Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3601 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 17 May 2013 - 18:08

во во )))

Саня, определись! Ты за красных или за белых???)))

#3602 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 17 May 2013 - 18:15

Саня, определись! Ты за красных или за белых???)))

Ну так эта...я и за жен и за охоту!

#3603 Оффлайн   Васек 161

Проверенный подвох

PipPip

21
Ростов-на-Дону ул.Масштабная 149

Отправлено 17 May 2013 - 18:20

Доброго вечера товарищи ПОДВОХИ :flag_of_truce: Сегодня получил СМС от тайгера о сборе подписей. Я так понимаю что Росрыболовство приготовило новые изменения в правила любительского рыболовства в Азово-Черноморском бассейне, я был очень удевлен и растроен этим фактом так как имею неимоверно огромное желание заняться ПО, еще не собрал до конца всю снарягу , а тут на тебе хотят запретить. :diablo: Ну думаю сложа руки сидеть нельзя, собрал у себя на работе около 30 подписей(если эта маленькая капля поможет буду рад), что удивило что подписались даже люди которые не имеют отношения к ПО и рыбалке, завтра понесу сдавать.

#3604 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 May 2013 - 18:25

Привет всем подвохам, а тайгер это тот которых на ворошилова? Я если что подпишусь, хоть и не охотился в ночной и зимой...))

да Ворошиловский

Доброго вечера товарищи ПОДВОХИ :flag_of_truce: Сегодня получил СМС от тайгера о сборе подписей. Я так понимаю что Росрыболовство приготовило новые изменения в правила любительского рыболовства в Азово-Черноморском бассейне, я был очень удевлен и растроен этим фактом так как имею неимоверно огромное желание заняться ПО, еще не собрал до конца всю снарягу , а тут на тебе хотят запретить. :diablo: Ну думаю сложа руки сидеть нельзя, собрал у себя на работе около 30 подписей(если эта маленькая капля поможет буду рад), что удивило что подписались даже люди которые не имеют отношения к ПО и рыбалке, завтра понесу сдавать.

Ну это нормально) :drinks:

А блин, точно! Я что-то недосмотрел) Хоть я позавчера и был в Тайгере, ну так уж и быть, приеду подпишусь ПРОТИВ ОХОТЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ.

Днем купайтесь. А ночью жен обнимать надо)))

Я категорически против любого ущимления по))))))) так что как то так)))) :assassin:

#3605 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 17 May 2013 - 18:47

Я категорически против любого ущимления по))))))) так что как то так)))) :assassin:

во во...))

#3606 Оффлайн   Васек 161

Проверенный подвох

PipPip

21

Отправлено 17 May 2013 - 18:51

Заранее прошу прощенья если своим вопросом засоряю тему :sorry: :shout: МУЖИКИ!!!!!! помогите будущему подвоху заработать на снарягу, работаю в графике 2/2, может у кого есть варианты подработки, сменю место работы если зп будет от 25т.р на руки, заранее благодарен и если что извините!!!!!!!!

#3607 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 17 May 2013 - 18:55

да да да,может у кого есть перспективное местечко для работы с з.п выше 25тыс? главное стабильное...

#3608 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Заранее прошу прощенья если своим вопросом засоряю тему :sorry:

:shout: МУЖИКИ!!!!!! помогите будущему подвоху заработать на снарягу, работаю в графике 2/2, может у кого есть варианты подработки, сменю место работы если зп будет от 25т.р на руки, заранее благодарен и если что извините!!!!!!!!

у мну пока вариантов нет( а какой профиль работы то?

#3609 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

.

Сообщение отредактировал Rostowskiy: 17 May 2013 - 18:56

#3610 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 17 May 2013 - 18:58

Ну как в Тайгере все соберетесь, можете сразу там же добровольно и сдавать свои подводные фонари, т.к. за них скоро административная ответственность наступит))) АЦЦЦКИЕ силы работают против простого российского подвоха. Вам, братцы, не по плечу. Можете хоть миллион бумажек насобирать. Неужели еще никто не почувствовал направление тренда???

