Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#36401 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 22 April 2012 - 19:35

.....и сом на первый взгляд весом на 10кг перекочевал на кукан. Последующее взвешивание показало наличие 16кг.

Зачёт! Паходу он у тебя пару грузов сожрал по дороге.

#36402 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 22 April 2012 - 19:49

Вот и я открыл сезон по рыбке. Вчера вечером взяли не много кефальки и попался лаврак на 1.5 кг. Вышел посмотреть на луч от фанаря любопытным оказался.

Прикрепленные файлы

#36403 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 22 April 2012 - 22:20

Зачёт! Паходу он у тебя пару грузов сожрал по дороге.

В желудке наблюдалось отсутствие всякого присутствия чего-либо а тоб потянул на 20кг

#36404 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 22 April 2012 - 22:54

однако и я тоже сегодня поплескался маленько.разведал еще парочку интересных мест где как мне казалось не ступала нога человека!но у бракош и до туда ноги дотянулись,ну да ладно отпустим грустные моменты,выбрались мы с корешем после обеда на небольшую речушку!прозрак просто сказка не мение двух метров но чаще три а то и до пяти местами,рыбы валом но не очень крупной гдето до 1 кг карась щучка красноперка вобщем не особо достойной знакомства с нашими горпунами, встретили еще каждый по тартиле!да вот еще,после встречи с тортилой нарвался на плавун из камыша метров двадцать в диаметре,которому видать не один год так-как он намертво прирос ко дну краями а под ним тоннель метров восемь в глубину и вход через небольшое отверстие!хоть и по всему обследованному участку глубина не привышала двух метров!не смог удержаться полез и туда! хоть и на входе весела зановеска из старой сети со сгнившей рыбой!думаю на фото видно будет,но пещера оказалось пуста! вот тебе и тартила!!! видать плохой из меня буратино! ну надеюсь фотограф хороший! вылез из речки с хорошим настроением снял гидрик и вздумал помыть голову и туловище как кореш перепутав полторашку с водой полил меня полторашкой с домашним вином! хорошо что полицаи по дороге нас не тормозили запашок в машине был еще тот)))

#36405 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 22 April 2012 - 23:41

однако и я тоже сегодня поплескался маленько.разведал еще парочку интересных мест где как мне казалось не ступала нога человека!но у бракош и до туда ноги дотянулись,ну да ладно отпустим грустные моменты,выбрались мы с корешем после обеда на небольшую речушку!прозрак просто сказка не мение двух метров но чаще три а то и до пяти местами,рыбы валом но не очень крупной гдето до 1 кг карась щучка красноперка вобщем не особо достойной знакомства с нашими горпунами, встретили еще каждый по тартиле!да вот еще,после встречи с тортилой нарвался на плавун из камыша метров двадцать в диаметре,которому видать не один год так-как он намертво прирос ко дну краями а под ним тоннель метров восемь в глубину и вход через небольшое отверстие!хоть и по всему обследованному участку глубина не привышала двух метров!не смог удержаться полез и туда! хоть и на входе весела зановеска из старой сети со сгнившей рыбой!думаю на фото видно будет,но пещера оказалось пуста! вот тебе и тартила!!! видать плохой из меня буратино! ну надеюсь фотограф хороший! вылез из речки с хорошим настроением снял гидрик и вздумал помыть голову и туловище как кореш перепутав полторашку с водой полил меня полторашкой с домашним вином! хорошо что полицаи по дороге нас не тормозили запашок в машине был еще тот)))

так надо было горло сполоснуть а потм если что на кореша пальцем тыкать!!! или объяснять мол типа вино какое а он на меня лить добро переводить и я не удержался!!! и вообще причина остановки и приказ 165 нарушение закона о.... (и так далее по списку....) а вообще не дай бог встретиться с тем у кого нимб над головой светится....
хотел найти прозрак в азове но зарядивший только что дождь поломал все планы! хотя.... нас это не остановит будем пробывать отчеты завтра!!!!!! жабры просят воды!!!!

#36406 Оффлайн   Fanagor i YA

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 23 April 2012 - 01:01

Мой ЛЮБИМЫЙ ПОДВОХ! Зная, что пребывая в мечтах о чистом море, БЕЗветренной погоде и ясном солнышке ТЫ совсем забыл о СВОЕМ ДР! Так как ТЫ проснувшись первым включаешь беседку ХОЧУ напомнить и ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ! Как и договорились...официально отметим на слете, но тем не менее HAPPY BIRTHDAY FANAGOR!!! :drinks: :cheerleader3:

#36407 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 23 April 2012 - 01:57

Второго дня, был с сыном на футболе! Кубань- сила! Мы вели 2-0, но питерцы потом сравняли ))

#36408 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 23 April 2012 - 01:59

а вот мы тож немного поныряли. на МЕГО КУРГАНИНСКИХ КАРЬЕРАХ с глубиной 25 метров. кароч глубина небольше 7м щучки меньше локтя линьки и 1 карась и ппц. нихрена ничо нету.ни мега сомов про которых месные рассказует ни лобиков ни амуров никаво. мелочевки и то практически нет. ВИВА ЭЛЕКТРАУДАЧКА. бля буду увижу уродов сней в лучшем случае отделаюца добротными пиздулями. ну ето жопа товарищи. сети вы режите вытаскиваете боритесь с браконьерством. да наши прадеды сетями все реки опуывали и рыба всегда была. а как изобрели эту заразу , все !!! через 5-8 лет рыбы на пресняке просто нестанет. 5 лет назад рыба была и много было в болотах прудах. а щас все имба.!!! слов нет ето про !!!!!! с клотиком мы заплывали с мостовского до ходзя. нет рыбы воопще !!! парачка встретилась и все на участе 10 км.. все выбили уроды. а рыбки мелкие усачики встречались мертвые. не дохлые а именно мертвые на дне без повреждений... ужас как с етим бороцца хер иво знает...

