Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3621 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 June 2014 - 19:06

А вот и дули, так просто не дадимся))).. так уж вышло, что географически находимся меж пендосией и воротами в Нашу Рашу. и есле нежданчиком снаряд не прилетит.. парочку урюков на их "свет" постораюсь с собой забрать :vinsent:

Это дружиЩе после на Белорусов будешь пендосов рвать, а то если будет желание вместе ......

#3622 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 June 2014 - 19:07

Лёш! Почитай пост Димы Водяного2002,про кадык и всё такое! :Dancing-Chilli:

#3623 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 June 2014 - 19:08

Тут один,из Шрэков,по имени Вадиной Алень,сказал что мну кадык вырвет! Я пощупал,пока на месте,но памперс испачканый заменил! Он мну обозвал амеровским Реембоо,он ошибся,я только мачете от него! Алекс Прокс знает,о чём я говорю! Кличка у меня на Раскатах,такая! Там егерей ,человек 15-ть с моими мачете ходят,вот и обозвали!
Рад знакомству ,с коллегой БМПшником! Топор и Мачете! Вадиной,готовься к расчленёнке! Памперсы не забыть бы прикупить :Dancing-Chilli:

Он перепутал кадык с экскрементами, по этому наверное уже вырвал.)))

#3624 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2014 - 19:15

Ну видишь как, для тебя это соседнее государство, а для меня прородительница Руси Киевская Русь, Пичерская Лавра, Мощи Ильи Муромца и всех Святых наших, Исторические наши земли, если уж быть точным, великая отечественная война и ветераны дожившие до тех времён, когда фашисты, да и ещё земляки убивают наш народ, Православные люди, дети, матери, старики беззащитные ждут конца от миномётного обстрела. Там мои люди погибают, может ты это ветерану дошедшему до берлина скажешь, что ты в другом госсударстве и по этому тебе я не помогу. А он тогда кого на своих руках выносил, не тебя?

не надо так красноречиво выкручивать мои слова.
я с первым постом в этой теме сразу дал понять что имею ввиду... почитай коль не лень

Он перепутал кадык с экскрементами, по этому наверное уже вырвал.)))

поаккуратней с оборотами

я не спутаю, будь уверен

#3625 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 17 June 2014 - 19:17

Лёш! Почитай пост Димы Водяного2002,про кадык и всё такое! :Dancing-Chilli:

Димка на персоны не скатывается))) ты посмотри на его добродушное лицо!)))))
он хоть и водяной, НО, блин пушиииистый))) тока его злить не нада!)) и подливать вовремя!)))

#3626 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2014 - 19:22

Димка на персоны не скатывается))) ты посмотри на его добродушное лицо!)))))
он хоть и водяной, НО, блин пушиииистый))) тока его злить не нада!)) и подливать вовремя!)))

подливать внатуре нада вовремя)))))) чуть запоздал, бац, кадыка нет)))

#3627 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 June 2014 - 19:24

не надо так красноречиво выкручивать мои слова.
я с первым постом в этой теме сразу дал понять что имею ввиду... почитай коль не лень

поаккуратней с оборотами

я не спутаю, будь уверен

Ми люди нэ мэсние,рюски язик плёхо знам! Дим! Это я к себе примерял,шуткой! :Dancing-Chilli:
Топор,не понял моей плоской шутки! Хотя амеры и пендосы,вот так и перекручивают инфу! :scratch_one-s_head:
Простите засранца,я больше так небуду! :scratch_one-s_head:

#3628 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 June 2014 - 19:25

Бог тебе судья! Не надо обещать того что делать не станешь. Хотя я о тебе такого подумать даже не мог. Не думал что ты такое написал. Очень Уважал тебя всегда, хорошие дела делал и думаю будешь. Ребята, не ссорьтесь пожалуйста между собой. Если уж мы не найдём друг для друга правильных слов, тогда они нас реально победили. Это как в окопах, поорали, извенились помолчали... Я уж точно ни кого не хотел обидеть. Ко мне как то отец пришёл после очень неприятных событий. И сказал: Если уж мы друг на друга руку поднимем, тогда на свете нет ничего Святого! И я понял, что святого в этом мире больше! Как бы нас в этом не разуверяли. Братцы простите всех ближних и дальних. А врагу у нас Меч от Александра Невского!!! Vodyanoy_2002 Прости ! Я о тебе и не думал.

Сообщение отредактировал topo r: 17 June 2014 - 19:30

#3629 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2014 - 19:38

Ми люди нэ мэсние,рюски язик плёхо знам! Дим! Это я к себе примерял,шуткой! :Dancing-Chilli:
Топор,не понял моей плоской шутки! Хотя амеры и пендосы,вот так и перекручивают инфу! :scratch_one-s_head:
Простите засранца,я больше так небуду! :scratch_one-s_head:

Паш, я просто свою точку зрения всей этой заварухи не хочу обнародовать, это моя точка зрения и всем знать её не обязательно.
я уже намекнул, что РФ как барашка на верёвочке тащат в этот конфликт... конфликт раздут специально с целью добиться ввода войск.
плюс СМИ подливают масла в огонь, они этим деньги зарабатывают и в их интересах выкрутить всё так что бы накалить народ вокруг всего этого - иначе они без куска хлеба останутся.
можно конечно встрять на радость обезьяне, он только этого и ждёт, но просто задумайся чем это кончится??? и нужно ли это???
я не говорил что не нужно помочь братьям, но для этого есть более выгодные и продуктивные варианты, чем поставить под угрозу войны свой народ и свою страну...

