Тут ,дело и в многочисленности. Как в одной песне ; "Рыбак - рыбака не любит слегка ,нас много и на всех одна река....."
Реально много. Хотя многие и не слышали о подводной охоте и называют её экзотикой (нам приятно, мы такие сразу польщённые))), а приезжаешь на место, которое хрен знает где, не знаю где , и на тебе занято. Или мутняк уже, именно уже! Или мимо проплывает неожиданно... страшновато ,однако!
Так ,что популяризация ПО естественно вызовет много споров и в этом свете проблемы.
Tы молодец.Сказал,то о чём многие подумали,но промолчали. Согласен с тобой не полностью.Всётаки в этом вопросе главное качество,а не колличество.
Можно офигительно поохотить на одной акватории в семером,а можно охотясь в двоём получить стрелу в пузо от того единственного долбодятла.
И очень не хотелось бы, чтобы новенькие подумали что нам сними будет тесно.Хорошие друзья лишними не бывают.Все мы когда то были новичками,и мне лично,кроме самой ПО,как таковой,очень понравилась поддержка и радушее товарищей по увлечению.
А насчёт многочисленности,так эта проблема имеет место во многих увлечениях. Ты сам привёл пример про рыбаков.Можно такие проблемы наблюдать влюбых увлечениях.Всё зависит от отношения к новичкам.Так например, кум у меня увлекается кладоискательством.Слушая его рассказы,понимаешь,-вот где человек человеку волк.Колличество кладов становится обратно пропорционально колличеству кладоискателей.А вот пример из моего увлечения горнолыжным спортом-
-свой коллектив зажигает на склонах в кайф,но когда лыжебордэров становится слишком много, то очереди на канатку начинают раздрожать. Вобщем примеров можно приводить множество.Всё зависит от нашего отношения к этому вопросу.А своё место под солнцем занять хочет каждый.