Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 06:23
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 06:56
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 06:59
Я думаю так! Если бы вдруг произошло ЧП!Был бы другой разговор и разбор полетов!Аккуратней мужики!У ходите друг от друга подальше!Менябы там небыло метров 300-500 (Это очень сильно влияет на результат охоты-ИМХО)от вас при любом раскладе,а уж потом бы делал замечания по поводу кто сдесь гость,а кто раньше пришел!
Надо знать то место про которое идет общение, там с этим делом, в смысле размещения все нормально и не для одного-двух, а по более. Замечания я не делал, а попросил бы если сам встал в створ - не учи других, а начни с себя. На край выпусти загубник изо рта на пару секунд и реши все вопросы на месте. В прочем там нырков было много, в костюмах все одинаковые, может ему кто другой "дорогу" перешел.
И пожалйуста, все остальное у кого будет мнение кидайте в личку. Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 08:46
Сообщение отредактировал Fanagor: 28 April 2012 - 08:59
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 09:07
Как ты попал в такого монстра???Он же летает круче чем лобань..Респект и уважуха!!!Морские подвохи рулят!Всем привет.
fanagor- с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!!
Чуть не пропустил, столько событий произошло!
Ну ладно. Были вчера на море с друзьями-мало рыбки. Но я на касяк попал, немного сингиля набахал. И уже под конец выплывая по свалу наверх, увидел монстра. Думал пропустить, но когда такой трофей еще попадется. Вобщем бабахнул.
Вот и открыл резон. 8 выстрелов и ни одного промаха.
...как можно судить, кто круче, пресняковские или морские?!!!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 09:23
Как ты попал в такого монстра???Он же летает круче чем лобань..Респект и уважуха!!!Морские подвохи рулят!
Я не спортсмен, и не сильно гордый, встретил бы такого - то же стрельнул бы... а про сравнение морских и пресняковых подвохов - наверное, Володя имел в виду, что оно некорректное...
Сообщение отредактировал well7208: 28 April 2012 - 09:27
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 09:32
...чтото мне навеяло воспоминания охоты на Мутрише которую помойму Андрюха Шифер описывал прошлый год ..."о баражировании по поверхности и впереди.." никого не берусь судить... но реально эта повсеместная картина баражирования задолбала!... маруся которая была поставленна 5-7 метрах от косы была прям у вас за спиной. Да и сами вы были на пятаке в пределах собственных дистанциях выстрела, со стороны виднее было.... и никто ничего не решает в беседке на данный момент был отчет и описание охоты всего лишь! а в будущем уважаемые... сначала посмотрите кто куда ложится а потом пробирайтесь за спиной у того кто в лежке. лично я находясь в лежке упирал раз 6 гарпун в камень когода вы спокойно по поверхности дефелировали мимо меня уж кто из вас не знаю и узнать не шибко хотелось!
В маскировочной сетке ваш был? хотя какая разница что было то было! чего мы тут ссориться будем что ли?! в жизни всякое бывает! просто могли уехать с нормальной добычей а так ... надеюсь сами понимаете рыбу вы только и видели! при том не всю, остальное обходило Вас стороной за пределами вашей видимости...
Раньше народу ныряло не меньше ...но те кто приезжал отдыхать.. обычно искали места отдыха..при этом не залазя на голову тех,кто по рыбе... потому как уходили загодя от предсказуемых неприятностей.И тут дело даже не в местном варианте или совестливости,хотя о большинстве мест гость и не узналбы никогда без помощи.
Когда меня спрашивают почему я так грубо пру на воде и чаще грубым матом...ответ обычно прост..."..не я к вам подгребаю!.."на берегу можно говорить о подводной лирике сутками,а в воде....так понимаю ..или обращаются за помощью..или человек подплывает обычно за тем,чтобы законно выпросить в свой адрес партию неподъёмных х... (ну ктото же любит ужастики по телеку...тоже разнообразия не хватат

В случаях когда ты ныряешь.. а нарисовавшееся тело обплывает тебя спереду...воще выглядит как оскорбление или плевок в лицо, а фраза:"..а чего ты меня отгоняешь дальше от себя,тоб ты нырял здесь еслиб на тебя не выходило?!..".Обычно задаю первый ласковый вопрос:"..дак может мне уплыть???! :rofl: .."