#3630 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 June 2014 - 19:38

подливать внатуре нада вовремя)))))) чуть запоздал, бац, кадыка нет)))

С меня пузырь! Как я умудрился,такой винигрет накрошить? Патап,сразу понял мою щютку,но он знаком сомной лично! :scratch_one-s_head:
Дим! Ставлю для тебя настойку! :scratch_one-s_head:
Смерть поджигателям!!!(это я про себя) :Dancing-Chilli:
Раньше,просто обзывал Земляным Червяком,а тут кадык вырву!??? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#3631 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2014 - 19:39

Бог тебе судья! Не надо обещать того что делать не станешь. Хотя я о тебе такого подумать даже не мог. Не думал что ты такое написал. Очень Уважал тебя всегда, хорошие дела делал и думаю будешь.

Сань всё норм. и ты меня прости за резкость.

#3632 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 June 2014 - 19:42

Паш, я просто свою точку зрения всей этой заварухи не хочу обнародовать, это моя точка зрения и всем знать её не обязательно.
я уже намекнул, что РФ как барашка на верёвочке тащат в этот конфликт... конфликт раздут специально с целью добиться ввода войск.
плюс СМИ подливают масла в огонь, они этим деньги зарабатывают и в их интересах выкрутить всё так что бы накалить народ вокруг всего этого - иначе они без куска хлеба останутся.
можно конечно встрять на радость обезьяне, он только этого и ждёт, но просто задумайся чем это кончится??? и нужно ли это???
я не говорил что не нужно помочь братьям, но для этого есть более выгодные и продуктивные варианты, чем поставить под угрозу войны свой народ и свою страну...

Усё вэррно,Шэф! Добавить нечего! :scratch_one-s_head:
Но ,всё равно:"Мочи укропов- спасай Россию!" :Dancing-Chilli:

#3633 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2014 - 19:44

Паш, кадык вырвать - пара сек)))))))))))))))
не, Парни, может действительно жёстко написал, но я просто на секунду представил, куда будет призываться следующий призыв, если это всё же случится...
понятно что Армия не детский сад, но блин - Вы матерям этого не объясните ни когда...

Не надо обещать того что делать не станешь.

если под угрозой дитё, это любой сделает не задумываясь.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 June 2014 - 19:47

#3634 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 June 2014 - 19:46

Уверен? А если не срастется? И Россия втянутая в войну получит и бывших союзников по ВОВ всех как противников? Всю коалицию+ всех. кто был в ВОВ нашими противниками, фактически весь мир?
А ничего, что России , возможно придется иметь не один фронт, а два. три? Японцы чего та хотят, воинственно стали вспоминать свои самурайские штучи?
Грузия. Азербайджан вспомнит, что надо Карабах таки забрать? Фины начнут просыпаться, а хуле? У них же мы аннексировали их "курортные" южные территории, самые лучшие кстати....наверняка захотят перепоказать финскую войнушку...

Шо не срастется?!Ты о чем?Какие японцы,какие финики?!Еще никто даже не пернул,а мы уже носы зажимаем?!Писец,полный!Ты сам себя читаешь?В Крыму "японцев" не забоялись,а на Донбассе медвежья болезнь напала?!Че изменилось???Да,плять-хорош Русский Дух-"не начавши есть-уже обосрались!"!Мое мнение-чем дольше тянут с "принуждением к миру"-тем сильнее хохлы наглеют от безнаказанности,под подстрекательством запада!А чего им бояться,если тут даже на форуме диванные вояки в штаны наложили и друг другу(!) уже начали кадыки рвать.Вот умора! :rofl: Пля,мож бури какие магнитные начались,или с повышением акцизов в водку чета подмешивать стали?..Лучше бы всю ту куету,которую на Балтике отстреляли для показухи,пугая непонятно кого-ворон наверное,да ту,что давече возле границ хохляцких- УТИЛИЗИРОВАЛИ бы на территории ю-востока - больше бы толку было и жертв кратно меньше!И закончилось все бы уже давно,в т.ч. и писдешь наш тут заумный!Все,блин-я на боковую,а то заведусь щаз-ну его на хуй !
ЗЫ.А для тех,кто еще ничего не понял-рекомендую почитать ХОХЛЯЦКИЕ СМИ:если кто боится войны с укропией-дык она уже ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!По крайней мере так трубят во ВСЕХ хохляцких СМИ и запад им подтявкивает.Напомнить,че орали манданутые под Посольством в Киеве? Кроме "ПТН-ПНХ!"-"Россия убирайся из Украины!!!".А еще нацистскими крестами разрисовали все в округе,в знак протеста против РОССИЙСКОЙ АГРЕСИИ НА УКРАИНЕ!!!Доходит?!?!Мы уже воюем,сами того не зная!

Сообщение отредактировал artalpprom: 17 June 2014 - 19:52

#3635 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2014 - 19:49

Все,блин-я на боковую,а то заведусь щаз-ну его на хуй !

аналагична, до добра не доведёт ета тема)))

#3636 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 June 2014 - 19:54

Паш, кадык вырвать - пара сек)))))))))))))))
не, Парни, может действительно жёстко написал, но я просто на секунду представил, куда будет призываться следующий призыв, если это всё же случится...
понятно что Армия не детский сад, но блин - Вы матерям этого не объясните ни когда...

если под угрозой дитё, это любой сделает не задумываясь.

Димон,этоьты просто лишный стопарь въе*ал!Завтра будет неловко-по себе знаю...

#3637 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 June 2014 - 20:02

Димон,этоьты просто лишный стопарь въе*ал!Завтра будет неловко-по себе знаю...

Артём я трезв кстати как стёклышко.
про кадык ещё раз говорю - так и будет. :pardon:

Тут пора узбекам хвосты накрутить - совсем оборзели тут суки...
может разберёмся для начала у себя дома?

#3638 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 June 2014 - 20:03

Я вовсём виноват!(мерзкий ,пакостный зверёк - скунс) :scratch_one-s_head:

#3639 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово