Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#3621 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 28 February 2012 - 09:20

Мда, читаю я это всё и в ужасе. Вы чего? Жадность? Зависть? Кому где тесно?
Рыбу выбьют?
Да каждый её ловит,стреляет и так далее. Возьмите за правило мальком пополнять запасы и всё будет гуд, не надо тонну! по 10-20 кг малька в год в водоём где охотишься запусти и никогда там рыба не кончится, не надо много, надо регулярно пополнять запасы и всё. Каждый по чуть и будет всё хорошо, а если на то пошло то и один человек даже достаточно крупный водоём за сезон почти под 0 может выбить!
Выход есть, и этот выход-пополнять молодью водоёмы, особенно те, где подвохов много. Тогда и рыбак рта не откроет, если сегодня он увидит тебя с сазаном на 10 кг , а завтра выпускающим 100 сазанчиков по 30-50 грамм.

Андрюх,ну внимательнее следите за сутью затронутого вопроса. Речь идёт о популяризации ПО,т.е.о вовлечение в онную новых участников посредству вольной или невольной рекламы.
А насчёт восполнения водных биоресурсов :jaza:

#3622 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 February 2012 - 09:26

Мда, читаю я это всё и в ужасе. Вы чего? Жадность? Зависть? Кому где тесно?
Рыбу выбьют?
Да каждый её ловит,стреляет и так далее. Возьмите за правило мальком пополнять запасы и всё будет гуд, не надо тонну! по 10-20 кг малька в год в водоём где охотишься запусти и никогда там рыба не кончится, не надо много, надо регулярно пополнять запасы и всё. Каждый по чуть и будет всё хорошо, а если на то пошло то и один человек даже достаточно крупный водоём за сезон почти под 0 может выбить!
Выход есть, и этот выход-пополнять молодью водоёмы, особенно те, где подвохов много. Тогда и рыбак рта не откроет, если сегодня он увидит тебя с сазаном на 10 кг , а завтра выпускающим 100 сазанчиков по 30-50 грамм.

За восполнение ресурсов согласен. Вообще можно скидываться и раз в год выбрав водоем торжественно выпускать малька, перед началом фестиваля к примеру. Так и родим хорошую традицию!

#3623 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 28 February 2012 - 09:31

За восполнение ресурсов согласен. Вообще можно скидываться и раз в год выбрав водоем торжественно выпускать малька, перед началом фестиваля к примеру. Так и родим хорошую традицию!

+1
Если кто знает где можно малька купить на Ставрополье, и скоко он стоит, дайте знать!!!
Спасибо!

#3624 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 February 2012 - 09:34

+1
Если кто знает где можно малька купить на Ставрополье, и скоко он стоит, дайте знать!!!
Спасибо!

Qnax знает.

#3625 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 February 2012 - 09:38

Qnax знает.

Так давайте не по одиночке, а все вместе сколхозимся на это дело. Приехали на Зункарь малька выпустили и фестиваль пофестивалили, следующий год приехали на ВВ и... опять пофестивалили :south_park: Мысль же хорошая и полезная!

Сообщение отредактировал Став: 28 February 2012 - 09:39

#3626 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 28 February 2012 - 09:40

Так давайте не по одиночке, а все вместе сколхозимся на это дело. Приехали на Зункарь малька выпустили и фестиваль пофестивалили, следующий год приехали на ВВ и... опять пофестивалили :south_park: Мысль же хорошая и полезная!

+1

#3627 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 28 February 2012 - 10:11

Прикольно читать ваше волеизлеяние )))
Завтра Вы начнете водоемы делить ????
Мне казалось Мы все в одной упряжке, 10 нас 100 или 1000 человек!!!
Существуют люди которые охотятся очень много лет, а ума ..................!!!
Вопрос мне кажется в том, чтобы самим быть образованными, продвинутыми и делиться опытом с новичками - ТБ, поведение на водоеме, подбор снаряги и пр.
GENA - если Ты правда так считаешь (Нас и так уже ПЕРЕБОР!!!!) - начни с СЕБЯ!!!