Не хотелось конечно на этом заостряться но реально - ДОСТАЛО!РЕБЯТА ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
А потом голову ламаем,чего это комуто колёса спинингисты режуть,и бригады рыбаков печеня отбивают...(не говоря уже о реально создаваемых ситуациях как у Кубанца Серёги,а если к этому прибавить плохой прозрак,некоректные возможности самострелов,чучел которые матыляют ружжом надеяться на предохранитель и т.д...)
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 09:37
Приезжай в Крым-настреляешься.Скаты и лисы лежат колониями на прогреве,глубина от2-6 метрах.Лисы позволяют себя погладить или дёрнуть за их хвост..Я не спортсмен, и не сильно гордый, встретил бы такого - то же стрельнул бы...
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 09:42
К читателям! когда мы, залезли вы были на берегу и вместе мы не вылазили! а плавали прям перед выстрелом потом отошли на границу камней... и много вы набили из тех стаек якобы по 30-40 штук. если я отплывал на косу то посмотреть как вы там расположились чтобы не пришлось потом отписываться за подбитого ПО. И маруся которая была поставленна 5-7 метрах от косы была прям у вас за спиной. Да и сами вы были на пятаке в пределах собственных дистанциях выстрела, со стороны виднее было.... и никто ничего не решает в беседке на данный момент был отчет и описание охоты всего лишь! а в будущем уважаемые... сначала посмотрите кто куда ложится а потом пробирайтесь за спиной у того кто в лежке. лично я находясь в лежке упирал раз 6 гарпун в камень когода вы спокойно по поверхности дефелировали мимо меня уж кто из вас не знаю и узнать не шибко хотелось!
Прочитал ветку и стало неприятно. Какая то детсадовская возня и придуманные обиды. Да и повод высосан из пальца - ну считаешь ты, что кто то мешает тебе охотиться, ну встань и скажи об этом ! А так это больше похоже на спор у кого толще...
Да и в посте своем ты что то напутал - кроме нас в воде были еще очень уважаемые анапчане, живущие рыбой, и неизвестный чел. В воду мы зашли примерно в 14.00 и до 17.30 из нее не вылазили. Ваша компания подтянулась позже. И выходили на берег мы с разницей в 5 минут - мы переодевались на камнях и чистили рыбу, и вы туда же вышли из воды. Причем претензий никто никому не высказывал - видмо понадобилось время что б все осмыслить и проанализировать

[/quote]
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 09:47
Такая же хрень и с моим один раз дал пофотать и теперь сделаю из него рамку для фотки хай на стенке висит и фотку с лягухой сделаю типа наглядного пособияГеша у меня олимпус умер ещё в прошлом году....., дал родне в Египет поснимать....
а родне я б весь год плеш бы типа в шутку проедал чтоб на днюху алимпусийский подарок сделали ну или намекал бы им что тож в Египты собираюсь
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 28 April 2012 - 09:52
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 09:50
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 09:57
Прочитал ветку и стало неприятно. Какая то детсадовская возня и придуманные обиды. Да и повод высосан из пальца - ну считаешь ты, что кто то мешает тебе охотиться, ну встань и скажи об этом ! А так это больше похоже на спор у кого толще...
Да и в посте своем ты что то напутал - кроме нас в воде были еще очень уважаемые анапчане, живущие рыбой, и неизвестный чел. В воду мы зашли примерно в 14.00 и до 17.30 из нее не вылазили. Ваша компания подтянулась позже. И выходили на берег мы с разницей в 5 минут - мы переодевались на камнях и чистили рыбу, и вы туда же вышли из воды. Причем претензий никто никому не высказывал - видмо понадобилось время что б все осмыслить и проанализироватьИ не надо переворачивать ситуацию наизнанку - мой напарник с одним из анапских нырял по глубине перед косой, вы приехали и расположились у них за спинами. В общем хрень какая то выдуманная.