#36409 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 23 April 2012 - 03:13

[quote name='Sirveris1' date='23.4.2012, 3:51' post='286576']
а вот мы тож немного поныряли. на МЕГО КУРГАНИНСКИХ КАРЬЕРАХ с глубиной 25 метров. кароч глубина небольше 7м щучки меньше локтя линьки и 1 карась и ппц. нихрена ничо нету.ни мега сомов про которых месные рассказует ни лобиков ни амуров никаво. мелочевки и то практически нет. ВИВА ЭЛЕКТРАУДАЧКА. бля буду увижу уродов сней в лучшем случае отделаюца добротными пиздулями. ну ето жопа товарищи. сети вы режите вытаскиваете боритесь с браконьерством. да наши прадеды сетями все реки опуывали и рыба всегда была. а как изобрели эту заразу , все !!! через 5-8 лет рыбы на пресняке просто нестанет. 5 лет назад рыба была и много было в болотах прудах. а щас все имба.!!! слов нет ето про !!!!!! с клотиком мы заплывали с мостовского до ходзя. нет рыбы воопще !!! парачка встретилась и все на участе 10 км.. все выбили уроды. а рыбки мелкие усачики встречались мертвые. не дохлые а именно мертвые на дне без повреждений... ужас как с етим бороцца хер иво знает...
Володь.угадай из какого водоёма я вышел с такой злой рожей? RL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

#36410 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 23 April 2012 - 03:28

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Доброе утро господа подвохи!!! Ну вот я и ДОМА!!! :Dancing-Chilli: На этот раз я хрен промажу,... если уж жена Санька поздравила с утра, то и я вставлю свои пять копеечек! Санёк с Днюхой тебя братуха!!!! Будь здоров и не кашляй!!! Рад твоим нонешним успехам, продолжай в том же духе!!! Сегодня обязательно хряпну за твоё здоровье!!! А здоровье поправим на старом месте!!!!! Ты знаеш где!!!! :drinks:

Сообщение отредактировал klotik: 23 April 2012 - 03:32

#36411 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 23 April 2012 - 05:27

Вот и я открыл сезон по рыбке. Вчера вечером взяли не много кефальки и попался лаврак на 1.5 кг. Вышел посмотреть на луч от фанаря любопытным оказался.

Нярял в тот же день на штурме взял 2 лобана по 400-500г и кучу сингиля и барабули крупной.

#36412 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 23 April 2012 - 05:41

Саня-Fanagor с днем варенья тебя :pooh_birth_day:

#36413 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 23 April 2012 - 06:08

Fanagor - с днюхой тебя! Желаю чтобы азов всегда встречал тебя полным штилем, рабочим прозраком, и ходом рыбы ;) Ну и вообще чтобы все удачно складывалось по жизни.

#36414 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 23 April 2012 - 06:30

Специальное пояснение для неравнодушных и обидчивых - "Азов" не со зла с маленькой буквы написал, просто при отправке сообщения с телефона так получилось...

#36415 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 23 April 2012 - 06:35

Александра (Fanagor) С Днем Рождения !!! Удачи во всем и здоровья !!!

#36416 Оффлайн   БАШкир

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 23 April 2012 - 06:52

Всем доброе утро! Александр, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви и семейного благополучия!

#36417 Оффлайн   Slavik_Nm

Наш человек

PipPipPip

2
Город 312

Отправлено 23 April 2012 - 06:54

Всем доброе утро!! Fanagor с днюхой тебя!!! Крепкого здоровья!!! Крупной рыбы!!! Стрельбы без сходов!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#36418 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 23 April 2012 - 07:38

Саня-Fanagor, с Днюхой тебя!!!! Всего, всего, всего.... тебе наилучшего!!! :drinks:

#36419 Оффлайн   hydrodoctor

Наш человек

PipPipPip

5
Анапа

Отправлено 23 April 2012 - 07:51

Саша, поздравляю с днем рождения.
Здоровья, здоровья, здоровья (его много не бывает).
:hi:

#36420 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 23 April 2012 - 07:53

Всем привет!
Санька с днюхой! Здоровь,радости и рып здоровенных!

Вчера был на море! Кайф после зимы!
в обед залез и просидел в воде часов пять!
погодка не радовала но к вечеру дунул южак и практически на каждом ныре видел рып!
лобана я так и не дождался но сингилей погонял!
В общем сезон морской открыл.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users