Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3621 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 23 June 2012 - 20:15

Сегодня понырял хорошенько, дыхалка уже начинает потихоньку работать ))) Глубоко не нырял, до 9 метров еще кое-что видно, взял сомика на 11 и сазанчика на 6 кг. К вечеру опять вода прибавилась...

Все, кто не настрелял, пишут про то, где ныряли. А кто стрельнул нормально, не пишет где нырял. :)) Я сегодня сплавлялся вдоль правого берега Денежки, прозрак 1,5м не рабочий. Мутняк и у берега, и на глубине, рыбы (кроме малька) не видел вообще.Бомбилы на лодках не давали спокойно плавать, постоянно поднимал ружье из воды, чтобы не перелопатили. В затоне острова мутняк еще хлеще, на дне было замечено много дохлого рака. Воды много, к вечеру прибавилась еще. По возвращении обнаружил, что прозрак на правом берегу Волги гораздо лучше чем вдоль острова.С браконьерсой лодки, плававшей на середине, понесли в мешке кил 20 рыбы (разглядел сомиков и сазанчиков по 5кг приблизительно).Всем не настрелявшим удачи в поиске рыбы, когда нибудь она обязательно улыбнется. :wink:

#3622 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 24 June 2012 - 07:50

Все, кто не настрелял, пишут про то, где ныряли.

Я нырял вчера много и в разных местах. Могу сказать только по глубине, сазанчики ходили по над берегом 2 метра глубины. А сомики 5-6 метров глубины мне попадались...

С браконьерсой лодки, плававшей на середине, понесли в мешке кил 20 рыбы (разглядел сомиков и сазанчиков по 5кг приблизительно).

Да, что-то "браконьеры" видать лодыри, раз всего 20 кил. поймали...

#3623 Guest_Бородач_*

Отправлено 24 June 2012 - 13:33

Сегодня сплавлялись со Славой М1 на НТ с 2часов до 4 часов утра.У меня результатом стал толстолоб на 13.5кг,Слава взял Амурчика и судаков.Прозрак местами 2-3метра.Всем удачи и везения :24062670:

#3624 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 24 June 2012 - 17:12

Сегодня Волга, вода 21 градус, видимость чуть хуже, чем вчера, воды опять много было и утром, а к вечеру еще прибавилось, и это в воскресенье, когда обычно сброса воды нет. Сомики зачистили в этом году, ученые говорят, чем теплее климат, тем их больше и быстрее растут.
Вот сегодня днем стрельнул ходового сомика на 16 кг, вчерашний был стреляный в хвост и сегодняшний тоже бывалый две дырки в хвосту заросшие.

Изображение

#3625 Guest_Бородач_*

Отправлено 24 June 2012 - 23:10

Немного передохнув вновь со Славой М1 штурманули НТ :gan: с 17 до 20 вечера .Итогом штурма стали два сомика 12-14кг.Прозрак ухудшился до 1.5 метров.Всем удачи и везения! :24062670:

#3626 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 June 2012 - 05:39

От эхолота вообще мало толку, после того как я его перепрошил, стало все по русски, я в настройках путаюсь, да и функций добавилось, полчаса с ним ковырялся так и не настроил его, как был настроен раньше, похоже придется инструкцию читать, все забыл. За три часа плавания ни разу не пикнул на рыбу, что я в нем только не крутил. Пока его использую только при приближении к берегу, подает предупреждающий сигнал, я выставил в 1,5 метра глубины до дна. Охочусь я там же, где и всегда, рыба под берегом! Один из сомиков лежал закутавшись в тину как в одеяло. На глубине хорошей рыбы вообще не попадалось последнее время. На острова я приплываю переодеваться, люблю голышом побегать по берегу ))) PS: Вчера на воде кого только не было, к нам и ГИМС подъезжал документы проверял, два раза инспектора рыбохраны подъезжали, у них катер с Ямахой 70, мы были между островом Тайванчик и о. Денежный, сказали к Тайванчику даже близко не подходить!

#3627 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 June 2012 - 06:25

PS: Вчера на воде кого только не было, к нам и ГИМС подъезжал документы проверял, два раза инспектора рыбохраны подъезжали, у них катер с Ямахой 70, мы были между островом Тайванчик и о. Денежный, сказали к Тайванчику даже близко не подходить!

Ну не знаю, мы вчера также на НТ плавали, между Тайванчиком и руслом М Мечетки начинали сплав и никто к нам не подъезжал, хотя лодок носилось действительно много....

#3628 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 25 June 2012 - 10:10

Ну не знаю, мы вчера также на НТ плавали, между Тайванчиком и руслом М Мечетки начинали сплав и никто к нам не подъезжал, хотя лодок носилось действительно много....

