Это дружиЩе после на Белорусов будешь пендосов рвать, а то если будет желание вместе ......А вот и дули, так просто не дадимся))).. так уж вышло, что географически находимся меж пендосией и воротами в Нашу Рашу. и есле нежданчиком снаряд не прилетит.. парочку урюков на их "свет" постораюсь с собой забрать
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:08
Тут один,из Шрэков,по имени Вадиной Алень,сказал что мну кадык вырвет! Я пощупал,пока на месте,но памперс испачканый заменил! Он мну обозвал амеровским Реембоо,он ошибся,я только мачете от него! Алекс Прокс знает,о чём я говорю! Кличка у меня на Раскатах,такая! Там егерей ,человек 15-ть с моими мачете ходят,вот и обозвали!
Рад знакомству ,с коллегой БМПшником! Топор и Мачете! Вадиной,готовься к расчленёнке! Памперсы не забыть бы прикупить
Он перепутал кадык с экскрементами, по этому наверное уже вырвал.)))
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:15
не надо так красноречиво выкручивать мои слова.Ну видишь как, для тебя это соседнее государство, а для меня прородительница Руси Киевская Русь, Пичерская Лавра, Мощи Ильи Муромца и всех Святых наших, Исторические наши земли, если уж быть точным, великая отечественная война и ветераны дожившие до тех времён, когда фашисты, да и ещё земляки убивают наш народ, Православные люди, дети, матери, старики беззащитные ждут конца от миномётного обстрела. Там мои люди погибают, может ты это ветерану дошедшему до берлина скажешь, что ты в другом госсударстве и по этому тебе я не помогу. А он тогда кого на своих руках выносил, не тебя?
я с первым постом в этой теме сразу дал понять что имею ввиду... почитай коль не лень
поаккуратней с оборотамиОн перепутал кадык с экскрементами, по этому наверное уже вырвал.)))
я не спутаю, будь уверен
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:17
Димка на персоны не скатывается))) ты посмотри на его добродушное лицо!)))))Лёш! Почитай пост Димы Водяного2002,про кадык и всё такое!
он хоть и водяной, НО, блин пушиииистый))) тока его злить не нада!)) и подливать вовремя!)))
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:22
подливать внатуре нада вовремя)))))) чуть запоздал, бац, кадыка нет)))Димка на персоны не скатывается))) ты посмотри на его добродушное лицо!)))))
он хоть и водяной, НО, блин пушиииистый))) тока его злить не нада!)) и подливать вовремя!)))
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:24
Ми люди нэ мэсние,рюски язик плёхо знам! Дим! Это я к себе примерял,шуткой!не надо так красноречиво выкручивать мои слова.
я с первым постом в этой теме сразу дал понять что имею ввиду... почитай коль не лень
поаккуратней с оборотами
я не спутаю, будь уверен
Топор,не понял моей плоской шутки! Хотя амеры и пендосы,вот так и перекручивают инфу!
Простите засранца,я больше так небуду!
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:25
Сообщение отредактировал topo r: 17 June 2014 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:38
Паш, я просто свою точку зрения всей этой заварухи не хочу обнародовать, это моя точка зрения и всем знать её не обязательно.Ми люди нэ мэсние,рюски язик плёхо знам! Дим! Это я к себе примерял,шуткой!
![]()
Топор,не понял моей плоской шутки! Хотя амеры и пендосы,вот так и перекручивают инфу!![]()
Простите засранца,я больше так небуду!
я уже намекнул, что РФ как барашка на верёвочке тащат в этот конфликт... конфликт раздут специально с целью добиться ввода войск.
плюс СМИ подливают масла в огонь, они этим деньги зарабатывают и в их интересах выкрутить всё так что бы накалить народ вокруг всего этого - иначе они без куска хлеба останутся.
можно конечно встрять на радость обезьяне, он только этого и ждёт, но просто задумайся чем это кончится??? и нужно ли это???
я не говорил что не нужно помочь братьям, но для этого есть более выгодные и продуктивные варианты, чем поставить под угрозу войны свой народ и свою страну...
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:38
С меня пузырь! Как я умудрился,такой винигрет накрошить? Патап,сразу понял мою щютку,но он знаком сомной лично!подливать внатуре нада вовремя)))))) чуть запоздал, бац, кадыка нет)))
Дим! Ставлю для тебя настойку!
Смерть поджигателям!!!(это я про себя)
Раньше,просто обзывал Земляным Червяком,а тут кадык вырву!???
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:39
Сань всё норм. и ты меня прости за резкость.Бог тебе судья! Не надо обещать того что делать не станешь. Хотя я о тебе такого подумать даже не мог. Не думал что ты такое написал. Очень Уважал тебя всегда, хорошие дела делал и думаю будешь.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:42
Усё вэррно,Шэф! Добавить нечего!Паш, я просто свою точку зрения всей этой заварухи не хочу обнародовать, это моя точка зрения и всем знать её не обязательно.
