Здрасьте други дорогие!
Простите за провал в присутствии и за наличие отсутствия в теме но я в теме.
В Китай ...за иммунитетом....даёптеть....Кубанец ты вечно то в Австрию то в Китай тоещё куданить вздумаешь

Послушай меня...вези Инну в горы в Адыгею или Карачево-Черкессию...на самое высокогорное пастбище.....серьёзно говорю... и кормить надо её бараниной и отпаивать кумысом...на десерт курагу, киш-миш и грецкий орех и вот тебе иммунитет..я его мамину маму ел.Сам только сильно не налегай на такую диету, а то дня через три-четыре будешь в постоянном поиске...кого бы прищучить( Инна мне же простительно, я ведь не совсем русский).
Инна молодес-ованес!!!Вижу у тебя всё пучком...рад за тебя!!!!А у меня перемены в худшую сторону....я пить бросил

....совсем....вот вчера вернее 13-го было уже два месяца как ни грамулечки.....ну даже ни капелюшечки...а бросил-то 13-го апреля

в страстную пятницу

.Так вот бросить то бросил....а время то куда девать то?Раньше то было всё распланировано за неделю вперёд

, а теперь образовался так сказать ваккум...и заполнил я его покупкой велосипеда для кросс-кантри....впечатления такие.....лучше бы продолжал бухать....целее был бы....а то как съездиим покататься в карьеры...так потом раны как пёс зализываю...хорошо что вместе с велосом продавец шлем навязал купить...как в воду глядел....теперь вся моя семья ему благодарна....пару раз так летел что если бы не шлем то уже пару недель как кукушка в моей башке поселилась.
Ну ладно поцы...если чё то я всегда ЗА!!!