Лодки это пол беды гидроциклы это жесть! Отплыл от берега метров 150 думал обрано не доплыву раздавят !!!

#3629 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 25 June 2012 - 15:25

Сегодня сплав на НТ прозрак рабочий- около трёхи.Уровень воды большой падать не собирается.Из рыб достойного ни чего не встретил,только стаи плотвы,окуней и селёдка.Ну вроде бы и всё.И ещё может кто знает что за лодка каждый день на против бани кружит?Они там что то ставят переставляют верёвки, баклажки и еще под водой один работает по моему в баллонах.А то во что нибудь влетишь ненароком.

#3630 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 25 June 2012 - 17:52

.И ещё может кто знает что за лодка каждый день на против бани кружит?

Мы их тож уже два раза в будни по утрам видели) Похожи на сеточников, а один в костюме ныряет но балонов не видел. Они ближе к денжке работают. Думаю просто грамотно с верху сетки вывесить не могут вот нырка и запускают.

#3631 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 25 June 2012 - 18:08

И ещё может кто знает что за лодка каждый день на против бани кружит?Они там что то ставят переставляют верёвки, баклажки и еще под водой один работает по моему в баллонах.А то во что нибудь влетишь ненароком.

Проплывал мимо них. С лодки сказали что водолаз работает, не подстрели. На что я ответил что водолазов я не ем, стрелять не буду. Глубина была метра 2,5. Не думаю что сетки ставят. Что то ищут наверно.

#3632 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 June 2012 - 18:09

Мы их тож уже два раза в будни по утрам видели) Похожи на сеточников, а один в костюме ныряет но балонов не видел. Они ближе к денжке работают. Думаю просто грамотно с верху сетки вывесить не могут вот нырка и запускают.

Хрен редьки не слаще... В сетку попасть тоже не очень то приятно на такой текухе

#3633 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 25 June 2012 - 21:43

Буквально час назад вернулся с Волги. сплавлялся от русла реки Мечетка и до бани, которая под НТ находится.
Прозрачность присутствует с переменным успехом - пока в воду заходил, прозрак был наверно по пояс, т.е. где то 1.2 метра, все равно, что через стекло смотришь на активно шугающуюся и по этому мотающуюся мелочь, наверно не больше пальца. Далее, сплавлялся наверно от берега в метрах 300, глубина порядка 3х метров, текуха сильная, водоросля от дна буквально зависают в 15-20 сантиметрах. В прошлый раз вся рыба крутилась на меляке с сильной текухой, вот по этому и в этот раз пытался ее там же найти. Но к сожалению кроме бойких, практически не пугающихся, стаек в десяток окушков, рыба замечена не была. Разве, что душманчик, грамм так на 700, который поторопился уйти в сторону форватора, помахав на прощание хвостом. Далее так увлекся процессом, что уже не заметил, как оказался у начала плит, в метрах 30. В поисках прозрака, отошел ближе к косе, появляющейся при низком уровне воды, нашел место, где прозрак был метра 4, а может даже и 5!!!! По этому прозраку и пошел мимо спасалки, периодически поныривая по ходу загибания травы водой.
В очередной раз, практически лег животом на грунт, потихоньку двигаясь за счет течения, внимательно проглядывая заросли, как вдруг заметил щуренка, не больше сантиметров 30. Наверно секунд 5 мы смотрели друг на друга, в итоге карандаш не растерялся и ломанулся прям на меня, ударившись об ножны, крепимые на левом предплечьи, и ушел восвояси! Первый раз на меня бросается рыба, да тем более не рыба, а пиписька какая то :) Немного шокированный, и в тоже время дико угорающий в трубку, всплыл.
Дальше продолжаю в том же духе - сплав с контролем поверхности дна, с периодическим заныриваем в траву. Результата никакого. Поворачиваю голову вправо, а там буквально в 3 метрах, на глубине полутора метров бесоёбит (пардон за выражение, другого просто подобрать не смог) сазан, ну или что то сазанообразное, тушей так под 12 добрых килограмм, выписывая круги на месте, вращаясь по часовой стрелке, при том как будто закрепленный по центру туловища сбоку. Я только хотел к нему подплыть, и уже ружжо развернул в его сторону, как тот же лихо одумался, и рванул как в задницу ужаленный.
В итоге, пока плавал, сам прикинул, что вылазить надо на 3 кармане (через 1 после спасалки). Но прощелкав лицевой костью на букву Е, оказался за этим карманом метров на 25. Пытался бороться с течением - все в пустую, гребля на одном месте, и потом сносить все равно начинает. Хотел отойти от берега подальше, ибо течка там вроде не сильная должна быть - не оправдалось. В итоге 30 минут маханий ластами козе в трещину. Решил сплавляться до следующего кармана, который как оказался - у бани :)
Больше всего, что напрягло пока сплавлялся - плыл в метрах 50 от берега, и хреновы селедошники (слова им другого нет), стали ныть мол "ой всю рыбу распугаешь, плыви дальше". Вылез злой как собака: в очередной раз пустой + запарился в 7мерке + прикинул хрен к носу - теперь пешком идти до пляжа!, там то сумка с майкой, шортами и шлепками, и это все с 14 кг груза на плечах + от жары нереально пить хочется! Снял первым делом куртку, закатал в сверху штаны до пупка, скинув лямки, и засунул туда (в штаны) - трубку, заряжалку, ключи от хаты, перчатки - один фиг в носки заправлены; нож пристегнул к лямке штанов, маску на шею; сверху на плечи груза, а поверх них куртку набросил на спину, которая чтоб не спадала, рукава засунул в штаны. Ласты под мышку, и ружжо в другую руку.
Проходя мимо селедошников уже готовился услышать брань в мою сторону, и уже мысленно перебирал "места командировок" (куда кого послать:)) для недовольных, но почему то молчали, лишь спрашивали, есть ли рыба. Ну решил не обламывать мужиков, говорил что есть, и достаточно, кидайте тока дальше))) + глядишь часть комаров все же на них наестся, и уже на меня меньше сядет))).
Дойдя до пляжа перво-наперво обратил внимание на столпотворение, и 2 подкатившие лодки. Явно не так что то. Подойдя ближе увидал лежащего паренька лет 27-30, под головой у него было на подобие надувного жилета, ноги в коленях согнуты, руки на животе сложенные. Цвета он был не синего, точнее на сколько я видал покойников, то они светловатые становятся. Спрашивать ничего не стал, прошел мимо, периодически оглядываясь. Какой то мужик, походу спасатель, его по щеке тер что ли. Надеюсь не утопленник, не хватало еще этого...

