Норвегия?
Возможно! но думаю что чуть ближе будет интересней!
Саня Клотик!!! ну что же ты брат!? айда к нам! можно даже на несколько дней чтоб не промахнуться!!!
|
Отправлено 25 April 2012 - 11:11
Норвегия?
Отправлено 25 April 2012 - 11:59
Отправлено 25 April 2012 - 13:09
Всем привет, сегодня открывал сезон.Вроде получилось,но не всё так гладко,.. видимость на глубине 1-1.5м,сильное течение с новороса,ну и рыбка забилась в самые глубокие ямки.Короче на дне темно и страшно
Отправлено 25 April 2012 - 16:30
Отправлено 25 April 2012 - 16:57
А на аватарке это ты в молодости, нежели сейчас!!!???Всем привет, сегодня открывал сезон.Вроде получилось,но не всё так гладко,.. видимость на глубине 1-1.5м,сильное течение с новороса,ну и рыбка забилась в самые глубокие ямки.Короче на дне темно и страшно
Сообщение отредактировал серёга 475: 25 April 2012 - 17:00
Отправлено 25 April 2012 - 17:41
Санёк, усё понял!!! Завтра в шесть утра выдвигаюсь в Краснодар, а там, если всё нормально с машиной, то к тебе!!! Думаю после обеда буду! А мы утром будем в состоянии занырнуть???Возможно! но думаю что чуть ближе будет интересней!
Саня Клотик!!! ну что же ты брат!? айда к нам! можно даже на несколько дней чтоб не промахнуться!!!
Отправлено 25 April 2012 - 20:51
Александры!!! Вам заранее необходимо приоритеты расставить, при чем дня за дваСанёк, усё понял!!! Завтра в шесть утра выдвигаюсь в Краснодар, а там, если всё нормально с машиной, то к тебе!!! Думаю после обеда буду! А мы утром будем в состоянии занырнуть???
Или как???
Отправлено 25 April 2012 - 21:00
Мы ребята простые!!!! Как Бог на душу положит, так и будет!!!! От судьбы не уйти !!!Александры!!! Вам заранее необходимо приоритеты расставить, при чем дня за два
ИМХО
Отправлено 25 April 2012 - 21:18
Санёк, усё понял!!! Завтра в шесть утра выдвигаюсь в Краснодар, а там, если всё нормально с машиной, то к тебе!!! Думаю после обеда буду! А мы утром будем в состоянии занырнуть???
Или как???
Сообщение отредактировал Fanagor: 25 April 2012 - 21:19
Отправлено 26 April 2012 - 02:08
А чё в среду вечером в Наутилус не пришел? Мы там очередной раз собрались ...Саша, привет!
Я пока в Москве, а на следующей неделе в Волгограде и Астрахани... На черноморское побережье попаду только в первых числах мая.
Так что с этим четвергом я точно по морю пролетаю
Отправлено 26 April 2012 - 06:42
и на сколько эта лепешка из лисички попянула кил???
Куда то SUEF пропал. Лиса без запчастей по кусочкам (типа филе) еле влезла за отсутствием пакета и в присутствии строгого хозяина Шнивы в разрезанную пятилитровую банку. Так что вес экспертизой признан около пяти кг (там только печень грамм на триста тянула - на вид вкусная). А взял ее Вова поднимаясь по свалу с 6м вроде как метрах на трех - красавица шла навстречу. Поскольку ента штука вся в хитрых колючках (типа шарк фин), то на кукан ее Вова сажать не стал. Ее шипы признаны не отравленными - Вова проверил лично, таки разодрав палец при чистке - а поскольку я с ним вчера обчался по телефону и в трубке матов не было - все в норме.А на какой глубине!?
Отправлено 26 April 2012 - 07:13
Всем доброго утра!...печень или солью перетереть и отстоять или выпарить на жир.С употреблением нуно быть осторожным,а то если сорвет нижний клапан...то точно на несколько днёв...нистранно что Вовчик с эфира пропал..вариантов два...или от сковородки оторваться не могёт ...или белыйбрат не отпускает...вес экспертизой признан около пяти кг (там только печень грамм на триста тянула - на вид вкусная...
Сообщение отредактировал morekop: 26 April 2012 - 07:22
Отправлено 26 April 2012 - 11:04
Отправлено 26 April 2012 - 14:08
Отправлено 26 April 2012 - 14:46
Сгоняй, расскажешь.........Всем привет нужно иформация!!! В районе Детляшек (Савхоз) кто знает что там охотился? Охотится? Думаю поехать на дачу у моря...
Отправлено 26 April 2012 - 15:33
Алзай правильно все написал. Так все и было. С потрохами и пол хвоста под 6 кг точно будет.и на сколько эта лепешка из лисички попянула кил???
Отправлено 26 April 2012 - 21:03
Отправлено 27 April 2012 - 05:41
Веталь молодец ! И костюм у тебя красивый....., и сам ты красавчик.... ! Спасибо за ласты .......Всем привет, сегодня открывал сезон.Вроде получилось,но не всё так гладко,.. видимость на глубине 1-1.5м,сильное течение с новороса,ну и рыбка забилась в самые глубокие ямки.Короче на дне темно и страшно
Отправлено 27 April 2012 - 05:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users