Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#36041 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 05 April 2012 - 21:10

Всем привет!

Сегодня тоже промочил ласты. Был в районе Дюрсо.Погода кайф! Пока напялил костюм, и кипятка не надо, жарит однако.
Но вода как была морозильник так и осталась )) На глубине 1-1,5 -8гр, ниже 7гр.
Прозрак у берега до 3м, ниже 5м видимость 1,5-2м. Постепенно дошол до 13м, там практически сумерки.
Из рыб видел зеленух и одного карасика.
Интересный момент, всю охоту было слышно работу какого то молота-сваебоя. И чем глубже тем сильней, ниже 12м звук был настолько мощным что я его чуствовал телом, как от мощного саба. В радиусе километра ни каких работ не велось, по крайней мере визуально.
На обратном пути с горы увидел кучку лодок, расчехлил бинокль, было 4 лодки, все на небольшом пятаке 200х200, от берега 700-1000, явно рыбалили не сетями.
Но вот кого?
Самое интересное что чуть мористее рыбаков прошол косяк дельфинов, довольно шустро двигались в сторону Сочи.

это скорее вего отголоски учений которые проходят кгде-то в районе тамани. сегоднявесь день стрельбы велись грохот мама не горюй! то наверно и дельфины сорвались с мест засады!!!

#36042 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 05 April 2012 - 21:43

это скорее вего отголоски учений которые проходят кгде-то в районе тамани. сегоднявесь день стрельбы велись грохот мама не горюй! то наверно и дельфины сорвались с мест засады!!!

От оно что! Вполне может быть ))

#36043 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 06 April 2012 - 10:26

Всем здрастсти! тишина в эфире какая-то!? нашел только прошлогоднее видео. Но всю эту технику начали подтягивать 1 мес назад.

#36044 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 06 April 2012 - 13:28

Блин, какойто косяк в прошлом посте!!! Санёк да у тебя там по ходу настоящая война идёт!!! Но ты их предупрнди, чтоб до хода пеленга сваливали нахрен от туда!!! А то мы и их на куканы насадим!!! :new_russian:

#36045 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 06 April 2012 - 13:47

Блин, какойто косяк в прошлом посте!!!

Санёк да у тебя там по ходу настоящая война идёт!!! Но ты их предупрнди, чтоб до хода пеленга сваливали нахрен от туда!!! А то мы и их на куканы насадим!!! :new_russian:

Сань да сегодня уже молчат.... наверно жидкие снаряды уничтожают по традиции! :)

#36046 Оффлайн   Сарган Адлер

Проверенный подвох

PipPip

0
АДЛЕР

Отправлено 06 April 2012 - 13:57

всем привет! вчера вырвались с Серёгой на море. погода жаркая,на море штиль.вошли в воду в15 часов. прозрак неочень-на глубине 3-4м. видемость около 1,5м.,а на 8-12м.приблизительно от 3м. Шол стаями мелкий сингиль,размером с ладошку и чуть больше,был он не особо пуглив,подпускал меня близко,даже сам от любопытствап подплывал и кружил вокруг меня.Серый подстрелил трёх для моего кота. также видел пару мелких бычков и зеленух.неподалёку охотились стаи маленьких дельфинов. ммпод конец собрал немного мидий. вечером дома под пивас неплохо пошли. вышли на берег,точно не помню,примерно около18-19ч.в 7мм костюме и 5мм перчах и носках не замёрз. поскорей бы сезон хода пелигаса,хочется уже чегото зачётного.

#36047 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 April 2012 - 15:57

всем привет! вчера вырвались с Серёгой на море. погода жаркая,на море штиль.вошли в воду в15 часов. прозрак неочень-на глубине 3-4м. видемость около 1,5м.,а на 8-12м.приблизительно от 3м. Шол стаями мелкий сингиль,размером с ладошку и чуть больше,был он не особо пуглив,подпускал меня близко,даже сам от любопытствап подплывал и кружил вокруг меня.Серый подстрелил трёх для моего кота. также видел пару мелких бычков и зеленух.неподалёку охотились стаи маленьких дельфинов.
ммпод конец собрал немного мидий. вечером дома под пивас неплохо пошли. вышли на берег,точно не помню,примерно около18-19ч.в 7мм костюме и 5мм перчах и носках не замёрз. поскорей бы сезон хода пелигаса,хочется уже чегото зачётного.

