 28 June 2012 - 14:59

Давно хотел написать развернутый пост.Подъехал к нт с утраПрикрепленный файл  IMAG0130.jpg   867.66К   65 Количество загрузок:.Уровень воды (можно увидеть на фото)Прикрепленный файл  IMAG0131.jpg   753.02К   40 Количество загрузок: поднялся до такой степени что затопил привычное место выгруза подвоха слева от пляжа.Светает а я одевшись подхожу к воде и замечаю на своем гидрике порез насквозь длинной 2 см чуть выше колена.Ну ладно захожу в прохладную воду.Прикрепленный файл  IMAG0132.jpg   851.19К   40 Количество загрузок:Течка сильная.В воде крупная но редкая белая взвесь.Но глазам сфокусироваться не мешает.Пошел по травке от мечетки вниз.прозрак ок.2 но сверху хуже.взвесь в 20-30 смм от поверхности сгущается.В траве из-за течи нырять труднее-трава под наклоном и так привычно проныривать крыши не получ.На выходе путаешься.Проныряв траву и не найдя ничего достойного думаю зайти по глубже и сплавляясь выйти к пролетам,но замечаю сильно разошедшийся порез.На выход.На пляже вижу 2 парней с 2,5 л пивасика.Рано утром в рабочий день и на грязном пляже.С виду обычные пареньки.Не на моде,не гопники,а простые пареньки из рабочей семьи.И один парень без трусов сначала заходит в воду а потом пытается повылить,борясь по-приколу,другого что в трусах.Поднявшись выше против течения,вылезаю и бегом к машине.Я то в гидрике,но все равно как то...Я не гомофоб.Да и скоропостижные выводы делать не надо.Просто описал.Без оценки людей. Не смотря на неудав. охоту-доволен.Выбрался на волгу с утра-супер зарядка.Уехал уже почти расцвело. P.S. Какой клей лучше взять.Я поним. что для неопр. но фирма по личному опыту?

Сообщение отредактировал PodVoh34: 28 June 2012 - 15:00

#3655 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 June 2012 - 15:13

Давно хотел написать развернутый пост.

Клей есть такой,дешевый и очень хорошый для наших костюмов ""Радикал"копейки стоит в отличии от омеровских

Сообщение отредактировал Himik: 29 June 2012 - 07:50

#3656 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 28 June 2012 - 16:17

Сегодяшний заплыв на Волге не внушил оптимизма. Уровень не уменьшился.Вода уже зашла в камыш, который еще недавно был далек от воды. Ветер ухудшил и так плохую видимость . Несет крупную зеленую крошку. В траве видно не более 1,5 метра.Но в ней нет даже душмана. За травой видимость от метра до двух. Иногда слышал удары хвостов уходящей рыбы, которая видит меня намного раньше чем я ее. На песке несутся ошметки зеленой тины.Нужна видимость. ИМХО пока не смениться северный ветер, который не характерен для Волгограда летом, на южный особо надеять не на что. Ну если только тупо повезет и уткнешься гарпуном на перекате в сома который стоит на месте.Всем прозрака и удачи.

#3657 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 28 June 2012 - 16:23

Краткий отчет о сегодняшней нырялке на НТ.Уровень воды выше по с равнению с прошлым разом, вылазить можно в любом кармане и возле бани сразу на плиты.Сделали с напарником три сплава причем с каждым видимость ухудшалась.Если на первом была 2 с копейками ,то на последнем уже чуть больше метра.На втором сплаве стрелял по пролетающему амуру около чирика попал на сантиметр ниже спинного плавника,но на кукан так пересадить не смог.Только взял в руки рывок и осталась куча эмоций,но радует ранка не большая жить будет.Из достойного больше ни чего не видел.Вылезли из воды пошел дождь,по быстрому переоделись и по домам. P.S.когда эта хрень с уровнем воды прекратится?

#3658 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 June 2012 - 16:52

Сегодяшний заплыв на Волге не внушил оптимизма.

Отчет супер! Чувствуется большой опыт и рука мастера!

PS: Пишите есчо...

когда эта хрень с уровнем воды прекратится?

Уровень воды не причем, главное чтобы резко не скакал. А вот про ветер в предыдущем посте правильно подмечено!

#3659 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 29 June 2012 - 08:30

Вчера хотел на Сарпинский поехать занырнуть, но погодка навела меня на раздумья о не хорошем прозраке в связи с дождиком,теперь собираюсь поехать туда понырять сейчас..,надеюсь что будут чем поделиться с Вами сегодня вечерком тут!