Видно каждый видит в написанном то что хочет!
С себя я уже давно начал:стараюсь попусту не третаться,новичков одёргиваю по поводу разумной достаточности,купил камеру(но правда утопил и собираюсь купить снова).
Но вот Вова привёл пример на слёте,когда я вылез из воды через пол часа.Так история на этом не закончилась.Там был ещё один подвох(с рыбаками) который хлюпая ластами плавал мимо и не подстрелил ни одного.Я подучил его что да как нужно делать.На следующий день подъехав на это место,он подошёл со словами благодарности и похвастался,что взял 78 штук!!!! Блять вроде взослый человек!И самое хреновое,что таких дохера!

Никто случайно не задумывался о приобретении камеры для подводной съемки?
Есть предложение заказить в США несколько штук - доставка стоит 45$ а сама камера 139$!!!
я себе 100% буду брать! если есть желающие присоединяйтесь доставку разделим - и будет еще дешевле!!!
Вот ссылка
http://www.tachyoninc.com/microhd.php
Такую камеру уже заказывали друзья-подвохи отзывы не плохие, на сайте производителя она появиться 10 марта.
К сравнению в РФ она стоит 7500!

Меня записывай!

Эта идея хорошая,хоть и не новаи и исполняется крайне редко.Я готов хоть сейчас проучавствовать.Кто сможет организавать,давайте объявим сбор денежных средсв.
Но ребят,это ж не папацея! Если выпустил молька,то это не автоматом право стрелять сколько хочешь!И посчитайте сколько лет растёт сазан до 10 кг?Такими темпами скоро на икринок охотится будем.

#3628 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 28 February 2012 - 10:12

Видно каждый видит в написанном то что хочет!
С себя я уже давно начал:стараюсь попусту не третаться,новичков одёргиваю по поводу разумной достаточности,купил камеру(но правда утопил и собираюсь купить снова).
Но вот Вова привёл пример на слёте,когда я вылез из воды через пол часа.Так история на этом не закончилась.Там был ещё один подвох(с рыбаками) который хлюпая ластами плавал мимо и не подстрелил ни одного.Я подучил его что да как нужно делать.На следующий день подъехав на это место,он подошёл со словами благодарности и похвастался,что взял 78 штук!!!! Блять вроде взослый человек!И самое хреновое,что таких дохера!

78 ............................. идиот!!!
этож надо было умудриться и посчитать такое количество рыбы!!!
Вот это действительно вредитель...........
У него что завод по переработки???
Тема поднято верно - Мы в ответе и за себя и за того парня.
(Gena) Прошу прощеня за резкие высказывания.
Меня в охоте привлекает не столько рыба, сколько глубина, задержка - красота подводного мира, по этому меня не особо парит количественный вопрос нашего брата - вот только хочется чтобы качество этого количества росло и росло....
Нам всем много еще чему нужно учиться.....
Спасибо!

Сообщение отредактировал kaban82: 28 February 2012 - 10:24

#3629 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 28 February 2012 - 10:25

чет все на сайте сидят а кто работает.

#3630 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 February 2012 - 10:29

чет все на сайте сидят а кто работает.

Ночью поработал :assassin:

#3631 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 February 2012 - 10:33

Никто случайно не задумывался о приобретении камеры для подводной съемки?
Есть предложение заказить в США несколько штук - доставка стоит 45$ а сама камера 139$!!!
я себе 100% буду брать! если есть желающие присоединяйтесь доставку разделим - и будет еще дешевле!!!
Вот ссылка
http://www.tachyoninc.com/microhd.php
Такую камеру уже заказывали друзья-подвохи отзывы не плохие, на сайте производителя она появиться 10 марта.
К сравнению в РФ она стоит 7500!

Камера нормалёк.Рекламный ролик тоже.
Присоединяюсь.

#3632 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 28 February 2012 - 10:35

Ночью поработал :assassin:

бросай иди на пенсию. Ты еще в нальчике а то есть предложение

ВОВА давай на субботу погода вроде будет нормальной, солнышко обещают.

Сообщение отредактировал андрей мент: 28 February 2012 - 10:37

#3633 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 28 February 2012 - 10:40

))))) а я только выдвигаюсь на работу))))
А по сказанному правильно Гена сказал ;"Видно каждый видит в написанном то что хочет!"
Дебаты на эту тему прекращаю.

Камера нормалёк.Рекламный ролик тоже.
Присоединяюсь.

Ролик бомба. Правда не поймёшь по нему качество изображения, и ТХ камеры не совсем понятны.

#3634 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 28 February 2012 - 10:42

По поводу публичного зарыбливания я против. Есть даже такая статья "за нарушение внутреннего био баланса" Делать это нужно, но так чтоб потом на административные штрафы не нарваться. Не далеко от ВВ есть совхоз "Искра" там и рыбхоз есть. Осенью там был толстолоб и карась по 100 руб/кг, а сазан и амур по 120 руб/кг . Этот место между саблинским и новоселицким находится. Сейчас там нет малька на продажу, обещают в апреле начать продавать. Ещё в нежинском есть фарелевое хозяйство. У них продажей не занимаются, но если заказывать свыше 100 кг малька то они привезут, но и цены уже будут на полтиник выше. А заказывать они будут с рыбхоза который находится в районе отказного. Телефона к сожалению с рыбхоза в искре не осталось, как поеду на ВВ обязательно туда заеду возьму контакты и свежие данные по наличию, ценам, видам и размерам молоди.

#3635 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 February 2012 - 10:47

бросай иди на пенсию. Ты еще в нальчике а то есть предложение

ВОВА давай на субботу погода вроде будет нормальной, солнышко обещают.

Рано мне на пенсию, мне ишо Родина квартиру дать должна :rukidrozhat: ! С Нальчика вчера приехал вечером, вообще в республике часто бываю.

По поводу публичного зарыбливания я против.
Есть даже такая статья "за нарушение внутреннего био баланса"
Делать это нужно, но так чтоб потом на административные штрафы не нарваться.
Не далеко от ВВ есть совхоз "Искра" там и рыбхоз есть. Осенью там был толстолоб и карась по 100 руб/кг, а сазан и амур по 120 руб/кг . Этот место между саблинским и новоселицким находится. Сейчас там нет малька на продажу, обещают в апреле начать продавать.
Ещё в нежинском есть фарелевое хозяйство. У них продажей не занимаются, но если заказывать свыше 100 кг малька то они привезут, но и цены уже будут на полтиник выше. А заказывать они будут с рыбхоза который находится в районе отказного.
Телефона к сожалению с рыбхоза в искре не осталось, как поеду на ВВ обязательно туда заеду возьму контакты и свежие данные по наличию, ценам, видам и размерам молоди.

Где статья в КоАПе РФ? Так если это административное правонарушение какая разница если ты один малька запускаешь или мы толпой? И "ты" и "мы"- субъекты :flag_of_truce: в деле об административном правонарушении, только "мы" это отягчающие обстоятельства в соответствии с п.4 ст.4.3 КоАП РФ :shablon_02: то есть чуть денюжек больше возьмут!

Сообщение отредактировал Став: 28 February 2012 - 10:56

#3636 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 28 February 2012 - 10:57

))))) а я только выдвигаюсь на работу))))
А по сказанному правильно Гена сказал ;"Видно каждый видит в написанном то что хочет!"
Дебаты на эту тему прекращаю.

Ролик бомба. Правда не поймёшь по нему качество изображения, и ТХ камеры не совсем понятны.

Привет!
Посмотри у нас в ветке есть видео охота на азовских лиманах- по моему, там еще парень заряженный ствол себе в лоб направляет.....
Видео сделано этой камерой!
вот ссылка:

Сообщение отредактировал kaban82: 28 February 2012 - 11:00

#3637 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 28 February 2012 - 11:11

Привет!
Посмотри у нас в ветке есть видео охота на азовских лиманах- по моему, там еще парень заряженный ствол себе в лоб направляет.....
Видео сделано этой камерой!
вот ссылка:

Блин... я думал он лодку торпедировать собрался :vinsent: Качество съемок не плохое, интересно ск-ко камера прослужит.

Сообщение отредактировал Став: 28 February 2012 - 11:18

#3638 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 28 February 2012 - 11:23

Блин... я думал он лодку торпедировать собрался :vinsent: Качество съемок не плохое, интересно ск-ко камера прослужит.

Сделано качественно, да и ломаться там особо нечему!!! Очень миниатюрная, питание от 2х батареек АА! Стоить будут около 170$!!!

#3639 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 February 2012 - 11:41

андрей мент ВОВА давай на субботу погода вроде будет нормальной, солнышко обещают. [/quote] Замётано! Уже ласты навострил. oki

#3640 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 28 February 2012 - 11:48

В субботу еду в Мин-воды до Сергея Бембеля в магазин , буду затариваться ! Изображение

Сообщение отредактировал Mr.Roman: 28 February 2012 - 11:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users