Прикольно читать ваше волеизлеяние )))
Завтра Вы начнете водоемы делить ????
Мне казалось Мы все в одной упряжке, 10 нас 100 или 1000 человек!!!
Существуют люди которые охотятся очень много лет, а ума ..................!!!
Вопрос мне кажется в том, чтобы самим быть образованными, продвинутыми и делиться опытом с новичками - ТБ, поведение на водоеме, подбор снаряги и пр.
GENA - если Ты правда так считаешь (Нас и так уже ПЕРЕБОР!!!!) - начни с СЕБЯ!!!
Видно каждый видит в написанном то что хочет!
С себя я уже давно начал:стараюсь попусту не третаться,новичков одёргиваю по поводу разумной достаточности,купил камеру(но правда утопил и собираюсь купить снова).
Но вот Вова привёл пример на слёте,когда я вылез из воды через пол часа.Так история на этом не закончилась.Там был ещё один подвох(с рыбаками) который хлюпая ластами плавал мимо и не подстрелил ни одного.Я подучил его что да как нужно делать.На следующий день подъехав на это место,он подошёл со словами благодарности и похвастался,что взял 78 штук!!!! Блять вроде взослый человек!И самое хреновое,что таких дохера!
Никто случайно не задумывался о приобретении камеры для подводной съемки?
Есть предложение заказить в США несколько штук - доставка стоит 45$ а сама камера 139$!!!
я себе 100% буду брать! если есть желающие присоединяйтесь доставку разделим - и будет еще дешевле!!!
Вот ссылка
http://www.tachyoninc.com/microhd.php
Такую камеру уже заказывали друзья-подвохи отзывы не плохие, на сайте производителя она появиться 10 марта.
К сравнению в РФ она стоит 7500!
Меня записывай!
Так давайте не по одиночке, а все вместе сколхозимся на это дело. Приехали на Зункарь малька выпустили и фестиваль пофестивалили, следующий год приехали на ВВ и... опять пофестивалили
Мысль же хорошая и полезная!
Эта идея хорошая,хоть и не новаи и исполняется крайне редко.Я готов хоть сейчас проучавствовать.Кто сможет организавать,давайте объявим сбор денежных средсв.
Но ребят,это ж не папацея! Если выпустил молька,то это не автоматом право стрелять сколько хочешь!И посчитайте сколько лет растёт сазан до 10 кг?Такими темпами скоро на икринок охотится будем.