Предлагаю флудеров наказать на коньяк.
![]()
Пункт приема коньяка в Краснодаре у меня. Как раз голова болит.
В Новорр-е не знаю - конкуренция велика - а в Анапе сами догадаетесь, когда к вам L-200 подъедет.
не подьедит а подлетит

|
Отправлено 28 April 2012 - 11:45
Предлагаю флудеров наказать на коньяк.
![]()
Пункт приема коньяка в Краснодаре у меня. Как раз голова болит.
В Новорр-е не знаю - конкуренция велика - а в Анапе сами догадаетесь, когда к вам L-200 подъедет.
Отправлено 28 April 2012 - 12:15
Отправлено 28 April 2012 - 13:12
Отправлено 28 April 2012 - 13:35
Он ещё с утра у нас был. Холодный сцука!!!!!Сейчас резко со стороны Сочи в Геле над морем наступила мгла и очень быстро распространяется туман, неожиданно подул холодный леденящий ветер. Видимость (на суше) 2 метра. Направление ЧЕГО ТО НЕПОНЯТНОГО в строну Новороса, Анапы.
Отправлено 28 April 2012 - 14:21
Отправлено 28 April 2012 - 15:06
Всем привет!!!Отрытие сезона...
Отправлено 28 April 2012 - 16:44
Толян привет. я в курсе как ты пролетал мимо Армавира и пытался меня найти! Правда не понял... когда туда ехал, или когда обратно, судя по тому что ты хотел найти в Армавире, то когда ехал обратно!!!!!!!!!!! Я в то время прорывался через тернии в Краснодарский край с Ямала! Жаль что не удалось состыковаться! С удовольствием составил бы кумпанию!!!! Слёт уже не за горами, муксунчик уже вялится, через тройку дней буду коптить!!!Дружише как Ваш слет прошел? а то мы на р.Кума катались 20-22апреля по нулям
Отправлено 28 April 2012 - 18:37
Сегодняшней ночью решили проверить пресняк. Приехав на место очень огорчил прозрак - видимость сверху казалась не больше метра , но делать нечего уже приехали и решили залезть. При переодивание настроение было паскудное ибо уже зарекался лазить в мутную воду - а тут снова нарушаю данное себе обещание. Каково было мое удивление при погружение - прозрак составил никак не менее 2-2.5 метров. Обман сверху видимо происходил из-за сильно разросшейся тины для себя её называю "ватой" - препаскуднейшая вещь. Поделив берега каждый пошел по своей стороне. Наличие хорошего прозрака омрачалось зарослями "ваты" которая не оставляла возможности прорыва в камыш. Пройдя метров двадцать на меня вышел "коллега по диагнозу" но из другой "команды". Обсудив текущее положение охоты решаем что ему лучше плыть к машине по моей стороне берега а сам меняю курс на 180 градусов. Подныревая под очередной ком "ваты" замечаю сверху у самой поверхности карася кг на 1.5 первая мысль - сдох а ведь жалко такой большой. Толкаю гарпуном в сторону и карась срывается с места в галоп - вот тебе и сдох видимо просто крепко уснул. Пройдя еще метров 50 замечаю сход. Иду в камыш по направлению схода и вижу справа от себя большую корягу постепенно в голове начинает происходить осознание что это не коряга а хвост сома рисковать и лезть дальше в камыш в поисках головы не рискую и стреляю в позвоночник - взрыв мути , треск камыша и полнейшая темнота от взабалумученного ила. Борьба была не долгой и сом на первый взгляд весом на 10кг перекочевал на кукан. Последующее взвешивание показало наличие 16кг.
Отправлено 28 April 2012 - 19:38
Сообщение отредактировал klotik: 28 April 2012 - 19:41
Отправлено 28 April 2012 - 20:09
что их пускать если не хрена не видноДоговорились. Как буду "на районе" - наберу.
А пока что смотрим сюда http://sochicamera.ru/#s14 и пускаем слюни...
Отправлено 28 April 2012 - 21:52
Отправлено 28 April 2012 - 22:24
Сообщение отредактировал morekop: 28 April 2012 - 22:25
Отправлено 28 April 2012 - 22:50
Отправлено 28 April 2012 - 23:44
Сообщение отредактировал Fanagor: 28 April 2012 - 23:45
Отправлено 28 April 2012 - 23:44
Давно хочу в Крым. Но если еще лиса попадется, то больше не бахну. Красивая, сцука. И в НАШИХ краях очень редкая. А стрелять ее очень просто: летит как Ангел в толще воды. Ни на кого внимания не обращает,медленно и грациозно. А ты решаешь ее судьбу. До сих пор жалко.Приезжай в Крым-настреляешься.Скаты и лисы лежат колониями на прогреве,глубина от2-6 метрах.Лисы позволяют себя погладить или дёрнуть за их хвост.
Отправлено 29 April 2012 - 00:07
...Но по прибытию видимость местами оказалась 5м как не воспользоваться...
...... при колыхании моря(и руки..) и совсем коротеньким стволом довольно приличная кучность...
...Вообщим день замечательный.. прошёл с толком,немного поохотились и отведали запечённого лобанчика на природе при закате,чего и вам желаю..вообшим вы меня понимаете...
Отправлено 29 April 2012 - 00:13
Та не до тунцов было! Развелся! В краснодаре уже месяцев 7-8 небыл! Кидает нелегкая по мусульманским державам)))) Извеняюсь что ни писал времени нет да и со здоровием были проблемы на нервной почве(((((((((((((((((( Вот появилось 5 мин! и Появился в родной беседке!Вась куда пропал???? тут тунцы по тебе соскучались!!!
а скаты вообще спрашивют нет ли филваса??? как сам ??? где что?
Отправлено 29 April 2012 - 02:41
Сообщение отредактировал ЗУЛУС: 29 April 2012 - 02:46
Отправлено 29 April 2012 - 07:30
Отправлено 29 April 2012 - 07:46
0 members, 2 guests, 0 anonymous users