Эх, увлекся что то совсем :)
З.Ы.: может знает кто, что там с типом случилось; так же интересно - спасли ли его (надеюсь, что спасли!) - пишите, погутарим.
З.Ы.Ы: как советовали, маску что не потела, заквасил кока-колой на пару часов, потом почистил стекло колгейтом (вот бледного мента к сожалению нет, да и колючий гей отбеливает лучше :)). и потом снова на ночь в колу. Потеть перестала, вот теперь только чешутс ужасно брови и расстояние над носом между бровей (а хрен его знает, как оно по научному :)). Вот думаю, может это колгейт не вымылся до конца, и теперь раздражение поймал? Просто как вспомню годы юности, детские лагеря, еженочное намазывание всех спящих ночью зубной пастой, и на утро красные морды....чем то схожи :)
З.Ы.Ы.Ы: кстати, спасибо всем, кто пишет про случаи, когда тоже на берег пустой выходит - от души ребят!, не так обидно и печально, что не ты один такой :)))
З.Ы.Ы.Ы.Ы: остерегайтесь щученка - это он маленький, а уже бросается!, а так подрастет - даст нам всем проср#ться! :laugh:

Всем добрячих трофеев и отменного прозраку!

Сообщение отредактировал Чемергес: 25 June 2012 - 21:56

#3634 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 25 June 2012 - 23:31

Вот это пост.Как выберусь на Волгу постараюсь так-же+фото.Так держать.Даешь полные обзоры!!!!!!!!!!!

#3635 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 26 June 2012 - 09:31

Был на тулака завалы из брёвен +трава красота! КУДА РЫБА ДЕЛАСЬ

#3636 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 26 June 2012 - 09:53

Проплывал мимо них. С лодки сказали что водолаз работает, не подстрели. На что я ответил что водолазов я не ем, стрелять не буду. Глубина была метра 2,5. Не думаю что сетки ставят. Что то ищут наверно.

Там девушка экзамены по погружению сдавала.

#3637 Guest_Бородач_*

Отправлено 26 June 2012 - 10:21

Там девушка экзамены по погружению сдавала.

Откуда инфо :ne_molchat:

#3638 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 26 June 2012 - 11:04

Металл собирают, я на денежке с субботы по воскресение отдыхал, видел, полную лодку металла тащили.

#3639 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 26 June 2012 - 12:03

Металл собирают, я на денежке с субботы по воскресение отдыхал, видел, полную лодку металла тащили.

Да подтверждаю, видел их в четверг на берегу (за бетонкой) с металом, один у меня сигаретку стрельнул))

Сообщение отредактировал 1don1: 26 June 2012 - 12:04

#3640 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 26 June 2012 - 14:51

блин, ну неужели весь этот гемор с металлом из воды им реальную прибыль приносит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users