Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#36521 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 27 April 2012 - 11:00

Отчёт : 25.04.2012 при первом же погружении на 3 метра, камера протекла напрочь....

Спасибо Олег! Классный отчет! Главное фотки красивые! :mocking:

#36522 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 27 April 2012 - 11:01

Всем привет!!! медленно приходим в себя!!! ох уж этот коньячок!!!! вчера Сашка клотик открыл для себя морской сезон итогом стал лобанек 700 гр. невелик но задушил когда рыбы небыло воабще!

#36523 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 April 2012 - 11:09

Я ее одним г....нам дал , так они ее в открытом виде в морскую воду уронили, и нече работает после обработки спиртом

Разбирал полностью....? Я вот боюсь к объективу силу приложить...., или ужо..., какая нахрен разница.... :scratch_one-s_head:

#36524 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 27 April 2012 - 11:11

Разбирал полностью....? Я вот боюсь к объективу силу приложить...., или ужо..., какая нахрен разница.... :scratch_one-s_head:

отдай тем кто компы делает

#36525 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 April 2012 - 11:13

отдай тем кто компы делает

А лучше тем кто сотики и фотики....

#36526 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 27 April 2012 - 12:02

как то спокойно на душе стало......, особенно от того, что я такой непрушный..... :sorry:

Кузьмич я тож непрушный !! За зря сам себе губу оттоптал на твой олимпус думал ты камеру козырную приобрел а я попытаюсь у тебя
твой фотик выклянчить но видать непруха тож Мой фот тож уже в серванте да и мечта несбылась в теме Мечты Подвоха !!

#36527 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 27 April 2012 - 12:29

Кузьмич я тож непрушный !! За зря сам себе губу оттоптал на твой олимпус думал ты камеру козырную приобрел а я попытаюсь у тебя
твой фотик выклянчить но видать непруха тож Мой фот тож уже в серванте да и мечта несбылась в теме Мечты Подвоха !!

Геша у меня олимпус умер ещё в прошлом году....., дал родне в Египет поснимать....

#36528 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 27 April 2012 - 13:08

Товарищи! Кто знает как сейчас дела на воде в районе кабардинки (прасковеевка и тд). Собираюсь 5 выезжать к Вам в гости, в Ваши края. Я из Твери.

#36529 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 27 April 2012 - 16:25

Новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Анатомия российского подводного спорта: интервью с Олегом Чебыкиным
Российская спортивная подводная охота переживает не лучшие времена: у спортсменов накопилось немало нареканий по организации соревнований и критериям отбора в международную сборную России, а у спонсоров есть немало вопросов к спортивной верхушке.
Чтобы сделать попытку разобраться в происходящем и взглянуть на ситуацию глазами людей, от которых в немалой степени зависит будущее российского подводного спорта, мы пригласили владельца компании Акватекс и совладельца сети магазинов Батискаф, многолетнего спонсора российской сборной по подводной охоте Олега Вячеславовича Чебыкина.
- финансовая сторона российского подводного спорта: откуда берутся деньги?
- как организовано финансирование соревнований по подводной охоте в других странах?
- в чем интерес спонсоров, выделяющих деньги на соревнования?
- в контрактах Карбонела и Госпича со спонсорами не предусмотрена премия за победу?
- как спортсмену найти спонсора? кого хочет финансировать Акватекс?
- ситуация в российской подводной охоте — что не устраивает спонсоров?
- отбор в международную сборную по подводной охоте: как это происходит у нас и «у них»
- что нужно изменить, чтобы исправить ситуацию в российском подводном спорте
- где должны проводиться отборочные соревнования для формирования российской международной сборной по подводной охоте

#36530 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 27 April 2012 - 19:09

и нече работает после обработки спиртом

Толик - уточни, что именно ты спиртом обрабатывал-смазывал-протирал-обмывал с кентами - компьютерщиками. :pleasantry:

К слету пора народу печень готовить...

У кого какие рецепты?

#36531 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 27 April 2012 - 19:30

Толик - уточни, что именно ты спиртом обрабатывал-смазывал-протирал-обмывал с кентами - компьютерщиками. :pleasantry:

К слету пора народу печень готовить...

У кого какие рецепты?

Леша,отличный рецепт вискарик яблочным соком и лаймом в перемешку,вискарика в коктель чучуть добовлять.Поверь класный рецепт. :pleasantry:

#36532 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 27 April 2012 - 20:08

Скажите,а кому нибудь пришел в личку подобный спам от batman1980????-
Цитата(Greybird12)
Пол года выбирала. На Северный Кипр http://kipr24.ru/poc...-severnyiy-kipr. Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.

Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочу http://kipr24.ru/cat...a-okolo-morya-2 можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон плиз, через форум не совсем оперативно. Спс.
Максим.

#36533 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 27 April 2012 - 20:15

Скажите,а кому нибудь пришел в личку подобный спам от batman1980????-
Цитата(Greybird12)
Пол года выбирала. На Северный Кипр http://kipr24.ru/poc...-severnyiy-kipr. Цены на квартиры от 50 тыс долл, дают вид на жительство после покупки (365 дней в году можно жить), свалили вместе с мужем прошлым летом, за пару мес освоились. тачки по ценникам как в россии, яхты от 15 тыс долл нормальные, визу на 90 дней ставят сразу в аэропорту, так что для того что бы приехать и все самому посмотреть нужны только билеты на самолет.