#3660 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 29 June 2012 - 19:03

Ну,как и обещал после сегодняшней охоты начнус...из воды я вышел после ПО сказав сам себе "ну, и такое бывает" Так уж отчет не о том как я набил рыбы.Но довольный я уехал, хотя мы всегда довольны каков бы кукан наш ни был,если конечно мы пол снаряги на дне не оставили :pardon: В общем, переправившись на остров,придя к себе на дачу, я нагрузил снарягу всю в сумку, ласты в руки, и пояс с грузами одел сразу на себя.Причем всегда ныряю пояс с жилетом разгрузочным неопреновым ,в этот раз решил взять на килограмм меньше и все груза скинуть из желета только на пояс и обойтись только им,все же не так много свинца надо на летнюю мою тройку и поясница вряд ли устанет..к часам 13 я был у воды.комары по дороге сожрали,погода пасмурная,благо ветер хоть не много сдувал этих кровососущих извергов..руки все заняты, отмахиваться было нечем, на мне шорты да футболка с шлепками, иначе что то еще оставлять на берегу не хотелось,все по минимуму за минут 50 хотьбы до места мягко говоря достали. Воды, просто полно,все кусты что были на берегу и молодая поросль под водой,ну,думаю по ней и пройдусь ,одеваюсь. С собой я взял марес стен 58, я с ним редко ныряю, всегда охочусь с демкой арбалет 65, но не надеясь на особый прозрак решил черть его побрал эту базука взять с собой.. променяв меткость на компактность. Залазию в воду,заряжаю, пытяюсь просмотреть с верху все,но вобще ничего не вижу,взвесь висит в верхних слоях воды и через нее вообще ни черта не видать, крупа сплошная..Тут же подныриваю и понимаю что не могу удержаться на дне,тот килограмм что я не взял с собой оказался очень был нужен..начинаю пытаться выдавить весь воздух из костюма,прыгаю как поплавок в воде верх-вниз подняв руки,выдавил воздух. Заныриваю вроде лучше но все равно не хватает груза..но нырять можно,ложусь на дно,в правой руке ружжо, левой перехватывая на дне поросль как по лестнице ползу в перед,так получается удерживаться у дна. Прозрак над дном по горизонту до 2х метров оказался, по вертикали если пол метра было то хорошо... И вот раз третий или второй заныриваю, на дне мелкие кусты по всюду, зеленоватый цвет воды, пробираюсь, мелькает стайка мелких окуней, глубина метра полтора..и замечаю боковым зрением с лево от меня со стороны берега над мной плывет что то, я оборачиваюсь-душман, но они редко совсем интересуют меня, и тут как то резко появляется передо мной откуда то с право фигура отличного голавля, я совсем не ожидал его выход, любуясь гибридом. Поворачиваю свою базуку на голавля выстреливаю и вижу как стрела моя буквально гладит ему бок, все же в надежде чуда тяну гарпун, он пуст, начинаю заряжать гарпун в ствол, наматывать линь вижу,как огромная стая духов меня просто облепила,собравшись видимо на мою муть, сколько их было,это не возможно сказать, и все это в 5 метров от берега и при глубине не более 2х метров, я приготовив ружжо, начинаю теперь высматривать из стаи какую то другую рыбу,но как быстро и не заметно появилась стая, так же быстро вся и исчезла..набираю воздух, заныриваю, опять перебирая рукой поросль держась у дна продолжаю двигаться в перед, опять краем глаз замечаю что прямо надо мной проплывает в метре фигура рыбины, белая, длинная, спина выгнута к верху, пузо торчит в низ,характерная фигура амура, и вот я подымаю выше ствол,выстреливаю и мой гарпун пролетает ниже этой фигуры!Промазать надо было умудриться!Я просто в растерянности,беру гарпун в руки,начинаю смотреть его,не кривой ли он..но гарпун совершенно ровный...не пойму как так выходит у меня..до этого с арбалетом всегда нырял, уж во что я только не поподал, стрелял всегда не плохо, а тут вот в метре в фигуру приличных размеров мажу уже второй раз подряд..ладно, заряжаю плыву дальше минут через 10 встречаю буквально носом к носу зеленую чью то голову, ковырявшуюся в грунте, рыба не особо испугавшись поворачивается ко мне боком что бы уйти в право ,я тут же думаю,но уж этот то точно пойдет на кукан, стреляю и в каких то опять но уже выше миллиметрах гарпун уходит над фигур похожей на блин, это был лещ..Я не находя объяснений, матерю себя за то,что я взял этот миномет и оставил свой арбалет, заряжаю гарпун и думаю если еще что то будет и я промажу,я буду колоть ее уже ружжом а не стрелять.,Благо или нет,но еще часа полтора я нырял пока не замерз,кроме духов я так и не видал ничего..думал уже раде интереса стрелять по духам,но так и не стал..думал вот щас стрельну духа а за ним будет плыть то самое трофейное..так трофейного я больше не увидал и не стрельнул..дальше от берега на чистой воде видимость метр от силы и цвет воды желтоватый,я так и не стал плавать там..а в старых тростниках прошлого года видел две ямы заглублением сантиметров 15, видимо выкопанных совсем не давно может сазаном может еще кем то и в обоих ямах по доброй куче рыбьего добра, толщиной чуть тоньше пальца.., видел щурят-карандашей не мало и очень много малька бели длиною в сантиметр, и несколько раз встречались стайки голавликов сантиметров по 20.. Больше, я без арбалета в воду ни ластой!Не знаю почему так получилось все, видимо слишком привык к своему арбалету что из этого мареся я совсем не смог попасть... На обратном пути возле дороги отдыхало садо коров,коров я не боялся никогда у бабушки в деревне с детства встречал их вечером с полей, но тут что то одна меня насторожила, еще не дойдя до стада обратил на нее внимание как она смотрела как мне показалось не добро, ей видать тоже что то показалось хотя я про нее вовсе плохо и не думал, встала и опустив нос к низу и рогами в перед начала делать в мою сторону шаги ,я не долго думая дал деру от нее,благо не побежала за мной, а то удирать уставшим, с сумкой в руках мокрой снаряги,ластами в руках и свинцом на бедрах я думаю далеко бы не убежал,а рога ой были острые и длинные ;-)!Уже уплывая на берегу увидел фигуру дохлой рыбы подошел посмотрел приличный сомик килл 8..жалко

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users