я уже намекнул, что РФ как барашка на верёвочке тащат в этот конфликт... конфликт раздут специально с целью добиться ввода войск.
плюс СМИ подливают масла в огонь, они этим деньги зарабатывают и в их интересах выкрутить всё так что бы накалить народ вокруг всего этого - иначе они без куска хлеба останутся.
можно конечно встрять на радость обезьяне, он только этого и ждёт, но просто задумайся чем это кончится??? и нужно ли это???
я не говорил что не нужно помочь братьям, но для этого есть более выгодные и продуктивные варианты, чем поставить под угрозу войны свой народ и свою страну...
Но ,всё равно:"Мочи укропов- спасай Россию!"
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:44
не, Парни, может действительно жёстко написал, но я просто на секунду представил, куда будет призываться следующий призыв, если это всё же случится...
понятно что Армия не детский сад, но блин - Вы матерям этого не объясните ни когда...
если под угрозой дитё, это любой сделает не задумываясь.Не надо обещать того что делать не станешь.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 June 2014 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:46
Шо не срастется?!Ты о чем?Какие японцы,какие финики?!Еще никто даже не пернул,а мы уже носы зажимаем?!Писец,полный!Ты сам себя читаешь?В Крыму "японцев" не забоялись,а на Донбассе медвежья болезнь напала?!Че изменилось???Да,плять-хорош Русский Дух-"не начавши есть-уже обосрались!"!Мое мнение-чем дольше тянут с "принуждением к миру"-тем сильнее хохлы наглеют от безнаказанности,под подстрекательством запада!А чего им бояться,если тут даже на форуме диванные вояки в штаны наложили и друг другу(!) уже начали кадыки рвать.Вот умора! :rofl: Пля,мож бури какие магнитные начались,или с повышением акцизов в водку чета подмешивать стали?..Лучше бы всю ту куету,которую на Балтике отстреляли для показухи,пугая непонятно кого-ворон наверное,да ту,что давече возле границ хохляцких- УТИЛИЗИРОВАЛИ бы на территории ю-востока - больше бы толку было и жертв кратно меньше!И закончилось все бы уже давно,в т.ч. и писдешь наш тут заумный!Все,блин-я на боковую,а то заведусь щаз-ну его на хуй !Уверен? А если не срастется? И Россия втянутая в войну получит и бывших союзников по ВОВ всех как противников? Всю коалицию+ всех. кто был в ВОВ нашими противниками, фактически весь мир?
А ничего, что России , возможно придется иметь не один фронт, а два. три? Японцы чего та хотят, воинственно стали вспоминать свои самурайские штучи?
Грузия. Азербайджан вспомнит, что надо Карабах таки забрать? Фины начнут просыпаться, а хуле? У них же мы аннексировали их "курортные" южные территории, самые лучшие кстати....наверняка захотят перепоказать финскую войнушку...
ЗЫ.А для тех,кто еще ничего не понял-рекомендую почитать ХОХЛЯЦКИЕ СМИ:если кто боится войны с укропией-дык она уже ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!По крайней мере так трубят во ВСЕХ хохляцких СМИ и запад им подтявкивает.Напомнить,че орали манданутые под Посольством в Киеве? Кроме "ПТН-ПНХ!"-"Россия убирайся из Украины!!!".А еще нацистскими крестами разрисовали все в округе,в знак протеста против РОССИЙСКОЙ АГРЕСИИ НА УКРАИНЕ!!!Доходит?!?!Мы уже воюем,сами того не зная!
Сообщение отредактировал artalpprom: 17 June 2014 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:49
аналагична, до добра не доведёт ета тема)))Все,блин-я на боковую,а то заведусь щаз-ну его на хуй !
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 19:54
Димон,этоьты просто лишный стопарь въе*ал!Завтра будет неловко-по себе знаю...Паш, кадык вырвать - пара сек)))))))))))))))
не, Парни, может действительно жёстко написал, но я просто на секунду представил, куда будет призываться следующий призыв, если это всё же случится...
понятно что Армия не детский сад, но блин - Вы матерям этого не объясните ни когда...
если под угрозой дитё, это любой сделает не задумываясь.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 20:02
Артём я трезв кстати как стёклышко.Димон,этоьты просто лишный стопарь въе*ал!Завтра будет неловко-по себе знаю...
про кадык ещё раз говорю - так и будет.
Тут пора узбекам хвосты накрутить - совсем оборзели тут суки...
может разберёмся для начала у себя дома?
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 20:05
Ё-моё!Дык это ТЫ ВСЕ начепушил на хохляндии?!?! Вот так-так...Я вовсём виноват!(мерзкий ,пакостный зверёк - скунс)
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 20:08
нормальный ты скунс Паш... и ни какой не мерзкий дажеЯ вовсём виноват!(мерзкий ,пакостный зверёк - скунс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: