Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#36101 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 08 April 2012 - 21:30

Упертые вы однако были с приятелем! Эдак у вас жабры сохнут!

дык с 5 января сухопутный... еще как сохнут! я п занырнул в тот канальчик о котором недавно писал, но товарищ очканул ночером в незнакомый лезть, а я один тош не рискнул

Сообщение отредактировал swa: 08 April 2012 - 21:34

#36102 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 08 April 2012 - 21:36

дык с 5 января сухопутный... еще как сохнут! я п занырнул в тот канальчик о котором недавно писал, но товарищ очканул ночером в незнакомый лезть, а я один тош не рискнул

И правильно сделали!Не зная броду,не лезь в воду!

#36103 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 09 April 2012 - 07:20

Всем привет! Всех открывших сезон- с почином!

я 10 лет проработал на тв, скажу что для меня лучше в работе Adobe Premiere 6, 6.5 и 7

Если человек 10 лет проработал на тв, то он, скорее профессионал, чем любитель... я пару раз в год от силы делаю "хоме видео" из своих видеосъемок, пинакл для этого - выше крыши... мовави по возможностям гораздо скромнее, его и позиционируют как хорошую альтернативу виндовс мове макеру...

#36104 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 09 April 2012 - 09:52

вчера собрались в Анапе для выдвижения требования администрации города!поводом послужило избиения русских парней в центре города лицами не славянской национальности, лишь за то что парни занимались спортом!дабы дело не замяли как это бывает обычно,съехались казаки,спортсмены русским обществом из нескольких городов,организовав пробежку по городу.собрались у гор театра!сделав заявление мирно разошлись!полицаи всячески вставляли палки в колеса всячески препядствуя этому шествию!перекрыли все подъезды к городу и был объявлен анти террор,половину приехавших обшмонали и сняли на камеру на всякий случай при понятых! а вечером мне удалось все-таки понырять.правда еже в районе дивноморска!вода мутная полтора два на дне до трех!рып не-было достойных моего внимания поэтому вернулся только с мелочью для кота))

#36105 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 09 April 2012 - 10:36

вот наше шествие а вот Макс речь толкает!

#36106 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 09 April 2012 - 12:27

Парни, всем привет. Буду сегодня в 17-00 в Краснодаре. далее в Ростов по М4. надо накачать пневмат Буша Эйр. у меня насос поломался. кто может помочь - свистните в ЛС или смс или еще как... заранее спасибо.

#36107 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 09 April 2012 - 13:18

Привет всем. Кто подскажет где можно купить ремешок на ОМЕР МИК 1, мой почему-то потрескался. Заранее Спасибо.

#36108 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 09 April 2012 - 13:56

Привет всем. Кто подскажет где можно купить ремешок на ОМЕР МИК 1, мой почему-то потрескался. Заранее Спасибо.

Скоро будут в НЕОПРО Стас заказывал говорит стоить будет 800 р

#36109 Оффлайн   Demon333

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 09 April 2012 - 14:16

Всем привет!
С Вербным воскресением! В этом году как никогда возле нашего подъезда верба расцвела прям на праздник. Сильно весна задержалась, но зато возвратных морозов не будет.
Изображение
Кое что в Абинск передать надо из Краснодара. Не посчитайте за труд, звякните, или в личку.

В личку написал, телефона не нашел, если кто знает контакт звоните 988и 15 99 7 44 Дмитрий. Сегодня до 17 часов.

#36110 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 09 April 2012 - 14:42

вчера собрались в Анапе для выдвижения требования администрации города!поводом послужило избиения русских парней в центре города лицами не славянской национальности, лишь за то что парни занимались спортом!дабы дело не замяли как это бывает обычно,съехались казаки,спортсмены русским обществом из нескольких городов,организовав пробежку по городу.собрались у гор театра!сделав заявление мирно разошлись!полицаи всячески вставляли палки в колеса всячески препядствуя этому шествию!перекрыли все подъезды к городу и был объявлен анти террор,половину приехавших обшмонали и сняли на камеру на всякий случай при понятых! а вечером мне удалось все-таки понырять.правда еже в районе дивноморска!вода мутная полтора два на дне до трех!рып не-было достойных моего внимания поэтому вернулся только с мелочью для кота))

Я состоял в казачестве хутор "Возрождение" 1998году.Ходили патрулировали со старшими.В одну из смен с нами пошол атаман.Идем значит через сквер Бестужева,проходим его,выходим на памятник "Трем солдатам".Сидят значит четыре орла, штаны ададис и туфли лакированные, с гор спустились и бухают пивас на памятнике.Атаман им дает установку -Бухать прекратить, собрать все и дуть на речку продолжать! В ответ, один перед другим встает и начинает на нас батон крошить,мол идти нам надо на иух .... Завязалась суета с матюками.У атамана нагайка была,а на конце свинцовый шарик размером с пятак. Нас на одного меньше,да и я ещё пиздюк 17лет.Короче он двоих быстренько выхлестнул ,остальные двоя резко начали конфликт улаживать,мол они бухие,у нас праздник сегодня и подобного рода шнягу.
Так воспоминания из жизни.
Слава Кубани.

#36111 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 09 April 2012 - 19:05

Да беспредел с этими гребанными временщиками в Анапе начал твориться: в Витязево пригнали технику и начали снос кладбища(находиться в шоколадном месте для гостиниц). Народ вышел разогнали технику: администрация двигает стрелки друг на друга в итоге на митинг сегодня из администрации никто не появился - местный глава спешно улетел в отпуск а Евсикова проигнорировала. Вот и спрашивается где в нашей стране справедливость искать если уже покойникам покоя не дают и на костях развлекательный центр строить собираются :moderator: . И это все при условии что кладбище было закрыто в 1986г. и естественно все родственники приходят и ухаживают за могилками. Ребята кто может в этом плане грамотно проконсультировать или информационно поддержать - помогите.