Три сингилятора и мидяхи к пивасу!
Высадка в Нормандии

Сообщение отредактировал серёга 475: 06 April 2012 - 15:57

#36048 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 April 2012 - 17:42

всем привет! вчера вырвались с Серёгой на море. погода жаркая,на море штиль.вошли в воду в15 часов...

... Три сингилятора и мидяхи к пивасу!
...Высадка в Нормандии..

...сижу значит дома в Новороссийске Марусек пилю и таблетки от простуды глотаю...часов так в 13.00 звонок..."..ну ты чего нырять едешь????!"
Вообщим немая пауза :man_in_love: ....потом разговор про нырялку на краю пирса плиты и горбылика...вообщим первая моя мысль...чёто я плохо места знаю,ннифига понять не могу где это.... :scratch_one-s_head:
...и тут Серёга говорит что он Серёга ,а номер ...типа так ...случайно набрался...а беседовали я так понял про знакомые камни которые в Сочи....очень долго приходил в себя под чай с малиной.. :cray: интернет сила... :good: :))
Изображение

#36049 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 April 2012 - 18:04

...сижу значит дома в Новороссийске Марусек пилю и таблетки от простуды глотаю...часов так в 13.00 звонок..."..ну ты чего нырять едешь????!"
Вообщим немая пауза :man_in_love: ....потом разговор про нырялку на краю пирса плиты и горбылика...вообщим первая моя мысль...чёто я плохо места знаю,ннифига понять не могу где это.... :scratch_one-s_head:
...и тут Серёга говорит что он Серёга ,а номер ...типа так ...случайно набрался...а беседовали я так понял про знакомые камни которые в Сочи....очень долго приходил в себя под чай с малиной.. :cray: интернет сила... :good: :))
Изображение

У меня в телефоне:ПО Саня Бухта
ПО Слава морекоп

Экран сенсорный мать иго так Тык не туды и в новороссс позвонил а там не Саня,а Слава! А я то думал, что так из телефона чаем с малиной пахнет!

#36050 Оффлайн   Николаевич

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодарский край, г.Тихорецк

Отправлено 06 April 2012 - 18:34

Для любителей лучше Pinnacle Studio, пожалуй, нет...

я 10 лет проработал на тв, скажу что для меня лучше в работе Adobe Premiere 6, 6.5 и 7

#36051 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 April 2012 - 18:57

Чёто раздражение на теле пошло какоето после гидрика!Что делать!?

#36052 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 06 April 2012 - 19:09

Сегодня весь день в порту Новороссийска любовался на "тучи" чуларки пасущейся вдоль причала. На обеде прискакали два портовика быстренько выцмыкнули (пока погранцы не спалили) :offtopic: парочку вполне приличных лобаней и так же быстро свалили. Движение рыбы пошло - С НАЧАЛОМ СЕЗОНА ВАС КОЛЛЕГИ!!!!! :Laie_34:

#36053 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 April 2012 - 19:22

Чёто раздражение на теле пошло какоето после гидрика!Что делать!?

...выпить супрастин или тавегил(от алергии..),взять мазь от сыпи(лучше на прополисе..хотя это личное)выполоскать костюм и промыть лучше дегтярным мылом(или хозяйственным..)...сменить шампунь на менее агресивную.Если не помогает или наглотался тады в инфекционку(если проблемы сзаду) или к дерматологу(если с переду)... :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 06 April 2012 - 19:37

#36054 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 06 April 2012 - 19:58

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всё то ты знаешь Морекоп.!
Спасибо за ценные советы!
Как то ты мне тоже помог!
С П А С И Б О! :drinks:

Сообщение отредактировал serboris0803: 06 April 2012 - 19:58

#36055 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 April 2012 - 20:13

...выпить супрастин или тавегил(от алергии..),взять мазь от сыпи(лучше на прополисе..хотя это личное)выполоскать костюм и промыть лучше дегтярным мылом(или хозяйственным..)...сменить шампунь на менее агресивную.Если не помогает или наглотался тады в инфекционку(если проблемы сзаду) или к дерматологу(если с переду)... :pardon:

Самое интересное, что шампунь в гидрик лил детский джонсонс бэби мягкое расчесывание!
А гидрик промываю после нырялки в душе как в нутри так и с наружи, ещё раз промою дегтярным! Спасибо!

