попробуй свое внимание сосредоточить на ПАТРИОТЕ
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:12
- Vodyanoy 2002 и kot71 это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:19
Погнали в Волгоград, у меня поездка отложилась. И поныряем, и натестимся от души.
не Дим я ограничен очень по времени... одним днём смогу ещё куданить рвануть.
двыа дня уже напряг...
давайте лучше одним днём сгоням как снег выпадет.
Самый главный недостаток это цена, ну за бренд тоже надо платить, ща пишу с телефона, позже опишу все без преукрас
Жек отпишись если не трудно...
по цене понятно, но я имел ввиду чисто за сам автомобиль - каким он сейчас стал?! как зимой себя показал? есть ли неисправности?
ну вообщем всё на что времени хватит напиши.
подождём сколько нужно естественно.
попробуй свое внимание сосредоточить на ПАТРИОТЕ
Олегыч, сосредоточить внимание на УАЗе мешает Крузак... пока на 80ке сосредоточился, а там поглядим.
есть ещё Патруль...
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:29
НЕаааааа ПАТРОЛЬ нах..аун лч ше смотри КРУЗ. 80, и шоб взади две калитки
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:39
НЕаааааа ПАТРОЛЬ нах..аун лч ше смотри КРУЗ. 80, и шоб взади две калитки
да за Патруль пока вобще не парюсь, просто в уме его держу на всякий...
по Крузаку - "VX" хочу с откидушкой и бортом... оч удобная хрень я вам скажу!
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:47
Патруль даж из ума выкинь,а вот по поводу борта или калиткия так сужу...
тольки не подумай что хочу вавязать...
борт хорош ,когда забрасываешь туда без боязни что обратно вылетит.а вот когда на этот борт садишься, то думаешь отломится или нет.а калитку открыл, сел в багажник на пол и не паришься
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:49
Патруль даж из ума выкинь,а вот по поводу борта или калиткия так сужу...
тольки не подумай что хочу вавязать...
борт хорош ,когда забрасываешь туда без боязни что обратно вылетит.а вот когда на этот борт садишься, то думаешь отломится или нет.а калитку открыл, сел в багажник на пол и не паришься
)))) Олеж не отломится будь уверен))
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:51
Все выбираете))
от себя- По весне-лету капиталю двиг.. ввариваю трубы 80х80 вместо порогов, замалюю кисточкой и буду гонять еще лет пять, походу... Кризис сучок, вносит свои коррективы... но за темой слежу))
- Vodyanoy 2002, Melekhoff и simonov это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:54
Я тоже в край в сторону нивасика поглядываю-мало ли что...
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:55
сделай их белыми и пушистыми!
а я вот на такой технике в своё время погонял сполна...
кто не в курсе, это самый брутальный из колёсных и самый проходимый Русский проходимец
В первом ролике узнал колхозный вариант.Из детства помню, колхозная техника отличалась от городской ,наличием катафот, крашеных белой краской болтов, шпилек, колесных дисков и т.д. а есче были доп. фары разных колибров и АНТЕНЫ из алюминевой проволоки с цветочками на кончихах
ну а второй ролик , ЭТО ВООБЩЕ ВЕСЧЬ
Сообщение отредактировал Nizhegorodets: 03 February 2016 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:58
В первом ролике узнал колхозный вариант.Из детства помню, колхозная техника отличалась от городской ,наличием катафот, крашеных белой краской болтов, шпилек, колесных дисков и т.д.
ну а второй ролик , ЭТО ВООБЩЕ ВЕСЧЬ
тк жил тогда в 600км от москвы))
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 20:59
Дмитрий, тогда уже в сторону шнивы смотри.. разница в конфорте ощутима в пользу Шнивы... лезет так-же, но без фанатизма.. Ценник на ниву задрали под пол ляма.. пускай производитель сам на ней за 470- 495 ездит.. два года назад 320тыр была
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 21:02
Все выбираете))
Коль ну ведь хорошая тема?! должна жить ёпрст!
Дмитрий, тогда уже в сторону шнивы смотри.. разница в конфорте ощутима в пользу Шнивы... лезет так-же, но без фанатизма..
не так же... свесы посчитай, пластик... не так же... хотя если с 5D сравнить то впринципе одинаково.