#36112 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 09 April 2012 - 20:05

Да беспредел с этими гребанными временщиками в Анапе начал твориться: в Витязево пригнали технику и начали снос кладбища(находиться в шоколадном месте для гостиниц). Народ вышел разогнали технику: администрация двигает стрелки друг на друга в итоге на митинг сегодня из администрации никто не появился - местный глава спешно улетел в отпуск а Евсикова проигнорировала. Вот и спрашивается где в нашей стране справедливость искать если уже покойникам покоя не дают и на костях развлекательный центр строить собираются :moderator: . И это все при условии что кладбище было закрыто в 1986г. и естественно все родственники приходят и ухаживают за могилками. Ребята кто может в этом плане грамотно проконсультировать или информационно поддержать - помогите.

Федеральный закон от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ (с изменениями от 28 июня 1997 г., 21 июля 1998 г., 7 августа 2000 г., 30 мая 2001 г., 25 июля, 11 декабря 2002 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа, 29 декабря 2004 г., 21 апреля 2005 г.)
Принят Государственной Думой 8 декабря 1995 года

Статья 4. п.2. Создаваемые, а также существующие места погребения не подлежат сносу и могут быть перенесены только по решению органов местного самоуправления в случае угрозы постоянных затоплений, оползней, после землетрясений и других стихийных бедствий.

Статья 17. п.5. Осквернение или уничтожение мест погребения влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

УК РФ Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, —
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, либо мест захоронения участников борьбы с фашизмом;
в) с применением насилия или с угрозой его применения, — наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

коментарий к статье здесь

надо телевидение подключать!!! евсикова давно просит...

Сообщение отредактировал Fanagor: 09 April 2012 - 20:20

#36113 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 09 April 2012 - 20:13

25 лет после последнего захоронения ,вроде. но это в новоросе так.

#36114 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 09 April 2012 - 20:54

2.1. КОММУНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ, УСТРОЙСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ КЛАДБИЩ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПОХОРОННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Санитарные правила и нормы
СанПиН 2.1.1279-03

V. Гигиенические требования при переносе кладбищ и рекультивации территорий

5.1. При переносе кладбищ и захоронений следует проводить рекультивацию территорий и участков. Использование грунтов с ликвидируемых мест захоронений для планировки жилой территории не допускается.
5.2. Использование территории места погребения разрешается по истечении двадцати лет с момента его переноса. Территория места погребения в этих случаях может быть использована только под земельные насаждения. Строительство зданий и сооружений на этой территории не допускается.
5.3. Вопрос об использовании закрытого кладбища для вторичного погребения по истечении двадцатилетнего срока может быть решен в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и санитарно-эпидемиологическим заключением.
5.4. Производить захоронения на закрытых кладбищах запрещается, за исключением захоронения урн с прахом после кремации в родственные могилы, по истечении кладбищенского периода - время, в течение которого завершаются процессы минерализации трупов.
5.5. Размер санитарно-защитных зон после переноса кладбищ, а также закрытых кладбищ для новых погребений по истечении кладбищенского периода сокращать не рекомендуется.

#36115 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 April 2012 - 21:54

...вчера собрались в Анапе для выдвижения требования администрации города!поводом послужило избиения русских парней в центре города лицами не славянской национальности, лишь за то что парни занимались спортом...

...Да беспредел с этими гребанными временщиками в Анапе начал твориться: в Витязево пригнали технику и начали снос кладбища(находиться в шоколадном месте для гостиниц). Народ вышел ....

Да уж ...затишье в боязни что Володька не пройдёт прошло...вторая волна объявленного единорастического хапка,власти и чинуши круче прежнего нюх теряют вааще,не брезгуя ничем ради наживы и откровенно забивая на мелочные для их должностей проблемы...в ответ народ озлобляется,чужаки и "беженцы" заполоняют города сразуже претендуют на роль отстёгивающих хозяйвов...Здесь дело даже не в национальности,с учётом того что в Тульской области местный арменин завалил вооружённых налётчиков троих а один збёг,а его пытаются ещё засудить,когда таких ушлёпков надо стрелять ещё во дворе без развития событий не подпуская к семье..Вообщим за что голосовали то и кушаем...чему тут удивляться..может быть и хуже.. :pardon:

#36116 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 09 April 2012 - 22:16

Ух-ты, Молодцы!! И флаги правильные!!

А вообще есть надежда, что в госдуму сейчас пройдут русские патриоты, и смогут организовать всех нас, не довольных по-одиночке.

Мы им простили вырезание славян в нацреспубликах, теперь они борзеют уже и на нашей земле. А мы всё играем в талерантность.

Как бы небыло поздно.

#36117 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 10 April 2012 - 04:24

ну не будем о плохом!поскольку всех нас ожидает светлое будущее и как говориться Надежда Константиновна умирает последней! давайте о хорошем ну например вот о чем

#36118 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 April 2012 - 06:10

Доброе утро !

#36119 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 10 April 2012 - 08:43

ну не будем о плохом!поскольку всех нас ожидает светлое будущее и как говориться Надежда Константиновна умирает последней! давайте о хорошем ну например вот о чем

НУ вода не мутная это ваабше космос, Молодци!!!

#36120 Оффлайн   23rus

Проверенный подвох

PipPip

1
Новороссийск

Отправлено 10 April 2012 - 09:41

Всем ПО привет! А у нус сегодня деьфины большой косяк лобаня гоняли, чем дело кончилось не знаю, не дождался, но догадываюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users