Да никакой возни и никто ничего не высасывает! первая лежка в начале косы никого нет ложусь нарисовывается пара тел... посмотрел поплевался ушел правее на 50 метров через некоторое время опять нарисовываются пара тел..... и уж поверь за спиной я вставать не стал бы ни у кого потому как можно было бы с таким же успехом полежать в костюме на берегу!!!!!!!!!! а один который дефелировал наткнулся прям на марусю и я наблюдал за этим действом как он уже хотел стрельнуть по ней а потом вынырнул и спросил не моя ли!!!! и это было на второй лежке.... ТАК СКАЖИ КТО ЧЕГО И ИЗ ЧЕГО высасывает!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 10:00
Значит это был Алекс....В маскхалате был не наш и не анапский.

Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 10:03
Да никакой возни и никто ничего не высасывает! первая лежка в начале косы никого нет ложусь нарисовывается пара тел... посмотрел поплевался ушел правее на 50 метров через некоторое время опять нарисовываются пара тел..... и уж поверь за спиной я вставать не стал бы ни у кого потому как можно было бы с таким же успехом полежать в костюме на берегу!!!!!!!!!! а один который дефелировал наткнулся прям на марусю и я наблюдал за этим действом как он уже хотел стрельнуть по ней а потом вынырнул и спросил не моя ли!!!! и это было на второй лежке.... ТАК СКАЖИ КТО ЧЕГО И ИЗ ЧЕГО высасывает!
Сдается мне претензии не по адресу - я лежал последним на косе (у меня зеленый Буш камо грин), метров 50 от вашей кучи. Напарник с анапчанином плескались по глубине ( у него ОМЕР в старой расцветке). Ты уж напрягись, вспомни поконкретнее, кто там елозил у тебя перед маской, а потом уже отписывайся.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 10:12
Сдается мне претензии не по адресу - я лежал последним на косе (у меня зеленый Буш камо грин), метров 50 от вашей кучи. Напарник с анапчанином плескались по глубине ( у него ОМЕР в старой расцветке). Ты уж напрягись, вспомни поконкретнее, кто там елозил у тебя перед маской, а потом уже отписывайся.
Да я тебя видел и не пошел к тебе потому как держу обычно длинные дистанции как и учили! да ладно мужики проехали хорош обжовывать! было и было! я камень за пазухой не держу... а в берегу был саня клотик тот все видел, что да как происходило! так что забыли и не ссоримся!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 10:15
Значит это был Алекс....
Вот Кузьмич и спалился))))
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 10:46
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 10:55
Да я тебя видел и не пошел к тебе потому как держу обычно длинные дистанции как и учили! да ладно мужики проехали хорош обжовывать! было и было! я камень за пазухой не держу... а в берегу был саня клотик тот все видел, что да как происходило! так что забыли и не ссоримся!
Что-то не понятно, про камень который ты не держишь. Тебе прямо сказали, что ты ошибся, когда конкретно сказал про парней из Краснодара (кстати мы стобой разговаривали, когда ты зашел в воду, моя замануха лежала на косе без дела и я попросил тебя случайно не подстрелить, услышав в ответ что-то про опыт). Обсуждать нечего, ошибся когда назвал конкретных людй на форуме, так и скажи прямо.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:23

Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:31
Да не вопрос Извините если ошибся! и жму руку! таблички мы друг на друга не вешаем кто откуда! был факт и все! с тобой разговаривали и отлично! и ты просил чтоб я не стрельнул твою маруську которая на поверхности плавала но про опыт чегото я не припомню ничего!!! если только про тот опыт когда на дальней точке я начал возмущаться то да.... но понял что его не получается донести решил тихо мирно уплыть где спокойно настрелял себе и на уху и на жареху. Теперь может кто и признается кто выцеливал у меня под носом мою маруську.... еще несколько постов назад попросил замять тему...Что-то не понятно, про камень который ты не держишь. Тебе прямо сказали, что ты ошибся, когда конкретно сказал про парней из Краснодара (кстати мы стобой разговаривали, когда ты зашел в воду, моя замануха лежала на косе без дела и я попросил тебя случайно не подстрелить, услышав в ответ что-то про опыт). Обсуждать нечего, ошибся когда назвал конкретных людй на форуме, так и скажи прямо.
Мы ничего не выясним и выяснять по большому счету нечего! остается только вопреки всей ТБ забрать ласту выстрелом может так будет проще о чем либо говорить!...
ПРОШУ ВСЕХ ТЕМА ЗАКРЫТА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users