#3611 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 17 May 2013 - 19:15

да да да,может у кого есть перспективное местечко для работы с з.п выше 25тыс? главное стабильное...

Братцы, скажу из своего опыта: " Под лежачую жопу шашлык не течет." Хорошие деньги рядом с домом заработать могут лишь единицы. Тут уж надо выбирать, либо 25 рублей и грудь любимой каждый вечер, либо 1000.......рублей и лишиться придется многих радостей.
Я 10 лет назад уехал на последние бабки в Москву и пройдя через многое, прорвался дальше. Теперь вот на ПО беру Такси))) Думайте сами как быть дальше. Каждый сам кузнец своего счастья. Но по мне 25 штук сейчас, для молодого, при светлой голове парня, это просто копейки.

#3612 Оффлайн   Васек 161

Проверенный подвох

PipPip

21

Отправлено 17 May 2013 - 19:27

Профиль работы рассмотрю любой, сейчас работаю приемщиком автовозов в ниссане, ранее в администрации Песчанокопсого сельского поселения специалистом по муниципальному хозяйству, инспектор ДПС , образование высшее юридическое, средне специальное Ростовский автодорожный колледж. Если бы небыло семьи и ребенка давно бы уехал, но киндеру не скажешь потерпи не рости и не кушай пока папка будет денежную работу искать

#3613 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 17 May 2013 - 19:28

Профиль работы рассмотрю любой, сейчас работаю приемщиком автовозов в ниссане, ранее в администрации Песчанокопсого сельского поселения специалистом по муниципальному хозяйству, инспектор ДПС , образование высшее юридическое, средне специальное Ростовский автодорожный колледж.

А слабо несколько лет на нефтяной платформе у севера Канады зимой поработать, вместе с местными уголовниками?! Зарплата от 10000USD и дальше. Правда от мороза иногда пальцы чернеют, а так ничего)))
Ну, как вариант, для высшего юридического, еще лесопилка есть)))

#3614 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 17 May 2013 - 19:57

небыло семьи и ребенка давно бы уехал, но киндеру не скажешь потерпи не рости и не кушай пока папка будет денежную работу искать

А у тебя жена вообще лапки свесила с твоих плеч?! Или у вас малыш еще очень маленький? У меня когда-то был скандал с женой и тещей широкомасштабный. Насчет работы. Супруга, естественно, не хотела работать. Но после небольшой потасовки, мы поняли друг друга. Я не хочу вас расстраивать, ребята. Но она делает почти 60К рублей в месяц. У нее физмат нашего родного РГУ, а она работает в салоне красоты. Начинала, конечно, хреново. И мне приходилось вкладывать бабло. Но теперь есть клиентская база больше 100 человек и желание работать. Этой девочке всего 27лет. А вы, мужики, говорите хотя бы 25тыс. Как-то даже смешно.

Сообщение отредактировал Jack_Crazy_Pirat: 17 May 2013 - 19:59

#3615 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 17 May 2013 - 20:07

. А вы, мужики, говорите хотя бы 25тыс. Как-то даже смешно.

думаю это уже лишнее!!! не все тут такие модные как некоторые, "на такси в булочную не ездят" речь идет о начальном уровне дохода, а не о потолке в 25 тыс.
любой здравомыслящий хочет зарабатывать 10тыс у.е, но не всем везет в этом деле...
кто то и за 20-30 ипашит как конь, а кому то сотка падает на руки почти даром...