ну это на совсем крайний... я конечно заслуженный фанат Нив, но хорошего понемножку... надо расти)))
- Nik1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 21:03
Дмитрий, тогда уже в сторону шнивы смотри.. разница в конфорте ощутима в пользу Шнивы... лезет так-же, но без фанатизма.. Ценник на ниву задрали под пол ляма.. пускай производитель сам на ней за 470- 495 ездит.. два года назад 320тыр была
Колян, когда в 2006 купил жене Шниву, то первое что мне сказали, это то что первые два года она Шевролет, а остальные Нива. Не поверир, пока не прошло 4 года.
ПРОДАЛ
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 21:04
Колян, когда в 2006 купил жене Шниву, то первое что мне сказали, это то что первые два года она Шевролет, а остальные Нива. Не поверир, пока не прошло 4 года.
ПРОДАЛ
ща Шершень ринется на защиту!
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 21:05
Конкретно между Витрарой и Рафиком разницы нет. Витара даже удобней. Из опыта по предыдущим кузовам именно. Я на это смотрю с "колокольни" механика. По мне всегда было лучше сделать несколько машин, чем возиться с одной. Так вот с Маздой дольше приходилось "бороться". Дело в доступе к некоторым узлам и агрегатам. Не знаю какие цены на нормочасы у дилеров этих марок и кто из них дешевле, но на моей практике, с Рафиками и Витарами было меньше проблем и у сервиса и у клиента. Как-то так...
с колокольни ездока у витары сидухи тесные.е%учие боковые поддержки удобны для скажем так некрупных. поэтому в тоёте поудобней.
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 21:07
ща Шершень ринется на защиту!
Пока он не проснулся, ухожу в тень
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 21:11
Пока он не проснулся, ухожу в тень
э нееет))) бросашь?!)) сам на Шниву наехал а я за него тут отдувайся)))
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 21:19
Володь, ну кодаж ты на конкретные вопросы уже поотвечаешь то??? я их тебе поназадавал уже а ответов нет...
вот ещё один - крузака с каким мотором лучше брать - атмосферник или турбанутый?
Какие вопросы то? Ты думаешь, что у меня куча времени, чтоб в ваших флудилках копаться? У меня планов на лето...Нужно по скоренькому деньжат срубить и жить по мечте. Я бегло прокрутил пару-тройку "простыней" расписанных за день, ответил на поставленный вопрос и вышел. У вас же ещё хватает времени ни только тут сидеть, но ещё и ролики смотреть. Завидую!
Что такое турбина и нахрена она нужна...? Если время то есть, забей в поисковике, ответишь на вопрос - поймёшь, брать атм. или турб.
Я крузаки не делал! Они не ломались! Делали ТО и по мелочи. Какое там слабое звено...? Я хз! Может его и нет...
И напоследок:
Машина должна ездить, а не стоять в сервисах и сосать из владельца по мелочи! Не должен я переживать, что где-то за 5000км. от дома, у меня что-то накроется. Дальше можно писать любые пункты... От одного до восьми или хоть до двадцати.
Во, тут какой прикол на почту прислали.) Типа купи буханку со скидкой аж 200тыс! Думаю, сколько она без скидки стоит? Прошёл по ссылке
это можно купить со скидкой.))
далее они предлагают прокачать... За деньги!
Ценник!
Некоторые позиции - просто ппц! Причём тупо вешают чужую навесуху с такой не хилой накруточкой.
На выходе мы имеем вот такое чудо
И она за эти деньги едет думаете?
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 21:19
ПРОДАЛ
Есть люди, кто ездит только на Раше автопроме, при возможностях купить инку, но меняют их по прошествии отметки в 100 000км или не реже одного раза в три года.. а те кто хотят под машиной ковыряться, покупают вторички,или с нуля ездят до победного..
- Nizhegorodets это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 February 2016 - 21:22
Ну добавь хотябы ещё 500, а то это примерно 50 см от задней двери до спинки заднего ряда сидух...., не солидно как то для экспедиционника!для себя родимого вынес тоже несколько факторов подбора автомобиля... ................ 3 просторный салон + вместительный (от 500л.) багажный отсек ................. мож что забыл пропустил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users