Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 10:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 12:46
ПАРНИ КАК ТАМ МОРЕ ЛОБАНЬ ПОЖИВАЕТ? Напишите хотябы пару отчётиков,ато тоже поеду и никаму ничего не скажу!
Сам ты тихушник !!! Тишина в воде и прозрак...
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 21:19
Саня Клотик , с Днем Рождения. Здоровья тебе и твоей семье.
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 22:57
Санечек! Клотятчик! С Днюхой! Здоровья и всех благ от души ио т Анжелки! Ты чел которого видишь один раз и запоминаешь по-хорошему! Любим тебя дорогой наш человек! С теплом в сердце -всего тебе наилучшего дружище!))) ПОДНИМУ СОТТПОЧКУ!
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 23:10
Был сегодня на "тихойохоте" с женой до темна, ну а потом взял меджик и начал искать грибы с фонарем, но... тут откуда ни-возьмись, - "стоять!!!" типа " НОЧНАЯ ГРИБНАЯ ОХОТА" ЗАПРЕЩЕНА!!!!! Бляяя! Типа грибы прятаться не могут ночью и у маслят шляпки блястять! НУ ваще оху...ли!! Ну я в ах....е! Уже издессь! Начал спрашивать, ответили типа приказ Онищенко типа гавного врача России! Кто что слышал?
А результат, за 3 часа 2,5 ведерка маслят, тока сейчас разъе....сь, с чисткой оных!
- well7208, spiningist и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 01:02
ниправда у тебя последний раз нырял,и то давно
вот и говорю что тихушник.... помниш о чем договаривались??? нет!!?? самостоятельно свалил...
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 06:14
я то помню,но после того что ты сказал что второй день выпивоха и из тебя никакого подвоха,не стал тебя утром даже беспокоить.видимо ещё и склероз)))вот и говорю что тихушник.... помниш о чем договаривались??? нет!!?? самостоятельно свалил...
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 08:11
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 08:14
Приветствую. Ну подскажите, есть ружье (вернее сегодня вечером будет у меня) Cressi-sub SL star. У ружья нет крышки-заглушки, которая закручивается с задней стороны ствола. Куда вкручивается насос, я так подозреваю. Где можно взять такую заглушку? И что из себя представляет само ружье? Пока с телефона, фотку не могу запилить.
Заглушка такая есть у Бергаhttp://www.spearfish...ub-SL-Star.html, цена копейки. Ружье неплохое(своего рода АК среди итальянцев). Возможности зависят от длины ружья.
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 26 November 2015 - 08:15
- sight это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 08:56
Согласен! У меня такое 70-ка. Неприхотливое, хорошее ружо! Поставь там вчесто заглушки магнитный линесброс и двух зайцев убьешь.Заглушка такая есть у Бергаhttp://www.spearfish...ub-SL-Star.html, цена копейки. Ружье неплохое(своего рода АК среди итальянцев). Возможности зависят от длины ружья.
- AAA, klotik, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 10:32
Согласен! У меня такое 70-ка. Неприхотливое, хорошее ружо! Поставь там вчесто заглушки магнитный линесброс и двух зайцев убьешь.
Да действительно сразу двух зайцев. Во первых уменьшишь усилие нажатия на спусковой крючок, во вторых удобство пользования(поймешь, когда надо будет катушку и фонарь ставить). Еще бы я отнес к обязательному апгрейду покупку надульника для Кресси http://my-weekend.ru...i-mares.html### и титанового бегунка с одним ушком с внутренним диаметром 8мм(бегунок и надульник фирмы Атака г. Самара). Стандартные пластиковый бегунок, пружинку и шайбу гарпуна сразу можно выкидывать. Мощность вырастает на много процентов.
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 26 November 2015 - 10:43
- klotik и sight это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 10:32
Онищенко давно не является главным санитарным врачем страны, и где лесное хозяйство, а где Роспотребнадзор?Был сегодня на "тихойохоте" с женой до темна, ну а потом взял меджик и начал искать грибы с фонарем, но... тут откуда ни-возьмись, - "стоять!!!" типа " НОЧНАЯ ГРИБНАЯ ОХОТА" ЗАПРЕЩЕНА!!!!! Бляяя! Типа грибы прятаться не могут ночью и у маслят шляпки блястять! НУ ваще оху...ли!! Ну я в ах....е! Уже издессь! Начал спрашивать, ответили типа приказ Онищенко типа гавного врача России! Кто что слышал? А результат, за 3 часа 2,5 ведерка маслят, тока сейчас разъе....сь, с чисткой оных!
- фрикаделька это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 12:20
я то помню,но после того что ты сказал что второй день выпивоха и из тебя никакого подвоха,не стал тебя утром даже беспокоить.видимо ещё и склероз)))
Это были мысли в слух! так что за склероз не надо... рановато!
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 13:37
Всем привет!
Мужики, нужна помощь!!!!
ХЕЕЕЕЛП!!!!!
Нужны гизьзы цилиндров от ЗАПОРА 30-ки, в любом состоянии пофиг ржавые, убитые любые. Может есть у кого на примете, мож валяются у кого из знакомых, может у кого из соседей стоит запор вросший в землю,пошукайте пожалуйста!!! Оченно надо, для ремонта движка на Жабчике-Рено, который скоропостижно умер!
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 18:20
Привет дядьки!
Клотик с днюхой тебя мужчина северских морей! Здоровья тебе любим человек,шастя,удачи!!!
И вопрос дамы и господа. Кто знает не дорогую гостишку в Афипском?
Всем привет!
Мужики, нужна помощь!!!!
ХЕЕЕЕЛП!!!!!
Нужны гизьзы цилиндров от ЗАПОРА 30-ки, в любом состоянии пофиг ржавые, убитые любые. Может есть у кого на примете, мож валяются у кого из знакомых, может у кого из соседей стоит запор вросший в землю,пошукайте пожалуйста!!! Оченно надо, для ремонта движка на Жабчике-Рено, который скоропостижно умер!
а новые сколько стоят?
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 20:14
Привет братва!!! Всем огромное спасибо за поздравлялки! Хочу в свою очередь всем пожелать здоровья и трофеев! Свой День Варенья встречал на высоте 10 тыш, два перелёта и бросок на машине в Армавир! Чес слово уханькался!!! Но радует погода... ТАШКЕНТ... там где я был минус 25!!! Нырнуть хотца!!! Пойду снарягу нянькать и готовить к нырам!!! Ещё раз ВСЕ спасибо!!!
- well7208, серёга 475, Melekhoff и 2 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 20:15
. Еще бы я отнес к обязательному апгрейду ... Мощность вырастает на много процентов.
И цена вырастет так, что можно было бы сразу брать более интересное ружье...
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 November 2015 - 20:22
И цена вырастет так, что можно было бы сразу брать более интересное ружье...
Мне честно говоря Кресси намного интереснее твоего Тайменя(которого ты тут всем впариваешь). Цена этого Апа чуть больше штуки или около, причем все заводское и очень высокого качества(чего не скажешь о Таймене). А выхлоп от этого большой и надежный(по сравнению с пневмовакуумом).
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 26 November 2015 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users