Сообщение отредактировал dimas86: 17 May 2013 - 20:08

#3616 Оффлайн   Васек 161

Проверенный подвох

PipPip

21

Отправлено 17 May 2013 - 20:12

А у тебя жена вообще лапки свесила с твоих плеч?! Или у вас малыш еще очень маленький? У меня когда-то был скандал с женой и тещей широкомасштабный. Насчет работы. Супруга, естественно, не хотела работать. Но после небольшой потасовки, мы поняли друг друга. Я не хочу вас расстраивать, ребята. Но она делает почти 60К рублей в месяц. У нее физмат нашего родного РГУ, а она работает в салоне красоты. Начинала, конечно, хреново. И мне приходилось вкладывать бабло. Но теперь есть клиентская база больше 100 человек и желание работать. Этой девочке всего 27лет. А вы, мужики, говорите хотя бы 25тыс. Как-то даже смешно.

Не слабо даже на северный полюс, жена работает, ребенку 5 лет. 25т.р это не смешно это жизнь. Если бы все так могли как Вы то в стране не было бы простых работяг,а все были бы миллионеры, не каждому дано но согласен что нужно к этому стремиться. За Вас искренне рад что на ПО на такси. Я ведь не прошу денег а прошу помочь их заработать если есть варианты

#3617 Оффлайн   tik

Проверенный подвох

PipPip

2
Ростов

Отправлено 17 May 2013 - 20:17

Это круто с таким доходом в семье ездить на ПО на Автобусе :new_russian:
Чем больше доход тем больше потребность.
можно вообще не работать и ПО ездить (спросите у Вите как)
не имей 100руб. а имей 100 друзей

Сообщение отредактировал tik: 17 May 2013 - 20:22

#3618 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 17 May 2013 - 20:17

думаю это уже лишнее!!! не все тут такие модные как некоторые, "на такси в булочную не ездят" речь идет о начальном уровне дохода, а не о потолке в 25 тыс.
любой здравомыслящий хочет зарабатывать 10тыс у.е, но не всем везет в этом деле...
кто то и за 20-30 ипашит как конь, а кому то сотка падает на руки почти даром...

А что лично ты сделал, для того, чтобы получать 10тыс. зелени?! Дай-ка угадаю... НИ-ЧЕ-ГО! Верно?
Собирайте свое шмотье, земляки, и садитесь на поезд до Москвы. В Ростове вы сгниете заживо.
И не надо петь по родной дом, работу как у коня и детей. Я все это прошел еще в той жизни.
Хотите икры на своем хлебе, тогда потрудитесь научиться принимать координальные решения.
Это тот случай, когда или вы, или вас.

#3619 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 17 May 2013 - 20:24

А что лично ты сделал, для того, чтобы получать 10тыс. зелени?! Дай-ка угадаю... НИ-ЧЕ-ГО! Верно?
Собирайте свое шмотье, земляки, и садитесь на поезд до Москвы. В Ростове вы сгниете заживо.
И не надо петь по родной дом, работу как у коня и детей. Я все это прошел еще в той жизни.
Хотите икры на своем хлебе, тогда потрудитесь научиться принимать координальные решения.
Это тот случай, когда или вы, или вас.

я зарабатываю там, где мне позволяют возможности, кто ни-че-го не делает, тот спит под мусорными баками, а я слава богу в собственной квартире, не вижу столицу как перспективу в карьерном росте, и в ростове прекрасно можно зарабатывать, давай чуть по легче на поворотах по поводу суждения чьей либо жизни, человек как и я, спросил про варианты заработка, а слышать критику в свою сторону это уже слишком.

#3620 Оффлайн   Jack_Crazy_Pirat

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
Батайск

Отправлено 17 May 2013 - 20:25

Это круто с таким доходом в семье ездить на ПО на Автобусе :new_russian:
Чем больше доход тем больше потребность.
можно вообще не работать и ПО ездить (спросите у Вите как)

Да ты не понял вообще моей мотивации))) Просто в тексте сложно передать волну эмоций. Вот и Дима уже злиться начал. Если бы мы сейчас сидели в кругу, друг перед другом, все было бы иначе))) И крутизна тут не при чем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users