Подскажи как быстро внж делают после покупки? Можно ли сдать на лето купленную виллу, если не полный год буду жить? (если да, то сколько в мес за такую как я хочу http://kipr24.ru/cat...a-okolo-morya-2 можно будет выручить?) Можно ли наличку туда перекинуть? Какие доки необходимы для покупки виллы? И скинь свой телефон плиз, через форум не совсем оперативно. Спс.
Максим.

да, пришел спам!

#36534 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 27 April 2012 - 20:20

да, пришел спам!

Как на майл ру становится!Сдесь както забываю про спам!Если чесно -как минимум удивился!Так и до ботов недалеко!

#36535 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 27 April 2012 - 21:12

добры вэчер господа ПО! да тоже такая ботва пришла! Сегодня были проверенны дальние кардоны рыбка есть добанчик гуляет вовсю мелкий сингилек крутится... правда есть пара неприятных моментов ребята приехавшие из краснодара толи по неопытности толи по глупости так и просили гарпун в опу.... и вполне могли дождаться его... плавали втроем перд зоной обстрела. чуть на голову не залезли. И это читатели нашего форума! вот же блин как жизнь не учит людей! Пришлось сместиться от них в другое место и тупо лежать на открытой местности! в итоге 4 лобанчика в моем исполнении на кукане. и второй момент к вечеру пошел довольно сильный накат уболтало нас с Клотиком не по детски,болтанка что на верху что внизу оинаковая! поднялась сильная муть.... в итоге решили заканчивать охоту тяжело после коньячка переносить такие нагрузки. по пребытию домой ушица и Сашка двинулся на обратный путь в сторону родного дома.

#36536 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 27 April 2012 - 21:32

Всем привет!!! Итогом сегодешней нырялки стала пара лобанчиков, два выхода два попадания!! Вес одного 1,2кг, второй 500-600 грам не взвешивал отдал друзьям по дороге... Хода рыбы сегодня не было, вода хоть и мутноватоя но с вчерашним валом сингиля и ставриды не сравнить... :)) Посмотрим может что изменится завтра. Море днем раскачало Джубга, Лермонтово мутняк больше..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  27042012269.jpg   723.4К   59 Количество загрузок:

#36537 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 27 April 2012 - 22:17

Всем вечер добрый!...ко всем отчётам добавить можно токо ...у нас тоже муть и болтанка.Вода +14-15,основные стада лобанчика походу свалили к Геше.Взял лобана и тройку сингильков,сильно упираться не стал...воспринял нырялку как тренировочный процес к предстоящему сезону,как говорят... если всё пошло не по плану - расслабься и попытайся получать удовольствие.. :24062671:

Сообщение отредактировал morekop: 27 April 2012 - 22:18

#36538 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 April 2012 - 22:39

спамера сразу рубанули. Ер видимо немного успел разослать. Вообе-то у нас это редкий случай ...

#36539 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 28 April 2012 - 00:10

Товарищи! Кто знает как сейчас дела на воде в районе кабардинки (прасковеевка и тд). Собираюсь 5 выезжать к Вам в гости, в Ваши края. Я из Твери.

Я смотрю не особо тебе и ответили!!!!

я не из Кабарды , я из Гелика, у нас уже пошёл лобанчик, я думаю и у вас в Кабарде тоже уже пошёл....

Погодка класс, водичка 12гр не меньше, приезжай не пожалеешь!!!

Нужна будет компания звони 8 928 4088822 Антоха!!!

#36540 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 28 April 2012 - 05:15

Сегодня были проверенны дальние кардоны рыбка есть добанчик гуляет вовсю мелкий сингилек крутится... правда есть пара неприятных моментов ребята приехавшие из краснодара толи по неопытности толи по глупости так и просили гарпун в опу.... и вполне могли дождаться его... плавали втроем перд зоной обстрела. чуть на голову не залезли. И это читатели нашего форума! вот же блин как жизнь не учит людей! Пришлось сместиться от них в другое место и тупо лежать на открытой местности! в итоге 4 лобанчика в моем исполнении на кукане. и второй момент к вечеру пошел довольно сильный накат уболтало нас с Клотиком не по детски,болтанка что на верху что внизу оинаковая! поднялась сильная муть.... в итоге решили заканчивать охоту тяжело после коньячка переносить такие нагрузки. по пребытию домой ушица и Сашка двинулся на обратный путь в сторону родного дома. [/quote] Отвечают звёздам беседки читатели из Краснодара. Вроде бы не художественная литература, но как красочно написано. Немного подправлю твой отчет. Напомню тебе, что когда вы приехали мы уже были в воде и охотились именно там, где считали нужным, а не где комфортно лежать и отдыхать на косе. И на кой хрен вам было становится при такой длинной косе в створе с нами, к вопросу - кого что не учит, и кому следовало бы возмущаться. Если с дальномером туго, то при всем вашем поведении, расстояние до нас было метров десять-пятнадцать как минимум. Кстати вышли из воды мы вместе, чтобы там на месте было не решить все вопросы и претензии, или в беседке красочнее? Извиняюсь пред остальными форумчанами, что засоряю беседку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users