#36056 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 06 April 2012 - 20:35

ХА! Кто ищет - тот всегда найдет!
Короче, вчерашний день по части ПО был мною полноценно слит - ибо занят был, и вот сегодня как освободился в 14-30 - сразу на море.
Нырял в Дагомысе от ж/д моста и вдоль городского пляжа. Поскольку отгрузки мне явно не хватало - нырял по глубинам 5-8 метров, тогда 8 кг свинца, оставшиеся с пресняковой охоты в багажнике, обеспечивали хотя бы нейтральную плавучесть.
Температура воды 8 градусов (несмотря на то, что по прогнозу указано 11). Прозрак получше, где-то 3-4 метра, местами 2-2,5. На поверхности плавает 0.5-1 метр молока. Причем по всей акватории (видимо с реки нечистоты несет). То есть просто так курсировать по поверхности и выискивать камбалу на песке было не вариант. Пришлось нырять. Много нырять. Пустыня.
И вот вижу я маленького морского кота (скат-хвостокол), где-то 0.5кг. Сначала рефлекторно навел ружье (ну как вы хотели - первая увиденная мною рыба в этом году) - но одумался и не стал обижать малыша. Проплыл чуть дальше - и вижу на границе песка и камней "ЕЁ"!
Я никогда бы её не заметил, если бы не искал специально - маскируется изумительно. Размер конечно тоже не ахти (1.5кг безмен показал), но в этот раз я не удержался. Глубина была 5 метров, от берега метров 150, прям напротив устья реки (напротив ж/д моста).
Изображение
Потом видел еще штуки 2-3 ската, но размеры не товарные - не стал беспокоить.
Хамсы и мелкой ставридки видел уже очень много - тучи просто, нескончаемый поток.
Бычок азовский подтянулся, нереститься видимо собрался - много его, правда особо крупных не встречал - максимум 20см.
Кефали не видел, даже мелкой. Плавал сегодня 3 часа, вылез в 17-50, после чего еще полоскал костюм и себя в море.. прохладно, но очень бодрит!
Короче сезон я в этом году открыл. Чего и всем желаю.
Изображение

Сообщение отредактировал Amber: 06 April 2012 - 20:38

#36057 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 April 2012 - 20:37

Хотя если с переду,то венерологу,а с заду если проблемы сексопатологу!!!!

#36058 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 06 April 2012 - 20:41

Новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Подводная охота в Паттайе: рассказ аборигена
Паттайя — центр мирового туризма и одно из самых популярных мест отдыха россиян и жителей СНГ. Но есть ли там подводная охота? Вопрос очень актуальный для тех, кто хочет совместить традиционный отдых с любимым увлечением и не готов ехать в удаленные от цивилизации места. Нам повезло найти человека, который не понаслышке знаком со всеми нюансами подводной охоты в Паттайе — наш сегодняшний гость Дмитрий Иванов уже шесть лет живет в «городе контрастов» и занимается профессиональной организацией рыбалки и подводной охоты. Мы постарались максимально полно раскрыть тему подводной охоты в районе Паттайи, а в конце программы поговорили о магии Таиланда, об особенностях менталитета местных жителей, их восприятия и отношения к «фарангам».
- есть ли подводная охота в Паттайе?
- особенности Сиамского залива применительно к подводной охоте
- благоприятный сезон для подводной охоты
- какую рыбу можно подстрелить в районе Паттайи?
- места для подводной охоты в районе Паттайи
- кобия весом 46 кг — реальность?
- акулы в Сиамском заливе
- какие опасности подстерегают подводного охотника на паттайских акваториях?
- разрешена ли подводная охота в Таиланде?
- какую рыбу есть нельзя?
- тайцы-подводные охотники: много ли их?
- собираемся на подводную охоту в Паттайю: комплект снаряжения
- феномен Таиланда: что в этой стране так притягивает путешественников?
- культурный барьер Восток-Запад: возможна ли настоящая дружба с местными жителями?

#36059 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 April 2012 - 20:42

ХА! Кто ищет - тот всегда найдет!

Изображение

Ааааааа! Молочик!На решетке на углях приготовь,и пиваса купи!!!

#36060 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 06 April 2012 - 20:44

а с заду если проблемы сексопатологу!!!!

Сереж, сначала к урологу, а уже потом определишься куда дальше... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users